Произведение «ТЕМП 2022» (страница 7 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 449 +6
Дата:

ТЕМП 2022

Мировой Порядок, по сути электронно-цифровой концлагерь, в котором под угрозой будет сам человеческий вид из-за экспериментов с генной инженерией.
Напомню, что к финансированию производства вакцины англосаксов АстраЗенека причастен агент ЦРУ Билл Гейтс (его связь с ЦРУ разоблачил Эдвард Сноуден). Также с фармкорпорацией Moderna сотрудничает, а с Модерной связана фирма Хантера Байдена Метабиота.
Хантер Байден является действующим лицом в развёртывании сети биолабораторий на территории ЦРУ.

3 августа 2022 года, среда

АКТЁР ИЗ ВЕСТЕРНОВ, СТАВШИЙ ПРЕЗИДЕНТОМ. Рейган начинал свою карьеру сначала спасателем на пляже в провинциальном американском городке.
Затем его взяли в спортивные комментаторы, он специализировался на бейсболе. Выступал на радиостанции.
Затем решил поехать в Голливуд, где стал играть роли ковбоев.
Рейган не обладал познаниями в теории социализма, никогда им не интересовался, не посещал собрания интеллектуалов, мало читал политическую литературу.
А антикоммунистическую повестку ему просто дали для озвучки олигархи и магнаты, как текст для роли.
Пример Рейгана это типичный пример по сути для всех американских президентов XX и XXI веков, исключая, пожалуй, Джона Кеннеди, который старался освободиться от контроля олигархов и спецслужб.

СОЦРЕКЛАМА. Рассматривая постеры, которые Смольный разместил в центре Петербурга, могу отметить, что много изображений, привлекающих к ЗОЖ и утолению жажды водой, соком.Это здорово, отлично укрепляет иммунитет горожан.

4 августа 2022 года, четверг

МУНВЫБОРЫ. Позвонил в Горком КПРФ, чтобы узнать позицию фракции КПРФ по реновации.
Так как оперштаб трезвой России готов поддержать инициативу о проведении референдума по этому вопросу, если с ней выступят депутаты КПРФ.

СТАРТ. Сегодня встретился с активистами оперштаба трезвой России ротмистром Иваном и Романом Рыжебородым.
И того, и другого знаю давно по работе в различных политических русских организациях.
И ротмистр, и Рыжебородый шли по списку партии социальной защиты, имеющей федеральную регистрацию, на мунвыборы в Тельмановском сельском поселении.
Ротмистр (майор) Иван получил регистрацию кандидата, теперь может вести агитацию.
А вот Роман Рыжебородый по формальным, как я считаю, причинам не был допущен на выборы.
И я склонен в этом видеть проявление "особой", так скажем, позиции Эллы Памфиловой к активистам трезвой России, не взирая на регион, в котором они выдвигают свои кандидатуры.
Мне особенно важно поддержать избирательную кампанию ротмистра, так как он идёт рядом с городом Тосно, в котором играла футбольная команда, пополнившая "Небесную лигу".
Как я уже говорил, моя задача как политического лидера трезвой России, заключается в том, чтобы вернуть народу Игру и Смех.
И первое включает в себе возрождение ВСЕХ футбольных коллективов небесной лиги.
После встречи и совещания я посетил вместе с ротмистром и Рыжебородым, в рамках по сути старта моей 2-й президентской избирательной кампании 2024, культовое в политической жизни Петербурга место: Фогель.
Увидел в Фогеле и поздоровался с известным политтехнологом и альтрайтером Андреем Скляровым.
Могу заявить, что решил отказаться от гипотетически возможной поддержки моей кампании движения "Общество. Будущее" Романа Юнемана из Москвы и книжного "Листва" Саввы Федосеева, так как Юнеман проигнорировал моё обращение по Егору Просвирнину.

ЛУНАПАРК. Важная информация, которую я извлёк на днях из интервью Наины Ельциной: она в полемике с Зюгановым назвала кинорежиссёра Лунгина одним из инициаторов проекта Ельцин-центра в Екатеринбурге.
Лунгина я видел один раз в Москве на съезде партии олигарха Прохорова в кулуарах. Тогда делегаты говорили, что АП каким-то образом связана с расколом в прохоровской партии, называли имя Суркова.
Из тг-канала Еврейская жизнь, JewLive. Павел Лунгин снимет фильм о Шагале\
В основу сценария будущего фильма лёг роман Фридриха Горенштейна «Летит себе аэроплан», рассказывающий о становлении творческой личности и судьбе художника. Режиссёром ленты выступил Павел Лунгин, на главную роль создатели рассматривают французского актера Луи Гарреля.

БЕГ. В Петербурге готовится очередная акция в выходные, связанная с пропагандой бега и здорового образа жизни, отлично.
На Дворцовой монтируется оборудование.
Обязательно приму участие.

СОЦЗАЩИТА. По спискам партии соцзащиты по инициативе политтехнолога Виктора Перова в Тельмановское сельское поселение зарегистрирован кандидатом и ведёт избирательную кампанию активист оперштаба трезвой России ротмистр (майор) Иван.
И я поддерживаю ротмистра в рамках старта своей 2-й президентской избирательной кампании Толян 2024.

ЕЛЬЦИН: ЗА И ПРОТИВ. Во всём ли виноват Борис Ельцин, как это хочет преподнести супруга Сергея Удальцова Анастасия?
Надо сказать, что депутатские мандаты в нынешнем составе Госдумы есть как у Удальцовой, так и у гражданской жены Николая Платошкина Глазковой. Но это ремарка.
На мой взгляд, просто невозможно понять карьерное восхождение советского прораба Ельцина по линии партии вне связи с деятельностью Михаила Горбачева.
Который был генеральным секретарем КПСС.
Изучая биографию Бориса Ельцина, особенно связанные со строительством страницы, мне представилось, что в целом намерения у Ельцина, по крайней мере первоначально, были вполне себе в интересах народа.

СВОБОДА ТВ. Выпуск от 4 августа 2022 года.
Футбольное поле, школа № 383 Красносельского района, где я учился до 8-го класса.
На этом поле, клочке земли размером с почтовую марку, как сказал бы Фолкнер, бушевали нешуточные страсти.

ВЫГУЛ СОБАК ЗАПРЕЩЁН. Друзья, с радостью сообщаю об очередной победе этого жаркого лета оперштаба трезвой России.
(Оперштаб или штаб по ковиду в настоящее время работает как штаб моей 2-й президентской избирательной кампании 2024 года).
МО Дворцовый округ, после обращения из Центральной администрации, устранил дискриминацию буквы ё на табличках с информацией о выгуле собак у Петрикирхи на Невском. Правда на памятнике "Фауста" Хёте буква ё отсутствует, решение до сих пор не принято.
Также из письма Трофимовой я узнал, что сквер у Петрикирхи, где проходят потрясающие органные концерты, не имеет названия.
Поэтому, в рамках моей 2-й президентской избирательной кампании 2024 года, выдвигаю инициативу о присвоении этому сферу имени великого немецкого поэта, писателя и философа Хёте.
Тем более, что не так давно Петербург отмечал 500-летие обнародования доктором богословия Виттенбергского университета Мартином Лютером своих "95 тезисов".
Соответствующая бумага направлена мной в Комитет по культуре Смольного.

СКВЕР. Председателю Комитета по культуре Санкт-Петербурга Болтину.

Здравствуйте!
На территории зелёных насаждений общего пользования «сквер б/н у д. 22-24 по Невскому пр.», которая находится в ведении муниципального образования Дворцовый округ (далее – МО Дворцовый округ), находятся памятники двум выдающимся деятелям культуры Германии, а именно Иоганну Вольфгангу фон Хёте и Иоганну Себастьяну Баху.
Поэтому, вношу предложение назвать территорию зелёных насаждений общего пользования «сквер б/н у д. 22-24 по Невскому пр.» именем Иоганна Вольфганга фон Хёте и Иоганна Себастьяна Баха.

МУНВЫБОРЫ. Глава МО "Лиговка-Ямская" Вадим Войтановский не смог стать зарегистрированным кандидатом в местный совет Тельмановского сельского поселения Ленинградской области. Избраться в муниципалитет помещали неправильные подписные листы. Войтановский рассказал ЗАКС.Ру, что вина за это якобы лежит на "аффилированной" типографии.
...

ОПЕРШТАБ. От всей выборной и городской суеты, батька есаул (майор) решил три дня отдохнуть на своей даче под Тосно. Сейчас он гуляет по красивому ночному лесу, где регулярно встречаются волки и кабаны.

5 Августа 2022 года, пятница.

ОПЕРШТАБ. А батька молодцом, зря время у себя на даче под Тосно не проводит! Например и в баньке парится и в лес ходит и по хозяйству порядок наводит. Молодец батька, ему перед выборами силы ой как нужны.

Ё. Проверил территорию пока ещё сквера без имени у Петрикирхи на Невском проспекте , действительно все точки проставлены, буква ё вернулась на своё законное место на табличках для выгула собак рядом с памятниками Гёте и Баху.
Расцениваю это как весьма значительное достижение работы оперштаба. Пример того, что можно преодолевать сопротивление чиновников.
И моя рекомендация штабам по ковиду Беглова и Дрозденко: так как вероятны новые волны коронавируса, то надо переносить скульптуру чижика-пыжика с набережной Фонтанки, тем более она не входит в музейный фонд России.

ЛЕДЯНОЙ ПАКТ. В настоящее время, когда вероятны новые волны коронавируса, эпидемия оспы обезьян, реальной гуманной и трезвой позицией политиков, духовных лидеров, общественных деятелей, героев спорта, спикеров медиа является признание Ледяного пакта.
Этот пакт закрепляет навечно за мировым трезвым движением территорию Земли Мэри Берд в Антарктиде, временно занятую фейковым государством Вестарктика бывшего американского морпеха.
Олигархия, банкиры, проектировщики из Вашингтона, Лондона, ЦРУ и МИ-5 бесчеловечного Нового Мирового Порядка, который по сути является электронно-цифровым концлагерем планетарного масштаба, разрабатывают новые планы развязывания войн, ограбления народов.
Ледяной пакт остановит их захватнические устремления, компенсирует мировому трезвому сообществу дискриминацию со стороны наркомагнатов и фабрикантов водки, провозглашает правосубъектность АФС, трезвого государства в Антарктиде, охраняет территорию ледяного континента от ввоза спиртного и наркотиков.
Тем самым, Ледяной пакт способствует всемирному укреплению иммунитета, так как спиртное и наркотики его разрушают.
Инициатива Ледяного пакта поддержана католическим Римом, что неудивительно, учитывая исторические связи Рима с этрусками, славянской ойкуменой.

7 августа 2022 года, воскресенье.

НА СТАРТЕ. Отлично прошёл сегодня полумарафонский забег в рамках акции, которую устроило "Беговое сообщество" из Москвы.
В этот раз я запомнил время на финишном табло: 2 часа 16 минут 31 секунда.
Марафонская дистанция это 42 км 195 метров, я трижды пробегал за свою беговую карьеру эту дистанцию, 2 раза участвовал официально, награждён медалями.
В последний раз бегал марафон летом 2016 года, с тех пор предпочитаю полумарафонскую дистанцию 21 км 200 метров.
Сегодня возглавлял забег даже участник летних Олимпийских игр.
В принципе, у меня есть результат и более быстрый, а именно меньше 2 часов, но и этим я вполне доволен.
Так как во время этого забега я не ставил перед собой задачу улучшить личное время.
Главное было: снять эпизоды моего художественно-документального фильма об искусстве бега под рабочим названием "О, БЕГ, ТЫ МИР".
Бежал с селфи-палкой, цифровой видеокамерой, с рюкзаком.
Пробегающие атлеты меня подбадривали, шутили, что у меня вид как у настоящего спортсмена.
Фильм снимаю в качестве главного режиссёра кинокомпании "Вещий Олег". Также в работе документальные фильмы-расследования о проблемах


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама