Произведение «Отчим» (страница 5 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Темы: эротикаслэш
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1272 +6
Дата:

Отчим

смотрю на него, медленно подцепляю пальцем... облизываю... - Так лучше?..

Маньяк Олежка проснулся! Тащит меня в ту же кабинку, на ходу расстегивая брюки.

- В кармане презерватив и смазка... - это я заранее подготовился. Потому что при неожиданном сексе страдает именно моя попка.  Олег рычит что-то победное, сдирает с меня брюки. Хорошо, что резинку одел и смазался. Ох! Твою мать! Какой же ты большой... Давай! Еще! ЕЩЕ!

Секс в общественных местах - еще тот экстрим. Приятное разнообразие интимной жизни. Через какое-то время (не засекал - не знаю) вы выходим. Умыты, причесаны, одежда в порядке (насколько это возможно). У двери стоит менеджер, который в это время направляет мужчину в другой туалет. Заботливые они тут - просто жуть! Олег улыбается, дает мужику на чай. Заслужил. Есть больше не хочется, и мы просто сидим, цедим вино, улыбаемся друг другу и всему миру. Хорошо!

- Алексей, ты ли это? - приятный мужской голос прервал мою медитацию. Ладно, я все равно всех на свете люблю!

- А кто Вы? - миловидный невысокий шатен улыбается. Что-то в его лице мне кажется знакомым.

- Не узнал? Столько времени прошло. Я - Данила.

Данила? Изменился-то как! Похорошел.

- Присядешь к нам? - я гостеприимно указываю рукой на свободный стул.

- Спасибо, я не один, - его глаза смеются.

- Я вас не представил, - немного смущаюсь, встаю. - Это Олег...

- Я помню Олега. Приятно познакомиться, - Данила протягивает руку моему мачо, тот нехотя пожимает ее.

- Я, пожалуй, пойду, - Данила улыбается, смотрит в глаза. Как же он изменился! - Вот мои координаты. Звони, я буду рад.

Визитная карточка перекочевывает из его рук в мои, и Данила, вежливо кивнув мне и Олегу, уходит. В дальнем от нас углу ресторана его ожидает красивая девушка. Вижу, как он целует ей руку, садится. Оборачивается ко мне, снова кивает. Блин, что я стою-то?

- Это ТОТ самый Данила? - голос Олега сочится ядом. Что это с ним?

- Да. ТОТ самый, - а что, я тоже умею шипеть, как змея.

- Прости, малыш, - Олег быстро меняет тон, чуть наклоняется ко мне. - Он нехороший человек, и мне не хотелось бы, чтобы ты общался с ним.

- Почему? - неужели самоуверенный мачо ревнует?

- Пожалуйста, не общайся с ним, - Олег убедителен, даже очень. Я почти поддался.

- Хорошо, я подумаю.

- Малыш, я хочу и дальше доверять тебе... - думать о том, что у моего мужчины в голове - бесполезная тема.

- Давай поедем домой? - не хочу ругаться.

- Давай, - он серьезен, но глаза выдают. Льется из них ласка, нежность... Любит...

Выходим из ресторана, едем домой. Повезло мне с Олегом! Не устаю себе это повторять.


* * *


Первый рабочий день, говорят, всегда тяжелый. Я бегал по поручениям, как какой-нибудь курьер. К вечеру ноги отваливаются, голова гудит, в глазах мелькают бумаги, бумаги, бумаги... Надеюсь, я когда-нибудь к этому привыкну. Дрожащие колени мешают стоять ровно. Но я стараюсь достойно выглядеть и добраться до машины Олега, не падая на пол и не корчась от боли в нижних конечностях. И только по пути домой я расслабляюсь и впадаю в забытье, отдаленно похожее на сон. Блин, и это - моя работа?!

Олег жалеет меня, сам разогревает ужин, а пока я ем, набирает ванну. Моет меня, делает массаж... Мой хороший! Олежка...

Утренний звонок будильника - и мы с моим боссом снова едем на работу. Надеюсь, к вечеру я не умру, потому что мой непосредственный начальник, Семен Владимирович, вполне сможет сделать из моего трупа зомби и использовать для своих мерзких целей. Зомби-курьер. Звучит отлично. И буду я бродить по офисным коридорам, теряя на ходу пальцы и капая на ковры гноем...

- О чем думаешь? - Олег смотрит на меня странным взглядом, будто пытается мысленно проникнуть мне под черепную коробку.

- Как всегда, составляю планы по завоеванию мира, - я - сама скромность.

- А я в твоих планах фигурирую? - стоим в пробке, и ему хочется поговорить. Ну, я и не против.

- Конечно. Мы с тобой захватим в плен Семена Владимировича, нашего экономиста, и с помощью его злобной магии возьмем под контроль президента России. Потом придет очередь сенаторов и депутатов. Кто не будет поддаваться экономической магии, того будем...

- Убивать?

- Какой ты кровожадный. Убивать никого не будем. Будем этими нехорошими редисками кормить Семена Владимировича. Надо же удовлетворять его жажду крови.

- Думаешь, это более гуманно, чем убивать?

- Более полезно, а это главное!

Наш хохот слышен, кажется, по всей улице. Ну и пофиг! Зато настроение поднимается от уровня "что ж я маленьким не сдох" до "а я такой красивый". Да, я такой. Красивый. И вообще я милашка, только на работе почему-то не ценят.

Новый рабочий день начался с циркового шоу. К моему начальнику, Семену Владимировичу, пришла жена. Они закрылись в кабинете, откуда сразу же стали раздаваться крики и какой-то грохот. Секретарша Юлечка сунулась туда с целью пошпионить, так в нее эта фурия кинула чем-то тяжелым. У Юлечки - шок, паника и синяк под глазом. Бе-едненькая наша де-евочка! Хи-хи.

Вылетая из кабинета экономиста, взъерошенная баба окинула шальным взглядом офис и вдруг увидела меня! Я стал бочком-бочком продвигаться к входной двери - страшновато как-то... Она подлетела ко мне, схватила за руку и потащила в коридор. Ааааа! Помогите! Убивают! НАСИЛУЮТ! ПОЖАААРР!!!

Правда, кричал я мысленно, не позориться же перед коллегами. Меня сейчас убьют, или для начала немного помучают? Бедный, маленький я...

Мою тушку вытащили на лестничную клетку, притиснули к стене. Как это удалось невысокой хрупкой женщине? Она, наверное, инопланетянка. Или терростистка. Агент 007 под маской?

- Слышь, парень, мне надо с тобой поговорить, - а голос у нее красивый, эротичный такой. Я отстранился от нее, поправил одежду.

- Слушаю Вас, мадам.

- Ты это, извини... На нервах который день, ты просто попал под горячую руку.

- Ладно, забыли. Так о чем Вы хотели поговорить?

- Давай на "ты". Я - Эмма, - она подала мне свою маленькую ручку с огромными ярко-красными когтями. Такими можно и мясо разделывать... О чем я только думаю?..

- Алексей, - пожимаю теплую ладошку.

- Куришь?

- Нет.

- А я закурю, - она прикуривает, выпускает облачко сизого дыма. - Я видела тебя в ресторане с боссом.

- Это мой отчим, - и нечего меня глазами буравить.

- Я была с одним человеком... Он подходил к тебе поздороваться...

- Вы, наверное, говорите о Даниле?

- Да, все верно. О Даниле. Мы тогда немного повздорили, и я хотела бы извиниться перед ним. Ты не мог бы мне помочь его найти?

- А Вы кто ему?

Она улыбается устало, только губами. Глаза тоскливые такие, будто у брошенного щенка.

- Хотелось бы надеяться, что будущая жена.

Ого! Вот оно как получается!

- А Семен Владимирович?..

- А он - мой бывший муж. У нас сейчас есть некоторые разногласия, но, думаю, мы их скоро уладим. Так ты мне поможешь, Алексей?

Надо же, даже мое имя запомнила! Если она будущая жена Данилы, то я просто обязан дать его координаты этой странной, но довольно милой женщине.

- Мммм... Ну, записывайте, - достаю визитку, диктую ей номера телефонов Данилы. Надеюсь, я правильно поступаю.

- Спасибо тебе, Алёша. Ты мне очень помог, - эта женщина встает на цыпочки, целует меня в щеку, обдавая запахом дорогих духов и сладковатого табачного дыма. Потом поворачивается и идет вниз по лестнице. Прижимаю к щеке руку, поворачиваюсь к двери на этаж, и вижу Олега. В его глазах боль, непонимание... Он поворачивается и уходит, закрывая перед моим носом дверь.

Почему я должен доказывать, что я - не верблюд? Ненавижу это делать! До сих пор у нас с Олегом не было серьезных поводов для ревности. Да и сейчас, если честно, такого повода не появилось. Ладно, пойду на рабочее место. Вечером поговорим.

Да! Надо же позвонить Даниле, предупредить, что дал его координаты Эмме. Не знаю, правильно ли я поступил, и совесть что-то неспокойна. Надо позвонить.

- Данила? Привет, это Алексей. Помнишь меня? Мы в ресторане встретились на прошлой неделе...

- Здравствуй, Леша. Хорошо, что позвонил.

- Тут такое дело... В общем, я работаю в одной фирме... И пришла сюда женщина одна, Эмма... Сказала, что ты - ее жених...

- Лёш, у тебя ведь скоро обеденный перерыв?

- Да, через полчаса.

- Давай сделаем так. Говори мне адрес своего офиса, я подъеду, и мы все обсудим. Хорошо?

- Наверное, ты прав. Записывай...

Эти полчаса до обеденного перерыва я обдумывал предстоящий разговор. Каким стал Данила за те шесть лет, что мы не виделись? Я-то сильно изменился. Вспоминал нашу дружбу, его признание в любви. То, как мы чуть не переспали... Странные, безумные дни. Если бы не Данила, я бы никогда не обратил внимание на Олега. Жили бы сейчас, как на разных планетах, лишь изредка встречаясь для того, чтобы он давал мне деньги, как делал бы для сына. Не жалею ни об одной минуте из тех шести лет, что мы вместе. Олег - все, что у меня есть.


* * *


- Привет! - яркая, солнечная улыбка Данилы заставила улыбнуться в ответ.

- Привет, Данила, - чуть смущаюсь. Блин, не надо было вспоминать во всех красках свои похождения шестилетней давности.

- Может, присядем? - мы проходим к свободной лавочке. Скверик около офиса - приятное место для встреч и отдыха.

- Рад тебя снова видеть, - Данила берет мою руку, гладит кончиками пальцев. Ой! Я как-то не ожидал такой его реакции. Потихоньку, чтобы не обидеть, отбираю свою конечность назад. Он слегка хмурится, но делает вид, что все хорошо.

- Сегодня к моему начальнику пришла его бывшая жена. Она случайно увидела меня, и попросила твои координаты. Сказала, что она - твоя невеста.

- А как ее зовут? - он слегка озадачен.

- Эмма. Она и правда твоя невеста?

- Нет, конечно, - Данила улыбается. - Просто одна женщина, которая хочет от меня слишком многого.

- Правда?

- Правда. Знаешь, а давай не будем говорить о ней.

- А о чем?

- Лучше расскажи, как жил, где бывал. Вспоминал ли обо мне.

- Жил я нормально. Учился в школе, потом поступил на экономический, сейчас учусь на втором курсе. Решил набраться опыта, поработать по специальности. Олег, мой отчим, устроил в свою фирму. Работаю второй день.

- Вспоминал обо мне? - взгляд нежный, будто ласкающий.

- Иногда, - не знаю, что ему от меня надо. Фух, отвернулся.

- Знаешь, Лёш, я ведь тогда чуть с собой не покончил.

Фак! ..., ..., и ...!


- Напился таблеток, хотел уйти в нирвану. Еле откачали. Потом понял, что надо жить дальше. Родители настояли, что мне нужен свежий воздух, и отправили к деду в Сибирь. Так что я сейчас - сибирский абориген. Сюда приехал по делам фирмы. Тебя вот встретил.

- Я... не знал... - у меня шок, слов нет, только маты...

- Ничего, я понимаю, - Данила поднимает голову, смотрит в глаза. - Можно последнюю просьбу? И я тебя больше никогда не побеспокою, обещаю.

Мой старый друг. Из-за меня чуть не покончил с собой. А я не знал. Не хотел знать. Наслаждался жизнью, когда он умирал. Даже ни разу не позвонил, не пришел. Я - сволочь. Да. Сволочь.

- Прости, Данила, - не знаю, что еще сказать.

- Все нормально, Алёша. Только одна просьба - я сразу уйду.

- Что ты хотел? - с трудом понимаю, что ему нужно.

- Поцелуй меня, пожалуйста. Только один раз... И я сразу уйду... Пожалуйста, Алёша... - его голос тихий - почти шепот. Глаза близко. Губы... Его запах, терпкий, незнакомый... Почему бы и нет...

Поцелуй длится и длится. Мммм, а я совсем не помню, как он целуется. Губы гладкие, нежные такие. Язык


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама