Произведение «71. Коллайдер Смерш-Секси» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 98 +4
Дата:

71. Коллайдер Смерш-Секси

новейшего поколения, полностью антропоморфной самопрограммирующейся куклы Барби. Вот почему она не из матрёшки взялась и вот откуда у неё этот неизменно полуоткрытый рабочий американский ротик. Даже гвоздиком пытались наши прибить его на место, однако же никак не получалось, против генов не попрёшь. Все время отклячивалась обратно.

Разумеется, федеральные - комитетские и сколковские - специалисты не упустили редкостной возможности испытать хвалёную американскую технику в условиях отечественного непроходимо-умственного бездорожья. А также сопутствующего прочего беспредела в остальных органах и тканях, особенно органов внутренних дел. С прицелом, вслед за сигнальным экземпляром, наплодить кучу ребятишек новой, теперь уже сверх-человеческой генерации. Для начала не исключено, что и нейро-метисов - перемешав наших зубров с калифорнийскими заврами, а учёных зверушек с обычными детишками, подвинутые родители которых вдруг захотели для них какой-то особенной судьбы. А чё, сказали в Сколково и «Silicon Valley» - жалко, что ли?! Дураков-то всегда и на всех хватает.



Результаты далеко-далеко превысили ожидания. Заокеанская силиконовая Барби в должности придорожной проститутки из отечественной глухомани показала наивысший класс адаптационных, мандибулярных возможностей и, естественно, производительности труда. Она невероятно гибко, чётко и точно приспособилась к дичайшим условиям выживания в русской периферии, а также типично нордическую, исключительную способность любой ценой добиваться поставленной цели. Эти особенности её программной оболочки оказались, пожалуй, наиболее ценными и необходимыми, особенно в условиях очередного привставания с колен. Наши организмы даже в форме супер-модернизированных клонов всё ещё казались варварами. Пришлось поэтому опять позаимствовать наиболее передовой образец с загнивающего Запада, однако с учётом национального культурного кода, а чтобы замести следы - давать формально другую спецификацию продукции и другое наименование.

Так ли это или нет, была ли леди Ксю действительно калифорнийской разработки и сборки, благословлял ли её сам Терминатор на сексуальную битву с русским яйцеголовым юберменшем Саввой Городецким - на самом деле, даже при прошествии времени, довольно трудно сказать. А может и вправду такую посылочку Савве с того света по новому ленд-лизу присылали. Да только адрес неправильно написали. Но - судьбы не избежать.
Эта тварь и с обочины дистанционно всех достала.

Однако кто бы тот второй атаковавший его клон ни был на самом деле, с того света, заокеанского или с этого, но сам Савва вполне серьёзно воспринимал его именно как нечеловеческого демона, попытавшегося захватить управление над ним и его делом посредством самого элементарного, хотя и высочайшего качества, товарного секса. Таких демонов ещё называют суккубами, но чаще лярвами, то есть, их наиболее выраженными проявлениями. Лярвы или элементалы являются астральными сущностями некоего базового уровня. Кормятся в основном мужским соком, квинтэссенцией человеческого генофонда. А также людскими дикими страстями и пробуждаемыми ими негативными эмоциями низшего порядка, прежде всего, похотью, завистью и жадностью. Но прежде всего на их совести абсолютный бич нашего времени – победившая пандемия человеческих устремлений забивать внешними впечатлениями разверзающуюся внутреннюю пустоту – путешествиями, бесконечными празднованиями, лишь бы праздновать и беспрерывно получать как можно более разнообразные удовольствия. И повальным селфи-нарциссизмом, неотъемлемым атрибутом смерти. Лярвы как раз и есть такой астральный антагонист творческой природы человека. Поэтому они нацелены на полное уничтожение этой его, единственно божественной сути. На этот жуткий крючок лярва леди Ксю и подцепила бывшего земного гения Савву Городецкого. И делала потом, что хотела.

Власть лярв над мужским человеческим полом и в самом деле бывает поистине роковой. Говорят, существуют ещё инкубы. Те демоны перехватывают управление непосредственно над женщинами - всё через то же самое, непобедимое и легендарное, в боях познавшее радость побед - заразную блудливость, ревность, жестокость, алчность, тщеславие. Однако лярвы-суккубы, специализирующиеся на мужиках, куда более могущественны. Они есть самые эффективные, можно сказать, кадровые элементалы правящего людьми астрала, поскольку действуют в ещё патриархальном обществе. Захват одного подлинного генератора нетривиальных идей, такого мужика как Савва, безусловно, стоит покорения многих сотен, если не тысяч даже самых влиятельных и умных женщин. На аватара лярвы для Саввы Городецкого не замедлила бы потратиться не одна контрразведка во Вселенной! Не то, чтобы заокеанская. Такого сверх-умника, как водится, заловить можно было только на самый отстойный примитив. На наиболее базовую комплектацию, к которой придраться всегда дороже будет. На полнейшую туфту, но со всеми мыслимыми опциями. Только там, на территории полнейшего, ниже всякой критики умственного отстоя, при температуре черепа близкой к абсолютному нулю, мозги гения обязательно задымятся. Так оно по всем расчётам астральных зоотехников и вышло. Ко всеобщему хохоту лярв, суккуб и прочих околосмертных панночек и потиранию ихневых розовеющих ладошек.



Всемирно-историческое значение всегда имеют двуногие клоны без перьев, в полной мере задействованные в гонках за призраками сверхчеловека. Например, заокеанские, силиконовые. Их тоже не стоит упускать из вида. Они тоже могли здесь проявиться, просунуться в непрерывно схлопывающуюся большую половую щель мироздания, которая реально обнаруживается повсюду, куда только ни кинь взгляд, да и мысль тоже. И не в одной лишь технологической своей разработке они столь уникальны. А в очень толковом их взращивании, выпасании и последующем управлении. Поэтому конечно абы куда и абы на кого своего лучшего силиконового робота великий Терминатор не послал бы.

Впрочем, вполне возможно было и совсем-совсем иное происхождение исключительно загадочной искусницы Ксюхи Алек-хан. Не столь высокоспециализированная, какой могла бы являться, она реально имела возможность быть посланной в страну крещёных медведей на научно-производственную практику, там где медведи ходят на водопой. Она может быть не обязательно такая уж высокохудожественная лярва по происхождению. У неё могли быть и иные корни, иное происхождение и суть. До филигранного, поистине феерического мастерства настоящей лярвы могла дойти уже своим, самородочным путём. Зато какой она себя сделала?! «Self-made experienced putsan»! Иные аристократки виртуозного высокобюджетного разврата, даже самые именитые обладательницы чёрных поясов по блуду – как раз по-чёрному и обзавидовались бы.

Клонированная лолитка, которую переразвитые провинциальные умы медвежьей страны, авторы самодеятельного кластерогенеза, принимали за некую агентессу полу-мифической федеральной контрразведки СМЕРШ-Секси, и вправду подвергла отечественного Илона Маска, то есть Савву Городецкого, поистине беспрецедентному домогательству. С использованием всего-навсего дебильной похоти, как главной отмычки, а также универсальной мормышки и блесны. Столь безыскусное и потому невероятно эффективное вторжение в пределы гения видимо всё-таки доморощенной кудесницы лярвы сыграло в итоге роковую роль в начинающейся новейшей истории всемирного кластерского, сиречь, сверхчеловеческого движения.

Секс с дистанционно управляемым клоном от СМЕРШ-Секси, с лярвой-искусницей или на самом деле с самодвижущейся, супер-охмуряющей куклой Барби из самой Силиконовой Долины с печатью самого Терминатора за левым ушком, на сосцевидном отростке височной кости, или межзвёздной Засланкой из-под вымени самого Большого Магелланова Облака - серьёзно подорвал позиции одного из основателей современного полуподпольного кластерогенеза. Но, как водится, добил дебила гения не столько секс, сколько его последствия, которые преследовали Городецкого, липли к нему на протяжении всего процесса выведения им нового повелителя мира. Энтропия гналась за ним буквально по пятам, как сумасшедший с бритвою в руке. Она фактически пожирала слишком вырвавшийся вперёд высокоупорядоченный разум. Как говорится от сотворения мира – не женщины губят людей, а исключительно беготня за ними.

Что касается современного состояния Секспола. Любая сексуальная контрразведка со времён великой шпионки с автострады по имени Мата Хари славится своими особо изощрёнными схемами операций, как Силиконовая Долина - не менее искусными и передовыми микросхемами. Основная версия гласит всё же в пользу благотворительской выходки Терминатора. Мол, в одной из таких необычайно хитроумных операций над зарвавшейся медвежатиной  якобы и прошла блестящую апробацию наиболее отточенная и продвинутая из калифорнийских разработок. По версии другой, не менее важной, но куда менее понятной и отчётливой - корни всех произошедших событий нужно было искать всё-таки не в Сколково, и даже не в Силиконовой Долине, под боком на самом деле увядающего Терминатора, впавшего в деменцию и летательный маразм - а куда повыше и куда подальше. Но об этом отдельно и в другой раз.



Когда, наконец, всё стряслось и катастрофически обрушилось, но только не по его плану и не где-то там, а у него самого - тогда-то Савва переоткрыл наконец для себя ещё более фундаментальные истины. О некоторых из них он ранее поведал в проекте своих признательных показаний. Его он заблаговременно, как и полагается сверх-одарённости, подготовил с целью обелить себя в глазах потомков и конечно следователей: выпутаться из вполне вероятных осложнений и неприятностей, которые он не без основания ожидал со стороны прежде всего специальных служб любимой страны. Немаловажную роль сыграли и личные обстоятельства, в частности, приведшие к решению пуще всего на свете опасаться именно ушлых отроковиц, которым за пояском трусиков и чулков, непосредственно перед их бесчувственным рабочим функционалом, не хватает только магнумов сорок пятого калибра, заряженных пулями со смещённым центром тяжести. Городецкий ещё много чего иного понял «за жизнь», но в отчётах и признаниях своих этого всё-таки не отразил, это было бы уже чересчур. Поэтому оно и осталось тайной за семью печатями. Во всяком случае, временно. Ибо ещё могут быть и мемуары о славных днях минувших где. Когда-нибудь потом вполне могут появиться и они, если конечно автор выживет в объятиях железных трусиков, пока и не думающих прекращать погоню за столь лакомым куском мужичатины.

Для редкостно одарённого идиота Саввы Городецкого, князя Крыскина, замахнувшегося на дело господнее, решившего поспорить с самим вседержителем, состоялась вполне поэтому закономерная прокрутка его по первому кругу ада. Будучи человеком не только весьма подкованным в подобных делах, но и в самом деле чрезвычайно незаурядным, он долго и мучительно искал выход и, разумеется, нашёл его в заднем и пыльном чулане своего мозга, там где пауки уже ловили мух. Появились сведения,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама