Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 186» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 363 +3
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 186

пельмени были с мясом…


После праздников на меня налезает только бельё. И то постельное…


Каждый имеет право настаивать на своём. Лично я настаиваю на рябине.


Пить вредно только большими глотками. Если пить маленькими глоточками, то это как раз те самые маленькие дозы алкоголя, которые полезны для здоровья.


Мужество, честь и отвага – три признака алкогольного опьянения.


Психотерапевт – менеджер по связям с реальностью.


У меня спина болит, когда просыпаюсь по утрам. Всё! Решил просыпаться в обед.


У патологоанатома почерк красивый, не то, что у других врачей. Да это и понятно, ему спешить некуда.


Стерлядь – женщина с тяжёлым характером, но лёгкого поведения.


В голове женщины ещё хуже, чем в сумочке.


Если мужчина платит женщине после секса – она проститутка, если до секса – она любовница, а если до и после – жена.


И почему мужчины бояться женщин? Ну что может женщина сделать? Ну настроение испортить, ну жизнь поломать.., ну и всё.


Брак на самом деле очень вреден для женщин. Голова начинает болеть… почти каждый день.


Очень скоро эпатировать публику можно будет, просто появившись на сцене прилично одетым.


Выпускники медицинского института не лечатся у однокурсников.


Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.


Живите так, как будто вы разведчик в сумасшедшем доме.


Вот почему когда начинаешь что-то чинить, то через 15 минут охота сделать хотя бы так, как было прежде?


Чем хуже о вас думает большинство, тем меньше в вашей жизни бесполезного общения.


С высоты жизненного опыта хочется сказать: у подножья дух захватывало гораздо больше.


Самый счастливый период в моей жизни, это когда у родителей разрешения спрашивать уже не нужно, а у жены ещё не нужно.


Человек, которому повезло в любви, называется холостяк.


Дорогая! Я долго думал и решил! Нам придётся расстаться! Мне было хорошо, но я нашёл дешевле.


Ты думаешь, между нами что-то было? Да так, пустяк, 2 мегабайта истории…


Когда мужик не способен любить женщину, он начинает любить что попало: Родину, партию, лотерею и пельмени.


Людям не нужны психологи, им нужны адекватные друзья.


Дорогая одежда больше всего нужна тем, кому больше нечем привлечь к себе внимание.


Люди, следящие за своим здоровьем и физической формой, легко доживают до Альцгеймера.


С тех пор, как я стал водить машину, стал осторожнее переходить дорогу.


Никак не могу понять, почему пешеходы уверены в исправности тормозов у моей машины больше, чем я…


В Интернете, как и на курорте, все мужики холостяки.


Ничто так не развивает навыки логистики, как три любовницы.


Интересно, а при глобальном потеплении градусы в водке тоже повысятся?


Офисная работа не проходит даром. Научился ремонтировать носки степлером.


Не можете найти работу? Умножьте время на мощность!


Директор приехал. Сам не работает и другим мешает не работать.


Я настолько беден, что даже супружеский долг отдаю частями.


Человек на 80% состоит из воды и на 20% из ненужных знаний и воспоминаний.


Уже полгода как записался на фитнес, и никакого прогресса! Завтра схожу туда лично, узнаю, в чём дело.


Я свободно говорю по-английски и даже не особо переживаю, что его никто не понимает.


Дыра – случайно получившееся отверстие. Отверстие – осознано сделанная дыра.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама