икринки вверх подниматься стали. Они не разрушились как первые, они прямо золотые такие шарики пошли вверх.
(Слушай, а не плохо что они в итоге все ровно заключены в этот шарик.) Они ее питают, они разрушаться сейчас, они должны пройти вот эту темную, околоземную ауру земли, вот первая которая ближе всего к поверхности земли, она вот очень плотная и темная. Это даже сейчас я вижу, такая вот она не черная, она быстрее коричневого света, цвета земли. И они с помощью этих золотых шариков пойдут в верх и вот начинают проходить, дырявят эту серость. Дырявят эту серость не серость, а коричневая и проходят, все они уже проходят, как то так. Вот это вижу, все перед глазами моими и ты знаешь не пойму, получается что как это душа заключается в оболочку в какую то, энергетическую темную.
(Что ты пока понять не можешь.) Я вот сейчас разглядываю, откуда душа выходит такая, она почему то выходит, но она выходит из груди из сердечной чакры, вот я сейчас смотрю, человек совершает переход тоже вот. (Как обычно.) Да как обычно с сердечной чакры, но только она выходит уже в этой более плотной оболочке темного цвета. (И даже те кто не совершил переход по этой проблеме, то они уже имеют душу заключенную.) Ну ты знаешь, я не знаю до какой степени это все длиться может быть укол имеет свойство такое что со временем разрушается. Ну я не знаю, получается на планете земля сколько людей будет с такими вот шариками, выйдет душа в шарик.
(Кстати когда ты можешь помочь людям, когда обращаются с аннуляцией.) Ну. (Укола, получается ты эту оболочку разрушаешь.) Не я разрушаю, там идет знаешь как аннуляция когда, там идет фильтрация астральной, вот внутри астрала, ну я не знаю как, там в левую руку астрала входит золотая игла, от золотой иглы идет трубка такая и такой знаешь как вот идет аппарат такой там золотой, там шар. Я не буду особенно описывать, потому что есть фантазеры которые тоже начнут это делать, но там идет шар, стоит. (Ага.)
И он кое что делает с этой энергией астрала и уже в другую руку в правую руку, также вставляется золотая игла и уже идет очищенная, можно сказать энергия в астрал заново. (Ага.) Но тут знаешь как, чем раньше это сделано, тем лучше, вот кто делал сразу после, то у человек вообще никаких последствий не было. Если через недели две, три, то поднимется температура у человека, его трясет, но у него нету модной болезни, он просто перегорает все что у него внутри. (Ага.) Так что вот так вот, я не знаю, но я сейчас рассматриваю эту ситуацию что будет с человеком который прошел вот эту чистку, астральная чистка. А вот все, сейчас мне показали у меня мураши такие, аж волосы поднялись. Душа выходит с таким же шариком только не черного цвета, а золотого. Вот а что будет, мне самому будет интересно, золотого цвета душа будет выходить из тела которое прошло аннуляцию как то так. (Аннуляцию укола ты имеешь ввиду.) Да.
(Леша а те души которые ушли из больниц и пошли потом через воронку в ядро земли.) Они там остались. (В ядре они заключенные или нет.) Там нет определенной, там нет определенной души как отдельный элемент, я уже смотрел, там идет как большое ядро энергии. Там знаешь как, взять много, много, миллион единиц отделить желток и взбить, где ты там отдельный желток найдешь, нет конечно, там все в куче идет. (Кучу эту для чего готовили, для чего то же сделали, вот этот сгусток большой энергии прямо в ядре земли, кому она шла, для чего.) Шло как насыщение негативной энергию в землю для увеличения землетрясений, вулканов, наводнений. Ну чтобы земля начала очень сильно вибрировать в негативную сторону.
(А для чего это делалось, для очищения земли или для разрушения.) Это делается для очищения земли, подготовки ее другой массе жизни, чтобы люди не нужны на планете. (Не нужны кому.) Ну кто хочет получить эту планету в свои руки. (А кто.) Ну как я знаю что
Важно.
за планету земля борется уже несколько цивилизаций.
Одни цивилизации готовы терпеть людей на планете, а другие сказали что нет, нам земляне не нужны. Ну понимаешь мы себя возомнили хозяевами планеты, хотя мы такие же арендаторы. (Арендаторы.) Что, просто на просто стали гадить и землю нашу, вернее не нашу, землю решили. Ну как говориться если вам не нужна, то мы сами ее возьмем себе.
Важно.
ПОТОМУ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРИГОДНЫХ ДЛЯ ОБИТАНИЯ ПЛАНЕТ НЕ ТАК МНОГО. (Слушай, а те кто хотят это сделать они имеют физическое тело.) Они лично да, но на земле они быстрее как фантомы находятся. (Аватары.) Да.
Важно.
Понимаешь по закону вселенной, нельзя захватить эту землю, нашу землю, ну вот эту планету, путем агрессии, явной агрессии. (Ага.)
Важно.
А можно захватить ее только ПУТЕМ САМОИСТРЕБЛЕНИЯ заселенной массой, ну нас, людей в общем.
Они же в принципе, как говориться ничего противозаконного с точки зрения нас ничего не делают. Да вирус, да еда не очень качественная, да люди гибнут в автокатастрофах, в авиа, в ЖД, от плохой пищи. Но как говориться,
Важно.
если вы до такой степени неразумны, что вы дали себя до такой степени завладеть вами, то ребята, а мы тут причем. Тут знаешь суть в чем,
Важно.
суть в том что они не угрожают прямой. Прямо на истребление,
Важно.
ОНИ ДЕЛАЮТ НАШИМИ ЖЕ РУКАМИ. Мы сами себя истребляем.
Важно.
Популяция человечества истребляет сама себя. (Ну понятно.)
Вот в чем проблема, понимаешь вот смотри. Я еще раз расскажу, это были 90 годы, я читал один рассказ, очень короткий, но, я посчитал тогда что это правда. (Ага.) 2010 год, запрещают, как объяснить, запрещают подсобные хозяйства людям, это в рассказе в этом, это фантастика, фэнтези. (Ну понятно.) Людям запрещают подсобные хозяйства, жить на земле, всех переселяют, дают квартиры, в города.
(Ага.) А, города обносят забором и говорят, что за городом делать нечего, там радиация к примеру, я уже не помню как точно. Люди перестают туда ездить за город, просто дороги свободны, там никто ни живет, город и все. Они не выходят из города живут в городе. Проходит 10 лет, 20 лет, 2030 год появилось новое поколение. Они работают менеджерами, торгуют телефонами, как у нас сейчас все это. Производства толком нет, никто не понимает, вернее никто не задумывается даже, откуда все это происходит. Откуда пища появляется, откуда появляется одежда. Потому что люди начинают только купи продай, менеджеры, один приходит, покупает телефон, другой приходит покупает там одежду, третий приходит в магазин покупает продукты. Но никто не задумывается откуда это все происходит и дальше, получается такая ситуация что одно поколение меняется, второе поколение меняется, третье поколение меняется.
К примеру 2060 год. А вот дополню как это все начиналось, в том рассказе. На совете хранителей земли был выдвинут, была выдвинута такая просьба, у инопланетян говорят, вот мы хотим завладеть планетой земля. Хранители земли говорят, нельзя потому что на планете есть разумные существа которым вы будете мешать. Они такие говорят хорошо, а если мы разберемся с этими людьми. Они говорят, никакой войны, хорошо а если без войны, они сами себя погубят люди. Нет, тогда пожалуйста вы можете забирать эту планету, если они сами себя погубят, это будет как бы их решение.
И вот 2060 год уже прошло два поколения, пускай берем по 20 лет. Там с 2010 как это все началось, 2060 люди разучились сеять, пахать, высаживать вообще заниматься каким ни будь сельским хозяйством. В магазинах все есть битком, есть колбасы, есть зелень, есть эти самые, ну все есть, битком, люди не о чем не задумываются. Они за бумажки покупают все и не задумываются что как так, ведь мы же живем в городе, где нету никаких ферм, никаких этих самых, теплиц, откуда все это прорастает. И тут 2060 год инопланетяне которые хотят захватить планету, без войны, просто, они прекращают поставки продукции на.
(На землю.) На землю, не на землю в города перестает поступать продукты, все нету, голод. Сажать никто ничего не умеет, выращивать тоже ничего не умеем, люди вообще в панике, не понимают что происходит.
Они привыкли потреблять, только потребительский идет, ни какого аграрного хозяйства нет.
(Ага.) И в течении ко кого то года, на планете начинается мародерство, людоедство и все такое, деградация до такой степени начинается. Но люди даже не смогли до думать что нужно выйти из го-ро-да.
Важно.
Просто выйти и начать жить как их предки жили, потому что в людях убили память, память предков убита, они не знают что это такое.
Важно.
И получается что самостоятельно мы, но вот в этом рассказе человечество продало свою планету за блага.
И вот теперь, если мы начнем думать об этом, а что сейчас происходит. Смотри 2015 год, я приехал в деревню, хожу по деревне спрашиваю если где корова, что бы молока купить и все вертят пальцем у виска и говорят, ты что мужик дурак, вон иди в магазин купи молока, зачем корова нужна, раз. Потом, вот сейчас, сегодня я смотрел ролик, что в Алтайском крае или в республике Алтай во общем не знаю, запрещается продажа мяса с подсобных хозяйств, личных подсобных хозяйств, только с заводов, ну с этих самых с ферм, государственных, холдинги в общем. (Ну понятно, да.) Вот,
Важно.
получается постепенно идет вытеснение земельного труда и все, вот так.
Мы сейчас приходим в магазин, у нас изобилие, у нас с помни, ну ты маленькая была, я вот помню коммунизм. Приходишь, вот есть окорочка в магазине, есть там морская капуста, есть горошек глобус вот этот вот югославский, как сейчас помню, есть яйца, но такого обилия как сейчас, не было. Но было все гораздо качественней, чем вот это с обилием.
Важно.
А так вот представь, перекрыли это обилие, что у нас есть и все.
Важно.
Люди не сеять, не выращивать, ни чего не могут, не умеют просто, не знают как это.
Важно.
Я не говорю что я лучше этих людей, я также не умею, то что только в детстве меня помню Приучали, я на картошку ездил, капать там, сажать.
Важно.
Но даже в деревнях это не делают сейчас, нету личного подсобного хозяйства, рушат. Вот эта вся идея, цель. Прямо знаешь как будто мы живем в какой то сказке, в фантастической книжке которую я читал.
(А делать чего, каждый может все ровно начать с себя, уйти на землю и выращивать для себя, для своей семьи, для того чтобы не ходить и потреблять продукцию, которые поставляют в супермаркеты.) Ты заметь как это легко, у тебя есть какое то количество денег, ты не задумываясь пришел в магазин купил. Это даже у кого есть гектары земли, это же ведь очень тяжело работать на земле. Это же труд как я знаю, это с утра, в 4 утра и до 9 -10 вечера на земле, потому что у тебя есть скотина которую надо накормить, надоить. У тебя есть земля, которую нужно полить, вспахать по другому она растить не будет, а тут, да зачем.
(Понятно да, сам не можешь, ну сам человек один не сможет тоже потянуть вот это все хозяйство. Нужно обедняться в колхозы получается, как это было раннее, да.) Вот именно что раннее было все, у нас как говорят, рыба тухнет с головы. (А делать то чего.) А я то тут причем, я просто рассказываю, как я читал книгу. (Ну понятно, выход все ровно как искать.) Я откуда знаю какой выход. Выход есть один только чтобы кто имеет мозг, имеет средства на собственное производство. Именно для себя, не надо прямо массово, чтобы людей кормить, его задавят, холдинги задавят. А вот для себя,
| Помогли сайту Реклама Праздники |