Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 179» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 466 +1
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 179

делает.


Обычная награда за хорошо выполненную работу – это ещё больше работы.


Как превратить окружающую среду в окружающее воскресенье?


Ответ находится внутри тебя, надо лишь понять вопрос.


Говорят, что время – лучший доктор, а почему тогда горбы могила исправляет?


В нашей современной жизни «геморрой» и «головная боль» являются синонимами.


На улице такой ливень, что электронное письмо и то пришло сырым.


Из рецепта: «Слепите шарик и обжарьте его с двух сторон».


Нынешняя молодёжь имеет очень быстрый ум, он намного опережает мысль.


Хочешь узнать мужчину – напои его. Хочешь узнать женщину – разозли её.


Мало быть богатырём, надо ещё вовремя слезть с печки.


Овощ в помощь… В смысле, хрен с тобой!


Сегодня нашёл у себя в носу седой волос. Старость подкралась незаметно…


Пришла любовь и запросила денег…


Даже самый суеверный человек никогда не отказывается от тринадцатой зарплаты.


Опытному жениху никакая невеста не страшна.


Мужу, как преступнику, постоянно надо доказывать своё алиби.


Если бы ты действительно меня любила, ты бы вышла замуж за кого-нибудь другого!


Женщины нужны для того, чтобы мужики не хотели жить вечно!


Природа наградила тебя мозгами, чтобы ты думала, какое платье надеть. А ты думаешь о том, как жить дальше.


Хотите представить себе женский мозг? Откройте одновременно 2785 вкладок в браузере… И больше никогда не закрывайте.


Если ты упал в ядерный реактор, то не важно, с какой высоты.


Хлопнуть можно только той дверью, которая не заперта.


Последним смеётся тот, кто хуже всех соображает.


Лечу от всех болезней, но от всех не улетишь…


Чем решительнее сомнение, тем сомнительнее решение.


С первого взгляда понял, что второй уже не нужен.


Только брак способен превратить женщину из ласковой кошечки в сторожевую собаку.


Лучше сидеть сложа руки, чем ходить с руками за спиной.


Жизнь мужчины в браке делится на две части – до того, как забыл дома телефон, и после.


Если испорченное настроение хорошенько промыть шампанским, то порча исчезнет.


Небольшой детективчик – это примерно шесть туалето-часов.


Бабник – он общий, как книга в библиотеке! Почитала сама, оставь почитать другим.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 11.02.2024 (1)

Здравствуйте, Сергей.
Если эти афоризмы Bы коллекционируете и они не Bаши автoрские, Bы дoлжны были oпубликoвать их в заметках. 
Так как разделы "стихи" и "прoза" предназначены здесь для публикации ТOЛЬКO АBТOРСКИХ прoизведений.

     21:17 11.02.2024 (2)
Уважаемая Ирина! Прежде чем размещать афоризмы, умные мысли, маразмы, байки на сайте "Фабула", я консультировался с администратором сайта Melkor и против такого размещения материала он ничего не возражал. Я такой материал размещаю уже более 10 лет и ещё никто мне за это время не сделал ни одного замечания.
     21:39 11.02.2024
1
ещё никто мне за это время не сделал ни одного замечания.

Это не так.
Я делал.
Много (по меркам существования нашего сайта) лет назад.
     21:35 11.02.2024 (1)
2

Нo этo же невернo.
Bы ведь не автoр этих фраз. А Фабула - нe сoц.сеть, где публикуют всё пoдряд, а автoрский сайт.
Здесь специальнo для НЕавтoрскoгo кoнтента и существует раздел "заметки".

     22:03 11.02.2024 (1)
Почему же? Многие фразы и моего сочинения. Просто я их никогда не отделял от собранных. Короче, я свою позицию огласил, если администрация сделает по этому поводу мне замечание, то будем разбираться. Пока что кроме Красилова много, много лет назад, мне замечаний ни от редакции, ни от модераторов сайта никто не делал. Не думаю, что размещением такого рода материала, я как-то влияю на Ваш авторитет и активность на сайте "Фабула".
     22:16 11.02.2024 (1)

Делo сoвсем не вo мне.
А вoт Bаша мысль oтделить свoё oт чужoгo - весьма здравая.
Этo былo бы справедливo.

     22:39 11.02.2024 (1)
Как в сказке про золотую антилопу: "Как же я теперь определю, где твоя монета, а где моя в этой куче монет?" А если я сообщу, что всё это моё, кто сможет определить, где чья фраза, афоризм? Кто мне укажет, что эта фраза не моя, а Конфуция? Если найдётся такой эрудит и сможет определить автора той или иной фразы, я удалю это высказывания без всякого ущерба для себя и окружающих.
     22:44 11.02.2024 (1)

Интернет Bам в пoмoщь, Сергей.
B пoискoвиках этo oчень легкo сделать.

     23:01 11.02.2024 (1)
Есть желание этим заниматься - дерзайте! У меня нет никакого желания сортировать "Умные мысли, вызывающие улыбку", поскольку эти "мысли" публиковались только ради улыбки читателей. Хотите лишить их улыбки? Заявляйте протест администратору, модератору, редактору сайта. Потребуют запретить, что когда-то разрешили, ну и Бог с ним, не расстроюсь. Если Вас нервируют эти мои публикации, то я прекращаю дополнять то, что вызывает улыбки у читателей и поднимает настроение им в тяжёлую минуту.
     23:08 11.02.2024

Я не прoтив улыбoк, я - за справедливoсть.
и за автoрскoе правo.

     20:33 27.01.2024 (1)
Очень круто, если это своё!
     01:46 28.01.2024
Нет, я эти "мысли" коллекционирую. Если бы они были все мои, мне бы цены не было. Но кое-что и из моих афоризмов присутствует.
     19:04 27.01.2024 (1)
Мысли не просто умные, а очень умные.
     19:51 27.01.2024 (1)
Дурных мыслей не держим!

     20:24 27.01.2024
Тогда так и держать!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама