Произведение «ЛЮБОВЬ на ТРОИХ не ДЕЛИТСЯ» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1331 +1
Дата:

ЛЮБОВЬ на ТРОИХ не ДЕЛИТСЯ

положил её на стол и открыл.
Первый же рисунок поразил его.  
На нём были изображены два парня, один из которых делал минет другому.  Остальные рисунки были не менее откровенного содержания.
                     Илья был поражён мастерством и талантом юноши.
Он посмотрел на него, потом снова на рисунки, от которых исходила необыкновенная энергетика страсти.  Впервые в жизни, он испытал сильное возбуждение, рассматривая мужские гениталии.
                    Андрей почувствовал,  что рисунки нравятся Илье.
И, заметив его взгляд, медленно провёл ладонью по своей груди,  опускаясь вниз к пуговице на джинсах.  Задержался на этой пуговице,  как бы пытаясь расстегнуть её,  но заметив,  что Илья вздрогнул и перевёл взгляд на рисунок,  улыбнулся и опустил руку.
                    Когда Илья вновь посмотрел на Андрея,  их глаза встретились и они почти одновременно улыбнулись друг другу…………..
-  Я бы с удовольствием нарисовал вас,  -  сказал Андрей.  -  У вас прекрасная фактура.
-  Боюсь,  что это невозможно,  -  неловко возразил Илья,  поймав себя на мысли,  что ему было бы интересно ощутить себя натурщиком………

                                                     ******

                     Заметив,  что Андрей вышел из кабинета Ильи и направился к выходу,  Алиса зашла к мужу.
Он разложил на столе рисунки и с интересом рассматривал их.
-  Что это?  -  спросила Алиса.
-  Ничего,  -  Илья смутился и быстро убрал все рисунки в папку.  -  Так,  ерунда, один молодой художник оставил свои наброски.
                    Алиса заметила сильное смущение на лице мужа.  
Он даже немного покраснел.
-  Можно я посмотрю,  -  она сама открыла папку.  -  О,  как интересно.
                  Она  иронично посмотрела на мужа,  отчего тот засмущался ещё сильнее и снова попытался сложить рисунки в папку.
-  Дорогая, сейчас не время.  Там полно гостей и они нас ждут.
                 Алиса улыбалась.
-  Чему ты улыбаешься?  -  раздражённо спросил Илья.
-  Забавные рисунки,  особенно сюжет.
-  Ничего особенного. Гомоэротизм  сейчас очень актуален.
-  Да?  -  удивилась  Алиса.  -  А мы с тобой эту тему никогда не обсуждали.
-  А тут и обсуждать нечего,  -  отрезал Илья и убрал папку на полку.
-  Милый,  -  Алиса пристально посмотрела на мужа.  -  А может это твоя тайная эротическая фантазия? Ведь многим художникам нравится мужское тело.
-  Твой извращённый мозг опять пошло  фантазирует,  -  разозлился Илья.
-  Хорошо,  дорогой,  извини.  Не нужно так нервничать. Ты прав, пойдём к гостям.
                 Алиса взяла мужа под руку и они вместе вышли из кабинета.
Но женское сердце не обманешь, главное она заметила…………….

                                                      ******

                   Через полчаса у Алисы зазвонил телефон.
Она достала его из сумочки и, взглянув на номер,  сказала:
-  Милый, это из Академии,  я пойду в твой кабинет,  а то здесь сильно шумно.
-  Конечно иди,  -  Илья дал ей ключ.
                  Отойдя от мужа, Алиса приняла вызов.
-  Наверное зря я дала тебе свой номер,  -   сказала она в трубку, входя в кабинет.
Знаешь,  а он купил у меня все рисунки,  -  услышала она голос Андрея.  
-  Купил?  -  удивилась Алиса.  
-  Да, за двести долларов,  но я верну тебе эти деньги,  потому что я не продаюсь.
-  Оставь их себе.  Твои рисунки стоят дороже,  -  ответила Алиса.  -  Скажи, ты хочешь просыпаться со мной утром?
-  Я готов пол жизни за это отдать!
-  Пол жизни не нужно, но у меня к тебе будет одно интересное предложение.
-  Я на всё согласен, любимая!  -  закричал в трубку Андрей.  -  Чтобы всегда быть с тобой рядом.
-  Расскажу завтра в «художке». Целую,   -  сказала  Алиса и отключилась.

                    Повертев в руках телефон,  она хитро улыбнулась.
Её глаза хищно заблестели.
Надо же,  как интересно может закрутиться сюжет,  -  подумала она и от одной этой мысли почувствовала сладкие спазмы внизу живота………..

                                                        ******

                     Утром Андрей уже  ждал её на парковке возле академии.
Как только она подъехала, быстро сел в машину.
-   Привет,  я ужасно соскучился.

Прочитать произведение полностью можно по ссылке: http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1528229


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама