Произведение «Городские истории 2» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 57 +1
Дата:

Городские истории 2

все-таки. – Вдруг, само собой, почему-то, вырвалось у меня.

Макс осекся на половине песенного слова. Видимо, его внутренняя программа внезапно соскользнула с наезженного пути, сбилась с алгоритма, и Макс на время натуральным образом завис, не зная, что дальше сказать, и что сделать. Продлилось это буквально несколько секунд, но почему-то я испугалась, что ненарочно, простым вопросом сломала Макса, и не придется ли звонить Вере, чтобы уточнить, как его починить.

Но Макс отремонтировался сам. Он встал и сказал:
- Вы извините, мне уже пора. Меня давно ждут.

Почему-то совсем не хотелось ему препятствовать. И мы очень быстро с ним распрощались.
++++++++++++++++++++++++++

На следующий день Вера утром позвонила мне на работу.
- Привет, подруга. Сейчас утро, покупателей пока нет. Ну, рассказывай, как там у вас с Максиком, всё нормально?
- Всё нормально. Он еще немного попел, и потом ушел. Сказал, что его кто-то ждет.
- Как ждет!? – даже не поняла Вера. – Никто его не ждал. Я его к тебе специально привела. Ты что его чем-то обидела?
- Да нет. Я ему даже принять душ предложила. А он взял и ушел.
- И ничего у вас не было? – раздосадовалась Вера.
- А чего должно было быть? – ответила вопросом на вопрос я.
- Так, я поняла, подруга, сейчас во всем разберемся. – Сказала Вера, и разъединила связь.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Где-то полдня прошло в обычных трудовых делах. Время от времени кто-то звонил. Я конспектировала разговор, чтобы доложить боссу. Он, кстати, первый день вышел, с больничного, на работу. Прямо с порога вежливо попросил.
- Кофе мне больше не надо.
И скрылся в своем кабинете.
- Ну, нет, так нет. Меньше суеты, - с облегчением подумалось мне. А ближе к обеду снова позвонила Вера.
- Так, подруга, слушай меня внимательно. У Максика небольшая проблема. Я из него чуть ли не клещами это вытянула. Он насмотрелся фильмов для взрослых. А там мужчины еще не успели снять свою одежду, а у них их дружок уже в полной готовности. А Максик играл тебе, играл, а у него дружок, как не родной, отдыхает себе и отдыхает. И Максик распереживался, что у него что-то не так, засмущался, расстроился и бросился в бегство. Я не знаю, у меня у мужа так такой проблемы никогда не было. Только в ночнушке меня увидит, и уже в полной готовности. Иногда так вообще некстати. Хоть караул кричи, а супружеский долг выполняй. И вот я позвонила знакомой сексологу. Она посмеялась, что во взрослых фильмах там все мужики на виагре и на специальных уколах. И равняться на них не стоит. Вранье это всё. А в нормальной нашей жизни, особенно, если у мужчины имелся большой перерыв, такая ситуация не редкость. Можно, на крайний случай, воспользоваться той же виагрой. Но, обычно хватает женской ласки. Виагру, я думаю, мы пока применять не будем. Это уж, как последнее средство, оставим на потом. А вот мой мармелад, и мой шоколад я ему порекомендовала. Он мармеладом и шоколадом у меня уже отоварился. Причем, хорошей такой, убойной дозой. Нужна вторая попытка. Ну, как, подруга, если мы вторую попытку сегодня вечером организуем. Ты готова?
- Слушай, Вер, что-то я на вторую попытку никак не готова.
- Подруга, ну ты чего, тоже, как и Максик, переволновалась? Давай я и тебе шоколад с мармеладом принесу? Намного дешевле виагры. Причем, народное, проверенное средство. Примете прямо непосредственно перед хоровым пением, и вместе красиво споете.
- Вера, ты знаешь, а давай мы больше не будем делать попыток. Тем более, с Максом. Что-то у меня сердце к нему не лежит.
- Да ты чего, подруга?! У меня вон к мужу уж как сердце не лежало, а потом настроилось всё само, пошло-поехало. Теперь как-то без этого и скучно. Надо тут перешагнуть себя, загнать в кладовку гордыню, снизить свою планку.
- Вер, слушай, слишком уж низко придется планку опускать. Может ты, давай, Максу какой другой вариант подберешь? А я нет… Что-то мне больше не хочется экспериментировать.
- Ну, подруга, твое дело, конечно. Как знаешь. От такого клада отказываешься. А то, что у него проблемы с этим делом, так это даже плюсом может в последствии оказаться. Поверь моему опыту.
- Вер, слушай, давай – нет… Что-то я не готова к такому кладу.
- Ну, подруга, видит Бог, хотела я тебе искренне помочь, бескорыстно. А может, я тебе мармелада своего и шоколада принесу, хотя бы по килограмму? А деньги, если нет, потом отдашь.

Пришлось, в качестве откупного, чтобы не потерять подругу, согласиться на Верин шоколад и мармелад, но только, чтобы Макс больше не появлялся в моей жизни никогда.

Реклама
Обсуждение
     00:23 19.07.2024 (1)

Ну если не   лежит  душа, то  зачем он нужен - этот мужчина  ... 
Серж , что - то  потянуло  тебя на  такие  темы  ...
Читается легко !
     08:45 19.07.2024
1
Вера, спасибо большое за такой замечательный, дружеский отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Настроения, вдохновения, счастливой пятницы и немного волшебства!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама