Произведение «Идеология Духовного Человека» (страница 3 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2236 +3
Дата:

Идеология Духовного Человека

суть точки и межточечные плоскостные  слои (зоны).
37. Космическое пространство покрыто видимым многослойным Пространством точечного типа (Видимый Мир) и содержит внутри невидимых межточечных плоскостных слоев скрытые плоскостные зоны (Скрытый Мир).
38. Пространственные межточечные плоскостные слои отделены друг от друга границами, которые образованы еще одной деталью (сущностным проявлением) Материи – Вакуумом, и которые препятствуют проникновению вещественных тел.
39. Пустого Пространства во Вселенной быть не может, все точки Пространства и все межточечные плоскостные слои представляют собой Материю во всех ее проявлениях.
40. Вокруг пространственных точек существуют только соседние точки, имеющие 3 топологические измерения, но между ними могут существовать также межточечные плоскостные слои, Скрытого Мира, имеющие 2 дополнительные топологические измерения.
41. Детали Пространства в виде межточечных плоскостных слоев Скрытого Мира не воспринимаются из пределов точечной структуры Видимого Мира.
42. Пространственное проявление Материи делает Мир каждого Мироздания многослойным, причем, его скрытая часть (Скрытый Мир) и его видимая часть (Видимый Мир) суть атрибуты, взаимосвязанные пространственно.
43. Могущество людей ограничено размерами планеты Земля и за ее пределами является ничтожным.
44. Роль людей во Вселенной – служить низшей ступенью Разума, а также быть питательной средой для разумных существ энергетического порядка, которые представляют собой низшую ступень Космического Разума.
45. Люди и им подобные являются разумными биологическими вещественными телами, предназначеными для освоения планет, на которых они обитают, с целью образования симбиотических существ, объединенных с энергетическими существами.
46. Детали своей жизнедеятельности люди познают самостоятельно на основе достижений науки, сообщаемой им Высшим Разумом.
47. Недостатки людей компенсируются помощью, которую им оказывают энергетические существа, объединенные с ними.
48. Духовность и разумность – вот главные двигатели прогрессивного развития человечества.
49. Прогресс человечества заключается в его согласованном материальном и духовном развитии при условии превосходства духовной составляющей над материальной составляющей.
50. До недавнего времени материальный прогресс значительно преобладал над духовным прогрессом, но в настоящее время начинается революционный переход к преимущественному духовному развитию человечества.
51. Люди планеты Земля в своей массе являются необразованными и невежественными в смысле понимания ими своего места и значения во Вселенной.
52. Люди планеты Земля нуждаются в новом духовном учении космического типа.
53. Планета Земля является одной из обитаемых планет Вселенной, коих в Мире нашего Мироздания насчитывается 40 единиц, причем, все эти планеты делятся на 5 уровней в зависимости от той стадии духовной эволюции, на которой находятся ее обитатели:

• на планетах 1-го уровня ее обитатели существуют в рамках наивысшей формы социального развития – в виде Духовного Общества – и духовно совершенствуются, чтобы впоследствии обрести бессмертную энергетическую форму;
• на планетах 2-го уровня ее обитатели существуют в рамках менее совершенной формы социального развития – в виде Равноправного Общества – и там происходит  формирование Духовного Общества в общепланетном масштабе.
• на планетах 3-го уровня ее обитатели существуют в рамках еще менее совершенной формы социального развития – в виде Справедливого Общества – и там идет становление отдельных Духовных Обществ на различных территориях планеты.
• на планетах 4-го уровня (к которым принадлежит и планета Земля) еще сохраняются социальные формы Несправедливого Общества (Капитализм и Феодализм), но также уже существует начальная форма Справедливого Общества (Социализм) и начинается зарождение первых Духовных Обществ.
• на планетах 5-го уровня человекообразное Общество существует в примитивном состоянии, а ее обитатели еще не достигли достаточной степени развития своего Разума, поэтому они существуют в условиях Первобытно-общинного строя, а духовная эволюция у них еще даже не начиналась.

54. Земля представляет собой планету, которая является наиболее не приспособленной для жизни вещественных тел, ибо здесь слишком много воды, слишком велика сила тяжести, слишком разреженная атмосфера и слишком мало условий для стабильного развития из-за наличия большого количества природных катаклизмов.
55. Деятельность Земли как планеты насыщена большим количеством хаотических природных процессов, что делает ее местом, оптимально подходящим для испытания и исправления поведения у недостаточно развитых энергетических существ и связанных с ними земных разумных вещественных существ, которые отличаются неправедным (греховным) поведением.
56. Планета Земля представляет собой оптимальное место для ссылки с целью испытания и исправления поведения тех энергетических существ, которые неправедно вели себя во время воплощений в телах разумных человекоподобных существ на других планетах нашего Мира.
57. Неправедные (грешные) энергетические существа и связанные с ними местные земные преступники проносят крест своих страданий через всю свою земную жизнь, приобретая опыт искупления своих недостойных деяний.
58. Все энергетические существа находятся в Скрытом Мире, а в Видимом Мире присутствуют либо энергетические двойники этих энергетических существ, либо несовершенные энергетические существа низших категорий.
59. Об основных типах энергетических сущностей можно сказать, что они объединяются с вещественными телами человекоподобных существ с разных планет, причем, те энергетические существа, которые допустили нарушения положений Космической Нравственности в телах человекоподобных существ на своих планетах, принудительно объединяются с вещественным телами людей на планете Земля для прохождения ими цикла осознавания и искупления их вины.
60. Мрачное существование и невероятные трудности ожидают обитателей планеты Земля и объединенных с ними энергетических существ в течение их совместной жизни.
61. Действия людей на Земле определенным образом зависят от воздействия энергетических существ, которые используют людей как источник для своего энергетического питания.
62. Энергетическое питание от людей поступает в виде неконтролируемых выбросов их собственной Энергии при эмоциональных реакциях, во время их мыслительной деятельности, а также при сознательной отдаче своей Энергии в течение общения с энергетическими существами и сущностями Высшего Разума.
63. Процессы энергетического обмена людей с энергетическими существами не зависят от воли человека, но могут частично контролироваться им.
64. Недостаток человеческих тел, которые являются подходящими для объединения с ними, вынуждает энергетические существа соперничать друг с другом за обладание новыми телами, что приводит к Духовным Войнам между ними.
65. Многие отношения энергетических существ с людьми зависят от той роли, которые энергетические существа вынуждены играть в земной жизни, что определяет 4 типа общения, причем, разные категории энергетических существ используют разные типы общения в зависимости от их энергетической силы, а именно:

• контролирующий;
• наставительный;
• манипуляционный;
• паразитический.

66. Единство энергетического существа с избранным ею человеком является нерушимым вплоть до смерти этого человека, после чего энергетическое существо разрывает свою связь с умершим человеком и выбирает себе новое человеческое тело.
67. Процесс перехода энергетического существа в новое воплощение в новом теле начинается после того, как тело прежнего человека прекратит свою жизнедеятельность и полностью распадется, на что обычно уходит до 3-х лет (если тело похоронено в земле), до 100 лет (если тело забальзамировано) и немедленно (если тело кремировано).
68. Решение об объединении энергетического существа с новым человеческим телом принимают соответствующие сущности Высшего Разума, без их разрешения энергетическое существо не может объединиться с телом избранного им человека.
69. Новое человеческое тело наследует всю память (информацию) о совместных жизнях всех вещественно-энергетических существ, связанных с этим энергетическим существом, за исключением информации о злонамеренных, греховных и недостойных поступках (с точки зрения Космической Нравственности), которые удаляются из памяти этого энергетического существа.
70. Объединение энергетического существа с новым человеческим телом осуществляется 3-мя путями:

• полное поглощение энергетическим существом энергетического тела человека внутри себя;
• объединение энергетического тела человека с энергетическим существом без его поглощения;
• объединение вещественного тела человека с энергетическим двойником энергетического существа.

71. Отношения энергетических существ с объединенными с ними телами людей напоминают братский союз родственных сущностей, но в случае паразитического или манипуляционного типов общения, этот союз оказывается только в пользу энергетических существ.
72. Нужное манипулирование телом человека происходит по желанию энергетического существа под контролем сущностей Высшего Разума.
73. Энергетические существа, которые остались без тел людей, не могут развиваться и пребывают в коматозном состоянии, но они всегда готовы возродиться, если появляется человеческое тело, которое подходит для их нового воплощения.
74. Тела людей после их смерти разрушаются до составных элементов и полностью исчезают как физические тела, нигде не оставляя следов, кроме как в генетике своих потомках.
75. Редко, но иногда человеку удается освободиться от опеки со стороны энергетического существа, тогда человек оказывается без поддержки извне и может стать добычей несовершенных (низших) энергетических существ, которые могут только паразитировать на его энергетике.
76. Роль энергетических существ не исчерпывается объединением с людьми с целью совместного развития, ибо они также являются передатчиками к людям Энергии от сущностей Высшего Разума при условии, что данные люди угодны Высшему Разуму или являются исполнителями какой-либо необходимой миссии.
77. Деятельность объединенных вещественно-энергетических существ всецело подчинена заботам сущностей Высшего Разума, ибо они уже являются не просто людьми, а Демиургами – творцами Космического Порядка.
78. Срок существования объединенных вещественно-энергетических тел определяется сроком жизни вещественных тел, но информация о жизни этих вещественных тел сохраняется вечно в памяти энергетических существ.
79. Путь к объединению тела человека с энергетическим существом пролегает в остром соперничестве между энергетическими существами, причем, людям не дано право выбирать.
80. Отношения людей с энергетическими существами носят характер принуждения со стороны энергетических существ, но зато могут даровать людям бессмертие в будущем.
81. Нужное действие, которое


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама