Произведение «Я не хочу слышать,что любовь прошла.» (страница 2 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 1520 +2
Дата:

Я не хочу слышать,что любовь прошла.

тобой. Но вспугнуть счастье легко. Нам хорошо, пока и больше ничего не надо. Только я и ты. И наши ночные прогулки.
Я готова ко всему.
К любым вариантам с тобой. Ты можешь уйти, ты можешь устать от моего внимания. Ты можешь быть искушенным. Я не обнадеживаю себя не на минуту.
Но я знаю. Моя глубина, уверяет меня, что ты будешь со мной.
Только тихо. Тс…….
*00.45.
Вспомни:
-Как он собирал вещи;
-Как  тебе не хотелось его отпускать;
-Как ты плакала;
Тебе никогда не было жалко своих слез? Твои слезы. Ты задумывалась, какая ценность твои слезы? Они на вес золота. Никогда не плачь зря. Ведь твои слезы- маленькие хрусталики твоей души. Обещай, что плакать будешь только от радости, или от неистовой тоски. Только не плачь из-за них.

Перестав, общаться близко, и смотреть далеко. Мне подсказали, что лучше это пережить молча.

  *22.40
Я ушла в плавание, в плавание от своего одиночества. Я сидела на корме и любовалась закатом, улыбалась морю, чайкам, ветру. Просто плыла в тот порт, в котором будет хорошая погода. Рыбы выпрыгивали с воды, птицы, кружились над головой. И плеск воды, только плеск воды, щекочет мои уши. Может этот путь принесет мне что - то, может,  нет. Может, унесет мою печаль, может разочарует вовсе. Но я буду плыть и закат, какой здесь долгий закат, для моих странствий. И может, кто то захочет, чтоб я осталась с ним……..
*22.47.
Лето, закончилось. К твоим играм я привыкла. К твоей лжи, нет обид. Останься со мной нежным. Наверное, нежность спасала нас, короткими ночами. Нежность. Сохрани наш сезон, не печалься, а ты будешь. Просто пойди по ветру, занимайся любовью, вспоминай лето. Вспомни наши долгие, ночные беседы в центре города под луной. Сохрани это в своей памяти.
*23.00
Мне так хорошо с тобой, что я говорю сама с собой. И если лунный свет падает на тебя, я тоже тоскую. И ты только спросишь где и когда, и я буду сразу же ждать тебя, потому что я люблю видеть тебя снова и снова.
Когда дождь, когда снег, когда зной…любить тебя.
*00.00
Агрессия. Раскрой суть гнева, суть сжигающего взгляда, судорог мышц. Агрессия это настроение, это то, что надо, правда ведет она в ад.
* 01.00
Я ждала в углу, когда ты придешь ко мне. Я плакала, я пыталась  исследовать свои страхи.
Я думала, что я умираю. Я им говорила, а внутри сгорала.
-Положи свои руки на меня.
Я ждала с тобой свиданья, но не спустилась к тебе, я искала по городу, своего мальчика, который плакал. Я позвонила в полицию, но они не захотели меня слушать, когда они все-таки услышали мою историю - сошли с ума.
Слезы, катятся по моему лицу снова. Твои слезы катятся ко мне на ладони. Твое сердце, заставляет меня дрожать. Твой голос так возбуждает меня.

Бессонница - завистливая подруга.

*01.20.
Так восходит солнце, медленно над горизонтом, то небо, которое я вижу, не закончится никогда.
Мы могли бы летать. Ты и я. Над облаками, целуясь. Ветер будет колыхать листья, и  утро, в которое мы верим, никогда не закончится. Так много увидев, и дождавшись первой звезды, мы полетим к ней. Целуясь.
*01.35.
Боль, предательства, слова, категории, поцелуи. Ничто мне не заменит твое сердце, твое искренне, любящей сердце. Я тоскую, печалюсь и жду решения сверху. Боясь подымать глаза, тихонько прошу, чтоб ты вернулся, чтоб ты опомнился, и был со мной, только со мной. Среди моих пальцев, рук, поцелуев…
Но судьба - предательница……и я не могу сдержать всю ту боль…не смогу……
*01.40.
Я потеряла веру, в начале мая. Потом, я решила проанализировать события. Не одной жизни не хватит доказать одиночество. Это моя жизнь, которую я не смогу прожить дважды. Что я могу взять от нее, только частичку своего сердца. Я не хочу умирать. При том дважды. Жизнь не купишь. Только частичку сердца…….
Я потеряла свою темную, старую совесть, когда решила оглянуться назад. С пятницы до сегодняшнего дня, я наконец-то нашла ключи в рай. И в последний раз я оставляю все страхи позади себя, призраки и фантомы с прошлого. Буду надеяться на свою любовь и веру. Я скажу всем напоследок.
Это моя жизнь.

Страсть. Воспламененная бесплотными. И ничего с ней сделать нельзя. Узник страсти, беспощадно гибнет в ее цепких объятиях.

*01.53.
Строгость в апартаментах и мы наблюдаем зиму, через окно. Движения в темноте, и ты говоришь, что ты любишь делать это так….
Сейчас, время…  Я чувствую, что  хочу заняться с тобой любовью.
Сейчас время…  Я чувствую, воплотить мечты в реальность, любимый.
Когда ты говоришь со мной, утро становится еще прекрасней.
Когда ты прикасаешься ко мне, я начинаю видеть все свои чувства.
Ты мужчина времени, и можешь реализовать все мои фантазии.
Я сижу в ресторане, свеча отражается в бокале. Я хочу, чтоб ты овладел моим разумом. Овладел ты - мужчина моего времени. И я это время ускоряю, для того чтоб ты, чтоб ты… воплотил все мои желания... в жизнь
Апартаменты, глупые поступки, сдержанность, мартини… и я не надеюсь, я уверена, что ты все сделаешь, как я хочу…..
Говори со мной, касайся меня… почувствуй свою любовь…не обращай внимания на время, только на меня….

День за днем.

*22.00
Правила, мои правила.
СТОП всем, послушайте меня, все одинокие люди коснитесь, земли, никого не слушайте, слушайте себя. Любое изменение, которое может произойти, тогда, когда вы измените себя. Я хочу бежать, я хочу спрятаться. Всего чего я хочу, жить сама свою жизнь.
Я сама правила, для своей дороги.
Мужества, во всем, что вы не делали, в мелочах, ваша жизнь на вас. Я не буду выделяться, но многие люди тоскуют за прошлым.
Другая жизнь, уже стоит за спиной, развернитесь…и все хорошее вернется.
*22.30
Каждый день, и снова. Слова, которые ты сказал, воплотились  жизнь. И осталась только память, которую мы знали, каждую ночь без прощения, и то, что мы видим, мы этим жили. Мы не торопили время.
И падающий лист, летящий по ветру, и я смотрю, как ты идешь, я вижу твои губы, и летний поцелуй, и твои руки. Я  хочу применить по назначению.
С тех пор как ты ушел, день стал длинней. Но я, скучаю за тобой больше всего.
И фортуна, отвернулась от меня лицом, и осенний лист стал срываться с деревьев.
*22.35
Я не могу перестать думать о тебе. Секреты, которые мы разделяли, всегда останутся в моей памяти, и наши поцелуи в общественных местах, не заставят никого на нас смотреть.
Я всегда хочу, чтоб ты был во мне, если ты уйдешь, чтоб ты всегда оставался во мне, я не могу не смотреть на твое фото. Я просыпаюсь и смотрю на тебя. Глупые люди, хотят образумить меня. Но я улыбаюсь в ответ, и улетаю. Ведь я хочу всегда тебя в себе. Ты всегда будешь  в сердце моем, внутри моих чувств. Я буду всегда тебя чувствовать.
*22.40
Где бы ты не был, что бы ты не делал. Раздели свои мечты с тем, кто любит тебя.
*23.00
Мы идем, кажется, поем. Под руки идем, и, кажется, что наше время наконец-то настало. Оно мчит нас по мостовой, смотрит на нас. Ты не волнуйся. Не говори мне слово «нет». И оно уже началось. Наше время. Лето поет свою музыкальную, историю. А помнишь, как мы хотели на водопад? Везде и всегда держаться за руку и никогда не ждать друг друга под дверью. Исследовать каждое движение, и смотреть на звезды. Я нашла тебя. Только почему я не могу летать от счастья с тобой, хоть на немного оторваться от земли, чтоб почувствовать то счастье, которое я нашла. Ты же без меня, сам не сможешь. Каждое чудо, я ассоциирую с тобой. Моя сторона - твоя сторона. Твой номер – мой номер. Звезды, водопады, равнины- все это наше. Ты только скажи, что мы - это я и ты. Эти маленькие вещи, движут жизнь. Запомни маленькие вещи. Звезды, листья, водопады.
*00.00
 Мы не ходили в оперу. Но я гуляю по улице, прыгаю на бордюр и с него. Ты смотришь и ждешь. Хочешь заполучить меня и кажешься глупым. Использовать - значит терять, милый.
Посмотри лучше на мои шаги. Я чувствую себя странной, но как я могу не быть такой, милый? Посмотри сам на то, что мне говоришь. И как я могу после этого быть с тобой? Я не смогу тебе давать кое что, в отличие от тебя.
Всегда говорите им, пусть смотрят на то, что они говорят. И стыдятся.
А ты, милый смотри за моими прыжками.
*00.10
Дай мне любовь, скажи мне, что-нибудь. Чтоб заставить меня чувствовать себя счастливой….
Дай мне любовь, скажи мне, что-нибудь. Чтоб заставить меня чувствовать себя счастливой….
Дай мне любовь, скажи мне, что-нибудь. Чтоб заставить меня чувствовать себя счастливой... и так постоянно……..

-Нет спасибо, я покурю на балконе
-Как, хотите, я думал составить вам кампанию.
-Не надо,- мило улыбнулась и опустила глаза. – Меня устраивает компания с одиночеством.

*01.00.
Опусти меня в низ на шестой этаж, я оттуда не уйду, мне ничего уже не нужно будет. Для меня это наркотик, быть опущенной тобой на шестой этаж под землю. Спустись за мной, я ухвачусь за твой рукав. И посмотрю, какой ты мужчина, о котором я так заботилась. Ты не думай, а опускайся следом за мной. Так тяжело здесь спать, спускайся ко мне быстрей, а то я начну кричать.
Да так все легко, что меня это нервирует. Я жду тебя внизу, комплектуй себя и приходи туда, куда меня отправил. 6 этаж вниз.
*01.15.
Звездный свет, посмотри на него. Долго смотри на него. И тебе покажется, что ты стоишь во
Вселенной и смотришь на нее горизонтально. Звездный свет, звездная пыль.
Спаси меня Боже. И дай увидеть твой звездный свет. Твой шепот заменит тусклый свет звезд. Голос - космический ветер по ночам. Я встану и выйду на улицу, превращать вертикаль в горизонталь. В саду играет рояль. Босиком по ночной траве. Смотреть на звезды.

…Просыпаться и засыпать, ждать утро и смотреть на часы….
Слушать утром голос детей. Смотреть на них в окно и улыбаться, как им легко.

* 06.10.
Естелла. О чем ты рассуждаешь? Ты можешь все организовать, все как сегодняшний день. Эмоции с твоего сознания, не могут тебе объяснить быстрее чем, я, что Любовь правит миром. Мистические перевоплощения от темноты к свету. Это происходит каждое утро. Когда диски луны, снова зажигаются вскоре на небе, любовь приходит в нас. В каждого.
Спроси своего ребенка, он знает про любовь больше, чем мы. Его голос любовь. Маленькая Естелла, морщится, на солнце и кокетничает.
Ты можешь все отвергать, но любовь ты почувствуешь рано или поздно.
*06.20.
Я чувствую себя странной, и снова печаль. Рядом с тобой, странность дует в окно. Я оставлю свои глаза внизу. Как вчерашние просьбы о любви. И не спрошу что происходить, ведь это происходит давно. Я стала верующей. Дай мне опуститься тебе на плечо. Дай мне не забыть свою природу. Дай мне не стать плохой. Странность и любовь, в каких глазах, правда? Покажи мне смысл твоих слов, я посмотрю. И буду долго искать обратную сторону всего, что связано с тобой

…Мой девиз - пить сладкий яд. Знать что это яд, но пить, потому что он сладкий.
                                   
                                        Рынок. На ул. Семьи Спящих.
-Можно Вас попросить?
-Да, что Вы хотели?
-Я хочу Вас сегодня пригласить на ужин и пообщаться.
-Ой, Вы знаете, вы меня ставите в неловкое положение.
-Знаю, но вы мне очень понравились как женщина, как Вас зовут?
Ветер пролетел над ее губами, глаза заблестели вниманием нежности, волосы отблеснули на солнце, и я ее полюбила, полюбила, как женщины любят женщин.
- Китана. Меня зовут Китана.
После этих слов я ничего не помнила. Разнообразие застало меня врасплох. Любить можно и женщин. Надо только найти ту, которую полюбишь. Отбрось все мысли о не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама