Произведение «Огненная библия. Главы 337 по 342» (страница 9 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 218 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 337 по 342

душа, не дух делал, это делало тело с воспалённым мозгом. Мозг воспален у людей бывает по разным причинам, психические отклонения, присадки, кармические узлы какие то, всё это делается телом и мозгом.



Вставка. Увидена Правда, беда погибает,
И кто, что посеял, тот то и получит,
А Бог, всё прощать и терпению учит.

Терпеть и прощать - на судьбу повлияет,
Безвестная Дама народ удивляет,
Игры и счастье, энергии много,
Русские первыми вкусят от Бога.
Нострадамус.


Но мы когда человек переходит в мир душ, мы начинаем всё ровно, ну многие люди если взаимоотношения были плохие посылают проклятия, ну мысленные. Ну ты вот мне всю жизнь испортила ты такая сякая и получается такими энергиями они посылают в свой Род этот деструктив, посылают туда в ту энергию, куда ушёл дух человека. Который дух вообще не виноват в этом, если у человека был воспалённый мозг который творил такое разный деструктив, а мы посылаем туда энергию. (А что нужно делать.) Или не вспоминать или знаешь самое лучшие в мире что, прощение,


Вставка. Терпеть и прощать - на судьбу повлияет,


умер прости всё, что было в прошлом что было на земле нужно отпустить, потому что нужно осознавать что это делал не дух, не душа, это делало тело, сумасшедшие тело, с сумасшедшим мозгом.

Важно.
Ты понимаешь почему присадки человека захватывают, делают присадки, но мы этого не осознаём, нам как всегда об это никто, ничего не говорит. И мы получаем что, мы получаем деструктив в Роду из за чего, из за того что мы не можем простить душу, дух человека простить не можем.

(Потому что не можем понять по отношению к кому почему они себя так вели.) Да почему они себя так вели, о у меня сейчас мурашки идут, осознание идёт просто, мы проклинаем получается душу и дух туда куда мы придём в тот Род который мы придём.

Важно.
(Свой же Род.)  Свой же Род проклинаем получается, а нужно просто простить, принять, тяжело даже если но нужно осознать что плохое нам в жизни не душа, ни дух делал, а воспалённый мозг человека. И если на этом человеке сидели деструктивные присадки, а если ещё не одна, а несколько сидело, тогда это было просто ну человек больной психический и мы должны осознавать что проклиная его после смерти, мы проклинаем себя свой же Род, куда со временем каждый человек вернётся.

Ой, фух целый этот диспут. (Понятно ну просить тяжело конечно.) Простить тяжело, но осознать что проклиная ты делаешь хуже себе же, потому что ты туда придёшь вот это мне сейчас очень сильное откровение пришло, действительно нужно отпускать  старое, особенно если уже высказать некому это, то нужно это или простить или молчать или забыть. Просто осознать что каждое плохое слово в адрес кого либо делает тебе же хуже, потому что ты придёшь тебя высосут энергию и всё.  (А если ещё есть и он существует на земле.)

Если существует просто высказать всё, лучше высказаться на земле и не посылать энергию в свой Род деструктив устраивать. (Когда хочешь понять его мотивы.) Нет, это просто высказать что ты о нём думаешь. Неважно поймёт он, не поймет он, осознает, не осознает самое главное если легче тебе от этого на душе станет, если легче станет выскажи. Если к примеру у человек блок на горле из за того что всю жизнь тебя родители там проклинали. (Слушай а я не помню родители скажут.) За то я скажи помню и всё, зато ты всё высказала.

(Но блока может не будет, но понятия их мотивов они сами не знают, они в то время не могли это знать по другому, сами не знают.) Ну по разному бывают ситуации, но просто нужно осознавать что думая об ушедшем человеке в плохом контексте, посылая ему что то плохое. Особенно если ты находишься в его Роду, ту делаешь хуже себе же. (Даже если они скажут ну прости, тебе легче не станет от этого прости, тогда нанёс сильнейшею травму.)

Ты знаешь люди идиоты по другому я не могу сказать они почему то я заметил многие, вот я люблю наблюдать за людьми они ведут себя так с другими людьми как будто они могут делать с ними всё что угодно и посылать и обзываться и бить. А вот если человек начинает сними так себя вести, они начинают возмущаться, почему ты со мной себя так ведёшь. Я говорю, можно так сказать ну ты же сам со мной себя ведёшь, почему я с тобой так не могу, а ему начинает это не нравиться. Ты знаешь вот если человек молчит не выговаривает ничего к примеру над ним прикалываются, надо мной на работе так было. (Ага.) Над ним прикалывались, шутили, особенно встанут там в далеки и начинают покалывать и три, четыре человека гогочет и всё. А потом их компания развалилась, а один всё меня покалывал, а я взял да начал его тоже подкатывать и причем начал покалывать обидно. То что мне было обидно, то что он меня покалывал, а я его начал подкалывать, так ты знаешь я его чуть ли не до слёз не довёл. Он даже к начальнику ходил жаловаться что я его вывожу. А я к нему потом подхожу подожди, подожди когда ты надо мной издевался вы ржали, стояли толпой надо мной ха-ха. Я типа на вас не обращал внимание, вам это нравилось, вам было от этого хорошо, а когда я начал тебя подкалывать, ты обиделся пошёл начальнику жаловаться.

(А что он сказал.) А я уже не помню что он сказал типа, ну послал меня куда подальше и всё. Это получается знаешь как, когда люди могут друг другу вернее другого ну якобы слабого. (Ага.) Толпой обзывать это для них нормально, а когда якобы слабый ответку говорит их начинает это задевать и вот так всегда из поколения в поколения что кто молчит на том и едут. А если бы мы могли высказывать всегда своё мнение ногой топать, нет мы будем именно так делать и не как иначе, тогда люди бы жили бы, уважать бы начали быстрее вот так, когда сразу же ответка прилетает в челюсть.

(Смеётся.) Я всё время всю жизнь съедал всё, меня и звали то как добрый вечно. Так я ему ввёл эти  воронки, вот что сними делать это же деструктив который был послан, его надо как то аннигилировать убрать. Вот не люблю подчищать дела за людьми которые наделали их. (Столбы ставь.) Я сейчас по периметру поставлю столбы с функцией чтобы они съели это деструктив.

Важно.
Вот сейчас, завтра сильный день очень пасха, вся неделя пасхальная будет следующая можно ставить свечи своему Роду, просить прощения за деструктив который послан был, восстанавливать свой РОД это всех касается.

Это у меня курсы да начинаются 17, получается сильная неделя будет очень пасхальная, как раз там Родовые костры жечь будем, очистительные медитации, прямо уж очень интересно. Хотя мог совершенно другие дни недели, вернее другие недели назначить позже, раньше, ну почему то именно 17 мне в голову пришло провести, поставил энерго столбы. (Это же христианский праздник.) А ты знаешь не совсем правильно знаешь сказать,  ты имеешь ввиду не языческий да, не родоверы да. (Да.) А дело не в этом дело в энергиях, Иисус тоже не был никогда христианином если так подумать.

(Да его потом причислили.) Да его же потом это, тут если взять что это Иисус-Радомир, а не какой то там иудейский спаситель пришёл, то это совершенно другое. И распяли его конечно пасха каждый раз в разные дни, мне пришло то что очень сильная энергии  идут, тоже самое как и крещение было этот крест тоже притянуто христианской религии, что крещение и то что пасха и вообще все,

Важно.
всё это было природное явление до появления христианства на земле, просто притянуто было именно к этой религии.

Так столбы то стоят а  вот мне интересно как они будут влиять на эти воронки, воронки стоят за территорией, сейчас я обратно попрошу клубок вернуться, ага не пропускают они эти воронки во внутрь территории Рода. (Ну пускай там болтаются.) Нет, мне надо их убирать деструктив там не нужен, сейчас интересно что будет захватить их в такой куб из энерго столбов будут ли они пить эту деструктива. Ага энерго столбы начали отдавать энергию свою воронкам и они знаешь как в патоке меньше, меньше крутится стали. (Ага.)

И застряли, как сказать застыли как в патоке, ну просто застывшая энергия. На самом деле деструктивная энергия она очень сильная энергия ей можно разрушить всё. Как энергией абсолютной любви можно всё воскресить, также и можно энергии деструктива можно всё разрушить. Я вот советую той которая заказал это Род свой чистить забыть весь деструктив, потому что этот деструктив был испытанием для неё. И действительно отмаливать вот этот свой Род, потому что тогда не будет продолжения никого, ничего не будет. Вот я восстановлю всё это, но если будет опять негатив, она своим негативом может разрубить всё, всю мою работу что я сделаю, это просто на ноль уйти. Я понимаю что её родители ей деструктива очень много делали, что проклятья сыпятся, это всё понятно.

Но вам нужно осознать что посылая проклятия и помня обиды своих родителей которых уже нету на земле, вы посылаете деструктив в свой же Род, где находились ваши бабушки дедушки, про бабушки, про дедушки до седьмого всё там они не заслужили всё этого. Если психически больны были ваши родители, если на них были присадки и если это какая то кармическая связь может с прошлыми жизнями то не стоит рушить свой Род. А наоборот нужно простить, забыть осознать. Я понимаю что это тяжело, что это больно, что это трудно, что боль родителей которые причиняют детям это врезается в мозг, врезается в сердце, врезается в душу прекрасно понимаю вас, ваши чувства. Но вы должны своей душой раскрыть свою душу и осознать что кому вы что то говорите что вы кого то обижаете сейчас, обижаетесь на кого то будет точнее сказано. Тело которое обижало вас уже в тлен, а душа и дух они не причём, они сами страдали от того что творило тело вот так.

(Это как моя мама как только если она вдруг слышит имя Григорий, Гриша, помнишь когда я сказала.) Да. (Что за соседа да чтобы он провалился а мало ли чего он там да.) Да. (Это вообще другой человек.) И вот и поэтому у вас и нету Рода, у вас в Роду пусто.

(Ну я то к тебе перешла.) Ты ко мне, но Рода того нету. (Нету, нету.) Ни у кого у вас там нет связи совсем, у всех проблемы по зубам, я сразу понял что проблемы с Родом из за того что проблемы с зубами. (Как это связанно интересно зубы, кость.)

Как связанно я не могу сказать, это может более высоко интеллектуальный человек знающий может сказать именно как это на тонкой связны зубы с Родом (А-а.) Но то что давным давно когда я ещё этим ничем не занимался, я слышал что если плохие зубы у людей то значит плохие связи с Родом.

(С родственниками.) С родственниками вот так. Ну чё, чё голое поле ну хоть деструктива нету, даже не поле, а пустыня сахара, сейчас прошу появиться энерго столб. Я подхожу к нему у меня с водой сейчас будет энерго столб капну живую воду туда, святую воду она увеличивается на весь столб и он начинает лететь в верх и как дождь поливает всю территорию. И я представляю что здесь будет поле, красивое поле  с ромашками, представляю лошадей табун, не хочу что бы были они земледельцами, хочу что бы были скотоводы, что бы у них табун лошадей был, коровы были, козы, овцы. Здесь ставлю дома, почему то мне пришло в голову должен быть один большой дом трёх этажный деревянный. Большущий дом такой как раньше были я видел в Нижнем Новгороде где собирали дома со всей страны старые и там большой дом стоял. (Как терем да.)

Как терем где жил большой Род. (И все в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама