Произведение «ПОМОГИ МНЕ, СПРИНЬ (Глава 20)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 33 +2
Дата:

ПОМОГИ МНЕ, СПРИНЬ (Глава 20)

Аля Хатько  & Олег Вайнтрауб
    П О М О Г И  М Н Е,  С И Р Е Н Ь

Глава 20 . Сдалась без боя.

Жарким в прямом и переносном смысле оказалась осень 19..  года для семьи Дубравиных. После возвращения домой отца и матери Юлии, Василий с женой решились строить новый дом. Деньги для этого были. Министерство в качестве компенсации за годы, проведенные в рабстве у чеченцев, выплатило Василию и Надежде все зарплаты за это время, да еще и отпускные за полгода. Нанятые строители быстро поставили коробку дома, накрыли крышу, вставили окна и двери. Остальное обустройство дома решили делать своими силами. Василий, да и Ксения трудились на доме от рассвета до заката. Помогал им теперь и Марк после работы. Юлия представила его семье, как лучшего своего друга. А потом уже его стали считать женихом. Поговаривали о свадьбе. Свадьбу решили сыграть, как только закончат строительство дома.
Каждый вечер после окончания работ вся семья садилась за стол, в оборудованной для этого кухне, чтобы поужинать. Ксении приспособилась готовить еду на керогазе, в этом деле помогала Юля. За столом шло обсуждение выполненных за день работ и строили планы на следующий день.

После ужина родители отправлялось на отдых, Марк с Юлией выходили из дома. У них было свое любимое место, где они засиживались иногда до полуночи. Со стороны улицы между домом и палисадником под окнами Марк сам поставил скамеечку, где они и проводили вечера. Казалось бы, со стороны улицы они были на виду, но по вечерам, как правило, улица была пустынна, никто не нарушал их уединение. Но все равно, Марка это не устраивало. Он решил во что бы то ни стало за забором посадить сирень. Во-первых, она укроет от чужих глаз, сидящих на скамеечке, а во-вторых, весной запахом цветущей сирени будет радовать всю семью. Он сам нанял машину и съездил в питомник, откуда привез два здоровенных куста сирени и посадил их перед домом. Юля их теперь регулярно поливала, помогая прижиться им на новом месте.
Часы, проведенные на этой скамейке, были самыми счастливыми для этой молодой пары. Они могли часами мечтать о будущей совместной жизни, строить далекие планы.
-Марк, а ты любишь детей? - спросила Юля, усаживаясь к нему на колени.
-Да как же их не любить, особенно если они не орут по ночам.
-А сколько ты хотел бы иметь детей?
-Как минимум, “два сыночка и лапочку-дочку”.
-Ну это ты загнул! Куда нам столько! Мы их не прокормим. Ни у тебя, ни у меня зарплаты не так велики, чтобы иметь такое семейство.
-А я всегда мечтал иметь большую семью. У родителей я был один, а мне всегда хотелось иметь брата или сестру….
-И я тоже одна была у родителей. Скорее всего, они еще мечтали иметь сына, но видишь, как получилось. А растили меня бабушка и дедушка, они мне заменили родителей. А мне так хотелось иметь сестричку. Я бы ухаживала за ней, кормила, одевала, стала бы для нее второй мамой. Наверное, эту невостребованную свою любовь я перенесла на животных. Я так люблю маленьких котят, щенков, ежиков. Кто-то держит даже белочек. Но последних лечить мне еще не приходилось.
А ты знаешь, Марк, меня собаки не кусают, даже не рычат и не лают на меня.
-Понятно, они же видят в тебе Доктора Айболита только в женском обличии, -  шутил Марк.
Юля обнимала Марка за шею, и они начинали целоваться. Целовались долго и страстно. Марк ласкал девичье тело, зажигая ее и зажигаясь сам. Обычно к полуночи Юля уходила в общежитие. Они долго прощались и никак не могли расстаться. После такого возбуждения Юля долго не могла уснуть, все еще чувствуя на себе руки и губы Марка. Только представив себя в объятиях любимого мужчины, она сладко засыпала к утру.
Марк после такого свидания плелся домой. Теперь ему, как постояльцу Дома колхозника выделили небольшую комнатку, используемую ранее для хозяйских нужд. Хотя комнатка была небольшая, но она имела преимущество: войти в нее можно было через черный ход. Ключ от него был у Марка. При его работе и ночных свиданиях это было очень удобно. Хотя вся мебель в комнате была казенной, но он сумел обставить ее очень уютно. В ее обустройстве ему помогала Людмила. Для нее он специально изготовил комплект запасных ключей от черного хода и его комнаты. Она могла приходить в его комнату в любое время. Иногда по ночам Марк возвращался поздно домой после очередного свидания с Юлей и заставал Людмилу в своей постели. Она давала ему то, что пока не разрешала Юлия. Это устраивало обоих. Странная это была связь, держалась она только на одном сексе. Дело в том, что Людмила была официально замужем. Муж ее уже несколько лет пропадал где-то на Севере на заработках. Появлялся он на месяц раз в году. До него доходили слухи о связи жены с доктором, но она, как настоящая женщина, умела внушить ему, что это все наговоры и слухи. И он верил. А она догадывалась, что и у него там тоже есть женщина, но по этому поводу слишком не расстраивалась. Главное – деньги, а он приносил в семью. Это было хорошим подспорьем. Она могла себе позволить дорогие наряды и ежегодный отдых на юге. Марк не раз спрашивал у нее, собирается ли она с ним жить дальше, но она либо отмалчивалась, либо заводила разговор на другую тем. Заявив бы Марку, что она разойдется с мужем, возможно, Марк и предложил бы ей выйти за него замуж. Как женщина, она его вполне устраивала. Но она не делала этого, прекрасно понимая, что она старше Марка почти на 5 лет, а в последствии это может сказаться на долговечности их брака, особенно зная характер Марка и его отношения с женщинами. И к Юле она почти не ревновала его. На данный момент положение вещей в их отношениях с Марком ее вполне устраивало. Она себя чувствовала свободной женщиной, у нее были деньги и был мужчина для секса и здоровья. А то, что они жили не в браке, для нее не имело большого значения. Она появлялась у Марка в постели, когда ей это хотелось. И Марк, возбужденный ласками своей подруги, отводил душу с женщиной у себя в постели. Иногда это длилось всю ночь и оба поутру вставали с синяками под глазами.
И вот однажды, когда Марк в своих ласках девушки зашел слишком далеко, Юля сама не выдержала. А это было уже после полуночи. Она поднялась с его коленей и, взяв его за руку, решительно сказала:
-Пошли! Но только тихо.
-Куда? – удивился Марк.
-К тебе, - решительно ответила девушка. Не ко мне же в общежитие. И не к родителям в их снимаемую в доме колхозника комнатушку.
Марк обрадовался такому повороту событий и схватив девушку за руку бодро шагал в сторону жилища. Хотя в душе побаивался, что в постели окажется Людмила. Но сам гнал эту мысль из головы: не может быть! Только позавчера у них был страстный секс. Неделю, как минимум её тут быть не должно. Так и оказалось. Людмила не пришла. А всем теперь командовала Юля:
-Ну чего стоишь? Ждешь особого приглашения?
Приглашения он не стал ждать. Через минуту они уже оба были в постели. И это была настоящая ночь любви. Марк, как опытный любовник, вначале был нежен и осторожен, подводя девушку к решительному моменту, так что Юля почти и не испытала сильной боли при первой близости.
С тех пор так и повелось. Почти каждую ночь Юля ночевала у Марка. А тот старался, как-нибудь выкрутиться, чтобы не дай Бог Людмила не узнала о переходе его с Юлией чувств на новый уровень.
                              (продолжение следует)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама