Произведение «Идеология Духовного Человека» (страница 6 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2237 +1
Дата:

Идеология Духовного Человека

постоянно растет, новые открытия и изобретения непрерывно изменяют облик человеческой цивилизации, а впереди уже восходит заря новой Духовной Цивилизации, построенной на совместной деятельности людей и сущностей Космического Разума.
180. Не может быть нормальной жизни для всех людей, если относительно небольшая группа наглых злодеев пытается сохранить свою неограниченную власть над большинством людей, однако, по этому поводу не следует спорить или горевать, но нужно бороться, ибо только борьба есть истинный путь освобождения человечества, а главное оружие на этом пути – Духовность.
181. Люди не могут понять настоящее и тем более не могут предвидеть будущее, это знают только сущности Высшего Разума и его проводники на Земле – Духовные Люди.
182. Многие космические проблемы планеты Земля и других планет нашего Мироздания решаются на планете Земля в результате деятельности присутствующих здесь энергетических существ, имеющих контакты с человекоподобными вещественными существами со всех обитаемых планет нашего Мира.
183. Земные обитатели поневоле оказываются вовлеченными в соперничество (Духовные Войны) энергетических существ, имеющих контакты с человекоподобными вещественными существами с разных планет Мира, принимая в них участие в качестве своеобразных роботов или аватаров, имеющих ограниченные возможности принятия решений, что делает людей марионетками в руках межпланетных энергетических кукловодов и может приводить к различным провокационным действиям со стороны некоторых недостаточно развитых энергетических существ.
184. Космические Духовные Войны на планете Земля могут проявляться в виде реальных всемирных войн, когда многие люди принимают участие в столкновениях друг против друга под воздействием разнородных энергетических существ, даже не подозревая об истинных причинах этих столкновений.
185. Пороки, сомнения, ненависть, страх, гнев и другие объективно вредные вещи, мысли и эмоции у людей носят, во-многом, характер впечатлений, но на самом деле многие люди не подозревают, что ими манипулируют низшие энергетические существа, и с готовностью предаются этим эмоциям и порокам.
186. Порядок на планете Земля только устанавливается, люди о нем практически ничего не знают, поэтому, у них нет не только понимания Порядка, но и желания ему следовать.
187. Многие люди не знают о Духовных Войнах, происходящих на Земле, и не понимают истинного положения вещей, довольствуясь наивными религиозными представлениями об Аде, Дьяволе, Демонах, Духах и Нечистой Силе, но эти сказки только запутывают истинную картину происходящего.
188. Рассуждения о наличии Дьявола как верховного предводителя Темных Сил, который будто бы желает погибели рода человеческого, не имеют под собой никакой основы, наоборот, они искажают истинное положение Духовных Людей среди обычных людей, делая их изгоями, будто бы одержимыми Дьяволом, причем, это положение сохранялось до последних дней, но теперь оно будет решительно изменено.
189. Духовные Войны и Дьявол – это именно противоположности, но никак не совместности, ибо нет никакого верховного предводителя Зла, кроме Высшего Разума, который полностью контролирует Зло как естественно присущий Природе процесс Разрушения негодных вещественных тел, в лице особой разумной сущности, которая называется Бог Порядка.
190. Нет никаких особых Темных (Злых) Сил Разрушения, ибо они являются совершенно естественными во Вселенной и представляют собой одну из основных сил (а именно, Силу Хаоса), которая существует постоянно наравне с другой основной силой Вселенной – Силой Порядка.
191. Есть энергетические существа, находящиеся на низших ступенях развития, которые пользуются процессами Разрушения в людях, сопровождающиеся выбросами Энергии, которые они не контролируют – такие энергетические существа называются Темными Духами, так как они получают, а не отдают Энергию.
192. Люди могут попадать под воздействие Темных Духов, но они также могут препятствовать Темным Духам в их попытках воспользоваться Энергией, высвобождающей при негативных эмоциях типа страха, гнева, ненависти, злобы, при этом, надо просто уметь сопротивляться таким эмоциям, тогда Темные Духи не будут иметь возможности воздействовать на людей.
193. Порядок на Земле, прежде всего, надо объяснить людям, чтобы они уверовали в него и стали жить именно в соответствии с ним, а не пользоваться своими доморощенными правилами жизни, установленными, к тому же, в угоду имеющим власть и деньги.
194. Порядок в мире энергетических существ не может быть изначально установлен свыше, ибо они так же, как и люди, имеют свободную волю и проходят такой же путь духовного совершенствования, однако, их уровень разумного развития изначально был значительно выше, чем у людей, потому то они и были созданы для того, чтобы учить и поддерживать людей.
195. Нужное событие может происходить только в соответствии с Законами Вселенной, а все остальное не является необходимым и может приносить Хаос в события и дела, поэтому, Духовные Люди должны знать главные Законы Вселенной и основные положения Порядка, которые из них следуют.
196. Положения Порядка являются простыми и тривиальными, но ни в коей мере не являются деструктивными, ибо они направлены исключительно на создание условий, которые являются благоприятными для духовного развития человечества.
197. Могут одновременно существовать несколько различных толкований, кодексов и уложений, которые регламентируют поведение людей в земной жизни, но у положений Порядка не бывает двойственных толкований, все его положения ясны и незыблемы, причем, не важно, много или мало положений Порядка усвоил человек – он  уже не находится во власти Хаоса.
198. Наставления и советы от сущностей Космического Разума не могут заменить Духовному Человеку самостоятельного образования, который всю свою жизнь должен учиться и познавать окружающий Мир.
199. Знание Порядка делает человека убежденным последователем материалистического понимания Вселенной, ибо Закон и Порядок всегда предполагают материалистический взгляд на Мир, где все события и явления являются материальными и связаны нерушимыми причинно-следственными связями.
200. Космический взгляд на Природу и Человека не оставляет места религиозному сознанию, ибо, при этом, Бог тоже является материальной сущностью и становится такой же частью материальной Вселенной, как и человек.
201. Труден путь познания на основе Космического Знания, нелегок груз псевдо- и лже-истин, которые накопило человечество, посему необходимо отделить зерна Истины от плевел Лжи на основе научного подхода совместно с Высшим Разумом.
202. Познание Мира осуществляется только по пути науки, вооруженной материалистическим мировоззрением, используя помощь со стороны сущностей Космического Разума.
203. Положение рокового препятствия на пути познания космических разумных сил делает религию основным противником научного познания Духовного Мира и Вселенной в целом.
204. Могущество материального фактора в общественной жизни делает задачу духовного развития человечества чрезвычайно трудной и продолжительной, но необходимой по 3-м причинам:

• материальное развитие человечества не может быть бесконечным;
• материальное развитие человечества не может обеспечить развитие самого человека;
• материальное развитие человечества не может привести его к справедливой жизни.

205. Ненормальное соотношение материальных и духовных факторов в жизни человеческого Общества придает его развитию порочное направление – вместо того, чтобы человек и его духовные способности развивались при поддержке и на основе развития материальных сторон жизни, происходит с точностью до наоборот – материальные факторы стараются полностью подчинить себе развитие Общества и делают это не в интересах развития человека познающего и творческого, но в интересах человека производящего материальные блага и потребляющего их, то есть, Человека Экономического, который является принципиальным антиподом и врагом Человека Духовного.
206. Космические разумные силы однозначно находятся на стороне Духовности и считают Духовных Людей своими творческими помощниками в деле разумного (духовного) развития людей и главной движущей силой развития человечества, а людей материального толка считают вредной силой, препятствующей установлению справедливого Порядка Жизни на Земле.
207. Роль Духовности в жизни Общества необходимо прояснить последовательно, люди должны понимать, откуда возникло человечество и куда оно должно идти, если рассматривать его как неотъемлемую часть вселенской семьи носителей Разума.
208. Роль Духовности важна еще и тем, что носители Разума и Духовности (как продукта деятельности Разума) являются основным фактором развития человеческой цивилизации – не предприниматели и банкиры, а ученые и художники являются истинными лидерами развития человеческой цивилизации.
209. Люди ничего не знают о Разуме, они не знают определенно, что они такое, они не имеют понятия о своей эволюции, они всего лишь проснулись от векового сна и задают себе неудобные вопросы, на которые некому ответить, однако, есть Духовные Люди, которые могут обо всем узнать у носителей Высшего Разума, которые являются их старшими братьями по Разуму.
210. Ответы на вопросы никогда не бывают лишними, от них рождается новое космическое мировоззрение, направленное на контакт с носителями Истинного Знания, ибо планета Земля является одной из наименее развитых планет нашего Мироздания – существуют гораздо более развитые цивилизации, которые готовы передать свой опыт нынешнему человечеству.
211. Не следует думать, что более развитый Разум стремится поработить или уничтожить земное человечество, если не считать нескольких негативных моментов Духовных Войн, в целом Разум помогает развитию человечества, а не его угнетению без всякой пользы для себя.
212. Процессы контактов Высшего Разума с Духовными Людьми определяются уровнем их подготовленности к этому контакту, для того, чтобы люди могли слышать голос Высшего Разума, нужно, чтобы их собственный Разум был достаточно развитым, а это пока является недоступным для большинства людей Земли, ибо люди, которые обладают способностью общаться с Высшим Разумом, в настоящее время составляют не более 10 процентов от общего количества населения.
213. Редкие попытки контактов Духовных Людей с Высшим Разумом не дают возможности планомерного и последовательного развития этих связей, но дают надежду на то, что в скором времени положение будет улучшено в связи с созданием на Земле первых Духовных Общин будущего Духовного Общества, которое является основой будущей Духовной Цивилизации.
214. Житейская мудрость не помогает познавать новое, а лишь помогает правильно выбирать крупицы Истинного Знания из набора уже имеющихся сведений, поэтому только научное познание есть единственный путь к познанию Высшего Разума.
215. Роль познания в жизни людей невозможно переоценить, ибо только познающее существо способно понять и правильно отреагировать на постоянно возникающие изменения в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама