Произведение «ЛЮБОВЬ на ТРОИХ не ДЕЛИТСЯ» (страница 3 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1335 +3
Дата:

ЛЮБОВЬ на ТРОИХ не ДЕЛИТСЯ

обнаружила себя совершенно голой, рядом с незнакомым юношей, тоже обнаженным.
Он ещё спал.
Вся комната была залита ярким светом, пробивавшимся через незашторенное окно.  С улицы доносился утренний шум.
Они лежали, крепко обнявшись.    

                                                      ******                                              

                   Так случалось уже не первый раз.
Повинуясь своему внутреннему демону, она уже не раз просыпалась в чужом доме, в чужой постели,  рядом с чужим мужчиной. Но сейчас,  лёжа в объятиях этого юноши, ей было удивительно хорошо,  как не было ещё никогда в жизни. Она сразу почувствовала  -  что-то изменилось, хотя совершенно не помнила, что было вчера,  но этот парень, лежащий с закрытыми глазами, вызывал в ней странную нежность. Очень хотелось остаться с ним,  но она не могла себе этого позволить.
                    И не осталась.
Алиса аккуратно высвободилась из его объятий,  встала и оделась.
Умыла лицо холодной водой.  
Нашла свои туфли и сумочку.
В этот момент она поняла, что даже не знает его имени.

                    Ещё раз восхищённо посмотрела на его тело.
Оно было таким нежным,  словно тело девушки или ребёнка.
Раньше ей всегда нравились мужчины более зрелого возраста, но в этом парне было что-то особенное,  что очень сильно влекло её.  
Что-то изменилось в ней этой ночью.
Тогда она думала, что видит его в последний раз и то, что она не знает его имени, а он её  -  даже хорошо.  Ей так проще будет забыть его.
Она ещё не знала, что парня зовут Андрей и  уже очень скоро он перевернёт всю её жизнь.
                    С трудом оторвавшись от созерцания, она вышла из квартиры,  тихо прикрыв за собой дверь.  Незаметно проскользнула по подъезду и просочившись через двор,  вышла на дорогу.  Быстро поймала такси и поехала домой,  приводить себя в порядок после бурной ночи……

                    Когда Алиса приехала домой, Илья ещё спал, сладко посапывая в их супружеской постели.
Она разделась и пошла в душ………...

                                                         ******

                     Такие метаморфозы,  когда она неожиданно бросала мужа и уходила неизвестно куда и неизвестно с кем,  стали происходить с ней чуть больше года назад.  После первого такого случая,  они с Ильёй чуть не развелись. Тогда она сама,  без всякой причины, уехала в самый разгар дня рождения их общего знакомого и вернулась только утром.  Вместо «здрасьте», Илья дал ей пощёчину, обозвал шлюхой и даже несколько дней жил у приятеля.  Но потом сам пришёл домой и захотел откровенно поговорить.
-  Ты меня разлюбила?  -  тихо спросил он.
-  Нет,  Илюшенька.  Я очень тебя люблю,  -  заплакала Алиса.
-  Тогда в чём причина твоей измены?  -  удивился он.
                     Алиса совершенно откровенно призналась,  что с ней что-то происходит. Будто кто-то невидимый заставляет её быть плохой девочкой,  пить, ругаться,  а главное   -  спать с другими.
-  То есть это был не первый раз?
-  Нет,  -  Алиса виновато опустила глаза.  -  Ещё пару раз было,  когда ты думал,  что я на работе.
-  Ты сказала,  что тебя кто-то заставляет это делать. А ты сама не хочешь этого?  -  спросил Илья.
-  В том-то и дело,  что хочу и поэтому не могу ему сопротивляться.
                     Илья на мгновение задумался и спросил:
-  А если я разрешу тебе иногда быть плохой девочкой,  ты не будешь меня презирать?
                     Меньше всего Алиса ожидала услышать такие слова от своего воспитанного и интеллигентного мужа. Даже то,  что он вернулся и разговаривал с ней,  а не выгнал из дому, уже было удивительным,  а тут такое предложение.  Она даже не поверила и спросила:
-  Ты,  правда,  сможешь разрешить мне это?
-  Да,  но если ты пообещаешь,  любить только меня, а с другими просто удовлетворять желания своего невидимого демона.
                    Алиса стала перед ним на колени.
-  Милый,  любимый, обещаю,  клянусь,  что всегда буду любить только тебя,  потому,  что только ты меня так понимаешь!  -  восторженно лепетала она.
                       Обняла его ноги и положив голову на колени,  преданно,  как собака смотрела на мужа.  Он поверил.  
Погладил её по волосам.
-  Я  ведь тоже люблю тебя, родная.  А если люди любят,  они должны понимать друг друга и уметь прощать.
-  Я всё что хочешь для тебя сделаю,  -  прошептала Алиса, и начала расстёгивать его брюки……..

                        С того дня они стали жить втроем, с этим демоном в её душе,  который иногда уводил её на всю ночь, но Илья сдержал своё слово и больше никогда не осуждал её за эти «загулы».

                                                      ******

                   Илья зашёл на кухню,  когда она уже пила кофе.
Он подошёл к ней со спины и, просунув руки в широкие рукава её халата,  нежно сжал её груди. Алиса вздрогнула  всем телом и закрыла глаза от удовольствия.
-  Доброе утро,  любимая.  Я так люблю трогать грудь  плохой девочки, когда она возвращается домой.  В этот момент они такие чувственные. Особенно вот так,  -  он сильнее сжал её набухшие соски, и Алиса сладко задрожала, прижимая его руки своими ладонями.  -  Ты вся воспламеняешься и просто горишь желанием.  От тебя исходит сумасшедшая,  потрясающая энергетика похоти.  Я прямо ощущаю её.
-  Милый,  -  прошептала Алиса,  сильнее прижимаясь к мужу.  -  Я совершенно ничего не помню, что было вчера. Проснулась с молодым мальчиком.  Даже не знаю,  что было между нами,  но чувствую,  что было.  Скажи честно,  ты ведь презираешь мою грязную душу?
                Илья наклонился к её самому уху.
-  Душу?  -  улыбнулся он и прошептал.  -  В твоих устах это звучит ругательством. Ни у тебя, ни у меня нет души,  дорогая.  Мы её продали, твоему демону,  помнишь? Променяли на телесные удовольствия. С тех пор ты стала очень порочна,  но именно такую я тебя ещё больше люблю.
-  Хочешь меня сейчас?  -  спросила она.
-  Очень,  -  вздохнул Илья.  -  Но мне нужно ехать в галерею,  а вечером будешь замаливать все грехи,  -  он,  нежно целовал её в шею.  -  И прошлые и будущие.
-  С удовольствием,  любимый.
               Алиса запрокинула голову, и Илья поцеловал её в губы.…………

                                                     ******

                      Прошло две недели после той ночи с юношей.
Лето закончилось и в новом  учебном году, Алиса начала читать лекции в своей «художке», где  преподавала живопись.
В первый же день, после обеда,  когда в аудиторию зашла группа первокурсников, и она начала пофамильно знакомиться с новыми студентами,  неожиданно увидела его.

                    То,  что это был он,  тот самый юноша, сомнений не было.  
Сердце не обманешь, а оно забилось часто-часто,  да и он узнал Алису.  
Его глаза просто светились от радости. Было заметно,  что он еле сдерживается,  чтобы не подойти к ней прямо сейчас.
                   А у неё сразу стало горячо внизу живота и мышцы влагалища сократились,  заставив её плотно сжать бёдра и ощутить сладкую истому.
Как только прозвенел звонок, и все студенты покинули аудиторию, он подошёл к ней. Им не нужны были приветствия,  они понимали друг друга по взглядам,  в которых читалась откровенная радость встречи.
Это была последняя пара, поэтому Алиса спросила:
-  Хочешь со мной пообедать?
-  Конечно,  -  улыбнулся он.
-  Тогда пошли.

                   Алиса привезла его в кафе,  в котором их вряд ли могли увидеть студенты или знакомые. Заказала по салату и, пока он ел, она внимательно рассматривала парня. Ей нравились его удивительно добрые глаза,  очень открытая и приятная улыбка, растрёпанные длинные волосы, небольшая ямочка на подбородке и родинка на щеке. Заметила,  что он не очень умело пользуется ножом и эта трогательная неловкость ей тоже очень нравилась.
-  Расскажи о себе,  -  попросила она.  -  Ты не похож на местного.
-  Я из Зареченска,  -  улыбнулся он.  -  У меня здесь старший брат живёт,  вот я и поступил в академию. Он, кстати, её уже закончил.
-  Хорошо рисуешь?
-  Говорят неплохо,  -  гордо ответил он.
-  А какой ты?
-  Какой я?  -  перепросил он.  -  Не знаю,  -  пожал плечами.
-  Ну, придумай,  -  подсказала Алиса.  -  Скажи,  каким бы ты хотел быть.
-  В профессиональном плане, хочу быть знаменитым художником,  - не задумываясь ответил он.   -  А в человеческом, ……. наверное страстным.  А ты какая?
-  Я?  -  Алиса кокетливо подвела глаза вверх.  -  Я практичная реалистка,  жестокая эгоистка, не люблю сантименты. Мужчин презираю,  всех кроме своего мужа,  но очень люблю заниматься с ними любовью.
-  Последнее я заметил,  -  улыбнулся парень.
-  Когда?  -  спросила Алиса.
-  В ту ночь.
-  А что было той ночью.  Я совершенно ничего не помню.
-  Ты была очень  заводная,  -  восхищённо заулыбался он.
-  Расскажи,  -  Алиса,  развратно сверкнув глазами, положила в рот листик салата.
-  Ты так кричала,  даже дралась,  -  он приоткрыл ворот рубашки и показал багровый засос на шее.  -  Кусалась,  царапалась.  Потом ещё что-то говорила, уже во сне,  но я ничего не понял.
-  Тебе не понравилось со мной?
-  Наоборот.  У меня никогда не было такой женщины,  -  восторженно воскликнул он.
                  Алиса громко засмеялась, но беззлобно.
-  И много их у тебя было, этих женщин - то?
-  Немного,  но было,  чтобы можно было сравнить,  -  не обиделся он.
-  И чего ты хочешь от меня?
-  Хочу перенять твои пороки,  -  серьёзно ответил парень.
                  Этот ответ очень удивил Алису и она внимательно посмотрела на этого удивительного юношу. Она ожидала услышать что угодно на свой дурацкий вопрос,  но своим ответом он снова затронул что-то в её душе.
Этот парень не был похож на мальчишку,  который просто плыл по жизни и наслаждался призами,  которые она ему подбрасывала.  Он умел мыслить и мыслить глубоко. Понимать суть вещей, если так сразу понял её самое сокровенное,  то чего не знал никто кроме неё и Ильи.
А теперь знал и этот мальчик.
                  Но Алиса не боялась его.
Она чувствовала, что у него у самого есть тайна и он явно не из болтливых.
-  Я сама найду тебя,  -  сказала она.  -  Если захочу.  Надеюсь ты понимаешь, что в академии мы с тобой не знакомы. Я имею в виду близко.
                     Достав из сумочки купюру,  положила её на стол и  встала.
-  Но мы действительно, даже не познакомились,  -  удивился он.
                  Алиса улыбнулась и пошла к выходу.
Андрей долго и восхищённо смотрел ей вслед.
Он знал, что добьется её.
Знал, что она всё равно будет принадлежать ему
Женщины любят настойчивых и смелых, и он это тоже знал………

                                                      Глава  4

                     Не смотря на то,  что этот юноша ей очень понравился,  Алиса не хотела просто так, снова лечь с ним в постель и решила понаблюдать за его отношением к ней.
                     А Андрей не мог забыть той ночи.
И когда увидел эту женщину в академии, безумно обрадовался.
Но её странный уход из кафе, не давал ему покоя,  тем более,  что после этого, Алиса Кирилловна Горюнова старательно делала вид, что он для неё такой же студент, как и все остальные первокурсники.
И тогда он начал следить за ней.

                    В деканате ему не дали её адрес,  но он на такси проследил за её машиной и теперь знал дом, в котором она жила.
В академии старался, как можно чаще попадаться ей на глаза,  но Алиса не реагировала,  а проходила мимо, иногда даже не взглянув в его сторону.
Андрею даже показалось, что она его дразнит таким образом.
                    В субботу, с утра,  он «дежурил» у её дома.
Не зная,  куда выходят окна её квартиры,  он стоял у выезда из паркинга и ждал,  когда Алиса выедет,  чтобы поговорить,  но она так никуда и не выехала.
Зато в воскресенье ему, все-таки, удалось


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама