Произведение «Романс 2. Грустная сказка с неясным концом, часть ч. 2. В сладком плену » (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 124 +2
Дата:

Романс 2. Грустная сказка с неясным концом, часть ч. 2. В сладком плену

съездили к твоим родным?
- Я вчера только заикнулся об этом Пугачеву, так он сказал мне, что его самого в выходные не будет и что я буду и в субботу, и в воскресенье вместо него за начальника штаба по пуску тепла в дома. И что отчитываться за это мероприятие придется мне самому в воскресенье перед горкомом партии.
Валя немного помолчала и потом заметила:
- Саша! Мне кажется мы с тобой все больше и больше удаляемся друг от друга, особенно после того, как ты устроился в свое УКХ.
На этом наши разговоры с женой в этот вечер закончились. Жена уехала к моим в субботу утром. Выходные прошли как на войне. По каждому дому я принимал доклады, выезжал на место, смотрел, как идут работы, давал советы, отвечал на вопросы. В воскресенье почти во все дома тепло было подано. Последний дом подключили к теплу в понедельник.
В воскресенье вернулась жена одна без Катюшки. Девочка никак не хотела ехать домой и даже расплакалась, узнав, что мама за ней приехала. Жена согласилась оставить дочь еще на месяц. Отец сказал, что числа 26 -27 декабря сам привезет внучку к нам домой.
______
Дегтяревы уже в понедельник уехали в отпуск куда-то на юг. Всю неделю я почти не отходил от Пугачева, постоянно выслушивая инструкции на период его отпуска. В пятницу он отработал только до обеда, потом позвонил мне из дома и сообщил, что они уже выехали с женой в санаторий по путевке. По сути я остался один, сам себе начальник.
В понедельник я провел утреннюю оперативку и поднялся к себе в кабинет. Потом достал оба плана, и Дегтярева, и Пугачева, и стал их опять просматривать, хотя за выходные почти все их пункты выучил наизусть.
Ничего в них особенного не было: плановая текучка и отдельные поручения.
В это время дверь ко мне приоткрылась и голос Розы Айдаровны произнес:
- Можно, Александр Николаевич?
Она зашла и положила мне на подпись несколько платежных поручений на мелкие по масштабам управления суммы, три письма и одну претензию торговому дому за недопоставку и некачественную поставку офисной мебели: шкафов для бумаг и столов, которые мы в конторе с трудом собрали и боялись, что они быстро развалятся.
Роза Айдаровна забрала подписанные мною бумаги и положила мне на стол маленький листочек с каким-то адресом:
- Это просила передать для вас Наталья Владимировна.
Кроме адреса на листочке стояло время – 16:00.
- Самой Кокошиной в её кабинете нет - доложила мне моя Алла. - Они еще в пятницу начали ревизию в городской гостинице.
Эта гостиница была у нас на балансе, при чем в подчинении у Крылова Ивана Тимофеевича – одного из заместителей Пугачева, начальника отдела благоустройства и озеленения.
- Странно! – подумал я. – Что там может быть для меня по этому адресу? Потом вспомнил, что Наташа, она вся такая по жизни странная. И до вечера забыл про эту записку.
Потом в 15:30 мне напомнила Алла:
- Александр Николаевич! Я там у вас на столе записочку одну видела. На ней время стояло 16:00. Я её вам в стол положила на всякий случай …
Я еще минут пятнадцать посидел в кабинете, потом вышел на улицу. У входа стоял мой ГАЗон вместе с Юркой.
Я сел в машину и назвал адрес.
- Знаешь, где это? – спросил водителя.
-А то? Чай, я в этом городе родился и вырос. Закрытыми глазами найду …
_____
От конторы этот дом был недалеко, и я решил отпустить Юрку до конца дня.
Дверь открылась тут же после звонка. В двери стояла … Наташа в вязанной шапочке и теплой кофточке. Её уже зимняя курточка висела на вешалке у двери.
- Проходи! Вон вешалка! - и она кивнула мне на неё головой.
Я пожал плечами. Потом снял свою шапку и куртку. Она взяла меня за руку.
Мы прошли в спальню и остановились возле кровати. В квартире было тепло, почти жарко. Мне показалось, что Наташе в теплой одежде было не очень комфортно. И я тоже обратился к ней на «ты». У меня почему-то получилось совсем коротко:
- Раздевайся!
Наташа тут же покраснела, стрельнула на меня своими черными, как ночь, глазами и вдруг так тихо сказала мне:
- Что, вот так просто и сразу?
Затем сняла шапочку и стала расстегивать кофту. Потом расстегнула и сняла юбку. Под кофтой у неё была надета какая-то белая, легкая кофточка со множеством пуговиц.
Она посмотрела на меня еще раз и с какой-то прямо мукой в голосе опять тихо сказала:
- Помоги мне…
Когда я представлял себе эту сцену, мне казалось, что это будет какое-то сверх событие, и что даже мой первый поцелуй этой чудесной
женщины осветит все вокруг нас волшебным светом, поэтому вначале просто растерялся и не знал, что мне делать.
Наташа ступила навстречу мне всего один шаг, обняла, потом чуть наклонила мою голову к себе и едва коснулась моих губ своими нежными губами:
- Я ведь тебе не просто нравлюсь? Правда? … Можешь не говорить! Слышишь меня? Просто очнись?
И я очнулся. Словно проснулся от этих слов. Только тут я понял, что передо мной та самая колдунья Наташа. Та женщина, о которой я даже боялся мечтать, засыпая рядом со своей половиной. И как только я понял, что передо мной именно она, мир засверкал и заискрился, а я утонул в её ослепительной завораживающей улыбке.
Я целовал её лоб, глаза, губы, шею, её грудь, закрытую этой белой кофточкой с множеством пуговиц. Потом кое-как догадался, что они, эти проклятые пуговицы мне мешают и трясущимися руками бросился их расстегивать.
Мои непослушные руки еле справлялись с ними. Как же было их много … Наконец кофточка упала на пол. Следом полетел лифчик.
Наташа сняла с меня свитер, потом майку. Потом опустила руку и чуть замерла. Я, то ли услышал, то ли почувствовал её шепот
- Господи! Только бы не… Только бы … Только …
Шепот к счастью скоро прекратился, и я понял, что хоть немного, но оправдал её ожидания. Она чуть повела руками, и все мое нижнее белье упало мне под ноги.
Потом она убрала и с себя последнюю каплю одежды и легла на постель, как бы взглядом приглашая меня к себе.
_________
Впервые в жизни я видел такой изумительной красоты тело. Слегка вздернутые груди чуть грушевидной формы с не очень крупными, но ярко выраженными темной зоной красивыми сосками. Плавные линии фигуры лишь подчеркивали её изящную талию, а плоский животик удивительно гармонировал с идеальной формы ягодицами. Абсолютно правильной формы ножки с небольшим красивым изгибом и классическими четырьмя просветами с самым узким окошком над коленом идеально соответствовали по длине её росту. Да еще четко выраженные пропорции бедер с её ростом. И нигде никакого намека на лишние жировые граммы.
Именно эти формы и пленили того скульптора, что две недели уговаривал Наташу позировать ему для какой-то статуэтки. Что уж тут говорить про меня? Права была Алка. Я до сих пор храню в памяти этуеё
фигуру.
А тогда я с восхищением любовался ею, боясь прикоснуться даже губами к её смугловатой коже.
- Ну что же ты … - опять позвала меня к себе Наташа.
И я вновь бросился её целовать всю, только начиная в этот раз от кончиков пальцев её ног и поднимаясь все выше и выше.
Только я приготовился прикоснуться губами к …, она попыталась остановить меня.
- Саша, милый! Не целуй меня там!
- Почему?
- Я там не красивая! – и вдруг заплакала.
- Что такое, Наташенька? – тут же забеспокоился я, слегка поглаживая её густые темные волосы.
- Там у меня все было идеальной красоты, - всхлипнула эта девушка. Но роды были не совсем удачными, да и акушер…
В ответ на это самобичевание я с удвоенной силой взялся её там целовать, пока она не успокоилась.
- Ну все хватит, хватит! Я и так вся теку … Возьми меня, милый! ...
Потом глубоко вздохнула, слегка вздрогнула и словно чуть застонала:
- Да, да! Вот так, быстрее…, быстрее …
_____
Чтобы подробно описать продолжение этой сцены нужно было быть просто волшебником, «шувани» от пера. Бог не дал мне столько талантов. Поэтому пропускаю, возможно, самое интересное из того дня …
______
Над кроватью висели часы. Было шесть вечера. Наташа чуть откинула одеяло и присела на кровати.
- Через полчаса придет подруга с работы. Она на комбинате в центральной лаборатории трудится. У них смена до 18:00 вечера.
- Это её квартира? – спросил я.
Она молча кивнула головой. Я приподнялся с постели, обнял её за плечи и поцеловал в ямочку на щеке:
- Милая! – прошептал я ей прямо в ушко. – Как же я буду теперь без тебя? Ложиться, потом вставать дома. А самое страшное - видеть тебя на работе, прекрасно понимая, что не могу при всех просто подойти и обнять тебя.
- Будем считать минуты до вечера.
- Но ведь их аж целых 540 штук!
- На завтра я опять на четыре часа договорилась, теперь вот у Люси Петровой из экономического отдела. Это, чтобы ты домой более или менее вовремя приходил. Мой работает диспетчером на комбинате с 08:00 утра до 20:00 вечера. Нашего Олежку я месяц назад устроила в младшую группу в садик. Свекровь сама забирает его и к приходу мужа с работы приводит к нам домой. Через каждые три дня дежурств – у него выходной. Кроме сегодняшней Лены и завтрашней Люськи больше у меня подруг с квартирами нет …
Потом ушла в ванную. Так прошло наше первое свидание.
_______
Глава 5. Цыганка
На другой день в это же время мы встретились вновь. Оно было немного похуже первого.
- Почему? - спрашивал я себя. Да потому, что уходить от ней всё больше и больше не хотелось. А может быть еще и потому, что пока мы любили друг друга, хозяйка квартиры была дома, на кухне.
Наташа сразу предупредила меня об этом и сказала, чтобы я не беспокоился:
- Она к нашей двери не подойдет и вообще, шуметь и мешать нам не будет!
Но, когда после ванной Наташа зашла к хозяйке на кухню произошел небольшой инцидент. Я услышал, как Наташа сказала этой подруге. - - Люся! Спасибо тебе, мы уходим!
Оказалось, однако, что от этой Люськи не так-то просто было отделаться. И я услышал чуть хрипловатый голос хозяйки:
- Счастливая ты, Натаха!
- Чем же я счастлива? Что на четвертом десятке по чужим квартирам мотаюсь?
- Ха! Я б тоже согласилась с таким кавалером по чужим квартирам …
Мне стало интересно, и я быстро надел свитер, натянул брюки и приоткрыл дверь. В кусочке проема мне были видны на кухне обе эти подруги: стройная в черной сорочке Наташа и полненькая, чуть повыше её ростом Люська в легком халатике.
- Нашла чему завидовать! – негромко продолжила Наташа, - мне не двадцать лет, чтобы с любимым человеком от всех подряд прятаться.
- Ой, Наташка! Да было бы что прятать? Вот что главное! Вы там пока влюблялись, я тут все слышала. Ты ж, за эти 40 минут раза три или четыре кончила. Мы, когда со своим жили, мне за счастье было хоть разочек … И то я правда забыла, когда это было в последний раз. Слушай, пусти меня к нему на 15-20 минут. Я быстро!
- Ты чё, дура что ли? Ты у меня об этом просишь?
- Пусти или я сама пройду к нему!
- Не пройдешь!
- Пусти говорю, не то …
И я увидел, как Люська схватила свой большущий кухонный нож и пошла на мою Наташу. Я уже открыл дверь, чтобы выскочить к ней навстречу, но вдруг увидел, как у Наташи изменилось лицо, а глаза словно засверкали холодным блеском и каким-то жутким прямо неземным голосом она крикнула Люське по-цыгански:
- Тырд ёв! Со ту кэрэса! Авэла! Чюрдоне чури!
Нож выпал из Люськиных рук. Она со стоном упала на кухонный диванчик, закрыла лицо руками и просто зарыдала в голос …
Наташа зашла и стала быстро одеваться. Я был уже одет.
- Пошли отсюда! – обула сапожки, быстро накинула теплую куртку, и мы


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама