Произведение «Горячие клавиши. Часть 4.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Киберпанк
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1836 +1
Дата:

Горячие клавиши. Часть 4.

рушились здания. Десять минут непрекращающегося огня дали нам небольшую передышку. Когда противник немного отступил, я первым прекратил пальбу. Все равно далеко. Зачем тратить патроны и нервы? Моему примеру последовали остальные члены команды. Мы не понесли никаких потерь. Повезло.
Грешник появился неожиданно. Лицо геймера было перепачкано сажей. Внешне он выглядел таким же, как и перед уходом, но я сразу заметил, что что-то не так. На животе багровым пятном выступала кровь.
- Заставь дурака Богу молиться… – выдохнул Квакер и замолчал.
- Ну и как? – полюбопытствовал я у Грешника. – Получил номер аськи?
- Не дала! Пришлось убить! – сказал он, как ни в чем не бывало.
Спокойный тон и внешний вид запыхавшегося бойца в форме рядового омоновца, раненного при исполнении, произвел на всех однозначное впечатление. Стены сотряс мощный взрыв хохота.  
- Чего ржете? – Грешник обвел взглядом всех членов команды. Как новых, так и старых. – Меня, между прочим, подстрелили!
- Кто совершил это гнусное злодейство? – прогоготал Думер, обнимаясь с автоматом.  
- Я запомнил этого урода! – Грешник был серьезен как никогда. – Высокий. С короткой темноволосой стрижкой. На переносице очки в темной оправе. Корпус в странной броне, напоминающей скафандр астронавта. На груди желтая эмблема в виде помеси английской буквы эйч и латинской лямбды.
Думер перестал смеяться. Я тоже. За свою недолгую жизнь мне довелось поиграть во множество игр. Стратегии, квесты, рпг, шутеры. Только в одной игре я видел такого персонажа. Халф-Лайф!
- Халфер! – стиснув зубы, прорычал Думер.
После этих слов перестали смеяться остальные. Мы уничтожили первую атаку в зародыше, а какая будет следующая, не знал никто.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама