Произведение «Техасская амазонка глава 1» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 40
Читатели: 1433 +1
Дата:
«Техасская амазонка  глава 1» выбрано прозой недели
22.07.2013

Техасская амазонка глава 1

земли и перекинул через седло ее же кобылы. Потом подошел к Эмилии, его маленькие глазки были прищурены, кулаки сжаты. Девушка дернулась в сторону, но индеец сцапал ее за шиворот и потащил за собой. Эмилия брыкалась, пиналась, изо всех сил пытаясь вырваться. Раздался громкий, унизительный смех и она с ненавистью посмотрела на раненого краснокожего - тот по-хозяйски сидел на ее жеребце и смеялся, видя как трудно его другу справляться с извивающейся пленницей. Эмилия с ненавистью плюнула в его сторону, и смех прекратился, индеец протянул сильную мускулистую руку и одним резким движением перекинул непокорную через седло впереди себя[/b].


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:13 10.07.2013 (1)
Начало многообещающее...
Тина, а почему во второй главе оценки и комментарии отключили? Чем она провинилась?  
     02:02 10.07.2013 (1)
Начало многообещающее...
Спасибо, мне очень приятно!

А чем провинилась 2 глава понятия не имею, может как-то не так выложила!?
     15:11 10.07.2013 (1)
Так всегда можно отредактировать - в верхней части страницы редактирования есть опции, кому можно оценивать и кому комментировать.
     15:15 10.07.2013
Большое вам спасибо! Я тут почти новичок и многого не знаю. Сегодня попытаюсь, что-то сделать.
Благодарна вам за внимание!
С уважением Тина! .
     23:25 03.07.2013
Тина, извините, но не хочу тратить время на прочтение романов о чуждой мне жизни.
Я в зрелом возрасте и мне хочется узнать по больше о жизни русского народа.
Прочитал первую главу. Пишите Вы не плохо, но ещё раз извините - не моё.
     11:17 01.05.2013
Тина, мне очень понравился твой роман. А продолжение будет?
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама