Произведение «Генетика» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

Генетика

над собой и другими, а опасных для общества людей изолировать.
з Люди в совершении плохих поступков не виноваты, они совершают их под воздействием природы, инстинктов, Генетики, обстоятельств, воспитания... Но это не значит, что не надо работать над собой и другими, а опасных для общества людей изолировать.
а Родители ждут от детей большего, чем дали им через Генетику и воспитание.
п У человека есть возможность не дать негативной Генетике проявится совсем или хотя бы частично.
с Генетика делает родителей и детей более похожими – но разница в целое поколение делает их еще более разными.
п Из-за общей генетики – лучше подходит опыт кровных родственников.
р Генетики за смешение наций, националисты – нет.
р Генетические нормы морали в отличие от наработанных – легки в выполнении, потому что не требуют усилия воли.
з Наследственные нормы морали в отличие от наработанных – не срываются на привычку.
з Затормозить старение можно лишь в пределаг индивидуально заложенных генетических возможностей.
р Люди генетически не способны, не стремятся и даже не желают помнить своих предков – те, кто такой информацией обладал погиб и не дал потомства, у каждого нашелся в роду неугодный власти элемент.
ю Трудней всего приходится тем, кто родился от вора и честного человека. От первого он унаследовал неумение работать, а от
второго – презрение к воровству.
ю Как бы человек не старался изменить свою жизнь — побеждает генетика.

ю Плохо тому, кто стал хорошим, а природная наследственная внешность осталась прежней.

Более расширенную информацию можно найти в моих книгах «Поводырь» http://proza.ru/2009/05/16/837, «Энциклопедия жизни»  http://proza.ru/2023/02/09/819 .
Все мои произведения http://zhurnal.lib.ru/l/lenx_a_n/
Лень Анатолий



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама