Произведение «Деревенька Добренькое. Лесные правила» (страница 9 из 29)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Сборник: Деревенская мистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 147 +10
Дата:

Деревенька Добренькое. Лесные правила

подскочил? Дерево. Горит. Вот уже сгорело. Не может быть? Ты про такую штуку слышал – самовозгорание? Вот внутри тебя огонь родится и вмиг сожжет. Да ладно, не бойся. У нас только деревья сгорают. И ничего рядом не трогает огонь. Это какой же нужно градус, спрашиваете, чтобы так сразу? Ну не знаю я, не ученый. А вот история . Гена Шевцов пошел в магазин со своей собакой, Волчком. А там как раз Петровна сидела – жуткая стерва она и дура к тому же. Не пущу, говорит с грязной псиной, только полы вымыла. Но Гена взял, привязал Волчка к дереву, на пять минут же, да и деревья тогда только в лесу горели. Привязал веревкой –никак не мог поводок купить, все не нравилось ему. Вышел через пять минут, а вместо дерева - куча пепла, вот как здесь сейчас. Он даже рыться в ней не стал, просто завыл, словно тот же пес и домой пошел. Ясно же – не жить собаке, по веревке огонь на нее перекинулся. Дома помянул Волчка, напился, хотя он мужик порядочный, если выпивка, то лишь на праздники большие – Новый Год там или день рожденья.
И тут видит, бежит к нему Волчок. Целый. На шее ошейник, а к ошейнику привязан обрывок веревки с одного конца обугленный. Ох, сколько радости

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама