Произведение «СВЯТЫЕ И НЕПОРОЧНЫЕ (из серии "СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ")» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 36 +4
Дата:

СВЯТЫЕ И НЕПОРОЧНЫЕ (из серии "СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ")

расстреливать, четвертовать и на всякий случай еще и кастрировать прямо в зародыше…

Признаться честно, Олесе слушать все это было еще противнее, чем его предыдущие бредни. На ее взгляд, даже выйдя замуж, Алсу осталась все той же Алсу. Талант, голос, внешность, - чем там еще фанаты восхищаются в таких случаях?.. - все это никуда не делось и не исчезло с появлением штампа в паспорте. К тому же, как известно, - Алсу и сама была из весьма небедной семьи, так что “продаваться” ради денег, карьеры или чего-то там еще у нее, вроде как, сильной потребности не было. И она же знать не знала и ведать не ведала, что у нее имеются такие вот чокнутые поклонники, которых привлекала в ней только лишь ее “чистота”. А если бы и знала, - так что же ей теперь, помереть ради них старой девой, - зато остаться “чистой”?..

Жизнь, как известно, не стоит на месте. И Алсу, которая начала свою карьеру лет в пятнадцать, попросту повзрослела. И ей тоже, - как и любой нормальной девушке, - захотелось обычного женского счастья…

Олесе казалось, что все это - вполне разумные доводы. Но вот только ее супруг не желал слышать ничего подобного. И подлая продажная Алсу, - так же, как и нечестивая Анжелика Варум за несколько лет до этого, - в принципе перестала для него существовать…

К счастью для себя, они обе представления не имели о том, как сильно разочаровали своим поведением такого чудесного человека, как Гекуля. А потому продолжали жить счастливо и радоваться жизни.

В отличие от него самого.

Послесловие:
Книга «СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ»
https://fabulae.ru/book.php?id=1919

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама