Произведение «Бэд Мент 2: возмездие » (страница 2 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: фантастикаРоссияжизньсудьбачеловекприключенияисториярассказнадеждадобротадорогагероизм
Сборник: Супер Отряд
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 8
Читатели: 106 +2
Дата:

Бэд Мент 2: возмездие

народ не то, что с тобой наравне жил, а даже лучше тебя!

- х-хорошо...- ответил депутат и прижал свой нос.

- и обязательно вызови себе скорую. И им тоже, - показал он на поваров, - а ещё я вырубил твоих охранников. Им бы тоже медицинская помощь не помешала... Мои методы может и жестокие, но зато действенные! Только на силе в наше время и в нашем городе можно устранить беспорядок... Ладно, пойду я. - сказал напоследок Бэд Мень и ушёл.

  Как только Рома вышел из здания, впереди уже стояла патрульная машина полиции, откуда вышли два полицейских. Они оба достали пистолеты и загородили Бэд Менту путь:

- руки вверх! - закричал один из полицейских. Он был крупный и даже полноватый, по крайней мере, у него был виден двойной подбородок. А второй был более худой, но такого же среднего роста.

  Роман решил не сопротивляться и поднял руки, сказав:

- ах, вот так значит, да? То есть, как ловить мафию и останавливать коррупцию в городе, так полиция едет полдня, а как остановить мстителя, что навредил чиновнику, хотя тот сам этого заслужил, так полицейские приехали сразу! Хах, здорово! - иронично произнёс Рома.

- слышь, Бэд Мент, или как там тебя! - начал тот, что худой. - ты сядешь у нас тут! Понял? За покушение на гос. служащего!

- ого, прям страшно-страшно! - в сарказме сказал Бэд Мент. - парни, давайте лучше не будем конфликтовать. Я готов бороться против чиновников; могу сразиться против крупных бандитских группировок и даже бросить вызов мафии, но биться против правоохранительных органов я не намерен. Давайте решим всё мирно. Но в участок я ехать не собираюсь. Этого не было в планах.

- а тебя никто и не спрашивает! - сказал первый полицейский, что потолще, и принялся брать Бэд Мента.

  Рома не растерялся. Он выхватил пистолет из руки полицейского и взял его сзади, придушив левой рукой, держа в правой руке пистолет. Второй дрожал от страха и направил пистолет на голову Бэд Мента, но боялся стрелять, так как мог попасть по напарнику.

- что, всё? - спросил иронично Рома. - кончились ваши полномочия? Давненько задержания что-ли не делали? Господи, ну какой дебил держит пистолет в одной руке, да не крепко? А мое резкое движение никто даже не предугадал! Да уж, хороша полиция...

  Бэд мент бросил вперёд полного полицейского прямо на худого и подбежал ко второму, да втащил тому стволом по шее. Полицейский не успел среагировать и начал отходить назад, бросив оружие. Бэд Мент бросил ствол в сторону и ударил с локтя правой рукой по сотруднику полиции. Товарищ полицейский был верно нокаутирован. Бэд Мент развернулся, а полный полицейский уже встал. Бэд Мент подбежал к нему и ударил двумя руками по ушам. Тот взялся за них и кричал от боли. Рома взялся за плечи полицейского и ударил ему правым коленом в живот два раза. У сотрудника вышла кровь из-за рта и Бэд Мент бросил его на землю. Полицейский перевернулся на бок в позе лотоса и стал кашлять кровью, держась за живот.

  Как раз в разгар боя подъехала скорая помощь. Оттуда вышли двое сотрудников и посмотрели с ужасом на Бэд Мента. Тот посмотрел на них со спокойным взглядом, как будто ничего не было, и сказал:

- вы знаете, оказать помощь товарищам полицейским будет намного лучше, чем какому-то чиновнику, тем более что он коррупционер. А я вам мешать не буду; я пойду. - сказал спокойно Бэд Мент и пустил свой пусковой механизм к зданию. Его крюк успешно зацепился и, оттолкнувшись от дома, Рома стал планировать по району, паря в воздухе. Медики же, в свою очередь, прислушались к словам героя и, когда он улетел, оказали медицинскую помощь полиции, увезя полицейских в больницу.

  Бэд Мент спокойно пролетал мимо дебрей, как вдруг услышал крики о помощи. Это был человек, должный мафие денег за кредит, поэтому его прессовали двое коллекторов, чтобы взять деньги. У бедолаги, соответственно, денег не было:

- я же сказал, что на следующей неделе всё будет! Я обещаю, отдам! - молился о пощаде должник.

- мы каждый день тревожим таких, как ты, и эти все фразы слышали стократно! Либо деньги будут сегодня, либо не будут, но тогда не будет и тебя. Ты понял? - угрожал один из двух коллекторов.

- х-хорошо, я...я всё понял! Будут вам деньги, честно-честно! - плакал должник.

- только не задерживайся! - подхватил разговор второй мужчина. - чтоб уже вечером всё до копейки было! Ты нам три тысячи долларов должен, помнишь?!

  А тогда доллар был по 24 рубля. То есть, нужно было отдать 720 000 рублей примерно. Это довольно много.

- хорошо, вечером всё будет! - плакал должник, так как он знал, что денег у него действительно нет, и потому он не сможет расплатиться с мафией. Не то чтобы мужик не работал и потому не имел средств, просто зарплаты в городе были маленькие, а инфляция большая. У мужика еле как хватало на пропитание и оплату коммунальных услуг.

- или не будет! - крикнул Бэд Мент и приземлился прямо сзади коллекторов.

  Двое мужчин оглянулись и увидели героя. Сначала у них было небольшое удивление на лице, так как они и не думали, что кто-то осмелится что-то им сделать. А потом коллекторы пришли в себя и решили избить мстителя.

- ты кто такой, ёпта? - сказал одни из них.

- я Бэд Мент! - возразил Рома.

- о, это же тот самый! Я слышал про тебя по телевизору! Так ты реальный? - радовался должник, так как думал, что пришло его спасение.

- да, это я! - грозно ответил Бэд Мент.

- ща посмотрим на что ты способен. Надеюсь не дашь заднюю сразу! - сказал второй и, дав знак кивком первому, отправился с напарником на героя.

  Они подошли с разных сторон к Роме. Один был слева от него, а второй справа. Левый уже замахнулся, но Бэд Мент успел схватить в полёте руку нападающего и свернул её. Второй начал удар, но Рома поставил блок правой рукой и вновь сделал "парирование". У второго болел правый кулак, которым он и бил, а первый стонал от боли той же руки, так как она была свёрнута. Бэд Мент с размахом ударил правой ногой в морду второму, и тот упал на землю. Первого же Рома ударил сначала левой рукой с локтя, а потом дважды в живот в район печени. У коллектора потекла кровь из губы, а сам он держался за живот левой рукой автоматически. Бэд Мент сделал мощный апперкот левой рукой, а после правой рукой размашистый удар. Коллектор был нокаутирован, как и его коллега.

  Бэд Мент подошёл к должнику. Тот уже обрадовался и решил как-нибудь отблагодарить своего спасителя:

- о, боже мой! Неужто это правда? В нашем городе реально теперь какой-то мужик вершит правосудие! Слава богу!

- да ладно, ладно, всегда пожалуйста. - смутился Бэд Мент, так как не ожидал такой реакции. - вы мне лучше скажите, мужчина, на что вам был нужен этот кредит?

- эх, да на квартирку новую. Цены то растут, а мне с жёнушкой нужно было переехать, так как наш старый дом был в страшном состоянии! Дорогая моя долго отговаривала от идеи взять кредит, типа там все мошенники в этой конторе...эх, и ведь она была права! Вот, теперь живу в новой квартире, но без денег и с постоянным страхом выходить на улицу.

- да уж, ну и беспредел конечно... - пригорюнился Бэд Мент. - но ничего страшного, как видишь, никакого грабежа на сей раз не произошло. Я положу конец этому дерьму!

- ну что вы, что вы? - удивлённо и одновременно с этим с ужасом спросил мужчина. - даже полиция здесь бессильна! Этот глава мафии очень серьезный человек. У него даже конкурентов нет, так как все, кто мог составить конкуренцию убиты! И вы правда думаете, что сумеете оставить Зверинского и его людей?

- да уж, - отвечал Рома, - если хочешь избавиться от улья — избавься от матки. Это самая "матка" в мафии Зверинского и есть тот самый Зверинский. Посажу его, и тогда все его соратники сразу же заберут его наживу себе и всё. Правда, самых упёртых и преданных ему помощников придётся уже устранить... - тут герой посмотрел на испуганное лицо мужчины, поэтому решил добавить. - ну, я имею в виду их тоже засадить надо. Я же не убиваю никого... Кстати, - посмотрел Бэд Мент на вырубленных коллекторов, - надо бы полицию вызвать сюда. А сами убирайтесь. Полиция сама поймёт, что делать. А эти могут очнуться в любой момент, поэтому не рискуйте и уходите, хорошо?

- а, ну хорошо. Прям сейчас этим и займусь. - сказал пострадавший и достал свой кнопочный телефон, набирая номер полиции.

  Мужчина набрал полицейских и скорую, а сам скрылся с места, ровно, как Бэд Мент. Герой свалил, используя свой крюк и полёты. Он уже освоился в костюме героя и "набил руку" навыком планирования в воздухе. 

  Рома был доволен своей работой. Сегодня он смотивировал чиновника исполнять свой долг, а также спас ещё одного должника от этой несправедливой системы. Однако, одна личность была предельно недовольна действиями Бэд Мента...

  В двухэтажном коттедже, прямиком за городом, находится главная база мафии. Место, где расслабляется главарь Алексей Зверинский. Он мужчина с чёрными, длинными волосами. На макушке у него присутствует косичка, как у азиатского человека. Лицо его покрыто жиром, присутствует второй подбородок. Да и сам он в целом довольно полный, имеющий живот, выпирающий из-под смокинга. Ему под пятьдесят лет, примерно 47-48.

  В девяностых его форма была значительно лучше. Он начал свой бизнес в 1990-ом году, накануне распада советского союза. Поначалу он промышлял мелкими грабежами, но чем дальше было время (шли 1991, 1992, 1993 и так далее годы), тем масштабнее были его планы. Он убивал людей; делал крупные грабежи, например, кража средств центрального банка российской федерации, а также поддерживал финансовые пирамиды и нередко стоял на верхушке некоторых из них. Сейчас же он всего лишь убивает людей, что не отдали долг его мафиозный группе, а также продаёт части тела убитых...

  Потихоньку Зверинский сформировал свою банду. Сейчас же, правда, у него немного работников. Многие погибли в перестрелках с полицией (когда полицию ещё не подкупили), а большинство отказалось переезжать вместе с Алексеем в Акваград. Уже ровно год, как его мафия с, собственно, им, были в городе. Да, сначала Зверинский долгое время тёрся в Москве, совершая очень громкие и крупные злодеяния, но потом уже, когда за его голову была назначена большая награда, дабы его не прихлопнули конкурирующие мафии или союзники (так как полиция была предварительно подкуплена Алексеем, то стражи порядка бездействовали перед его мафией, потому не представляли никакой угрозы), Зверинский переехал с пускай и малой частью своей банды, но в Акваград. Рома в это время был в армии, когда Зверинский только появился. Поэтому Рома не знал изначально ничего про него.

  Теперь господин Зверинский восседал в рабочем кабинете, когда к нему подошёл секретарь, что был очень обеспокоен. Секретарём был мужчина (нестандартно, не так ли?), ровесник Алексея. У него была большая лысина на голове и седые волосы на висках. Он выглядел достаточно худым, но мог постоять за себя, так как имел личный пистолет и владел навыками боевого искусства.

  Секретарь заходит в кабинет к главному и произносит:

- наших опять бьют!

- м, погоди, погоди, Сенька, - назвал его по имени Зверинский, - кто опять кого бьёт? Неужто какой-то каратист иль качок взял у нас кредит, но смог расправиться с нашими людьми?

- нет, но то, что это человек смелый и умелый в плане драки,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама