Произведение «Вечное эхо времени» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 930 +3
Дата:

Вечное эхо времени

материя перейдет в состояние Единой энергии, то есть, в соответствии с уравнением Эйнштейна, масса всей материи превратится в энергию. А уже затем, через очень, очень большое время, с образованием новой материи появится и новая жизнь.
     - А, эта новая жизнь, она сильно будет отличаться от тех форм, которые сейчас существуют в нашей Вселенной?
     - Думаю, что да, - улыбнулся Александр, - отличаться будет. Хотя все определится от совпадения конкретных факторов. Может, конечно, и будут некоторые элементы схожести, такие как реакция фотосинтеза, или механизм обмена веществ, кто знает. – Он вдруг резко замолчал и, при этом, лицо его стало неподвижным и застывшим, будто каменное изваяние.
     - Саша, что это с тобой!? – чуть ли не в один голос воскликнули друзья, обеспокоенные его странным видом.
     - Ребята, - тряхнув головой, сказал Александр, - я только что вспомнил. Перед тем, как у меня наступила полная потеря сознания, мне пришло телепатическое сообщение. Будто, кто-то меня предупреждает, что в ближайшее время я окажусь в галактике, откуда на Землю пришла информация о цикличности Вселенной. Вот только не знаю, как будет выглядеть механизм этого путешествия, и смогу ли я вновь вернутся на Землю? – Александр замолчал, хмуря густые русые брови. В это время его машина уже въезжала на мост через реку Сумжу.  
   
             Замечания и предложения лучше всего отправлять по электронной почте на адрес:
o-pronin@rambler.ru    

Адрес сайта автора: www.o-pronin.narod.ru


С уважением
            писатель-фантаст Олег Пронин


     
       
       
       
       
       
     


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама