Произведение «"Лорд Хаоса"*Без памяти *3 (редакция)» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1090 +1
Дата:

"Лорд Хаоса"*Без памяти *3 (редакция)

прожилками, мелкие морщинки вокруг глаз, делавшие из прекрасной девушки почти старуху. Леди недовольно посмотрела на второго помощника, нервно стуча длинными ногтями по полировке  стола.
- Докладывайте в двух словах и быстро на охоту! – выпалила Глава Клана.
Близнецы синхронно склонили головы в знак своего извинения. Первой заговорила Анабель.
- Миледи, был замечен небольшой единичный всплеск в пятом квадрате. Наблюдатель не смог определить его природу…
- Этого и не требуется. – оборвала Леди. – Что у нас в пятом квадрате?
- Больничный комплекс и пара жилых кварталов. – отозвался Натан.
- Отправьте туда подкрепление. – распорядилась Глава Клана и тут же строго добавила. – Сытое подкрепление!
- Разумеется, Миледи. – хором отозвались близнецы и нога в ногу вышли из кабинета.
Леди раздраженно хлопнула ладонью по столу и откинулась на спинку стула. Злость, переполнявшая ее, на какое-то время заглушила, вновь проявившийся голод. И злость эта была направлена на близнецов, на этих фанатичных исполнителей своего долга перед Главой Клана и Клана в целом. Она понимала, что злость эта не имеет смысла, но ничего не могла с этим поделать. В первую очередь они были верными слугами и защитниками, и только в последнюю ее любимчиками. Она понимала, что не имела ни малейшего права испытывать к ним хоть какие-то чувства, особенно к Натану, но обстоятельства сложились иначе…
Боль в сердце перехватила дыхание, но внутренний толчок повернул мысли в другое русло. В такие поворотные моменты, Еленесса была благодарна своим некоторым особенностям, доставшимся по наследству Правящей Семьи – дела Клана важнее всего! Это ядро, затмевающее собой абсолютно все, именно тогда, когда это было необходимо. Не будь его, она бы уже давно сошла с ума.
Мысли потекли плавно и мягко, выстраиваясь, пока еще в размытую картину происходящего. С момента объявления внештатной ситуации прошло более десяти часов, и только сейчас поступила первая информация. Леди не сомневалась в способностях своих подопечных, многих она обучала лично, и потому ошибки были маловероятны. Предположения Лондорель начинали обретать реальную основу и очертания. Попади Лорд сюда в своем теле, нашелся бы в течение двух часов. Оболочка смертного человека многократно скрыла его истинную суть, что делало ситуацию еще более щекотливой. Леди невольно расплылась в улыбке.
- Где же ты прячешься, седьмой? – нараспев произнесла она, сцепив пальцы в замок. – От меня все равно не спрячешься, Адаман!

Послесловие:
продолжение следует...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама