Произведение «Городские истории 10» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 54 +2
Дата:

Городские истории 10

в одежде, и ничего непристойного нет, но вот это ее намерение закинуть ногу заставляет предполагать зрителя, что сейчас он увидит нечто большее, чем дозволено. И это приковывает мужское внимание гораздо сильнее, чем, скажем, фотография полностью обнаженной женщины. Тут, понимаете, просыпается инстинкт охотника. И его мужчины в себе не могут преодолеть. А это рекламодателям и надо. Или, вот, смотрите, модель сидит в одежде и в юбке. Но мы попросили ее взять с собой вторые трусики. И вот она их надела до колен, сидит и держится за них руками. У мужчин тут же рождается вопрос, она их собирается снять, или одеть. Проводили же исследования. Не у нас – зарубежом, что именно на таких вот провокационных снимках мужчины и останавливают свое внимание, а стоящих и сидящих моделей стиля ню равнодушно пролистывают.
- Я поняла. Но… вы знаете… наверно, я не соглашусь. Что-то меня не очень увлекает перспектива заманивать на себя всех озабоченных мужиков страны, да и я же здесь секретарь руководителя. С таким неоднозначным багажом славы, можно и с работой расстаться. У нас начальник за общепринятые семейные ценности.
- А что, если я с вашим начальником смогу договориться?
- Нет. Вы знаете, всё равно – нет. Мне это не подходит.
- Ладно. Тогда поступим так, я вам вот оставлю свою визитку. Пусть она у вас лежит. А надумаете – позвоните. Там и договоримся. Идет?
И мужчина положил на стол довольно красивую карточку.
++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вечером, едва переоделась в домашнее, как в дверь позвонила Вера.
- Привет, подруга, - воскликнула она прямо с порога. – Смотри, какое чудо я принесла! Это ликер, очень дорогой. Кажется, переводится, как «Вкус любви»! Его у нас не купишь. Это откуда-то оттуда контрабандой привезли. Сейчас мы его с тобой попробуем.
- Вер, и так чего-то тошно сегодня. Может, отложим пьянство? Сейчас свалиться, и поспать бы. После этой работы ни руки, ни ноги не шевелятся.
- Подруга, ну, какое пьянство? Это вместо кефира перед сном. Иди, садись на свой диванчик, а я сейчас на кухне открою эту прелесть, и к тебе приду. Долго я не задержусь. Сейчас Борис за мной зайдет, и мы в мебельный хотели еще сходить. Успеешь выспаться.
- Вер, так я для Бориса не одета, и макияж уже смыла.
- Подруга, я его дальше порога не пущу. Не переживай. Не увидит он тебя.
++++++++++++++++++++++++++++++++

Через пару минут Вера вышла из кухни уже с двумя наполненными ликером бокалами.
- Держи, - подала на мне один, села напротив, на стул, и демонстративно отпила из своего бокала.
- М-м, вкус обалденный! – оценила она напиток, и глазами показала ожидание, чтобы и я попробовала тоже. Пришлось исполнить желание Веры, отпить немного.
- Очень вкусно! – согласилась я.
- Так, если вкусно – пей до конца. Кошачья ведь доза. – настояла Вера. Я допила бокал. Вера осушила свой. И тут в дверь позвонили.
- Сиди, я открою. – вскочила Вера с места, и побежала открывать, а я почувствовала какой-то уже знакомый сдвиг в мозгах. Так было, когда, в прошлый раз, Вера положила мне в бокал свою таблетку. Еще промелькнуло в голове, что надо спросить бы ее об этом: не положила ли она такую же таблетку и в этот раз. Но мысли как-то все стали быстро-быстро сбиваться и перемешиваться, а настроение неожиданно поднялось.
- Вы чего тут делаете? – послышался вопрос Бориса, и он тут же вошел в комнату. И, вместо того чтобы смутиться, я почему-то, неожиданно для себя, сильно обрадовалась:
- Оо! Кто к нам пришел! Бо-ри-ис!
- Ого, да у вас веселье! Чего пьем?
- Ликер импортный пробуем. Тебе налить? – ответила Вера.
- Не откажусь, - расплылся в улыбке Борис, смотря на меня. Я ему, почему-то, тоже ответила очень широкой улыбкой, и вроде бы – игрой глаз. Вера убежала на кухню. Борис сел на стул, напротив меня.
- А как же машина? – крикнула Вера из кухни.
- Машину я уже поставил. Так что мне можно немного, для настроения. А то у вас, я смотрю, уже настроение приподнятое.
- У нас настроение о-очень приподнятое! - мотнула я довольно головой.
- Вот, держи, - вошла Вера с наполненным бокалом. Борис его взял, и выпил залпом.
- Ты чего, это же ликер! Его медленно пьют, наслаждаются. – сделала замечание Вера.
- Да, это, конечно, не мой напиток. Сок какой-то. Там и в голову-то не чему ударять. – оценил Борис.
- Не волнуйся, есть чему ударять. Вон, видишь, подруга моя уже плывет.
- Я плыву, и мне хорошо, - согласилась я, одаривая всех щедрой улыбкой, и театрально разводя руки.
- Так, мы сейчас в мебельный, – отвлекла внимание Вера, обращаясь к Борису. – а потом еще продуктов надо зайти купить.
- Опять продукты, - недовольно сморщился Борис.
- Ну, а что, я на себе всё время должна таскать?! Хоть раз и ты поработай! – аргументировала Вера.
- Ладно, сходим. – согласился Борис. - Вер, слушай, а ликер-то у вас действительно какой-то необычный. Гляди, как голова едет, как с целой бутылки водки!
- А то! – улыбнулась Вера. – Смотри вон и у подруги уже глаза блестят!
- Вот и я смотрю, что глаза блестят, - согласился Борис, и пересел со стула на диван, рядом со мной, сразу положив свою ладонь мне на выглядывающее из-под халата колено. Я отчего-то на это только еще шире улыбнулась.
- Борис, ты чего? – высказала беспокойство Вера.
- А чего? Вроде бы всё в рамках приличия. Ей нравится, - ответил Борис, запуская руку, по моей ноге, под халат.
- Э-э, не надо! – еле смогла пошевелить я языком, и своей рукой попыталась смахнуть, как муху, вытолкнуть руку Бориса из-под халата.
- Борис, она не хочет! – настойчиво сказала Вера.
- Да, чего «Не хочет». Она сейчас сама не знает чего хочет, а чего не хочет. Я по себе чувствую. Ох, и крутая, Верка, у тебя таблетка. Такое ощущение, что я сейчас чл…м горы сверну.
И в это время руки Бориса уже вовсю гуляли под моим халатом. Я попыталась как-то вытолкнуть его руки, но совладать женщине с мужиком совсем не просто. Тем более, что и руки мои почти не слушались.
- Борька, она не хочет!
- Вер, мне сейчас лучше ничего поперек не говори.
- Борька, давай лучше со мной!?
- Так раздевайся быстрей. Я уже вообще себя не контролирую.
- Ладно, я раздеваюсь. Подожди немного. Борька, не надо этого делать!
- Ты раздевайся, я пока разомнусь. У меня честно крыша едет. Не могу себя сдержать.
- Блин, чего мы делаем! – воскликнула Вера, торопливо снимая одежду.
- Верка, она руками пихается. Подержи ей руки.
- Не буду я ей руки держать!
- Да видишь, она себя не контролирует!
- Борька, хватит, я сказала! Это же изнасилование!
- Вера, да какое изнасилование? Она же не кричит, не убегает! Значит – хочет. Просто стесняется. Слушай я такой мощи в себе раньше никогда не ощущал. Иди, помогай.
- Ну, чего ты? – спросила Вера у меня, приближаясь лицом к моему лицу, и начав меня целовать.
- Ого! С двумя сразу я еще не пробовал! – послышался откуда-то издалека обрадованный голос Бориса.

Сколько всё продолжалось, сказать трудно. Голова то ныряла в некую черную бездну, то выныривала обратно. То опять. И сколько раз так происходило, вспомнить было нереально.
Под конец произошел разговор.
- Борька, ты хоть понимаешь, что это изнасилование? Ты башкой своей хоть думаешь?! За это посадить тебя могут!
- Вер, ну, я не знаю, как все произошло. Таблетка эта твоя в голову ударила. Контроль потерял. Полное затмение. Я же не со зла.
- Так, Борис, сейчас иди домой, прими душ и спать. И чтобы никогда об этом больше не думал и не вспоминал! И моли Бога, чтобы она завтра на тебя не подала заявление.
- Всё, я ушел. Тише воды, ниже травы.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Через какое-то время меня разбудила Вера.
- На, таблеточку выпей.
- Это что? – на автомате, безразлично спросила я.
- Противозачаточное. До ванны-то сама дойти сможешь? Давай, я тебя помою.
- А что со мной было?
- Ну, подруга, ты же сама согласилась с Борисом.
- Так это тогда!
- Подруга, тогда согласилась, только теперь получилось. Случай же не выбирает. Да когда не по плану, а так вот, внезапно, неожиданно, оно же еще интереснее. Борис же очень нежно всё делает. Это я уж на него специально ругалась, что он же насилует. Чтобы он больше в твою сторону даже смотреть не смел. Домой приду, я ему еще больше мозги накручу, чтобы вел себя тише воды, ниже травы, и о тебе больше и думать не мог…

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама