Произведение «69. Маманя и комбат» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 109 +2
Дата:

69. Маманя и комбат

хладнокровно всё более ускоренно довершают проводку очередного технологического цикла земного бытия. Из сугубо гуманистических побуждений, безусловно. Чего попусту мучить божьих тварей?! Пока всё развитие не превратится в одну сплошную мельтешащую карусель. И, наконец, слава богу, не схлопнется.

Не только знали, но и подгадали, нужных бомбометателей в установленных местах расставили, а потом всё сделали для того, чтобы тот момент настал, чтобы в урочный час и миг всё побыстрее сошлось или схлопнулось в точку. Я более чем глубоко прочувствовал всё именно так. Поскольку Это уже происходило. И не один раз. Некто по фамилии Гриневицкий с подпаленной секс-бомбой княжной Ксюхой (так и представляю горящий бикфордов шнур из её попы!) вновь и вновь выскакивает наперерез моей карете. Как тот виток ни крути, а он всё равно будет и будет повторяться, потому что люди живут не по спирали, а всегда по кругу, по Кольцевой. И только президенты - по загогулине, там у них отдельный сервис. Но драгоценнейшая леди Ксю всякий раз, как шнур догорит до копчика, будет однолинейно взрываться у меня в руках, обдавая всеми своими прелестями и прочими драгоценностями. Даже с ушей стекать будет. Я всякий раз жмурюсь, ослепляемый распахивающимися блестящими жизненными перспективами. Наподобие герцога курляндского, агонизирую на дне кареты у ног возлюбленной императрицы-ведьмедицы.



В некую позавчерашнюю полночь именно по наводке космической пионерки, инфернальной засланки Ксанки Алек-хан на заветной Кольцевой таки села летающая тарелка. Она спланировала из-под Большого Магелланова облака, что всего в пятидесяти килопарсеках от Земли, из самого созвездия Гончих Кузек. Высадила большой-пребольшой десант. Целый взвод, а может быть и батальон, совершенно неотразимых удовлетворительниц человеческих, предельно унифицированных, а потому абсолютно неуязвимых и отважных «санитарок человечества». Командовала им сама перво-матрица, санитарка первого ранга, маманя-комбат - роскошная ледюха Алек-Хан Ксюшка Крюгер со стальным терминаторским взглядом, соответственно бронированными скулами, да ещё и синей лазерной наводкой из глазниц. С тем же табельным боекомплектом оперативно-тактических сокровищ, что и у всех её амазонок, полночных десантниц, девочек из фирмы Большого Холдинга. С огнедышащими пробоотборниками наперевес отважные десантницы слаженно пошли в атаку на всякую мелкую и всё ещё крупную земную шушеру.

Там-там, где непрерывно делает короткое замыкание на землю выморочная Кольцевая Земли, а замыкает свой круг, своё шипящее и свиристящее «кольцо силы» она непрестанно и везде - повсюду в цепи десантированной зачистки землян уже стояли они, в скафандрах Ксюш и Маняш, отпадных человечьих похудательниц без гербалайфа, с совершенно неотразимыми мандибулами и жвалами. Прорваться сквозь них никогда и ни у кого не бывает никакой возможности. Оставь надежду всяк мотылёк сюда влетевший. Даже издалека начинают глохнуть любые моторы и гулко-гулко стучать мужественные овечьи сердца.

У каждой такой десантированной богини, у каждой Галатеи, боком соскочившей с планеты возле Тарантула, самой крупной звезды Большого Магелланова облака, которая в десять миллионов раз ярче Солнца,
у каждой кузьки, неотвратимой удовлетворительницы, убойной обезбашенницы - за ушком, будто опознавательный знак-папилломка, как родовая отметина, словно иссиня-красный тарантулёныш инобытия - выглядывала маленькая-премаленькая антенночка-боровичок. А заодно и объективчик-паучок. Спаренные в глобально сплочённой, космической связке - от «hands free» к «mind free», от освобождения рук – вперёд ко всеобщему отстирыванию мозгов и далее к полной, всемирной обезбашенности!

Действовали свирепые «свинарки-санитарки человечества» единым и непобедимым медсанбатом, до предела вышколенным спецназовским организмом в оболочках абсолютно неотразимых девиц, общечеловеческой стирально-уборочной машиной системы Grand Magellan Cloud. Спрыгнувшим вероятно на самую питательную навозную кучу в истории Вселенной. Ловить здесь потешных таракашек было им не переловить!!! Вот умора-то?! Однако периодически с каждым таким десантом работы становилось всё меньше, временами практически никакой! По номиналу только. Полоснуть мандибулами по ещё трепещущим сонным артериям, да и закопать затем последних. Тихо так. Потом скромно отпраздновать.
И, конечно, для отчёта послать победную шифрограмму в родной Тарантул, будоража радостной вестью все большие и малые зоофермы на своём пути: «Взяты все. Обработаны. Проветрено. Дышать можно. Регенерация биоматериалов продолжается. Ждём следующий десант».

Очередной цикл действительно вновь показался на горизонте. Что ни говори, а лучший во вселенной животноводческий комплекс звёздные санитарочки отыскали когда-то. Или выживший из ума боженька подсуетил, подписал по суетности выжившего рассудка свою заветную фазенду. Возможно, просто натурой выплатил. Оброк или харассмент. Мамане-комбату, конечно.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама