Произведение «ВЕНЕРА 28 глава» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: SPACE FANTASY
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 116 +6
Дата:
«Миа»

ВЕНЕРА 28 глава

Мы с Евой выйдем и поговорим с людьми! – Миа обратилась ко всему экипажу.

Обе станции зависли, не прикасаясь поверхности планеты на два метра. Лея, Хэя, Миа и Ева, вышли из станций  и, ступив на поверхность планеты, пошли к людям.

– Мы с планеты Земля! – Миа поздоровалась с людьми и представилась. – Мы ищем людей с Марса! – Миа по внешнему виду уже определила, что это не те люди и уже расстроилась, но к её удивлению они заговорили по-английски, что ничего не поняли. Тогда Миа повторила по-английски вопрос и показала руками удлинённый череп.

– А-а-а! Вам нужны Боги! – Мужчина сразу понял и показал в даль рукой. – Они там живут! Во дворце!

– Кажется мы уже почти нашли марсиан! – Миа сказала Девочкам, когда они с Евой вернулись на станцию. Сев на своё место, Миа начала медленно перемещаться, поглядывая на Лею. Вскоре они вместе увидели огромный дворец. Перед ним большой прямоугольный бассейн с фонтаном, много красивых цветов и экзотических растений.

 – Миа! Опускаемся на стоянку! Между бассейном и цветником! Ты слева, а я справа!

Обе станции хорошо вписались между цветником и бассейном. – Девочки! Снимайте комбинезоны! Поправьте волосы и подкрасьте губки! Мы идём в гости к Богам!
Хоть и без приглашения. – Миа сама подкрасила губки и передала помаду Еве.

Потом все вместе вошли в лифт и спустились на улицу, Лея и Хэя уже ждали их по другую сторону бассейна. 

– Мама! А вы уже точно знаете, что здесь марсиане? – Эля догнала Мию, когда они уже обошли бассейн, а к ним подошли Лея и Хэя.

– Нет!  Пока мы только предполагаем! Нам люди сказали на поле! – Только Миа ответила Эле, как  дверь во дворце открылась и вышла красивая девушка в серебристом платье трёхметрового роста. – Здравствуйте! Наконец, кажется мы вас нашли! – Миа, шагнув вперёд, представилась ей, сказав, что они сами с планеты Земля, были на Марсе, а теперь ищут марсиан. Миа говорила по-английски.
 
– Ой! Правда!? Какие вы все хорошенькие, как цыплята. – Девушка пригнулась, подала Мие руку и представилась Софьей. –  Вы даже не представляете, как я рада вам! –  Она обняла сразу пятерых. – Всё правильно мы с Марса, но долгое время жили на Земле! Проходите все в дом! – Она раскрыла двойную дверь. – Сейчас я познакомлю вас с братьями и сёстрами! Артур! К нам гости с Земли! – С дивана поднялся брат четырёхметрового роста. Он пригласил всех девчонок в большой зал, а слугам сказал, чтобы накрывали на стол.

Вскоре появился второй брат Ричард, такого же роста, а потом спустились с верхнего этажа две сестры Любовь и Надежда, трёхметрового роста, как Софья. Артур оказался очень общительным.
На большом столе скоро появилось много разных закусок и бутылки со спиртным. – О, Эля и Лунара проследите пожалуйста за Леей и Хэей, чтобы они не пили лишнего! – Миа увидела, что Артур уже наливает им спиртное, делая комплименты.

Софья подошла к Мие и предложила выйти на улицу. Мие этого и надо было. Она сразу закурила. – Я так поняла, что ты старшая! – Софья обратилась к ней.

– Да! Всё правильно! – Миа кивнула и затянулась. – А вас здесь называют Богами!

– Да! Нас и на Земле называли Богами! Я хочу тебя попросить, чтобы взяла меня с вами на Землю!

– Ой! Да, пожалуйста! Только, давай я тебе немного рост уменьшу! Не бойся! На здоровье это не отразится! Просто тело станет немного плотней! Зайдём на нашу станцию на пять минут! – Миа указала рукой.

– Я согласна! А то, я и сама чувствую себя неловко! – Софья начала расспрашивать Мию, как сейчас относятся на Земле к Богам. Миа рассказала всё, как есть, что люди молятся в церквях, в основном
Иисусу Хресту, считая его основным Богом. Разговаривая, они продвигались к станции. Миа завела Софью в лифт и подняла на десятый этаж, где была настоящая лаборатория.

– Ложись! – Миа указала ей на операционный стол, а сама включила квантовый компьютер. В обе руки дала держать электроды. На мониторе увидела точный возраст Софьи. 640 лет. Миа стала устанавливать параметры так, что бы не навредить ей. Остановилась на 165 см. и, на всякий случай подтвердила бессмертие. – Вот, и всё! Вставай! – Миа дала ей белую форму, так как, её платье стало висеть, как мешок.

– Миа! А сможешь сделать манекен – похожий на Христа? – Софья загадочно улыбнулась.

– Софья! Я всё могу! Но, ведь ты же знаешь, что это придуманная легенда!

– Миа! Кому нужна твоя правда! На Земле врали все века и до сих пор врут!

– Хорошо! – Миа положила на стол биомассу, лежавшую в шкафу на одного человека, направила на неё лазерный луч, а на компьютере нашла фото Христа. Луч забегал с бешенной скоростью и, на глазах у Софьи появился человек. Миа подправила ему шрамы на руках, на ногах и на гуди. – Обрезание сделать ему! – Миа спросила у Софьи.

– Нет! Не надо портить! – Софье так понравился мужчина, что она начала примерять уже на себя.

Миа заложила полную программу в него, так что, он хорошо знал всю историю, а когда Миа завязала белую тряпку ему между ног, испачканную кровью и провела по лбу рукой, то он сразу ожил и стал спрашивать, как их зовут. Миа и Софа познакомились с Христом. Миа отвела их на пятый этаж, на двери повесила табличку: «Софья».  Завела Христа в отсек, положила на диван и сказала, чтобы он поспал пока придёт Софа. Дотронулась до его лба и он моментально уснул. – Миа! Ты просто волшебница! – Софья сделала заключение.

– Я не знаю, что ты хочешь с ним делать! Я противница религии! Не подведи меня!

Когда Миа с Софой вернулись во дворец, братья спросили её, что случилось!

– Я полечу с ними на Землю! – Ответила Софа.

– Эля! Лунара! Я же просила вас следить за Леей. Через две минуты мы будем искать её под столом! – Миа заметила, что они и сами весёлые. Поблагодарила хозяев за приём и угощение и начала прощаться.
Белорусок Миа попросила взять Лею и Хэю под руки и вести на свою станцию. Еву попросила заменить Лею. Попрощались с хозяевами. Миа Софу взяла под руку и собралась вести на станцию.

– Ой подожи одну минутку! Я возьму сумку! – Через минуту Софа сама взяла Мию под руку и они пошли к станции. Мие понадобилось полчаса, чтобы уложить всех по отсекам. Софа помогала ей.
Потом Миа установила координаты Марса для экстренного перемещения и связалась с Евой.  Ева объявила старт! И две станции мигом оказались на орбите Марса. Через минуту обе опустились на песок, поверхности Марса. Через некоторое время Ева пришла на свою станцию.

– Ева! Как к тебе Леины девочки отнеслись? – Миа спросила у неё.

– Нормально! Они же все знают меня! Девочки догадались, что Лея и Хэя пьяные!

Софа позвала Мию и попросила никому не говорить про Христа.

– Софа Еве бесполезно! Ева умеет читать мысли!

– Ну, хорошо! Тогда позови её, а мы ей сами покажем!

 Миа, выглянув из спального отсека Софы, позвала Еву и дала закурить. Они вместе закурили и, Ева заметила человека на диване. – А это кто? – Ева подошла к нему ближе. – Ого! На Бога похож!

– Ева! Надо так сделать, чтобы девочки завтра нашли его в песках!

 – А почему он голый? – Ева заглянула под тряпку.

– Ева! Ну, всё должно соответствовать, согласно легенде!

– А-а-а а! Поняла! Типо того, что он после распятия, вознёсся на небеса и застрял на Марсе! Классно придумали! Миа! А мы с тобой то же застряли на Украине! Как мы теперь будем заключать мирный договор? Со всех сторон капиталисты! Надо воскресить Ленина и Сталина! Скажем, что это его работа! – Ева указала рукой на Христа.

– Ева! Гениальная идея! Только кругом одно враньё получается! – Миа немного расстроилась.

– Миа! А без вранья никак! Но, ложь ради спасения – является благородным делом! – Сказала Ева.

– Согласна! – Миа улыбнулась и стряхнула пепел на листочек. – Надо будет и его предупредить! – Миа кивнула на Христа. – Миа достала телефон и позвонила на Базу своей Софе. – Она быстро взяла трубку.

– Софа! Привет! Мы сейчас на Марсе! Нам срочно надо тело Ленина! А на Сталина собери торсионный след!
В тот же вечер из Мавзолея исчезло тело Ленина. Солдаты боялись докладывать начальству.

Миа провела по лбу у Хиста и он проснулся. Девчонки объяснили ему, как надо себя вести, а Софья  объяснила куда пройти сейчас, чтобы девчонки его утром нашли.  Всё получилось очень естественно. Христа нашли китайцы и, сразу сообщили Мие. А через два часа Такер Карлсон брал интервью у настоящего Бога, а его оператор передавал сразу на Землю новости с Марса, что девочки из экипажа Мии раскопали на Марсе в песках Живого Христа, а теперь Миа привезёт его на Землю и, он наведёт порядок. Новости разлетелись по всей планете. Многие руководители притихли, не понимая, что ещё можно ожидать от Мии. Кого она ещё сможет раскопать на Марсе.
 
– Мы не должны принимать живого Христа! – Заявил папа в Ватикане. – Ведь всю легенду с распятием мы сами придумали! – Разыгрался настоящий скандал среди священников.

– А вдруг, он настоящий Бог! – Высказывались другие священники. – Посмотрим, какое он чудо сможет совершить! А чудо уже начало совершаться! Тело Ленина уже находилось на Базе в клинике Мии.

Двумя часами ранее, когда все девочки ещё спали, а Христос пошёл самостоятельно туда, куда ему указала Софья, Миа с Евой курили в отсеке у Софьи.

– Софа! А зачем вы на Земле прикинулись Богами – у неё спросила Ева.

– Ой! Девчонки! Какие же вы чудные!Боги имеют привелегии! Должны вкусно кушать и красиво одеваться! А я немного ленивая! Но, мы многому научили людей. Мы с братьями построили пирамиды! – Люди до сих пор Ломают голову, поражаясь, как вы это сделали и зачем! – Ну, зачем! Надеюсь теперь понятно, чтобы доказать, что мы Боги! Ведь люди так не умеют! – Мы с Мией за одну ночь сможем построить, но какой в этом смысл? – Ева не могла понять.

– Ева! Смысл в том, чтобы вас признали Богами! Я специально вернулась за сумкой с инструментами! Поставим с вами в Гизе четвёртую пирамиду! Вы умные девчонки, но у вас не хватает хитрости! У нас был ещё один брат, тоже умный, но не дальновидный. Братья убили его в  Тиуанако!  Я много спорила с ним, но он не соглашался! Он придумал для людей деньги и поверил в их Богов, нарисованных на дощечках, чем мог нарушить наше существование! А мы предлагали ему стать живым Богом вместе с нами! Вот за это братья и убили его! Он стал угрозой для нас!

– От денег только зло и беды! – Согласилась Миа! – Я стараюсь избавить людей от денег!

– Вот! И я ему так говорила! – Подтвердила Софа. – Жалко его, но что если он такой упрямый!

– Так! Софа! Хоть ты и София  премудрость Божья! У нас в храмах икона такая есть! Мы тебе выдали китель с генеральскими погонами! Так, что будешь в нашей команде! И не подводи! А я сейчас хочу собрать всю команду и сделать объявление, а то, они расслабились, как на курорте!

Миа с вечера распределила всех парами. Эмми с Эсти, Диана с Лунарой, Лина с Ликой, Агета с Аретой, Эля с Бэном, Таня с Нташей, Оля с Леной, Марина с Ольгой, Вика с Дарьей, Настя Ленкова с Ольгой Мастицкой,Вика альпенистка с Джени американкой. Миа разбудила всех и построила в коридоре. – Девочки! В каком порядке сегодня спали, в таком и сохраняйте за собой данные отсеки! У каждой есть бортовой журнал! Записывайте каждый день всё, что видите!  Первый день мы провели на Марсе, а второй день были в гостях! Следующий полёт будет на Меркурий.

–   Миа! А на

Реклама
Обсуждение
     16:22 13.10.2024 (1)
1
Летим дальше, Емми
     17:03 13.10.2024
     21:09 06.10.2024 (1)
1
Столько новых событий и ярких эмоций! 
Спасибо, Эмми
     11:21 07.10.2024
Спасибо большое, Надежда!))
С теплом...Эмми!))
     00:32 07.10.2024 (1)
1
 Удивительно! Да...глава с юмором получилась
     11:20 07.10.2024
Спасибо большое, Анна!))
С теплом...Эмми!))
     16:37 06.10.2024 (1)
1
Особенно понравились две фразы: "Сейчас прилетят наши друзья из созвездия Белый Лебедь,
и помогут сажать картошку!!!

Потом еще: "Такер, можешь взять интерьвью у Бога, только не забывай, с кем разговариваешь"

Еще девчонки марсиан нашли, как полагается, напились при этом, за установление дружеских отношений.
В общем, Эмми, глава получилась с позитивным настроением, тонким юмором, с определенным скрытым смыслом,
очень красивая и замечательная.
Много интересных событий.
Очень и очень понравилось!!!
Браво!!!
     16:50 06.10.2024
Да...теперь Бог наведёт порядок! Всем достанется с полна!
Спасибо большое , Серж!))
Мне очень и очень приятно за такой хороший комментарий!))
С теплом...Эмми!))
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама