Произведение «Внук Сатаны» (страница 21 из 21)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Темы: Мистическая повесть
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 3
Читатели: 3393 +2
Дата:

Внук Сатаны

неведомого убийцы наталкивала на мысль, что он очень хорошо осведомлен о преступниках этой тюрьмы.
        После уничтожения педофилов, начали раздаваться крики и в других камерах, в которых находились обычные насильники и маньяки, всех их настигла такая же страшная смерть. После этого,  стало понятно, таинственный убийца методично и, последовательно уничтожает преступников, «ставя» их в одну очередь, в строгом соответствии со степенью тяжести совершенных преступлений. Судя по всему, самым тяжким преступлением он считал убийство и надругательство над детьми. И, надо сказать, охранники тюрьмы строгого режима, успевшие повидать на своем веку немало всякого рода убийц и насильников, открыто не скрывали своего одобрения в действиях загадочного существа, находя их абсолютно справедливыми. Однако все они терялись в догадках, кто это может быть? Ведь совершить такое могла только таинственная, сверхъестественная сила. В это же, верилось с трудом.
      Начальник тюрьмы находился в полном замешательстве и, не знал, что ему предпринять. Он уже доложил о случившемся в Управление тюрем, но, и там были бессильны, что-либо сделать для защиты уголовников. Между тем,  уничтожение преступников таинственной силой продолжалось.
        Постепенно всем узникам тюрьмы стало ясно, что все они обречены, поэтому, у некоторых заключенных началась истерика. Теперь вопли раздавались уже одновременно из нескольких камер и, трудно было понять, это там орудует неведомый убийца, разрывая людей на части, или же они сами бьются в припадке, обезумев от страха.
        Примерно через три часа, после начала страшной бойни, все отбывавшие в тюрьме пожизненное заключение преступники были уничтожены. Как только затихли крики и стоны умирающих узников, по просьбе начальника тюрьмы были вызваны бригады спасателей из Министерства по чрезвычайным ситуациям. Они начали очищать камеры заключенных от фрагментов человеческих тел и, от луж крови. В этом им помогали некоторые охранники. Зрелище было просто ужасным, а потому такую  работу могли выполнять только люди с исключительно крепкими нервами.
        Неожиданно, из Управления тюрем сообщили, аналогичная трагедия разыгралась в тюрьме другого города, который находился на удалении нескольких сотен километров. Там также, кто-то невидимый разрывал заключенных на части. Причем, их уничтожение  происходило в строгой очередности, первыми были уничтожены педофилы, а затем уже все остальные. Немногим позже, стали приходить подобные сообщения и из других городов страны. Там, в тюрьмах строгого режима, происходило точно такое же умерщвление преступников.
         Лишь ближе к ночи прекратился «страшный суд» над заключенными, отбывающими пожизненный срок. К этому времени были полностью уничтожены заключенные, в пяти тюрьмах разных городов России. Выражение, «страшный суд» было высказано одним из журналистов, который первым, из представителей средств массовой информации побывал на месте жуткого побоища и, все, что там увидел, заснял на видеокамеру. Чуть позже эта информация была передана по центральному телевидению, вызвав невиданный резонанс у населения. Как оказалось, более чем девяносто процентов населения  страны действие неведомой силы восприняли положительно, а те, кто когда-то пострадал от насильников и маньяков, а также родственники пострадавших, выражали открытую радость происходящим событиям, называя это справедливым возмездием.
     

Примечание автора: Размещено 50% от общего объема текста.          


             
              Замечания и предложения лучше всего отправлять по электронной почте на адрес:
o-pronin@rambler.ru    

Адрес сайта автора: www.o-pronin.narod.ru

С уважением,
            писатель-фантаст Олег Пронин



           
       

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама