Произведение «Квест под названием "Страсти по Жизели"...» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мемуары
Автор:
Читатели: 16 +4
Дата:

Квест под названием "Страсти по Жизели"...

р.
 
***[/left]
Таким образом, прометавшись между ночных остановок, нам ничего не оставалось, как дойти до жд вокзала, что бы убедиться, что это действительно был последний автобус, и снова вернуться на 226-той… Что бы снова купить билет и снова ехать на пл. Кирова. И уже оттуда вызвать такси… Ну что бэ сэкономить… Вы же помните, да?
 

И вот… в десять вечера… в набитом битком автобусе… мы едем по ночным улицам… в надежде поскорее сесть в такси и оказаться уже дома… При этом рассчитывать на магазины и доставку еды уже не приходилось...
 

Проезжая мимо ТРК Аврора, вспомнила как здорово мы проводили здесь время за чашечкой глитвейна… Поняла такую вещь, ночной город в режиме экстрим уже не так привлекателен и  вдохновляет на подвиги, как раньше..
 

***

Отдельным квестом оказалось вызвать такси… Первая машина зависла на 14 мин езды и пропала… Вторая в 5 мин от нас, покружилась и зачем - то поехала в др сторону… И только третий… Ахмоджонушка, свет ясный сокол, приехал за нами в шаурмичную, где мы ожидая такси, грелись в компании веселых  таджиков...
 

Ну, а что делать?? На дворе минус два… половина одиннадцатого ночи… А до дома еще 40 км… мда… А в шаурмичной тепло и кормят… аха....
 

В общем без четверти одиннадцать ночи, Ахмаджон забрал нас у шаурмичной, что бы домчать до дома… с собой на память мы увозили пару хот-догов и шашлык с колой..
 

Даже ДПС -ник, тормознувший нас на выезде из Самары, уже казался недостающей мелочью с нашем сегодняшнем квесте… Квесте, под названием Жизель...
 

Подводя итоги театрального квеста… прокатали на транспорте мы 1300… не сходили в Прагу… приехали домой почти в 12… с чувством глубокого удовлетворения от самого факта, что таки приехали… домой.
 

Первым делом я скинула сапоги, зашвырнула пакет с туфлями в шкаф, и отправила в микроволновку хот -доги и щашлык одновременно...

Потом достала бутылочку красного вина и протянула Мишке...


— Открывай!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама