Произведение «Опасность» (страница 4 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 34 +8
Дата:

Опасность

может обеспечить глава семейства который питает к Вам уважение, страх, считает не выгодным делать Вам что-то плохое…
Приключения хороши если не связаны с подрывом здоровья, опасностью, безумием, глупостью…
/\Общаясь с людьми – мы подвергаем себя опасности.
/\Человек не подвергает себя опасности при использовании ума, опыта, знаний, умения людей – если получает это не через прямой контакт, а книги, СМИ, интернет…
/\Природа наделяет большинство людей высоким интеллектом для безопасности и восстановления в случае болезни, но заботясь о максимальном размножении, она его в других случаях затуманивает.
/\На некоторые вредные воздействия на организм болевые ощущения сразу не возникают – а лишь после оценки их организмом на предмет опасности.
/\Оценка вредных воздействий на организмом в плане опасности может длиться десятилетиями, особенно это характерно для новых пагубных влияний, возникших в современной жизни.
/\Память на наработанную оценку вредных воздействий на организмом в плане опасности – может сохраняться десятилетиями.
/\Экологически чистый материал и вещь могут стать опасными побывав в грязной обстановке. И если не дышащие предметы, кроме таких, к примеру, воздействий как облучение, порой достаточно лишь вымыть, дышащие – как правило, остаются грязными безвозвратно.
Опасно если человека не волнует судьба последующих поколений, или лишь нескольких.
Организм отказывается от части необходимого, а то и какое-то время всего сна в период событий важных, опасных, интересных…
Одно дело быть храбрым из-за благородства, другое – из-за того что трусить опаснее.
/\Нежеланное и несознательное мышление здорового человека – направленно на размножение, сохранение здоровья, безопасность…
ю Красивая женщина – опаснее чумы.
Националисты опасны лишь на чужбине.
Полностью расходовать природные ресурсы организма не дает недоступный резерв, открывающийся для использования лишь при смертельной опасности.
/\У живущих в кредит – нет финансовой подушки безопасности.
Влюбленный человек может быть опасен в ревности и защите объекта любви.
Преступников изолируют не только потому – что они угрожают жизни других, но и потому что их жизнь на свободе – находится тоже в большей опасности.
Дьяволу легче соблазнить верующего, ввергнуть его в ветхое состояние, подтолкнуть к греху в экстренной, неординарной, опасной ситуации в момент умопомрачения.
/\Плохой сон может быть от того что над человеком нависает опасность, если она незрима ее подсказать могут первые мысли после пробуждения.
Даже если опасности, которой человека напугали нет – она ему будет мерещиться.
Долгожительство зависит от знания опасных возрастных периодов.
/\Великие люди, как правило, человеколюбивы, но если они лишены этого свойства – это очень опасно и особенно для тех, кто оказывается рядом.
Если человек не может противостоять природе подталкивающей его к сексуальному разнообразию – он должен хотя бы позаботится о безопасности своего спутника жизни.
Часто в преддверье опасности к нам прорывается природное предупреждение – мы же от невнимательности его не замечаем, а если видим то часто стараемся от него отмахнутся, считаем ложным…
/\Надвигающуюся опасность можно почувствовать через обстановку, поведение людей, их внешность…


/\Мудрецы как правило не опасны, потому что обычно духовны и человеколюбивы, но бывают исключения что может привести к тяжелым последствиям даже для всего человечества, но особенно это опасно в такой ситуации как правило для тех кто оказывается ближе.
Применение лекарств – вредно и даже может быть опасно, так как является вмешательством в природу.
/\Менее опасны в лечении народные средства.
Чтобы интернет был безопасным – надо поднимать духовность людей, вырабатывать в них человеколюбие…
/\Мужчины помогают выживать женщинам и детям – они более приспособлены для добычи корма, защиты от опасностей, организации жилища…
Догадливость – враг обмана, опасности, неприятности…
Чем зло умнее – тем опасней.
Человека не может оторваться от созерцания сцен насилия и даже стремится к этому потому что его интересует безопасность личная и его близких, он также склонен приходить на помощь людям, попавшим в беду.
Иногда в неопасных ситуациях детям надо позволять ошибаться, чтобы они учились, набирались опыта, шире познавали жизнь…
Страшные сны часто снятся человеку, чтобы его разбудить, показать, что он неправильно живет, что его ждет опасность…
/\Страшные сны будят человека в случае опасности, ухудшении условий для сна, необходимости сделать срочные дела, выдать важную информацию, наработанную этой ночью мозгом…
Сто процентов безопасности – не бывает.
/\а Чем заблуждение ближе к истине – тем его труднее опровергнуть и тем оно опасней.

/\зпвл Определяя человека плохим следует понимать, то что никто ни в чем не виноват. Люди совершают скверные поступки из-за влияния природных инстинктов, наследственности, неправильного воспитания, болезней, расстройства психики, условий жизни, ситуации … Но это конечно не значит что не надо работать над улучшением своих человеческих качеств и влиять в этом направлении на других, а опасных для общества людей изолировать.
/\зпв Если будет исчезать понятие плохой и хороший человек – то может размыться общественное понимание добра и зла, нравственных законов, правильных жизненных ориентиров… – а это очень опасно.
Время ускоряется опасностью, спором, дракой…
Перемены всего опаснее в старости.
Не страшно когда ошибается меньшенство, опасно – когда большинство, катастрофично – когда все.
Бесопасней выбирать самому – чем отвечать на предложение.
/\Одно дело пропогандировать свое мировоззрение веру идеи чтобы делать добро другим, потому что они более человечны, выгодны, безопасны, другое – ради культивации своего превосходства, корыстных целей…
Самые опасные затяжные хронические болезни, которые могут привести к смерти.
Зарядка мощна и сжата во времени, что по природным меркам ближе к нагрузкам в экстренных опасных ситуациях, которые здоровью могут вредить.
/\Освобождать физическую энергию из резерва целесообразно лишь в особых случаях таких, к примеру, как уход от опасности.
Ум также как и сила – представляет опасность.
/\Чем человек умней – тем опасней.
Одинаково опасно как хвалить, так и ругать власть.
/\Обиженные властью после ее смены выставляются напоказ, обласканные – отправляются на задворки.
/\Рамки спорта надо расширять, чтобы удовлетворять бойцовские потребности людей с наименьшей опасностью для населения, экологии, материальных средств…
Часто волнение вызывается природой у человека для того чтобы он лучше и быстрее повел себя в важной или опасной, ситуации.
От враждебных разборок страдают и находятся в опасности все окружающие.
Глупцы не понимая, что опасно что нет – боятся того что не предствляет угрозы, и не боятся того что ее несет.
Некоторые глупцы не понимая, что опасно, что нет устав, боятся всего – становятся бесстрашными.
/\Множество ядов в мизерных дозах не так опасны человеку – как один в большом объеме.
/\К тем продуктам питания полезные составляющие, которых расходуются быстрее, чем выводятся вредные со временем когда их количество начинает представлять опасность наступает отвращение.
/\Материальная помощь порочным людям чтобы не подпитывать порок целесообразно оказывать лишь в случае смертельной опасности.
Перемены – опасны.
/\Не богатому, осторожному, неконфликтному, не делающему зла, избегающему опасностей, знающему психологию – защита нужна меньше.
Срочные, важные, напряженные, опасные дела – затмевают потребность в отдыхе, еде, сне.
/\Резкие скачки государственной политики в социальной сфере разлаживают механизм природного естественного отбора – что опасно для общества.
Иметь красивую жену – опасно.
В старости человек с ужасом вспоминает как глупо, опасно, безнравственно вел себя в молодости.
/\Очень опасно ошибиться приняв вредную боль за ту которая возникает при излечении.
Вера в Бога ответственности забота здоровье близкие выживание безопасность осторожность будущее завтрашний день
/\Гений, зараженный утопической идеей, представляет большую опасность для человечества.
Чем больше на виду у опасного человека – тем больше рискуешь.
В меньшей безопасности не тот, кто сильнее – а тот, кто не высовывается.
В первую очередь к опасности надо не готовиться, а принять меры ее недопущения.
Человек думает о безопасности только на полный желудок.
Инициатива в общении сулит меньше опасностей, чем ответная реакция.
Природа периодически ввергает человека в излишнюю сексуальную активность – что опасно для здоровья.
Флиртовщица раздавая авансы – подвергает себя опасности.
Пить водку – опасно.
Резкое изменение жизненной обстановки – вредно, а иногда даже опасно.
Тот опаснее

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама