Произведение «Я не хочу слышать,что любовь прошла.» (страница 4 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 1521 +3
Дата:

Я не хочу слышать,что любовь прошла.

одиночестве. Твои руки навсегда для меня. Прости,  меня ты ушел, в моей голове навсегда. Никакой звук, никакое дыхание не вернет меня к тебе. Все пройдено. Как облака над землей. Ты болен. Навсегда не мной. Забудь что, я с тобой.
Платье путается в ногах. Но ты пропадаешь из моей памяти навсегда. Касание ядра, не допустит ошибок, как я тогда не понимала, что ничего секретней, чем я. Чем я - маленькое облако. Которое, пролетит над полями и будет лить свои слезы, тихо лить. Пастухи сами будут рыдать от дождя, все будут плакать. Такова моя капля в этой чаше…
Я буду бежать до вокзала сяду в поезд, забуду поздороваться в купе, немного улыбнусь, посмотрю в окно и не буду вспоминать тебя. Не пиши мне. Ни мне, ни моим…мыслям.
*05.00.
Мой момент любви всегда был списан с картины замечательного художника.
Я не любила циников и слишком зимних слов. Зачем я могу  чувствовать и просто петь. Мои эмоции, мои чувства, мои преданные спутники по жизни.
*05.10
Защита женщины.
Не бойтесь применят сентиментальность на свою сторону. Не хотите любви не делайте для этого ничего. Как только удовлетворили свою страсть и удовлетворили свои желания, вы начинаете ненавидеть их. Все ваши желания защищены. Любовь относительна. Когда женщина влюблена, она не сильна, она отдает все ему. Не удовлетворяя себя. Женщина может простит мужчине раз. Но не сможет, простит ему дважды свое пожертвование, чтоб стать снова одинокой. Женщины есть инструмент для удовольствия.
Женщины вас любят все. Ваша доброта  ваш вид, он сводит с ума самих же женщин.
*05. 20.
Прошла любовь закончились силы. Я опять смотрю в тебя, и ничего не вижу, почему я иду по кругу?
Твои руки, держали меня. Я стояла в красоте утреннего сна. Звал меня гулять и знала, что ты этого хотел, видела в тебе все, но ни видела лжи и ее не было. Но не знаю,  почему  камень бьет камень?
Просто смотреть вместе на птиц, кричать в воду свои имена, забывать о том, что было хорошо, слушать гудки немного, смущаться, целоваться на мосте. Как это все забрать с головы, как попросить уплести себя в косу другой жизни?
Забыть?
Но я пока играю на пианино и вспоминаю твои глаза, как ты смотришь в мои глаза, цепляешь меня своим дыханием. Оставляя одну в холодной комнате, с деревянным полом и разбросанными повсюду косынками из шелка. В каждой из них твой поцелуй.
*06.00.
И все равно вельветовым утром, подымимся в воздух и ты мне расскажешь, как ты делаешь все таким легким вокруг. Как опускаешь солнце внутри меня, как ты нашел меня, почему явился мне. Хранишь меня в тишине в своих объятиях и улыбки. Где бы мы не были, ты хранишь меня от всего на свете. Как ты смотришь на всё с любовью, как ты переворачиваешь прошлое в поступки.
*06.15.
 Не хотела быть застенчивой и не могла больше сдерживать себя. Я чувствовала себя больной, в то день когда не видела тебя. Каждую ночь, мечтая о тебе. Я так и не смогла тогда заговорить с тобой. Мне все говорили, что уже пора бы проявить себя. Но я хочу быть уверенна в одном. Когда настанет время, ты будешь со мной. С маленькой аквариумной рыбкой.
*06.22
Оставить тебя в постели и уйти на вершину холмов. Смотреть в ночь и не разрешать тебе просыпаться  в мое отсутствие. С этих гор, я буду останавливать Ночь. И не вставай. Жди меня, пока я буду бежать по ночной природе, смотреть на звезды, охранять твой сон, смотреть на огни городов, и сел. Взглядом приветствовать поезда. Слушать шепот Ночи, умываться ночной росой. И вся это делаю для тебя. Ты только спи.
* 06.30
Настало время серебра. Время летящих эмоций. Время надоедливых снов. Время прогнозов пустоты. Твой шанс молитва и моя рука. Только я улетаю от тебя. Невидимый путь откроет тебе секрет, моему терпению нет ни предела, ни конца. Я одену бирюзовые одежды, застегну все пуговицы, прыгну на серебро и улечу. От тебя от твоих, скудных фантазий. Я знаю свой путь, я знаю свою мечту. Я ее достигну.

А ты оставайся один. Забывай меня. И ты никогда меня не увидишь меня.
Я выпила четвертую чашку кофе и поняла, что хочу спать. Я сходила с ума по ночному эфиру «Радио ее дыхания». Всю ночь слушать музыку о своем, о чьем то еще настроении, в этом не густом, мрачно- одиноком городе. Слушать эту музыку везде, в квартире, в такси ночами напролет. Выдумать свой язык, и каждый звук пропускать чрез свою душу. Отдавать капельку внимания, чтоб не сгореть от скуки.
Я поняла, что жить хочу пока по ночам.
Но в душе немного поменялась полярность. Привязанность как лед, под теплой водой стала таять и на душе становилось легче……
* 23.00.
И снова Луна.
Шепот страсти меняет меня на коварство. Я смотрю на все холодно. И жду твоего звонка, обработать твой ум, влить тебе на ухо свое желание. Луна покрывает нас мягко своими тенями, и я чувствую огонь желания воспламеняет меня. Закрой свои глаза почувствуй меня, мы с тобой один градус, глядя на наши тела, которые закрывают нас от солнца. Я представляю твои поцелуи, твои прикосновения я вся дрожу, я схожу  с ума от желания, я так давно не желала никого как тебя. Музыка наших тел продолжает закрепляться желаниями, я узнаю твои секреты, не пропускаю мимо не одного твоего касания, и мы мечтаем, фантазируем, свою историю страсти, и продолжаем двигаться на белом полотне постели. Такой легкости, приглушенного света, сексуального голоса, давно не было у меня.
*23.12.
Пальцем вожу по запотевшему окну.
Я была. Твоя…буквы оставляют капельки воды. Иду по коридору, смотрю на твою фотографию. Я смотрю и на твою улыбку. И небеса, говорят, что я любила, больше чем надо. Но никто этого не увидел, что у меня внутри. Я смогу удержать себя, но без твоих рук мне так плохо. Где я буду искать тебя, несчастным взглядом, смотреть в зеркало и думать о своей силе?
Ничего я этого сразу не смогу забыть. Одевать твой свитер. Ощущать твой запах и понимать, что я так сильно люблю тебя, что могу забыть любую твою обиду. И мне это идет во вред.
*23.15.
Я шепчу, твое имя посреди седых холмов. Я бормочу по нос, важные моему сердцу слова, и продолжаю смотреть вдаль, на снежные вершины, на чистое небо, на солнце. Я одна, в твоем доме, испытываю немного дискомфорта, но понимаю, что я твоя неотъемлемая часть, которой не суждено, быть счастливой по своему нарисованному сценарию.
*23.17.
Мой корабль разбился, я спаслась, и теперь я плыву на спасательной шлюпке, посреди моря, и думаю, как мне прорваться в жизнь, как мне вернутся домой, как мне не умереть голодной смертью или не попасть под силы стихии. А волнуюсь я по одной причине, я хочу скорее, больше всего увидеть тебя. Прикоснутся к тебе, своими губами, прижаться и не отпускать долго - долго. И спешить каждый день к тебе, к нашим идеальным отношениям, которым завидует все вокруг. Я боюсь тебя расстроить, новостью, что я в беде или пропала. Только все хорошие должны мы помнить. И вот на горизонте, я вижу патрульный катер, видно он с утра искал пострадавших и теперь очередь спасать меня. Любовь явила мне спасение.
*23.25.
Ждать и догонять - самое тяжелое на свете - кто-то сказал.
Но я буду ждать тебя, так долго, сколько на то потребуется времени и причин. Я буду петь песни о тебе. Хотеть, чтоб ты обнял и прижал к себе. Позволить тебе делать со мной нежности. Быть рядом с тобой, и вознаграждать себя за терпение. Я буду ждать всегда, при всех путях, куда не ушла твоя любовь, когда твое сердце захочет покоя, я буду ждать, когда твои надежды превратятся в штиль. Я подожду и пережду все, ради того, чтоб быть с тобой.
*23.32.
Отдай мне свою любовь, выведи меня с комнаты, содержи меня в строгих условиях, не давай мне судьбы. Смотри в моя глаза, что ты там видишь?
Птиц, крыши, и молодую луну. Но главное дождись. Не останавливай мои чувства, они не подвластны. Не останавливай эмоции, они сродни чувствам. Предчувствуй меня, и храни в стороне. Я не прощу тебе издевательств.  В мои глаза ответь на все свои вопросы, перед небесами я останусь чистой, а твои поступки осудятся  рано или поздно.
Милый, милый, горячо, будет нам этой ночью. Предчувствуй меня и учись читать мою любовь. Не запрещай и делай это, этой ночью.
*23.40.
Автоответчик разбудил меня сквозь ночь. Я проснулась, пошла на кухню, выпила воды, сняла трубку и стала слушать гудки, они бездумно раздражали атмосферу комнаты. Я открыла штору, и комната налилась лунным светом. Севши на край дивана, тысячи скрипок заиграли в моем раненом от боли сердце, они играли мелодию тихого, осеннего вечера, а гудки трубки, гудели им в фон. Я доказывала себе, я доказывала всем, что не люблю его, что я смогла порвать и забыть. Что я сильна я и найду другого мужчину, нужного именно мне. Но ночью, на краю кровати, под светом луны, и под звуком снятой телефонной трубки, я рыдала по нему, я закрывала свое лицо и плакала. Вдоволь наплакавшись, всхлипывая, я спокойно засыпала, в надежде на солнечное, безоблачное утро.
*23.45.
Томная пластинка играла весь день, передавая мне состояние уставшей природы.
Я молча, пила кофе, и просила не так часто открывать дверь.
*23.48.
Дыхание. Голос.
После личного приема. Я решила погулять по крыше, с ним. Мы захотели снять маски и  пройтись вместе голышом.  Именно голыми, перед друг другом. Без всего лишнего, что делает из нас образы жесткого миры. Как это прекрасно видеть человека, через прозрачное стекло понимания. Видеть, как голубь живет в нем его душа, видеть, как ярко светят его глаза, как бьется сердце, как каждая молекула знает свою цель и ведет человека к ней. Мы стояли и смотрели друг на друга. Эта прогулка морального нудизма подходила к концу. Бархатный занавес закрывал, чистое и прозрачное, тяжелой тканью. На смене ей приходило дерево, разных пород, для разных мест, и самыми гремучими и неприятными были холодные оковы свободы.
*23.55.
Натуральная я, натуральный ты.
Ты да я, я да ты… и так до бесконечности. Если бы ты знал милый, что происходит при твоем прикосновении ко мне. Моя прохлада исчезает. Не думай, что это оригинально, когда я становлюсь сексуальной. Это может быть деликатно, когда я становлюсь сексуальной, когда ты приближаешься ко мне и остаешься рядом.
Только мы и все вокруг теряет смысл. Магия близости. Я догадываюсь, почему мое тело двигается, как только ты начинаешь говорить со мной. Учи свое тело, быть спокойным, когда я прохожу по комнате.
Пути моей сексуальности, пути твоей оригинальности пересекаются, когда ты рядом со мной.
*00.08.
Мои секреты, не станут известны никому .Они улетать вместе с осенними листьями, в никуда или останутся под землей.
*00.10.
Я тебя люблю.
А ты меня любишь?
Я буду задавать тебе этот вопрос, до того момента как не услышу  ответ.
Буду сидеть на подоконнике, и смотреть наши фото. Ценить каждый миг, каждую секунду этого летучего чувства.
*00.12.
Пусть пройдут обиды, ссоры и расставания, и настанет легкость. Присуща кафетерию напротив нашего подъезда.
Я не устану, изучать тебя, глубже и глубже. Готовить тебе все самое лучшее, преподносить себя на высоте, и я отпускаю все плохое от себя и от тебя. И надежда чувствовать себя красиво, не уйдет с моего сердца. Душа поет и пусть все плохое уходит. Никаких неудач на моем пути, только тени и намеки о балансе жизни. И пусть черное, осветится солнечным светом.
*00.13.
В стране цветов, где розы рассказывали нам про нас, будет праздник. Там встречают рассветы, самые счастливые пары планеты.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама