Произведение «Сокровенное. Пролог. Воля к смыслу.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 78 +3
Дата:

Сокровенное. Пролог. Воля к смыслу.

сущности (обественное  неестественное), и существу (ораническое,противоестестввенное), и сущему (естественное). И самому истоку всего этого. Если в реалиях первоначально осуществлялось когда, видимо, затем – что, в истории – когда и теперь торжествует как в пти кто как таковому, то именно полиличностная личность – кто, независимо и, может быть, весьма наверное во творческом взаимодействии по-новому возобновят, зачнут новый цикл, человеЧестьва и всео сущего. Поэтому деятельность, восходя, не утрачивая корней, преображая их, и взятие, касание, гонию, с чео он и начался как  движение, через гению, труд, через работу, гееннию, отя они присутствовали и присутствуют и исторически, и генетически,и в фило и онтогенезе, и в каждом его акте, к торжеству деятельности как угрии, оборачивающей (Кн.) вперед историю (сейчас, в период явной Новой Архаики ХХ века, Кн.) должно творчески проеобразить и человека, и человечество. В том и осуществляющийся  оборот истории, ожидаемый и идущий персоналичностный переворот, который мог бы осуществиться без коллизий ДеГраданса (Кн.), а творческим преобразованием самого Универсума. Который и опирается на мир, явно или неявно творимый человеком, сообществом, но в наиболее отчетливом и полном виде пока что отрывочно и в перспективе восхождения к миру общества (преображенных цивилизаций). И культуре как миру – универсуму, совместным, вплоть до края вселенной, как в—селен-ной, что чаще всео характерно для РусЬссии, плодом является человек и ччеловвеческий род. И сама деятельность является не только  волей к смыслу как осуществленному, но и волей смысла, ендиничногго, совместного, совокупно, всеобщео в преобразовании в конкрециях, конкретности, абстрактности и абстракциях. Чео ждать можно только от обновленного фило-софского знания, как дичностноо у кажоо, некоторых, многих, всенх. Филояофия тем и характерна (впрочем, как и в разной мере сё другое), но здесь особенно – как личностное творчество на основе всего,чео остило человечество и ео фундамент – сущее, существо, сущность и событий-ность. Поэтому в синтетическом пути необходимо осознавать усилия мысли и письма как волюк смыслу, а целом  - как Сумму философской антрополоии, поскольку именно человек сотворил (и первоначально)  именно философию, и он сам только её и развивает. И человек во всем сообществах, делах и деятельности есть несомненный и лавный предмет философии. Егго воля,  смысл, и деятельность, которой, собствеено, по уверениям многих не только мыслителей, он и является.Именно поэтому, поскольк в РусЬссии человек есть ченловек как таковой, без разрывов (запад) и без мозаичности(восток) развивавшийся искони – Пролог — в России. Пролог — РусЬСсия.

1. Психофизическая проблема


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама