Произведение «69. Маманя и комбат» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:

69. Маманя и комбат

Честно. Лучше бы в слонов вселились или в дельфинов. И чего вы именно на нас глаз положили?! Не понимаю. Хвостов и тех нет.
Да ещё в девичий, самый неотразимый облик хищницы впёрлись. Вовсе не случайно ваши девочки из фирм и свободноохотящиеся волчицы, когда вдруг садятся за руль свеженасосанной красненькой колесницы своей, непременно лепят себе наклейку на заднее стекло, грозное предостережение всем землянам: «Я девачка! Мне всё можно!». И все вопросы к ней должны как бы сниматься на корню. На самом деле драпать от них надо со всех ног! Урождённая землянка так никогда не напишет. Это сигнатура дьяволицы, суккубы!


Тут дьяволица леди Ксю, не выдержав натиска земного гения, да ещё столь круто обиженного бабами, сделала слабую попытку отбить мой великолепный контрудар, пока он не перерос в кровавое контрнаступление всего человечества на вконец доставших его демонов, лярв и прочих суккуб.
- Зря ты меня считаешь носительницей зла, исчадием ада. Такие, как ты создали в своё время «Молот ведьм», трактат по демонологии и правилам преследования ведьм, на самом деле вот таких милых девочек как я, по совместительству вразумителей человечества. Генрих Крамер и Якоб Шпренгер написали «Молот» ещё в 1487 году. Он быстро стал настольным справочником и пособием святой инквизиции. С тех пор именно таких как я, одиноких рейнджерш, носительниц миссии неотразимых сознаний, вы считаете ведьмами, обрушительницами обыденного человеческого сознания и веры. Нас рассматривают проводницами чудовищной силы греха, в который мы и ввергаем несчастненьких людей оптом и в розницу. На самом деле мы гордые волчицы духа, больше того, мы - «санитарки человечества». Без нас ваш мир окончательно захватят те болезненные уроды, те самые 9/10, которые по сути и есть лютые звери. Именно они правят сейчас повсюду, ввергая людей в постоянные войны, пандемии и прочие бедствия. Не буду кивать – кто именно. Включи хотя бы первый или второй каналы. Весь вечер на манеже. И утро с полдником.

- Эй, «санитарка человечества», ты слышала что-нибудь про этимологию самого слова, обозначающего ваше легендарное племя?! Ты постоянно и довольно искусно обходишь эту болезненную для вас тему, почему фемины есть фемины. «Nomina est fortuna!». В вашем имени, женщины, - ваша судьба и ваше предназначение. «Femina» – с латинского означает «неверящая». То есть, по самой своей сути любая женщина еретичка, богохульница, колдунья. Бог пометил шельму самим именем её! Все женщины со временем в той или иной мере обязательно становятся ведьмами, лярвами, охотящимися на людей, свою излюбленную добычу. Именно Ева виновна в изгнании людей из рая, в непрерывном ввергании их в ад. Секс ваше главнейшее орудие сламывания человека. Он как медведица, заломает кого угодно. Ты права, приводя слова Блока про тяжёлые и нежные ваши лапы! Не вы ли, ведьмедицы наши, в своё время нажужжали ему это прозрение?! Где-нибудь на заднем сиденье первого авто.
Уверен, что когда ведьма, ведьмедица, она же неотразимая «санитарка человечества», вылетев из командного пункта своего медсанбата и угрожающе щебеча, налетает на ускользающую жертву, используя складки местности, она многократно переходит звуковой барьер. Полагаю, махов десять даёт, не меньше. Только поэтому почти никто не спасается. Но ещё не вечер, уверяю.



Теперь предпоследний штрих в моём величайшем открытии. Он же чистосердечное признание было ли оно. Подетальная экспликация сложившейся ситуации.

Скорее всего, на свет их появилось трое - двуногих сверх-существ в человеческой оболочке, созданных людьми по новейшим технологическим разработкам. Он, она и ещё неведомый Кто-то, кого я называю Биоклоном. Под первым номером идет мой авторский экземпляр – созданный мною нейро-лингвистический клон, то есть, НЛП-клон. Сейчас он уже практически парень. Затем - леди Ксю, клон кремниевый, а точнее, силиконовый. Вот это существо истинной ведьмедицей и принялось обламывать мне всю малину. Наконец - третий, пока непонятно кто конкретно, но в принципе это мог быть именно Биоклон, от Несиса. Продукт сугубо биотехнологической, генно-модифицированной технологии.

Пришлось более чем основательно поработать над выяснением технологии производства прежде всего этого, наиболее опасного для меня клона. Особенно над методологией его проникновения в мой великий замысел и его последующего разрушения. С Ксюшкой-то всё было ясно, я даже сроднился с этим своим врагом и с некоторых пор не мог без него жить. А вот Биоклон - это да-а! Вот он-то для меня и оказался орешек так орешек! Совсем другой организм, требующий радикально иных подходов буквально во всём.

Выяснилось всё-всё это прежде всего из разговоров с Мартиновичем, моим официальным куратором, вероятно перед самым своим уходом решившим ещё раз просветить меня. От него первого я узнал, что леди Ксю - вовсе не кузька, и даже не маманька кузькина, антипод любого батяни, а один из самых первых силиконовых клонов от Ефима Нерсиса. По версии Мартиныча, этот клон в неотразимой девичьей оболочке якобы сбежал из сколковского вивария, стремительно подрос и тут же сбежал, как все девочки - на свои первые подработки. Это был самый реально первый кремниевый терминатор отечественного производства, тем более неукротимый и абсолютно безжалостный, что оказался девицею, в смысле женского пола. А потом только делал вид, что питается деньгами, как и все остальные якобы забавные зверьки. А на самом деле уже вовсю пожирал живую мужскую протоплазму. Всё накушаться не мог.

Обломавший мне Стрелку на Ближней заставе пока неизвестный злодей-Биоклон каким-то невероятным образом подменил на площадке финального поединка кластерогенеза созданного мною величайшего НЛП-клона. Скорее всего, искусно, исподволь вытеснил его. Пожалуй, в отношении его можно говорить о параллельной, биокластерской разработке  от Ефима Нерсиса или его коллег.
Вероятно, они там, у себя в Сколково, работают по двум направлениям - биологическом и силиконовом. Два сигнальных образца к нам и скинули на полевые испытания, а попутно разгромить меня и моё дело. Без парашютов сбросили, знали, что суккубы как кошки не разбиваются. И суверенному государству принести пользу, и самим боевого, оперативного опыта поднабраться. Впереди-то простиралось ещё всё человечество. Делов – только начать и кончить.

Таких существ и в самом деле никогда не бывало в истории двуногих-без-перьев! Сужу по леди Ксю! Одно только рефлексивное отвращение к любому человеческому запаху слишком о многом свидетельствовало. Наверняка все до одной, едва только вырвавшись от людей, тут же отмываются, дрожа от омерзения, вылизываются буквально до дыр. Столь зловещее чистоплюйство объясняется вероятно ещё и тем, что материал, с которым им приходилось иметь дело и вправду оказывался на редкость зловонным. Одни изловленные особи физически, снизу давили непереносимым запахом. Другие – своим моральным разложением смердели сверху. Поэтому практически все «санитарки человечества», как и Ксюшка, должны быть также помешаны на удалении всех этих земных, навозных запахов. По одному этому их сразу можно начинать вычислять. Как только зарегистрируется кто-то моющийся под душем по нескольку раз в день, всё - это он. Как у кого появится некрофильская, как у Гитлера, непрерывно к чему-то брезгливо принюхивающаяся гримаска – без всякого детектора распознавания лиц можно с уверенностью причислять к разряду промышляющих у нас инопланетянок.
Практически – это самая надёжная ориентировка - словно бы жадно принюхивающаяся к запаху живой человечинки некросексуальская гримаска.


Вполне допускаю, что материальная основа у всех сверх-человеков действительно может быть общая. Вполне может статься, что я заимел дело с клонами одного и того же генома, только с изменённой 23-й парой хромосом - ХХ у неё вместо XY у парнишки. Если это так, то между ними лишь незначительное отличие. В остальном - просто вылитые однояйцевые близнецы. В таком случае, тем легче будет разыскивать субстанциального Обрушителя, подорвавшего меня и моё дело.

Ксюшка Алек-хан, разумеется, была мне известна конечно гораздо лучше Биоклона. И не только его, чего там. Драгоценная ведьмедица души моей оказалась куда больше чем настоящая леди - самым эффективным вражеским агентом. Лишь её на пару с младшим братиком из танковой колыбели в пятизвёздочном бомжатнике надёжнее всего можно было запустить в мою лабораторию и в мои замыслы. Досконально всё высмотреть и взломать изнутри да снаружи. Разве можно что-нибудь плохое подумать про сестрицу Алёнушку да братца Иванушку, периодически обращающегося в самого натурального невинного козлёночка?! С втянутыми клыками саблезубых размеров. Кто догадается вычислить в них матёрых и безжалостных шпионов и диверсантов?!

Девоподобный, также постоянно брезгливо-гитлеровски принюхивающийся младенец успешно отрабатывал экспериментальный контингент в бомжатнике-богадельне, то есть, при лаборатории. В то же время неведомый сыщик выводил другого своего агента, точнее агентессу, поскольку всё-таки в юбке, да в чулках -  на обочину в точно назначенное время и там выпасали меня, стерегли, пока не отлавливали и последовательно не потрошили. Получается, что меня - по всем моим же канонам и правилам. В реальности видимо она ни с кем не спала, не гуляла, в том числе и со мной. Целенаправленное нейролингвистическое программирование, как и распыляющая внимание бабская трескотня, любого человека может заставить поверить во что угодно, любой бред, любое внушение принять за самую настоящую реальность.

Да и отроковица ли она, эта придорожная леди, эта хищница, прилетевшая поохотиться на людей?! Этой малолетке - хоть и выглядела она тогда на шестнадцать лет, а скорее всего и того меньше, наверно в действительности всего года два, учитывая как стремительно растут эти клоны, догоняя свои взрослые оригиналы. Не исключаю, что это был младенец, повзрослевший буквально на глазах. И продолжающий всё более интенсивно и брезгливо принюхиваться ко всякому запаху шныряющей туда-сюда потной человечинки. А сейчас, наверно, уже и на все двадцать - двадцать пять выглядит моя красотка. Кто же из неё получится ещё через месяц-другой?! Новая бабка-ёжка с горячим сердцем и дряблыми губами?! Как поцелует кого тогда, та беззубая заинька!.. Засосёт насмерть. Движение по Кольцевой застопорится надолго!.. Вся озабоченная автосволочь в штанах в единый миг вымрет поголовно и дотла. Где подтанцовку новым Кластерам тогда набирать?! А ведь кадры решают всё!

Ладно, допустим, это произошло. В таком случае, победившая ведьмедица ускоренно доломает захваченный оборот человеческой спирали до самого упора и начнёт очередной, на следующем, старом-новом уровне. Форсированный прогон такой шелупени как любая отдельная жизнь - тоже вещь, всегда чего-то да стоит, хоть три копейки. Любое существование, и в самом деле того никак не заслуживает, чтобы зная финал, к тому же в доскональности, ещё и медлить с ним, оттягивать последний момент. Для чего, какой смысл?! Не исключено, что все некросексуальные засланцы это очень хорошо понимают и просто всякий раз


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама