Произведение «Бэд Мент 2: возмездие » (страница 5 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: фантастикаРоссияжизньсудьбачеловекприключенияисториярассказнадеждадобротадорогагероизм
Сборник: Супер Отряд
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 8
Читатели: 109 +5
Дата:

Бэд Мент 2: возмездие

открыты), сзади охраны, и быстро схватил двоих за шею, столкнув их лбы друг о друга. Мужчины верно вырубились, упав на землю. Бэд Мент их специально вырубил, так сказать, заранее. Большинство экипажа в мафии отсутствовала в логове, так как все работали: кто-то бил должников; кто-то искал Бэд Мента, а кто-то грабил ларьки. То есть, охранников особо не было у Алексея Зверинского. Понимая это, Бэд Мент пустил крюк поверх случайно выбранного окна и поднялся благодаря спусковому механизму прямо к окну. Окно было закрыто. Но для Бэдса это не беда!

  Бэд Мент ударил несколько раз правой рукой, так как он был правша, в бок по стеклу, так как защита там меньше всего. Если вы помните, изнутри перчатки у него мягкие, поэтому он чуть меньше чувствовал боль от удара, а в следствие смог продолжительно бить по стеклу. Через некоторое время всё-таки разбил стекло и залез внутрь. Понятное дело, такое "громкое приветствие" не было незаметным. Толпа мужиков, а именно десять человек, собралась коридоре прямо перед Ромой. Бэд Мент удачно зашёл, но не для себя: он пробил окно, что находится в коридоре, ведущим прямо к кабинету Зверинского. То есть, кабинет Зверинского был прямо перед героем, и тот знал это. Справа был проход в другие комнаты, а спереди был кабинет главаря мафии. Проблема была в том, что десять здоровых мужиков стояли прямо перед дверью, ожидающие действия Бэд Мента, так как понимали, что возьмут его.

  Отдышавшись после пробития стекла, когда боль в руке немного спа́ла (больно ведь бить по стеклу), Бэд Мент сделал шаг:

- ого, парни, многовато вас. - осмотрел их всех он. - да ещё и проход маловат: тяжело будет драться против толпы в узком пространстве...

- сдавайся, клоун! - сказал один из мужиков, что покрепче всех был и два метра ростом. - ты уже проиграл! Мы тебя ща быстро оформим, а потом до конца твоих дней босс будет бить тебе морду, а все твои родные и близкие будут убиты, как только мы узнаем твою личность!

- хм, звучит убедительно. - нейтрально произнёс Рома, подозревая, что всё так и может быть. - но не устрашающе.

  Бэд Мент сделал манящий жест рукой: пальцами всей ладони обеих рук сделал этот жест. Это значило "нападай". Первым пошёл самый здоровый, но Бэд Мент не растерялся: ударил правой рукой в кадык и пока тот был озадачен, прописал двоечку в печень. После этих махинаций, Рома схватился за противника и бросил его через себя, прямо в окно. Мужик упал, разбив левую ногу, так как на неё и приземлился — потерял сознание. Но в целом, травмы были не трагичны.

  Один был повержен. Остальные переглянулись и поняли, что Бэд Мент оказывается не так-то прост. Решили двое напасть. Грозно пошли на встречу к герою, смотря ему в глаза. Первый ударил правой рукой, но Рома поставил свой фирменный блок и тот сломал кулак и вопил от боли, дуя на него. Второй же ударил левой по лицу, но его удар прошёлся успешно. Рома получил удар в челюсть, от чего отошёл на пару шагов назад и приставил руку к губе, вытерев кровь. Последствия были не трагичные. Всего лишь рана на губе и всё. Рома не почувствовал боль, так как был под действием адреналина, а это естественная реакция организма, а также потому как он служил в ВДВ, а потому был очень крепким сам по себе.

  Пока первый дул в кулак, второй оживился: он не думал, что первый его удар будет таким удачным. Но оно понятно: все удары были совершены за считанные секунды, поэтому Рома не успел среагировать. После успешного первого удара, второй сделал шаг в сторону Бэдса и начал его атаковать. Ударил правой рукой — Бэд Мент заблокировал блоком; потом левой — тот же результат. Бэд Мент ударил дважды в живот мужику и прописал апперкот правой. Второй был повержен, став в нокаут.

    Но первый не сдался. Он ударил правой ногой по лицу героя, но тот успел уклониться. Последовал второй удар от того же человека — с разворота левой ногой в грудь. Попал. Бэд Мент вновь отошёл, но теперь всего на один шаг, так как идти было некуда: сзади было открытое, разбитое окно. Тогда Бэд Мент с вертушки прописал левой ногой в лоб оппоненту — тот отошёл назад. Рома подбежал и ударил с локтя правой рукой его в голову; затем последовал опперкот левой. Нокаут.

  Уже минус три. Крикнув "а ну быстро пошли на него!", мужчина сзади толпы толкнул трёх человек вперёд. Те пусть и в шоке, но пошли на Бэд Мента. Первого наш герой вырубил ударом правой ноги, попав тому прямо в челюсть. Второго, что был слева от первого и справа от Ромы с его стороны, Бэдс ударил с локтя правой рукой в голову и добил мощным апперкотом левой руки. Третий начал делать удар правой рукой, но Бэд Мент успел сделать парирование блоком, как он это делал раньше, и ударил правой рукой по третьему. Третий отошёл назад от удара и прогнулся, схватясь за челюсть. Бэд Мент взял его за плечи и ударил два раза его коленом левой ноги по животу. У того пошла кровь изо рта, и он упал мордой вниз.

  Уже половина из десяти всех людей была вырублена. Мужики были несильно в шоке, но уже начали сомневаться в своих возможностях. Тот мужчина, что толкнул трёх предыдущих, сказал:

- а ну-ка все разом!

  И все пошли на Бэдса, кроме него самого. Он стоял сзади и наблюдал. Бэд Мент не растерялся. Четверо были предельно близко к нему, поэтому герой смог кинуть через себя одного и присесть, чтобы вмазать тому в челюсть. Что он и сделал. Нокаут. Но пока Бэдс делал удар, остальные пинали его в спину и били кулаками по маске. В конце концов Бэд Мент не выдержал давления и упал на спину, прикрыв часть лица, что были открыты, руками. Его били ещё несколько секунд, пока Рома не додумался ударить левой ногой в пах слева стоящему, от чего тот отошёл, держась за соответствующее место. Второго же, что был по середине, Бэд Мент схватил двумя ногами и притянул мощно к своим рукам, ударив его лоб об свои руки. Отпустив его, кинув влево, Рома ударил левой рукой в сторону третьего, правого. Но правый увернулся. Однако у Ромы появился момент, и он с прыжка встал, ударив правой рукой в живот третьему. Потом левой рукой прописал апперкот и добил боковым ударом правой в челюсть. Третий в это время потихоньку приходил в себя. Начал подходить к Роме. Бэд Мент ударил с разворота правой ногой по лицу. Оппонент отошёл назад. Бэд Мент подошёл и прописал двоечку последнему противнику. Тот был нокаутирован.

  Когда остался последний, один человек, стало ясно, кто это был. Это был тот самый секретарь, помощник и друг Зверинского. Он решил не мелочиться и, достав пистолет, сказал:

- а ну стой! Всё, хватит уже мелочиться с тобой! Руки вверх!

- тихо, тихо. - спокойно сказал Бэд Мент, как бы успокаивая своего противника. - давайте не будем делать необдуманные действия. - сказал он и сделал аккуратно пару шагов вперёд с поднятыми руками.

- на месте! - крикнул секретарь и стрельнул в Бэдса.

  Пуля попала прямо в грудь. Бэд Мент упал на спину.

- ха-ха, я же говорил! Фух, всё. Теперь наша семья долго будет тебя калечить, а потом займётся твоей семьёй! Хах, неужели это так легко? - усмехнулся он. - вот он — главный защитник города! Спаситель жителей и конкурент мафии! Ха-ха-ха-ха! Да уж, ну и позор! - иронично произнёс стрелок.

  Секретарь подошёл к Роме. Тот лежал с закрытыми глазами, не дыша. Когда секретарь наклонился к нему, Рома резко открыл глаза и ударил левой рукой по шее, прямо в сонную артерию оппонента. Тот выбросил рефлекторно пистолет и схватился за неё, крича от боли. Бэд Мент прыжком встал и ударил его правой рукой в челюсть, взял затылок и метнул лицо секретаря пару раз в стенку, стоящую рядом. В конце Бэдс схватил за плечо мужика и ударил правом коленом по его челюсти. Полный нокаут.

  Пуля действительно попала в костюм Ромы. К счастью, бронежилет полимерной брони выдержал, но второго такого удара костюм не вытерпет. Пуля застрела между костюмом и кожей Ромы в левой части его грудины, оставив Бэд Менту синяк под костюмом. Но Рома хотя бы выжил. Да ещё и разобрался со всеми.

  Эффектно зайдя, выбив дверь с ноги, так как она была деревянной, Рома увидел Зверинского сидящего напротив него. Зверинский был предельно спокоен и сосредоточен.

- должен признать. - начал Алексей. - я восхищён. Ещё никто мне не бросал вызов в этом городе, а если говорить про всех моих врагов, то ещё никто не заходил так далеко. Даже к логову моему никто не мог добраться, а ты стоишь прямо на пороге моего кабинета. Это браво! - порадовался Зверинский и встал из-за стола.

  Пока Рома входил в комнату, ожидая начало боя и уже продумывая куда бы нанести решающие удары, мафиози в это время подошёл к столу, что был рядом с его рабочим столом и налил красное вино в два бокала.

- давай отметим это? - предложил Зверинский. - ты — мой первый самый успешный враг. Поздравляю!

- спасибо, - проявил вежливость Рома, - но я не пью. Да и незачем мне сейчас.

- ах, ну да, понимаю! - сказал Зверинский, выпив свой бокал. - знаешь, - начал он после небольшой паузы. - я видел, как ты дерёшься через камеры наблюдения.

- а в городе есть камеры? - удивился Бэд Мент, так как он ни разу не видел камеры у себя в городе.

- хах, в городе как раз нет, а вот у меня в особняке — да. Я видел какой ты смекалистый, смелый, находчивый. Это похвально. Мне очень сильно не хватает таких людей, как ты. Как раз должность освободилась — секретарь. - сказал Зверинский и показал на тело своего секретаря.

- так, погодите, я никого не убивал!

- я и не спорю. Но сопляки в моей семье не нужны... поэтому я могу рассчитывать на вас.

- да не за какие деньги я не стану работать на вас! Ты понял? Я сейчас к чертям собачьим твою контору прикрою и всё, дело с концом! - разозлился Бэд Мент.

- ууу, так ты оказывается нервный. Хм, это нехорошо. Такие уж мне точно не нужны! - сказал злобно Зверинский и, достав пистолет выстрелил из него в Рому.

  Бэд Мент успел поставить блок правой рукой, так как выстрел был в голову, но пуля, попавшая в предплечье костюма и застрявшая там, была необычной: это была не пуля, а какой-то чип, что начал непрерывно бить током всё тело Бэдса. Бэд Мент упал от боли на левое колено, держась второй рукой за предплечье.

- ха-ха, в этом и был план! Ты защитишься, а ток будет потихоньку пронизывать всё твое тело! Тут не так много вольт, поэтому сразу ты не вырубился, но сделаешь это вскоре! Хах, ты будешь страдать и чувствовать каждый клочок своей кожи, пока ток не дойдет до твоего мозга и не вырубит тебя полностью! Ахахах, сопляк, ты думал сможешь мне так легко помешать?! Я не знаю сколько тебя: хоть двадцать, хоть тридцать, но одно я знаю точно — пока ты ходил в школу, я уже был боссом крупной мафиозной семьи, а потому какие-то там "Бэд Менты" меня никак не остановят! Да и вообще, что за название такое, "Бэд Мент"? Неужто ничего получше не придумал?.. но да неважно! Сейчас ты...

- ага, да хрена с два! - крикнул Рома и высунул из костюма этого чип.

- чёрт, пистолет то одноразовый! Как у тебя вообще получилось выстоять?

- на половину — броня костюма, а на вторую половину — я крепкий орешек. - сказал Бэд Мент, вставая.

  Бэд Мент был очень уставшим. Его же током только что чуть не вырубило. Зверинский решил воспользоваться этим и, подойдя, схватил Бэд Мент и кинул прямо на свой офисный стол. Стол сломался, а Бэд Мент лежал на

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама