Произведение «Идеология Духовного Человека» (страница 11 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2251 +3
Дата:

Идеология Духовного Человека

Вселенной.
409. Вопрос состоит в том, насколько чувствительными являются приемные устройства у человека и сущностей Высшего Разума, ибо человек недостаточно чувствителен к флуктуациям Энергии, вызываемым другими людьми, хотя отдельные особо одаренные представители рода человеческого могут воспринимать даже эти очень слабые сигналы, что позволяет говорить об их экстрасенсорной чувствительности.
410. Экстрасенсы – это всего лишь люди с особо чувствительной системой приема внешних энергетических сигналов в 3-х диапазонах Энергии – Гравитационной Энергии, Электромагнитной Энергии и Энергии элементарных частиц – но никак не какие-то особые люди в смысле возможностей по приему знаний из Космоса и магическим возможностям.
411. Есть некоторые вопросы, которых нельзя касаться Духовным Людям, они, в-основном, относятся к области материальных отношений в человеческом Обществе и не должны мешать изучению Природы и Человека.
412. Исследование Природы и Человека невозможно без привлечения сущностей Высшего Разума в качестве внешнего, назависимого и непосредственного наблюдателя процессов, которые происходят в Природе и Человеке.
413. Роль источника знаний о Природе также играет традиционная наука, которая исследует Природу изнутри, находясь в пределах планеты Земля.
414. Вопросы об устройстве Вселенной и Мирозданий людям пока задавать не следует, прежде всего, нужно подробно изучить устройство Мира, планеты Земля, Солнечной системы, человеческого Общества и Человека, причем, приоритет должен быть отдан изучению Природы и Человека с точки зрения энергетических факторов.
415. Сознательное манипулирование традиционными научными знаниями вкупе со знаниями, полученными от сущностей Высшего Разума, дает картину Мира, которая является максимально приближенной к истинной.
416. Стремление человека к познанию не должно быть заменено или искажено его стремлением организовать свою жизнь максимально комфортно, ибо знания о жизни не являются знаниями о комфортной жизни.
417. Определение наиболее насущных проблем, стоящих перед человечеством, есть прерогатива самого человечества, но для того, чтобы люди задумались над ними, надо чтобы кто-то поставил перед ними животрепещущие проблемы, и тогда люди смогут выбрать из них самые насущные.
418. Готовность к решению насущных проблем можно узнать, услышав голос народа, – только если большинство населения осознает насущность проблемы, она может быть принята к решению, и тогда потребуются совместные усилия науки, практики, Духовных Людей, сущностей Космического Разума и правящих властей.
419. Для того, чтобы люди могли обмениваться своими мнениями, необходимо создать неформальную систему мониторинга насущных проблем, объединяющую Духовных Людей, которые находятся в гуще народа и могут обеспечить беспристрастный опрос населения по слоям, как социального, так и разумного типа, причем, такая система должна быть создана без привлечения государственных органов.
420. Боится ли человек принять участие в перестройке Общества на основе Разума – вот основной критерий для его отбора в систему мониторинга насущных проблем.
421. Многосторонние отношения между людьми должны являться не хаотичными сношениями, а обдуманными контактами, причем, каждый человек должен стремиться общаться только с полезными для него людьми, близкими ему по мировоззрению.
422. Вопросы и ответы есть непременное условие полезного контакта, потому что, если на вопрос не следует ответ, то с таким человеком общаться бессмысленно.
423. Сопротивление человека при общении означает, что он не является вашим полезным контактом, если человек с вами враждует или сопротивляется вашим доводам, значит, он является, как минимум, вашим недоброжелателем.
424. Количество людей, с которыми можно общаться одному человеку, зависит от его возможности делать дела с ними, и обычно составляет 2-3 общения в день, что является оптимальным количеством для любого нормального дела, ибо, чем больше контактов, тем меньше дел, и наоборот.
425. Довольно часто возникает необходимость общаться с неприятными людьми, в таком случае общение следует максимально сократить, ибо неприязнь вызывает только ответную неприязнь и нежелание делать дело вместе.
426. Вопросы и ответы при общении должны быть сформулированы без личностного контента и не должны содержать никаких нападок, оскорблений, унижения и критики, но только деловое общение, – если человек переходит на личности, общение с ним надо немедленно прекратить.
427. Нора не может вместить двух человек, а одно дело не может быть сделано сразу двумя людьми – все равно приходится его делить на части.
428. Не должно быть никаких дел с теми людьми, кто хочет вас использовать вслепую или в качестве эксплуатируемого элемента.
429. Дело следует делать совместно только в том случае, если ваш соратник вам симпатичен и не вызывает противодействия или неприязни.
430. Нужное намерение всегда выглядит как абсолютно понятное и не имеющее сомнений.
431. Дело, которое не хочется делать, должно всегда настораживать Духовного Человека.
432. Люди еле-еле начали выходить из состояния невежества, поэтому, надо сделать все возможное, чтобы они снова туда не вернулись, для этого необходимо организовать непрерывное просвещение народа и всемерное развитие познания с обязательным использованием внешнего разумного космического фактора.
433. Если человек является разумным, то он обязательно познающий.
434. Демонстрация нового знания должна быть строго избирательной – негоже бросать бриллианты Истины с грязь обыденности.
435. Аккуратность и точность в изложении нового знания являются необходимыми условиями его понимания.
436. Лесть и желание принимать авторитетное мнение в науке приводит к ошибкам и заблуждениям, но только знания, полученные от сущностей Высшего Разума, свободны от этих недостатков.
437. Восторг и иные положительные эмоции, связанные с радостью и удовлетворением, являются единственными показателями того, что человек находится на правильном пути, все негативные эмоции (страх, отвращение, гнев, ненависть и т.п.) у Духовного Человека говорят о необходимости скорректировать этот путь.
438. Мудрое следование по пути жизни предполагает постоянный анализ настоящего и прогноз будущего – это необходимо делать еженедельно и регулярно составлять прогнозы, как на неделю, так и на год вперед.
439. План жизни Духовного Человека должен включать в себя 7 основных параметров:

• духовное развитие;
• отправление вопросов и получение ответов от сущностей Высшего Разума;
• демонстрация полученных знаний Духовным Людям;
• производство духовных продуктов;
• решение незнакомых проблем с помощью Высшего Разума;
• укрепление единства с Духовными Людьми;
• узнавание новых тем для познания у сущностей Высшего Разума и Духовных Людей.

440. Отношение Духовного Человека к производству и потреблению должно быть сбалансированным на основании оптимума своих материальных потребностей.
441. Методическая работа среди Духовных Людей состоит в обучении их способам контакта с сущностями Высшего Разума.
442. Работу по получению нового знания Духовные Люди проводят систематически не реже 1 раза в неделю, но если они имеют желание увеличить количество сеансов связи с сущностями Высшего Разума, то это можно только приветствовать.
443. Вопросы и ответы необходимо обязательно фиксировать на звуко- и видео-записывающую аппаратуру.
444. Достаточное вовлечение Духовных Людей в процесс получения новых знаний заключается в организации творческих групп Духовных Людей по интересам в соответствии с уровнем их образования.
445. Получение нового знания путем контакта с сущностями Высшего Разума происходит постепенно по мере овладения Духовным Человеком способами такого контакта.
446. Прием новых знаний от сущностей Высшего Разума никогда не должен прекращаться, ибо познание должно стать основным видом духовной деятельности людей в Обществе.
447. Все отношения Духовных Людей с недовольными или враждебными членами Общества должны быть прекращены сразу после того, как они себя проявят.
448. Деловые отношения с бездуховными людьми Духовные Люди осуществляют как обычные люди, не информируя их о своем духовном предназначении.
449. В производстве материальных продуктов и услуг Духовные Люди обычно не принимают непосредственного участия, но иногда они могут участвовать в таком производстве, если у них имеется соответствующее образование, причем, только в качестве управляющих, ибо рабочими они быть не должны.
450. Духовные Люди никогда не должны заниматься торговлей, спекуляцией, ростовщичеством и иными операциями финансового типа, поскольку они должны решать только производственные задачи.
451. Помощь от людей в разработке теории развития Общества принимается только на основе добровольного сотрудничества, подобная работа не должна быть принудительной.
452. Денежное вознаграждение людям за их духовную деятельность не предусмотрена, вознаграждение они могут получать только от производственной деятельности, осуществляемой в обычном порядке, однако, Духовные Люди могут участвовать в реализации духовных продуктов, которые они произвели.
453. Больше денег, чем необходимо, нельзя зарабатывать, иначе они не будут использоваться и будут накапливаться без пользы.
454. Вопрос об участии Духовных Людей в общественной жизни решают сами Духовные Люди, пользуясь советами от сущностей Высшего Разума.
455. Программа развития Общества создается Духовными Людьми и реализуется всеми людьми, которые ее примут на добровольной основе, при этом, не должно быть никакого принуждения, а только свободное желание со стороны заинтересованных лиц.
456. Спорить о правильности или неправильности того или иного предложения о развитии Общества нельзя, принимаются абсолютно все идеи, которые затем обсуждаются совместно с сущностями Высшего Разума.
457. Помощь в развитии Духовности в Обществе оказывают только Духовные Люди и Человеки, которые колеблются между Материальным и Духовным, но религиозных людей (особенно тех, кто исповедует тоталитарные религии) невозможно использовать для целей духовного развития, кроме того, дети и молодежь в возрасте до 22 лет тоже не могут служить движущей силой развития Духовности в Обществе из-за недостаточного развития своего Разума, однако, начальное просвещение таких людей возможно, но только через специально адаптированные к ним письменные материалы и произведения искусства.
458. Боязнь всего Духовного делает материально ориентированных людей крайне враждебными к носителям Духовности, поэтому от них надо всячески отдаляться и засекречивать организационные структуры духовной деятельности и духовного просвещения.
459. Жизнь диктует людям много различных правил поведения, но основными из них являются правила, которые исходят от сущностей Высшего Разума на основе правил Порядка.
460. Действия людей в соответствии с правилами Порядка наверняка не сможет сделать их нарушителями правил поведения в Обществе, за исключением искусственно навязанных людям законов, которые выгодны эксплуататорским


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама