Произведение «Огненная библия. Главы 299 по 315» (страница 9 из 16)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 299 по 315

позитивную энергию. Ага, а представляешь, а графы ноль нету вообще, отключить его нельзя. (У меня нету или ты у Дмитрия ты видел есть.) Что видел. (Вроде ноль был, не было, просто чуть прослушала, у Дмитрия был или не было ноля, ну ладно.)

Градация с десять сразу, но может принял десять за ноль, потому что у тебя я десять не вижу и я, что делать с ним, стою рядом с ним, что делать. (Ну попробуй кабель отсоедини.) Подожди, подожди дай ка я под нему до 50, что почувствуешь. (Не надо, смеётся.) Интересно просто смеётся. Ладно, тогда я беру посох и ударяю по нему. (Тумблер на десяточку верни на всякий случай, смеётся.) А я не делал, я не делал. (Ну ладно хорошо.) Так я сделал, я тебе полностью сломал этот ящик, отключил. (Так.) Ну как себя найду если, дайка интересно.

(Что то мне кажется надо как то по хитрее сделать, не прямо разламывать, найдут поломку, починят, как то так кабель запустить какого ни будь свища, который будет как раз таки ну создавать видимость что работает.) Троянский конь. (Да, а на самом деле не будет этого энерго обмена.) Подожди меня сейчас накрывает немножечко, я сейчас в таком месте нахожусь которое прямо ядро негатива какое то. К которому люди подключены полностью знаешь как самый главный,

Важно.
слушай я наверно в матрице нахожусь, в  основе матрицы.

Ой, я сейчас наблюдаю за людьми, фильм матрица не смотрел. (Ага.) У меня дети раза по три смотрели, а я не смотрел, у них тоже наверно  были каналы энерго потоки в основании черепа. (Да.) Было, да. (Ну да, они же подключали там.) Я не знаю, мне говорили, я не смотрел не одну серию. (Что бы в матрицу попасть надо было кабель подключить к основанию черепа, разъём был.)

Важно.
Тут лежат люди, их тут миллиарды.

(Это фантомы людей это же не астралы что это или астралы даже прямо там.) Подожди, это информация людей, это суть людей. Информация, интересно. Мне в голову сейчас идет потому что мы состоим из цифр, люди состоят из цифр. (Ага.) Телесная оболочка это тоже цифра, просто вы не замечаете их. И вот тебя отключив. (Ага.) Ты сейчас мерцаешь.

(Значит привлекаю внимание, если есть смотрители.) Подожди, вот я его не отключил, я отключил тебя, ой как прямо чётко все видно. Ого, я такого никогда четкого за всё не обозревал прямо чётко лежат, какие то ну ни капсулы, какие то люди, я не знаю, как энергии какие то, они безликие, но их много. Тут вообще много, много миллиарды этих. (Фабрика.) И по этим канал к центральному ядро очень большое, оно не горячее, оно не имеет, если оно бы было световое, оно было бы жаркое, а тут не имеет никаких температурных показателей, оно просто есть. Оно собирает и отдает энергию, интересно вот я тебя отключил, вот сейчас подойду к тебе.

(На голове ничего нету, виски как бы подваливает.) Нету, сейчас подожди отключаю от этой самой, ого я вынул из тебя не шлаг, а какой то, ну пускай это будет я не знаю даже, а вот похожа на электрические машины когда заправляют, такие вот. (Широкая да, диаметр.) Да широкая, ну как она в основании черепа вбивалась, вставлялась. (Ну диаметр какой ну примерно.) Откуда я знаю какой диаметр. (Два, три, пять см.) Наверно см. пять. (Широкий очень понятно.)

Я сейчас вынул, опа прилетел сразу же не знаю какие то белые, светлые руки. (Так.) Прилетели, раз и тебя забрали вверх. (Ого.) Всё тебя нет и тебя унесли, потом смотрю куда, что то чувствуешь интересно даже, расслабься не напрягайся по поводу этого. (Смеётся.) Я сейчас попробую.  (Ну так в душе клокочет немножко, это может волнение ещё.) Ты расслабься, волнение убери тут интересно, интересно такая прямо, опа я спрятался сейчас, но меня наверно невидно. Пришли, ты знаешь, я не знаю как их назвать роботы, не роботы какие то может солдаты.

(Ага.) Их очень немного, но они ходят проверяют и поднимают некоторым эти самые. (Тумблеры.) Да, тумблеры вверх поднимают, у кого то опустилось до 50, до 10%, они поднимают вверх их, до 100 качают. (Ага, понятно.) И кому они начинают поднимать, я сейчас вижу тела выгибаются, просто знаешь грудь вверх уходит, так их ещё быстрей качать начинают. (Ага.) Получается тот человек который пытается проснуться им не дают и подымают эту откачку энергий и закачку негативной энергий выше.

(Вот почему такие откаты я чувствую, я сама чувствовала на себе эти волны, только чуть чуть выходишь, только пошла светлая энергия раз тебя в откат, да что же это такое.) Ух. Сейчас я сумочке своей ковыряюсь. (Смеётся, в котомочке.) Тут у меня есть очень мощная энергия золотая, мне идет в голову не пойдет она им питается, она трансформирует его.

(Слушай, я тебе предлагаю сделать возможно ничего не делать, давай Дмитрия, слушай я даже не знаю можно ли Дмитрия отключить сейчас.) Я хочу себя найти подожди, я тут тоже лежу где ни будь. (Давай ищи, просто надо будет вернуться сюда возможно с подмогой.) Не всегда могут пустить это чисто случайно я прошёл по каналу, мне показали. (Прокрался, забрался.) Куй железо не отходя от кассы вот.

(Понятно.) Да, я попал выше наверно рядов на 10 выше тебя лежал. (Что с тумблеров твоим посмотри.) 100% показывает идет откачка. (Ого го как так. То есть они тебя усиленно контролёре, интересно.) Ну вот смотри как выглядит это место, это очень большой шар, он состоит из уровней, здесь уровней наверно не знаю миллион уровней. (Ага.) И самый центр больше всего лежат по кругу, по диаметру, по радиусу лежат тел, этих энергий, чем выше, тем меньше с каждым разам.

(Ага.) С каждым уровнем меньше, меньше, я вот смотрю на верху лежит такое мощное тело, очень мощное, ну мне до него наверно, ну ещё наверно, лично я где лежу, где там лежат там энергии в них играю сильные, они больше всего энергий дают этому телу, они лежат выше, намного выше уровней. (Ага.) И их там может человек 500 ну тел этих 500 и на самом верху один. Один на самом верху. (Который старается максимально закачать максимально негативной энергий, да я правильно понимаю.)

Да, а вот чем ниже лежат, тем меньше у них положительной энергии но тем они больше как бы они темнее так вот получается. К верху идет они больше положительной энергии скачивают, а снизу они скачивают больше темной энергий. Ага видишь как получается снизу  темную энергию качают, а сверху светлую энергию качают, вот так вот. (То есть получается те кто выше те, не получают львиную долю негативной энергий что бы загасить эту положительную.)

Они как дойные коровы с них  скачивают положительную энергию. Но им темной энергий им не дают практически. (Не дают.) Просто идут как, нет они возможно просто скачивают энергию светлую, потому что вот ядро оно питается всем. Это как бы батарейка плюс, минус, с низу она питается минусом, сверху плюсом. (А давай посмотрим, мы говорим о них, а кто они, если выйти за круг системы, то кто это вообще, кто создатель.)

Я не хочу пока отсюда уходить, я хочу здесь немножечко шухер навести какой ни будь, хотя бы себя, как и тебя убрать. Так я подошёл, почему у меня сотка, тут у всех 100% откачка энергий идет и 100% закачка темной энергий. Наверно я не знаю как давно ну тут проходил этот робот, который поднимает энергий эти тумблеры чтобы они до 100 были. (А посмотри тумблер может сам падать.)

Да, вот смотри человек начинает вот физически просыпаться, осознавать, улучшать, тумблер начинает меньше подавать темной энергии, потому что он начинает. (Сопротивление. )Сопротивление какое то появляется и он начинает может до десяти упасть, нуля я здесь не вижу, до нуля нету такого. Если до нуля упадет то руки выйдут эти светлые тебя заберут. Сейчас дайка я себя отключу, тут все люди друг на друга похожи, энергии практически одинаковая, только цвета.

(Это оцифровка какая то.) Да, дайка я отключу себя. (Я пока до конца не понимаю что это за оболочка энергетическая, такая оцифрованная, может вообще дух.) Я не успел себя отключить как меня руки вытащили, и меня нету, дай я Диму достану потому что я здесь исчезаю. (А может руками пройдешь куда он уходит, куда забираю эти светлые руки.) Так надо Диму отключить. (Да я говорю когда Диму будут забирать, вместе как ни будь протянешься за руками.) Сейчас,

Важно.
Дайка я размножусь здесь себя, я хочу потому кое кого тоже отключить.

(Я поняла своих.) Родных всех. (Марину тоже давай, она там есть наверняка.) Сработала сигнализация, красная везде мигает, но успели все кого я хотел, успели вытащить. (Ага.) Так еще бегу, нет всех подряд отключают мои. (Диму успел.) Диму успел отключить, сейчас своих отключил всех. (Марину успел.) Да, она там практически на том же уровне была где я.

(Я имею право за своего попросить или нет.) Найдем если только, отключим, тут эти роботы бегут, всё я вышел. (Так куда забрали руки, не за руками вышел, да.) Я вышел в абсолютный свет, вокруг меня просто световая энергия, просто белое кругом всё, куда то лечу. (Интересно это с руками ты туда попал.) Я прыгнул в туннель который появился, светлый туннель открылся как воронка такая, я вылетел. Ну как мне сейчас показываю сколько я успел отключить, потому что меня там много размножилось, такая копирка была.

(Ага.) Полтора миллиона, или полтора миллиарда, что то не пойму цифры тяжело смотреть, что то один и пять и дальше пошло. Ладно так интересно куда я попал. Попал в какую то не технократическая как та был, а какая то духовная что ли, мне тут так хорошо,  тут духи летаю и какие то дела делают, почему то все читают книги, какую то информацию с книг, книги в руках. (Тоже какое то информационное поле.)

Да, но оно очень светлое, здесь они ни к чему не подключены, ни к каким каналам. Сюда руки забирали оцифровки эти наши. Мне говорят что в голову идет, что не именно сюда, ниже уровнем забирали, говорит они должны пройти акклиматизацию. (Ага.) Ух ты, жалко ты не чувствуешь кто пришёл сейчас. (Кто.) Его называют многие Иисусом, но на самом  деле это Радомир. (Ага.) Он такой знаешь улыбка до ушей, рад такой приветствовать. Я стаю такой, че типа меня знаешь, а он, а мы тут плюшками балуемся, такой вот, я даже на физике покраснел.

(Смеётся.) Он такой берёт, он берёт меня под руки, под локоток, я чувствую себя просто. Да, да. Как он меня взял и мы с ним раз куда то пошли, мы оказались на очень такой красивой зелёной поляне даже типа леса, красивые деревья, почему то небо не голубое, а такое фиолетовое розовое что ли, розового цвета. (Ванильное небо.) Животные не бояться, стоят рядом со мной где я стою рядом и он мне такой говорит, ты в раю наблюдаешь всё это, как здесь хорошо, смотри никто ничего не боится.

(Что, кто как это, я даже не знаю как вопрос задать, какая часть нас может туда попадать, это тоже информационный след какой или это дух может туда попасть или душа может туда попасть.) Мне идет в голову то что идёт первород всегда. (Первород.) Да. (Первород интересно, что то новое, у каждого человека есть первород, да.) Он говорит, ты видел сейчас, ты кого отключал это были первороды, это была информация, люди спят из за них.

(Это какая то ещё из наших составляющих.) Не парь мне мозг, я сейчас под кайфом. (Смеётся.) Мне так хорошо сейчас, тебе может интересно, но мне всё ровно, я просто таких энергий никогда не чувствовал, я здесь никогда не был. Он подходит обнимает меня и говорит, здесь мало кто был, вам людям подключают виденье якобы где то бываете, что то делаете. (Подключают виденье.) На самом деле вы просто. (Подключают виденье, я правильно


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама