Произведение «Хроника Апокалипсиса 12. 2019» (страница 2 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 169 +4
Дата:

Хроника Апокалипсиса 12. 2019

прекрасные белые кучевые облака на голубом небе.

Вчера совершил четыре маленьких пробежечки! Маленьких и осторожненьких. Но почувствовал, что смогу. Ходил, всё равно, как пьяный, но сердце, всё-таки, не сдавливало, как раньше. Мои прогулки в лесопарк, через день, дают ощутимый результат. И чувствую себя, в целом, сейчас немного получше. И в сон, в данный момент, пока не тянет. Могу работать. Слава Богу! Только есть очень хочется. А приходится с этим тянуть, иначе мои каки меня убьют.

Надо превратить мой Дневник — в Мой Кай. В мою исповедь-проповедь. Уже невозможно «писать в стол». Надо выкладываться перед миром, и выкладываться по полной, как бы рискованно и тяжело это ни было. Если бы у меня было время и силы для спокойной работы с «Анфисой» и другими текстами! Но я должен как-то успеть всё. Иншалла!

В Сети тоже очень много интересного и важного, надо раскрыть Макбук и глянуть. Свой Макбук я не раскрывал тоже уже очень давно. Лишь бы не зависнуть. Но так не хватает информации! Так ещё хочется просто учиться! И ведь это, всё равно, необходимо! Благослови, Господь! Я должен всё смочь. Или я не верю, что Христос во мне? Но вера до сих пор остаётся для меня, наверное, самой великой тайной.

Благослови, Господь! И веди Духом Своим!

15.5.2019 14:45


17 мая 2019, 19:27

Сижу на постели. Солнце!..

Приснился очень яркий сон. Будто на меня, каким-то образом, вышли сотрудники ФСБ. Они уже как бы знают, что я могу сообщить им нечто очень важное для государства. Сказали, что будет видео- и звукозапись. И я готовлюсь изложить им, и уже не только им, свою Мировую Весть.

Их двое, один совсем молодой, другой старше, лет сорока, и очень похож на Путина. А я уже так и нацелился, что мои слова должны дойти до самой верховной власти.

Не помню, на чём проснулся...

...

Вчера попробовал почти сразу сделать пробежку, и почти сразу схватило сердце, долго приходил в себя. Вторую пробежку попробовал сделать уже после выхода из лесопарка, но опять сразу сдавило сердце, как и чувствовал. Купил соки, «Тархун», банки кукурузы и горошка, яблоки в новом «Перекрёстке» на углу Ударников и Индустриального. Рюкзак получился тяжеловатый, и дошёл с ним с трудом, сердце едва выдерживало. Хотя ещё в прошлом году носил рюкзак в два раза тяжелее плюс два полных пакета в руках.

Но в целом эти прогулки меня сейчас спасают. Лес лечит и даёт силы. Но выспаться и отдохнуть хорошенько так и не удаётся. И сейчас хочется спать. Сильнее, чем есть. Но лучше постараться поспать ночью. Если удастся. А сейчас поесть здесь у себя, сделать сухой, или «полу-сухой», перекус.

Писать что-то кроме дневника — едва ли в состоянии. Голова тяжёлая, просто вырублюсь. Попробую параллельно с перекусом послушать что-нибудь интересное по радио или из Сети.

Надеюсь, что ещё удастся придти в себя, и буду более работоспособен. Зреет, зреет моё Откровение! И созреет в свой час. Надо в это верить.

Благослови, Господь!

Уже опять тянет на пис...

И как бы хотелось поспать, отдохнуть!..

В голове тупая тяжесть...

Гравитация...

Надо пройти через все чёрные дыры...

Господи, проведи через всё!..

17.5.2019 20:08


20 мая, понедельник, 16:28

Сижу на постели. Еле живой. Хорошо, что на улице тепло, +26. Форточка открыта. Но одет достаточно тепло, потому что продолжает знобить и лихорадить, и температура не проходит.

Но постараюсь по порядку...

Едва 17-го числа, в пятницу, я закончил здесь предыдущую запись, как буквально в следующую минуту получаю, со звоночком, послание в мою личку ВК от Анны <...> из РКО:

«Владимир, доброго здравия. Как дела у Вас, как самочувствие?»

Это после нашего контакта 1 мая было её первое сообщение. И я уже надеялся, что они от меня отстанут. Мысленно, в сердцах, послал её подальше, и очень скоро пожалел, что взял лишний грех на душу.

Чувствовал себя плохо, и рассчитывал, что отвечу на следующий день. Хотя отвечать не хотелось вообще. Думал, что сделаю побыстрее свой сухой перекус и лягу побыстрее спать. Но не тут-то было.

Едва успел вкусить чуть-чуть своей расторопши с мёдом, как меня внезапно стало знобить, трясти и лихорадить. Стал одеваться потеплее. А знобит всё сильнее. Оделся вообще по-зимнему: трое штанов, разные свитера, зимняя куртка. Знобит и лихорадит ещё сильнее!

И было это при заходе Солнца...

Ни о какой еде уже не могло быть речи: все мои внутренности трясло и скручивало от неимоверного озноба. И решение тут могло быть только одно — скорее в постель и накрыться всем чем только можно. Хорошо, что я успел сделать перед самой этой напастью хоть какой-то пис!

Лёг во всей этой своей зимней экипировке в постель и накрылся всеми одеялами и куртками, какие только у меня есть под рукой, чаще для зимы, и ещё кучей всякого мелкого тряпья. Но согреться не мог около двух часов. Из массажа мог только тереть ступнями друг о друга, да делать то же самое ладонями.

Когда, часа через два, стал согреваться и понемногу раздеваться под своими одеялами, почувствовал, что жар у меня чудовищный, под 40, но от озноба и лихорадки он не спасал.

Не было ни кашля, ни насморка, ни каких-то характерных болевых ощущений в лёгких или в горле, как при типичных и знакомых простудно-инфекционных заболеваниях. Было ощущение какого-то слома в самой иммунной системе из-за недопустимого перенапряжения в организме.

Пульс был бешеный и неровный...

Писы приходилось делать через каждые два часа и в четыре захода, не больше, так-как начинал недопустимо замерзать. Это было и ночью, и весь следующий день...

Анне <...> написал в субботу вечером, что чувствую себя предельно хреново. Она пожелала держаться и лечиться, и сообщила, что <...> планирует поездку в Питер и встречу со мной.

Через пару часов он написал мне в личку ВК и сообщил, что хочет мне на следующий день позвонить. Я ответил, что не уверен, буду ли в состоянии разговаривать.

Он написал:

«Крепитесь. Вы нужны».

Как я им нужен, я уже успел почувствовать.

На следующий день, в воскресенье утром, мне, вроде бы, показалось, что был звонок. Но я был в полу-бессознательном состоянии. Никаких пропущенных звонков, однако, у меня не зафиксировано.

...

Только где-то вчера я немного пропотел. Но лихорадка и озноб не проходят. Спасает лишь установившаяся тёплая погода. Страшнейшая слабость. С постели встаю с огромным трудом, всего шатает, кружится голова, подташнивает.

Вчера съел совсем чуть-чуть мёду с расторопшей. Больше не смог. Притащил из холодильника свои соки: яблоко/виноград и яблоко/персик. Пью по чуть-чуть. Не знаю, насколько надолго мне их хватит. Сейчас, перед этой записью, заварил и попил на кухне, пока никого не было, свои травяные чаи для сердца и сосудов.

Надо бы осторожненько чего-нибудь поесть. Не ел трое суток, если не больше. Обнаружил в своих комнатных запасах два банана, они как раз созрели. Попробую начать с них. Иначе боюсь вообще обессилить.

Но очищение идёт...

...

Чувствую, в своих полу-бредовых медитациях, как вся, накопленная за всю жизнь, информация во мне вот-вот готова выстроиться в одну прямую и неразрывную светящуюся линию — и я действительно обрету своё Откровенное и прямое Слово, обрету свою неисчерпаемую, спасительную для России и для мира Весть!

Такое чувство, что, действительно, не хватает какого-то единственного нужного слова, чтобы завершился этот процесс внутренней интеграции во мне.

Возможно, надо найти понятную массам замену слову «сингулярность». «Всеединство» — это не совсем то. Нужно что-то более образное и яркое. Надо как-то соединить Солнце, Сердце, Совесть и Совет в одном слове-образе, в одном слове-символе.

В исламе есть понятие «таухид»: «единство Бога».  Но это тоже ещё надо осмыслить и переосмыслить!

Вразуми, Господь!

20.5.2019 18:35


25 мая, суббота 11:56

Позавчера вечером приехали <...> с продуктами, когда я на кухне заваривал свои травы с градусником подмышкой. И сообщили мне, что я слишком долго готовлю на кухне и создаю дискомфорт для остальных, особенно для <...> (это их пёс). Я постарался побыстрее забрать свою кружку к себе в комнату. Жажда была страшная, так как мои соки давно кончились. И температура к вечеру опять стала подниматься.

Характерно, что днём они опять говорили мне, что «мы все — одна семья», а вечером, что «нас здесь слишком много», на кухне, то есть.

Ночью чувствовал себя очень хреново. Но была возможность отдохнуть. И родилась масса новых мыслей.

Жить они мне не дадут в любом случае. И с моими многосложными кухонными трапезами мне уже явно придётся распрощаться. Остаётся всё меньше и меньше времени для осуществления моего Прорыва. Но необходимо какое-то Последнее Слово.

И в моём полубреду родилась вдруг идея этого Последнего Слова — родилась идея написать <...>

Но об этом потом. Страшно устал. Надо отдохнуть.

Благослови, Господь!

25.5.2019 12:26


ДНЕВНИК. 7.6.2019. Айфон 25.

Господи, благослови!

Сижу на постели. За окном весь день грозовые тучи, но на землю пока у нас упало лишь несколько капель. Жара +28. Завтра обещают +31.

Не писал Дневник с 25 мая. Был не в состоянии. Или очень близко к этому.

1 июня хотел, хотя бы, написать: «Здравствуй, Лето!». Но и это был не в состоянии.

Только сейчас вот и пишу, и говорю:

«Здравствуй, Лето!»

Уже лишь через неделю после его наступления...

Слава Богу, пришли тёплые дни. Не могу сказать, что страдаю от жары. Пока что, тело, в основном, отдыхает и наслаждается долгожданным теплом.

На улицу, за продуктами, с 25-го числа выходил только один раз. Ещё до наступления жары.

Пульс всё время учащённый и с перебоями. В сердце покалывает, и резких движений стараюсь избегать. Иногда от резкого движения подкатывает приступ такого сильного головокружения, что боюсь упасть, но пока это быстро проходит.

Ем эти дни на кухне глубокой ночью, уже после 2-х часов, чтобы не нарываться лишний раз <...> Набор продуктов невелик, но мне пока хватает. Соков и минералки нет давно, пью травы, и мне этого хватает.

А ем эти дни, в основном, простую русскую кашу, и это настоящее наслаждение! Ячневая (самая дешёвая крупа) чуть грубовата, но вполне для меня хороша. Пшеничная понежнее, это была любимая каша моего детства (мать звала её «пшеничка»). Вспоминал также, как под конец нашего лыжного похода в ЛФЭИ (это был конец зимы 1969 года) мы проводили последние, кажется, сутки в каком-то поселковом клубе (где-то это было южнее Вуоксы), предоставленном нашей группе для ночлега и отдыха местной властью, спальники свои разложили прямо на сцене. А потом днём, уже без спешки, подъедали свои оставшиеся продуктовые запасы, весьма ещё многочисленные. Сначала, всей группой, навернули, кажется, огромное количество макарон (уже наверняка и не помню). Возможно, и «по-флотски», с тушёнкой, не помню (и не помню, где мы их там варили, кажется, в печке). Но была у нас в запасе ещё и «пшеничка». А кроме меня был ещё один парень, большой её любитель. И мы с ним сварили на двоих (остальные отказались) ещё огромную кастрюлю этой «пшенички», и с огромнейшим удовольствием и аппетитом её умяли...

Вспоминал это всё как благословение, и благодарил Бога...

Но любимая моя крупа все последние годы — это гречневый продел. И давно я не ел эту простую кашу, как-то всё выходил всё более жидкий супешник. А


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама