Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 186» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 364 +4
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 186


В Заполярье брать деньги в долг нужно осенью. Долги на ночь не отдают и за время полярной ночи их можно будет неплохо прокрутить, а через полгода может о них и забудут.



В чем отличие шуток начальника от шуток мужчины? Шутки начальника смешные, пока он твой, а мужчины, пока он не твой.


Кризис - это когда ты ждал, что вот-вот начнёшь жить хорошо, а потом понял, что хорошо ты жил раньше.


По-видимому, утонул все-таки Герасим, а не Муму, потому что из них двоих только Муму могла рассказать Тургеневу эту историю.


Слежу за политической ситуацией, происходящей в мире. Создаётся такое впечатление, что развелось столько тупых людей среди европейских политиков и стран Запада, просто ужас! Ощущение такое, что за идиотизм им кто-то доплачивает.


Вот как спросишь в лоб, кто Киркорова слушает, ни одна собака не тявкнет, а как включишь вива ла дива вива виктория афродита, так все слова откуда-то знают и подпевают.


В Бразилии вовсю используют машины, которые ездят на спирту. Если ввести такое новшество в России, то на АЗС, по большей части, будут заправляться пешеходы с канистрами.


Феминистка - женщина, которую не трахают, но она делает вид, что сама так решила.


Афроамериканское сообщество в США так нехило поднялось на грабежах в результате мирного протеста, что требует от полиции задушить ещё одного негра.


В подростковом возрасте думаешь, что однажды встретишь «кого-то особенного», а к 30 понимаешь, что особенных дохрена. Нормальных мало.


Вступил в клуб анонимных алкоголиков. Уже третий день бухаю и даже не знаю, с кем.


Переустановка «Windows» - как разморозка холодильника. Помогает, но ненадолго.


Дурак выдаёт себя, когда пытается шутить!


Единственный врач, который считает, что у вас все в порядке, работает в военкомате.


В современных реалиях даже трудно сказать, какое из двух обстоятельств времени – «две жены тому назад» или же «две любовницы тому назад» - означает нечто подольше.


Вот все говорят, что панки грязные и некультурные, но в душе они не такие. В душе они не бывают.


Многие путают умственный труд с отсутствием физического.


Женитьба - это процесс, в результате которого мнение одной женщины становится мнением семьи.


Смотрю на вас, молодой человек, и думаю: А всё-таки вы нет-нет, да попиваете из копытца!


Если в командировке не изменяешь жене, это любовь или уже старость?


Я никогда не думал, что буду просыпаться рано утром, делать зарядку и пробежку в парке. И я оказался прав…


На базаре принято торговаться. Те, кто покупает всё не торгуясь, оказываются выгодными покупателями, но они не доставляют продавцу морального удовлетворения.


Хорошо, когда твоя песенка до конца не спета, только не надо ее петь под фанеру.


Перестаньте учить своих детей, что война – это слава и героизм. Научите их, что настоящая слава – в предотвращении войн, и что герои – это те, кто может это сделать.


Два самых переоценённых шедевра в истории мировой живописи: «Джоконда» и «Черный квадрат». Но автор второго добился этого, вообще не заморачиваясь с каким-то там рисованием...


А вот при Сталине настолько поганого интернета, как сейчас у нас в деревне, не было...


Помни: «Поспешишь - патологоанатома рассмешишь».


Освящение попами ракет - на самом деле это отпевание российской космонавтики.


Трамп сказал, что Крым российский, потому что там все говорят на русском. Это он ещё на Брайтоне не бывал.


Миллионы людей в России не умеют играть в футбол, но лишь игроки сборной делают это за такие большие бабки.


Возвращается муж внезапно домой из Интернета...


Когда погода пасмурная - хочется в кровать, под плед, книжечку почитать. Когда погода солнечная - хочется погулять, попить пиво в парке. А вот погоды, когда хочется работать, не существует.


Восемнадцать лет бывает один раз в жизни. А восемьдесят один ещё реже.


Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят: «Сделай или сдохни» (Do or die), а русские: «Сдохни, но сделай». Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.


Женской дружбы не существует – это миф! Дружбы между мужчиной и женщиной тоже не бывает! Вывод: бабы – недружелюбные существа!


Проблема многих состоит в том, что пришедшие в голову идеи не находят мозг.


Любить, не занимаясь любовью, утомительнее, чем заниматься любовью не любя.


Психическая атака - матросы, скачущие на зебрах...


Всегда нужно выглядеть так, чтобы изменять хотелось с тобой, а не тебе.


Хорошо, что жизнь всего одна. Две жизни работать я бы не выдержал.


Положите деньги в наш банк и у вас останется только одна проблема: как забрать их обратно.


На нынешнем чемпионате Европы по футболу 2024, как обычно, достойно играет сборная Африки.


Хотелось бы чтобы тех, кто предлагал повысить пенсионный возраст, и тех, кто это решение утвердил, возил 65-летний водитель после микроинсульта, а капельницу в вену вставляла 63-летняя подслеповатая медсестра.


В моём возрасте о принце не мечтают. Мне бы со стоматологом замутить…


Если у женщин есть некрасивая подруга, то у мужика должен быть тупой друг.


Женское счастье – это когда сама похудела, а грудь нет.


Только брак способен превратить женщину из ласковой кошечки в сторожевую собаку.


Уже много чего нельзя, но не отчаивайтесь, скоро будет нельзя ещё больше!


Зарплата - это материальная помощь неумеющим воровать.


Есть мужчины, способные из-за встречи в пивной с друзьями, пропустить театральную премьеру.


Тёщи нет всего десять минут, а эта тишина уже раздражает.


Какая разница - сколько это стоит и зачем это нам, если тебе это нравится. Покупай!


Я люблю тебя больше секса…


Ну, почему все мне и мне - и галстук, и носки, и носовой платок? Давай и тебе купим какую-нибудь безделицу, ну, хотя бы, шубу…


В Госдуму внесли предложение: «С тех, кто смог доказать своё дворянское происхождение, взыскивать половину доходов в пользу потомков крепостных крестьян».


Ты, конечно, себя идиотом не считаешь, но может, ты просто считать не умеешь?


Когда закончится эпидемия коронавируса я не знаю. Не интересуюсь политикой.


Мужчины хотят секса каждый день. Пока не встретят женщину, которая хочет секса каждый день.


Учёные ломают голову над загадкой природы: как это может женщина от одного килограмма конфет поправится на пять килограммов?!


Человечество, в конце концов, должно само себя уничтожить. Фильмы, где в подробностях показывают, как убивают людей, получают «Оскары», и постоянно крутят по телевизору и в кинотеатрах. А фильмы, где есть сцены, в которых в подробностях показывают, как делают людей, запрещены к широкому прокату.


Кофе разрешили причислять к среднему роду. Однако, на самом деле, словом «оно» можно называть только ячменный кофе.


Бумажные книги скоро запретят. В них невозможно вставить рекламу.


Те, кто утверждает, что от царапины никто ещё не умирал, не всегда оказываются правы. Мой знакомый пришёл домой к жене с расцарапанной спиной и жить ему после этого оставалось совсем недолго.


От перестановки жён, мужья не меняются.


Взрослые люди - это когда вы друг другу рекомендуете уже не лучший ночной клуб, а лучшее снотворное.


Никогда не пылесосьте в наушниках с плеером! Вот я пропылесосил весь дом и только в конце обнаружил, что забыл воткнуть шнур в розетку...


Поплакать девице всяко полезно. Во-первых: нормализуется давление, а во-вторых: дайте кавалеру ощутить себя виноватым, чтобы всячески загладить свою вину.


Люди находится наверху пищевой цепочки. Из них место на самой её вершине занимают каннибалы.


Вот некоторые говорят, что не высыпаются, а они должны радоваться, что вообще проснулись.


Правильно говорят в народе, с бедой надо ночь переспать, но ведь некоторые умудряются ещё и жениться!


Чистый дом – это признак сломанного компьютера.


Если дома неизвестно откуда появились цветы, значит, у жены был день рождения.


На день рождения ему пожелали много бабок и стал он директором дома престарелых.


Женщина в день рождения становится не на год старше, а на год опаснее.


День, когда забыл день рождения жены, я никогда не забуду.


Праздники – их всё больше, а радости от них всё меньше.


Я настолько стар, что помню, когда

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама