Произведение «"ВЛАСТЬ АБСОЛЮТА".(Мистико-эзотерическое фэнтези)» (страница 9 из 18)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 184 +1
Дата:

"ВЛАСТЬ АБСОЛЮТА".(Мистико-эзотерическое фэнтези)

фантазий  волшебного  Небесного  Ангела.
- Я  дарю  это  все  тебе, любимый! – она  радостно  пропела, как  Райская  птичка  нежным  голоском  ему.
  Они  любили  друг  друга. Так  как  не  любили  никогда  еще  до  этого  на  самой  Земле  и  в  мире  людей, когда  она  приходила  к  нему  по  ночам, спускаясь  с  ночного  темного  звездного  неба  и  прямо  к нему  в  постель  в  его  квартиру  и спальню  одинокого  без  семейного  взрослого, лет  сорока  мужчины. Неустанно  и  непрерывно. И  их  любовь, казалось, будет  теперь  вечной  и  неудержимой.
  Над  ними  был  сам  Бог. Возможно, он  наблюдал  за  ними  даже  сейчас,  удовлетворенно  и  самодовольно, радуясь  за  счастье  двоих  влюбленных  своих  Небесных  Ангелов.
  В  принципе  здесь  на  самих  Небесах  все  было  так  и  устроено. Кто-то  был  всегда  с  кем-то  и  кого-то  любил. Здесь  никогда  не  было  горя, страданий  и  боли  уже  многие - многие  лета  и  века. Еще  со  времен  падения  самого  первого  среди  всех  Серафимов, самого  приближенного  к  Создателю  Архангела  Света  Люцифера. Об  этом  ему  поведала  Ариэль, целуя  его  и  обнимая  в  Небесной  своей  в  своем  доме  Ангела  постели.
  Им  никто  не  мешал, но  он  ощущал, что  что-то не  так. Что-то  именно  с  ним. Он, конечно, старался  отбрасывать  сейчас  такие  все  дурные  мысли, ибо  не  время  было  погружаться  в  такое, но  что-то  скреблось  внутри  его. И  это  было  тоже  живое, слившееся  с  ним  в  одно  единое  и  целое. Оно  было  его  вторым  Я. Он,  понимал  сейчас  это, обладающее  невероятной  силой, большей, чем  он  сам. Сила  Ариэль  и, возможно  всех  Ангелов  Небесных. Тот  яркий  искрящийся  свет, что  вошел  в  него  тогда  в  момент  самой  смерти  исполосованного ножами  пьяного земного погибающего смертного человека. И  это  не  вселило  в  него  ужаса. Чем  то, что  он  увидел  гораздо  и  раньше, еще  только  начиная  свой  земной  путь  маленьким  новорожденным  ребенком. Тот  был  другой. И  он  ощутил  тогда, почему-то  опасность  и  ужас.
  Это  было  невероятным, но  он  помнит  тот  момент, когда  еще  в  роддоме  сразу  после  родов  его  земной  матери  к  нему  явилась  черная  высокая  жуткая  тень. Прямо  в  детскую, где  лежали  маленькие  пеленатые  свертки  спящих  новорожденных  ребятишек. 
  Громадная  уходящая  от  беленых  и  крашенных  белых  больничных  стен  черная  тень  к  самому  высокому  с  выключенными  лампами  дневного  света  потолку, тихо  и  крадучись  с  невероятной  осторожностью  и  легкостью, оказалась  возле  его стоящей  в  самом  уголке  и  крайней  между  двух  стен  детской  маленькой  постели.
  Человекоподобная  с  огромными  шестью, испускающими  искры  огня  крыльями  громада, просто  зависла  над  лежащим  внизу  под  ней  скрученным  в  тесные  мягкие  тряпичные  теплые  пеленки  новорожденным  ребенком. Смотрящим  на  нее  еще  замутненными  и  плохо  зрящими, но  все  же, видящими  его  своими  маленькими, не  моргающими  напуганными  глазками.
  Это  был  четырехликий  Херувим  Аридай –Хотур - Амидас. Он  вспомнил  его  и  узнал  именно  сейчас. Это  был  именно  он. И  был  без  своих  двоих  других  Херувимов  Агреса - Арибус -Токура  и  Титуса - Касис- Ограса. Это  был  тот, кто  заступился  на  судейском  Небесном  Совете  за  него  и  Ариэль. Но, тогда  почему  он  был  здесь? И, что  было  ему  нужно  от  него  еще  совсем  маленького  и  новорожденного.
  Херувим  Аридай –Хотур – Амидас  склонился  над  ним  и  уставился  своим  четырехликим  взором  в  его  маленькое  личико  и  синие, совсем  еще  маленькие  детские  глазки.
- Дитя  самого  Бога, ты, равноценный  мне. Один  из  самых  древнейших  служителей  нашего  Великого  Всевышнего. Даже  не  представляешь, что  к  твоему  появлению  на  этот  грешный  земной  свет, я  тоже  приложил  свою  руку, наделив  тебя  своей  Херувима  силой  и  энергией.
Это  я, вытащил  тебя  из  недр  самого  огненного  Ада. С  седьмого  адского  круга  предателей  и  падших  изменников. Вырвав  твое  вмерзшее  демоническое  черное  тело  из  самого  льда  и  из  круга  всех  чертей  и  бесов. Ибо  только  я  мог  это  сотворить  и  сделать. Передал  тебя  в  руки  Ангелов  и  на  грешную  землю  в  мир  людей.
  Но  это  пока. Пока  мой  смертоносный  сокрушительный  план  не  будет  еще  окончательно  готов  к  исполнению. 
  И  я  знаю  теперь, как  вернуть  тебя  на  Небо, Серафим  и  Архангел  Астрального  света, мой  возлюбленный  брат  и  друг. Рожденный  из  одного  Звездного Божественного  Семени  в  Райском  Саду  под  правой  и  левой  дланью  нашего  Родителя  Отца  Бога– произнес  Аридай –Хотур – Амидас - Этот  мой  план  будет  безупречен. Нужно  лишь  терпение, мой  дорогой  Адский  друг, но  мы  свернем  вдвоем  шею  этому  твоему  и  моему  зарвавшемуся  и  зажравшемуся  там  наверху  Богу. Этот  его  отпрыск  от  плоти  и  крови, самое  то, что  нужно  нам  обоим. Именно  он, сослужит  нам  свою  верную  службу, либо  по  воле  нашей,  либо  против  нее. Бог  даст  ему  свои  Ангельские  крылья, а  я  дам  ему  еще  и  свои, чтобы  долететь  до  Высших  Небесных  Сфер.

                                        ***
  Анаэль  содрогнулся  всем  своим  молодым  новым  нагим  юношеским  перерожденным  Ангельским  телом. Он, сейчас  был  такого  же  возраста, что  и  Ариэль. Лет  не  старше  двадцатипяти  на  внешность  и  вид. Красивый  своим  миловидным  лицом. Длинными  кучерявыми  вьющимися  до  широких  Ангела  Небес  мужских  плечей  волосами. И  они  были  идеальной  самой, наверное, тут  красивой  парой  друг  для  друга. Небеса  омолодили  его  и  дали  новую  жизнь, как  и  дали, ему  само  новое  имя  вместе  с  ангельскими  крыльями  за  спиной.
  Он  дитя  самого  Бога. Любящее  его  дитя  и  он, более, чем  даже  Ангел  Неба. Это  была  первоначальная  фаза  его  Небесной  жизни. Дальше  его  путь  лежал  к  самому  Звездному  Вселенскому  Трону  Великого  своего  Создателя. Он  был  его  частичкой. Маленькой, но  живой  и  волшебной. Но, Херувим  Аридай –Хотур – Амидас, его  черная  вторая  сущность, что  очернила  его  душу  своими  преступными  скрытыми  помыслами. И  он  знал, что  твориться  теперь, и  что  вероятно  скоро  случиться  и  сбудется. Он  должен  был  поведать  ей  о  таком, что видел  во снах  своих  Ангела  Неба. Это  было  очень  важно. Ибо  это  были  не  просто  сны  и  уже  не  простого  земного  в  прошлой  жизни  человека. Но, исчезла,  куда-то  сама  его  возлюбленная  Ариэль. Не  сказав  ему  ничего, расставаясь  прямо  в  этой  огромной  во  всю  спальню  ее  шикарного  женского  Ангельского  Небесного  дворца. И  надолго  ли?
  Он  только, что  видел  жуткий  странный  сон. Он  видел  ледяную  черную  пустоту  похожую  на  мир  Забвения. И  видел  там  себя  в  облике  обычного  человека.
  Анаэль  стоял  и  боязливо  оглядывался  по  сторонам, не  видя  вокруг себя  ничего.
- Помнишь  меня?! – раздается  громогласный  из  темноты  голос. Голос  ему  сейчас  достаточно  знакомый  и  почти  родной.
  Но  это  не  голос  самого  Отца  и  Бога. Это  голос  другого  существа  или  сущности. Это  голос  четырехликого  Херувима, которого  он  знал  ранее  и  знает  сейчас. Что  звался  Аридаем –Хотур – Амидасом.
  Огненной  могущественной  по  силе  сущности  при  шести  крыльях  созданных, как  и  он  сам  из  пламени  звездного  огня  самих  раскаленных  звезд.
- Да, сейчас  вспомнил – произносит  Анаэль  ему - Когда-то  очень  давно, ты  заставил  меня  изменить  моей  вере  и  любви  к  Всевышнему. И  Бог  сбросил  меня  в  сам  Ад  как  изменника  и  предателя.
- Забудь  это, мой  брат – произносит  Аридай –Хотур – Амидас – Все  в прошлом.  Живи  настоящим. Я  помог  тебе  выбраться  оттуда  и  не  запросто так. Я  ждал  этого  момента  больше  тысячи  лет, мой  друг  и  единокровный  брат. Ты  нужен  мне. Без  тебя, мой  брат  мне  не  свершить  задуманное.
- Сатана – произносит  Анаэль – Это  ты  был  змеем  в  Эдемском  саду  и  совратил  Адама  и  Еву.
- Ты  забыл  упомянуть  еще  про  мать  всех  вампиров  и  демонов, Лилит - произнес  громогласно  Херувим Аридай –Хотур – Амидас – Это  тоже  я  сделал, совратив  и  ее  в  свое  время, своим  обманом  заставив  перечить  своему  мужу  и  Богу  Создателю.
- Ты  падший - Анаэль  произносит  ему.
- Такой  же  падший, как  и  ты –  Аридай –Хотур – Амидас  отвечает  Анаэлю – Я  Сатана. Я  истинное  зло. Хитрое  и  коварное.

                                                              ***
  Анаэль  соскочил  на  облачной  мягкой  любовной  постели  и  осмотрелся  кругом. Вокруг  стояла  такая  тишина, что  можно  было  бы, наверное, от  нее  даже  оглохнуть. Она  пугала  его. Сейчас  его пугало  вообще  все.
  Ариэль, исчезла  и  улетела  любимой  голубкой  от  него. Ее  не  было  с  ним  рядом. Оставив  его  тут  одного  и  без  своего  личного  женского  ласковой  и  нежной  любовницы  присмотра. Она  еще  ранее, когда  они  летели  среди  облаков  в  ее  Небесный  дом, приказала  Анаэлю  быть  пока  здесь. Ведь  он  не  знал  всех  здешних  еще  довольно  обширных  мест. И  мог  потеряться  среди  безграничных облаков  Ангельского  Неба. Да  и  не  все  к  нему  Ангелы, как  видно  были  еще  предрасположены. 
  Еще  неизвестно, как  на  это  посмотрят  Архангелы  Михаил  и  Гавриил. Они пока  были  в  стороне  как  видно  и  вероятно  могли  вообще  не  знать, кто  он  и  откуда  тут  взялся. А объясниться  с  такими  сущностями  Небес  будет,  вполне  возможно, достаточно  сложно. Особенно  с  Гавриилом, что  был  достаточно  резок  в  своих  суждениях  и  порой  жесток  и  заносчив. Хоть, он  как  и  Михаил  были  верными  воинами  Бога  в  пределах  нижних  Небес. Тем, не  менее, Ариэль  боялась  их  порой  сама  и  их  необузданного и  крайне  неудержимого  гнева. Но  пока  с  ним  была  в  этой  постели, занимаясь, снова  любовью  его  защитница  и  заступница  Ариэль, ему  все  было  не  так  страшно.
  Но  сейчас, Анаэль  был  один. Ариэль  не  было  рядом. Она, куда-то  пропала  и  оставила  тут  в  своем  Ангельском  доме  его  одного. И  это  видение, и  сон  его, говорящий  теперь  о  многом. Связанный  с  исчезновением  самой  Ариэль. Она  была  рядом  и  проникла  в  него. В  его  сновидения. Он  понял  это. Ариэль  всегда  была  рядом  и  следила  за  ним. Вероятно  это  был  приказ  и  указание  Свыше. А  значит, Анаэль  получив  Ангельские  свои  крылья, был  все  же  не  свободным. И  что-то  сейчас  происходило  даже  здесь  на  самом  Небе. 
  Он  много  так  и  не  понимает  еще. Эту  странную  тесную  связь  с  Херувимом  Аридаем –Хотур – Амидасом, что  назвался  именно  ему  Сатаной. 
- Ты  падший! - Анаэль  произнес  ему.
- Такой  же  падший, как  и  ты – Херувим  Аридай –Хотур – Амидас  ответил  Анаэлю.
  Почему  он? Причем  здесь  именно  он? И  эти  ощущения  близкой  настоящей  родственной  связи  между  двумя  сущностями


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама