Произведение «ЛЮБОВЬ на ТРОИХ не ДЕЛИТСЯ» (страница 2 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1334 +2
Дата:

ЛЮБОВЬ на ТРОИХ не ДЕЛИТСЯ

отцу, стал владельцем  модной художественной галереи  
                    Её муж - Илья Горюнов, сын очень интеллигентных родителей в пятом поколении, поэтому, по наследству, обладал тонкими чертами лица, белой кожей и незаурядным умом. Он был старше Алисы на четыре года.
Детей у них не было, но это обстоятельство их пока не очень печалило,  потому что с их ритмом жизни и количеством забот,  ребёнок был сейчас никому из них не нужен. Тем более, в свете последних событий, которые начали происходить с ней год назад.

                                                     ******

                     Разбудил их телефонный звонок, раздавшийся рано утром.
Илья,  сонно чертыхнувшись, взял трубку.
-  Доброе утро,  мама.  Почему так рано?  Мы ещё спали.  А какой сегодня день? Шестнадцатое июня?  Да,  мама,  я помню,  какой это день.  Хорошо,  мы вечером обязательно будем.
                    Он положил трубку.
-  Мама звонила,  -  он посмотрел на Алису.  -  Сегодня вечером ждёт нас в гости, годовщина со дня смерти отца.
-  Опять будет лекция о смысле жизни,  -  сонно, не открывая глаз, пробормотала Алиса.  -  Но, мы ведь не можем не пойти?
                  Она посмотрела на мужа.  
Он отрицательно покачал головой,  потому что сам был не в восторге от этого ужина,  но перечить матери не мог.  
-  Мы там не долго пробудем,  ладно?  -  Илья попробовал утешить жену,  зная об их отношениях с его матерью.

                                                    ******

                      Отец Ильи  Фёдор Емельянович, умер год назад от сердечного приступа. Он очень нравился Алисе.  Спокойный,  рассудительный,  очень солидный мужчина с седой шевелюрой,  всегда с улыбкой смотрел на Алису и восхищался её красотой. Это очень не нравилось его жене  -  маме Ильи.
                      Тамара Семёновна  -  властная,  жесткая и самовлюблённая женщина любила всех «строить» и подчинять своей воле. Они с самого начала невзлюбили друг друга.  Тамара Семёновна ревновала её к сыну,  а Алиса чувствовала эту неприязнь и отвечала ей «взаимностью». Но в личную жизнь сына мать не вмешивалась.  Она всегда говорила,  что в их роду все женились по любви,  даже если эта любовь оказывалась недолгой.
                    И сегодня Алисе предстояло «насладится» очередным вечером рассказов и «умных» разговоров о том,  «как  великолепно было раньше и как неправильно теперь».  Все эти разговоры почти всегда выводили Алису из себя.
Поэтому её настроение уже с утра было испорчено.
Она пошла в душ, а Илья пошёл готовил завтрак.

                                                      ******

                    На поминальный ужин собрались только самые близкие.
Совсем уже пожилая бабушка Ильи, которая жила с его мамой, родной брат отца – его дядя с супругой,  и его тётка  -  родная сестра матери.
Все сидели за большим овальным столом в меблированной, старинной мебелью, гостиной. Домработница принесла горячее и разложила всем по тарелкам. Мама Ильи взяла бокал с вином и начала говорить:
-  Вы знаете, что мы сегодня собрались, почтить память моего Феденьки,  вашего сына,  -  Тамара Семеновна посмотрела на бабушку Ильи.  -  И вашего брата,  -  перевела взгляд на брата покойного мужа.  -  Его нет с нами и мне очень одиноко. Вся наша долгая жизнь с ним была пронизана чувством верности,  счастья и глубокого уважения. Феденька там наверняка сейчас смотрит на нас,  -  она промокнула глаза платком.  -  И ему очень приятно,  что мы его по прежнему помним и любим.
                  Алиса,  не дожидаясь окончания её речи, залпом выпила своё шампанское и громко поставила бокал на стол.  Все посмотрели на неё,  а она, презрительно глянув на маму Ильи, спросила:
-  Вам не надоело лицемерить,  Тамара Семёновна?
-  О чём это ты деточка?  -  не поняла бабушка,  сидевшая напротив.
-  О том,  что у вашего сына,  у мужа вашей невестки,  была любовница с огромными грудями,  -  Алиса,  руками, даже показала примерный размер её груди.  -  И он умер на ней,  когда занимался любовью.  Или вы не знали об этом?
-  Позор - то какой!  -  лицо у бабушки вытянулось, и она от удивления и стыда, прикрыла рот ладонью.
-  Это гнусное,  бессовестное враньё!  -  закричала Тамара Семёновна.  -  Ты сама это придумала, мерзавка.  Мама не верьте ей!  Феденька был очень верным мужем.
                  Илья сидел,  опустив глаза от стыда, и ковырял вилкой в пустой тарелке. Он знал,  что Алиса была права,  потому что сам вызывал врача,  когда ему позвонила эта женщина,  но мама от всех это скрывала.
Даже сейчас, в такой день, Тамара Семёновна не хотела раздувать скандал и предложила:
-  Ты единственная «паршивая овца» среди нас,  поэтому я прощаю тебя Алиса,  если ты немедленно извинишься перед нами.  Тем более,  что Феденька так любил тебя,  как  родную дочь.
-  Скажите,  какое великодушие!  -  засмеялась Алиса.  -  Только мне перед вами извиняться не в чем.  Я правду сказала.  А чтобы не видеть ваши интеллигентные рожи,  паршивая,  но не лицемерная овца уходит.
                    Алиса демонстративно встала и вышла в коридор.
За столом воцарилось полное молчание
-  Мама,  извини,  -  Илья вскочил и побежал за ней.
                    Он догнал жену только на лестничной клетке.
-  Зачем ты так?  -  спросил Илья.
-  Жизнь жестока, -  выкрикнула ему в лицо Алиса.  -   А твоя мама не выносима.  Иди к ней,  я хочу побыть одна.
-  Вернись,  прости её,  -  попросил он.
-  Она не чувствует себя виноватой,  том более она меня уже простила.
-  Ты меня тоже презираешь?
-  Тебя нет,  -  улыбнулась Алиса.  -  Ты святой.  Немного наивный,  но мой самый любимый.
-  Я поеду с тобой.
-  Это поступок,  -  восхитилась Алиса.  -  Тогда поехали поужинаем,  а то я ужасно хочу есть.
                   Она нажала кнопку лифта.
Когда лифт пришёл, Алиса жадно целовала мужа в губы………

                                                    ******

                   Они с Ильёй вкусно поужинали и хорошо выпили в итальянском ресторанчике, но Алиса захотела продолжить вечер, и не здесь,  а там,  где повеселее. Поехали в соседний бар.
Там было шумно и много народу.  
Они присели за стойку.
Илья заказал себе виски, Алисе коктейль.
                   Она сразу обратила внимание на совсем молоденького,  симпатичного юношу, в тёмной рубашке, сидевшего рядом и пившего вино. Перед ним стояла бутылка, и он сам наливал, залпом выпивал бокал и сразу наливал следующий.  Допив бутылку,  заказал новую. Алиса первый раз видела, чтобы так пили вино, поэтому с интересом наблюдала за ним.
                    Парень заметил это и, подняв бокал вверх,  показал,  что пьет за неё. Алиса тоже подняла свой бокал с коктейлем и, улыбнувшись, выпила за него. Илья обратил внимание на ее приветствие и тоже посмотрел на парня.
-  Этот мальчик тебе нравится?  -  спросил он.
-  Больше чем твоя мама,  -  пьяненько съязвила Алиса.
                    Илья тоже был сильно пьян,  поэтому не обиделся,  но решил почему-то решил похвастаться перед парнем, интимными способностями своей жены. Повернувшись к нему, он сказал:
-  Знаешь,  какая у меня жена?  Не знаешь. Это не женщина, а вулкан!  Её секретное оружие, это язык. Она творит им чудеса.  Словно змея, присасывается к одной точке, и может сосать и лизать до бесконечности.  Однажды она мне даже сделала кровавый засос,  -  Илья выразительно посмотрел себе между ног,  указывая взглядом,  где именно был засос.  -   Помнишь,  дорогая?
                   Он посмотрел на Алису,  а она смотрела на парня,  но было видно,  что этот разговор ей очень не нравится. Чтобы осадить пьяного мужа, она презрительно взглянула на него и очень пошло сказала:
-  Ты тогда был как ребёнок, с грудью девушки и членом, как у старика. Когда я сосала, из него брызгала сперма,  похожая на клубничный сок.
                   Илью сильно обидели эти слова, и он наотмашь, но не сильно, ударил Алису по щеке. Алиса отпрянула, а потом вдруг засмеялась и,  посмотрела на парня.
-  Вот такие у нас высокие отношения. Упс,  -  она развела руками
                   Парень встал и подошёл к её мужу.
-  Тебе чего, малыш?  -  спросил Илья,  не понимая,  чего он хочет.
-  Нельзя бить женщин!  -  категорично и грозно сказал парень.
                    Не говоря больше ни слова, он дал хлёсткую и звонкую пощёчину Илье.  Тот удивился, но тут же влепил пощёчину парню,  не менее звонкую.
Они обменялись ещё парой пощёчин,  что очень позабавило Алису,  но сильно разозлило Илью.  Он раздражённо плеснул в лицо парню свой виски и обернувшись к Алисе,  победно посмотрел на неё.  Но Алиса,  вместо поддержки,  «залепила» ему пивным бокалом,  стоящим на стойке, прямо в нос.
Илья схватился за лицо и,  застонав от боли, отпрянул в сторону.
Когда он отнял руки от лица, под носом и на ладонях была кровь.
-  Эти нежные руки не могут обидеть,  -  пьяно ухмыльнулся он.  -  Но могут больно ударить.  А вас я вызываю на дуэль, сударь,  -  пьяно глядя на парня, сказал Илья. Потом вытер ладонью нос и посмотрел на окровавленные пальцы.  -  Но только после того,  как я схожу в туалет.
                    Покачиваясь, Илья быстро пошёл по направлению к туалету.
-  Вас проводить?  -  улыбнувшись, спросил юноша Алису. -  Чтобы муж вас больше не обидел.
-  Лучше угостите меня вином,  -  попросила она.
                    Он с удовольствием протянул ей свой бокал,  а себе налил другой.  Они «чокнулись»  и выпили,  глядя друг на друга.
Алисе понравилось, как этот мальчишка защитил её,  пусть так,  немного инфантильно,  но вступился, не задумываясь.  
Она взяла парня за ворот рубашки и, притянув к себе, поцеловала в губы.
-  Пойдём,  -  взяла его за руку и повела  к выходу.
                        Он послушно, как телёнок,  пошёл за взрослой тётей.
Ему не нужно было объяснять, что будет дальше………..

                                                     Глава  3

                  Они приехали к нему на квартиру.
Там практически не было мебели,  даже кровати.
На полу,  в центре комнаты, лежал огромный  надувной матрас, застеленный простынью,  но Алису это совершенно не смущало.
Она мгновенно разделась,  побросала вещи на велосипед, заменявший парню вешалку и, совершенно обнажённая, легла на этот матрас.
-  А ничего,  мягкий,  -  оценила она.  -  Иди ко мне,  малыш.
Парень не медлил.  
Он уже тоже был без одежды.
                   Они стали страстно ласкать друг друга, но Алиса явно доминировала. Её руки жадно шарили по молодому, нежному телу, а губы и язык медленно выцеловывали каждый сантиметр удивительно нежной кожи, приближаясь к самому заветному и желанному месту для каждой женщины.
                    В полумраке комнаты парень восхищённо смотрел на эту дикую, взрослую самку, овладевшую его молодым телом.  Его член дрожал от возбуждения и юноша громко застонал,  когда Алиса дотронулась до него губами,  но поласкав совсем немного, ловко «оседлала» его……….
                    Началась вторая,  активная и более «сладкая»  часть их любовных игр,  в которой у Алисы опять была главная роль, а он лишь подчинялся ей, но делал это с огромным удовольствием, стараясь доставить этой удивительной женщине максимум удовольствия.  От её  безумной «скачки», прекрасной груди в его руках и сладострастных стонов, он уже давно хотел кончить,  но терпел изо всех сил. Понимал,  что она ещё не дошла до пика,  что ей нужно ещё, и только когда она закрыла глаза и, прижавшись к нему всем телом, задрожала, он усилил темп и тоже начал кончать. Алиса ещё громче застонала,  и горячие волны оргазма на мгновение «погасили свет»  в её глазах и заставили её тело содрогаться ещё сильнее, настолько ей было хорошо с этим парнем……..
                    Утром,  когда она открыла глаза, с удивлением


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама