Произведение «"ВЛАСТЬ АБСОЛЮТА".(Мистико-эзотерическое фэнтези)» (страница 18 из 18)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 311 +34
Дата:

"ВЛАСТЬ АБСОЛЮТА".(Мистико-эзотерическое фэнтези)

прощаю  тебя  за  твою  любовь  ко  мне!  - он  вдруг  услышал  в  ответ  откуда-то  издалека  и  из  звездной  черной  пустоты - Я  прощаю  тебя  за  все  тобою  когда-то  сотворенное! - произнес  Создатель  всего  живого  и  не  живого - Твоя  ко  мне  преданная  верность  и  чистая  жертвенная  любовь, есть  искупление  всем  твоим  порокам  и  грехам! Ты  теперь  чист  и  непорочен! Твое  место  теперь  среди  нас  и  подле  моего  Небесного  Трона!
- Отец! – он  в  последнем  смертном  мучительном  отчаянии  произнес  и  испустил  свой  дух, упав  остатками  своего  опаленного  и  иссушенного  до  самых  костей  огнем  человеческого  тела  на  твердь  раскаленной  планеты, распадаясь  на  последние  свои  части, превращаясь  в  серую  молекулярную  пыль, что  рассеялась  мгновенно  и  исчезла  среди  звезд  и  космического  пространства. 
  Сверху  из  самого  космического  усеянного  звездной  подвижной  серой  пылью  и    яркого  света  простерлась  над  этим  место  огненная  огромная  длань  и  собрала  в  себя, сжав  свои  большие  пальцы  остатки  того, что  была  некогда, тем, кто  когда-то  звался  Акаши – Сефер -Эфраимом - Светоносным  Серафимом  Астрального  Света  Люцифером.     

                                  Конец

                                                            Киселев А.А.
                                                                А/ROSS
                                                      12.06.- .04.10.2023г.
                                                            (60  страниц)
                                                           
                               

Послесловие:
Законченное произведение.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама