Произведение «74. Сродство к ничтожным величинам» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 80 +2
Дата:

74. Сродство к ничтожным величинам

подножки одну за одной. То опасная простуда, то внезапный спазм сосудов на улице, то машину занесло на скользкой дороге. А то и тромбы начинают отрываться и гонять по кровотоку, словно бильярдные шары, пока не законопатят все оставшиеся лузы, пока окончательно не завалят в хрипящей агонии жертву, подогнанную к ним на расправу.


Такие демоны, как ни у кого, есть и у державы. Они чётко понимают главное, что давно сообразили и правители самой хорошей страны в мире: с этим народом можно делать что угодно, буквально всё. Хоть в печке спалить, и не вздрогнет, он же и без того словно не живёт. Что ему это никчемное палево бытия?! Особенно податлив самый хороший и самый безответный народ в мире ко Злу. Никогда не даёт себя убалтывать до конца, соглашается сразу. К нему единственному у него фатально отсутствует иммунитет. Любая гадость, жестокость, подлость, раболепство приживаются с одного касания, влёт, моментально. Даже слабых попыток отторжения ужасающего насилия над своей сущностью уже почти не бывает. Отчего насильничающая потусторонняя власть озверевает буквально на глазах и всё дальше и глубже.

Абсолютная безнаказанность развращает абсолютно. Она полностью лишает людских погонял человеческого облика.
Напрочь срывает эту их оболочку, возвращая в исходное состояние непререкаемой нежити.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама