Произведение «ЛЮБОВЬ на ТРОИХ не ДЕЛИТСЯ» (страница 4 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1332 +2
Дата:

ЛЮБОВЬ на ТРОИХ не ДЕЛИТСЯ

поговорить с ней.
                    Он сразу узнал её машину,  выезжающую из паркинга и встал на дороге. Алиса чуть не наехала на него.  
Резко затормозив,  опустила стекло и закричала:
-  Ты идиот? Я же могла тебя задавить.
                   Андрей подошёл к ней.  
Наклонившись,  через стекло спросил.
-  Почему ты избегаешь меня?
-  Почему ты не найдёшь себе кого-нибудь помоложе?  -  грубо ответила Алиса.
-  Что ты хочешь, чтобы я сделал?  Я готов на всё, испытай меня,   -  умолял Андрей.
-  Извини,  но я замужем и сейчас еду к своему любимому мужу.
                    Она демонстративно подняла стекло и нажала на газ.
Отъезжая от дома,  заметила в зеркале заднего вида,  как он остановил такси и поехал за ней. Ей нравилась его юношеская настойчивость, но молодость Андрея,  сейчас пробуждала в ней удивительную нежность к нему, а не пылкую  страсть.

                                                        ******

                    Алиса действительно приехала к мужу, в его галерею.
Илья никак не мог закончить свою картину и попросил Алису подъехать к нему, посмотреть. Припарковавшись у входа,  она видела, что такси тоже въехало на парковку. Алиса улыбнулась,  потому что сегодня галерея была закрыта для посетителей и ей было интересно, что будет делать этот влюблённый юноша.
                  Охранник впустил её внутрь,  а перед Андреем захлопнул дверь,  показав на табличку.
Он остался у входа.
                     Илья был в своём кабинете.
Когда Алиса вошла, он стоял с кистью перед мольбертом,  а на диване,  перед ним, возлежала молоденькая обнажённая натурщица.
-  А вот и я,  любимый,  -  Алиса подошла к мужу и поцеловала в щёку.
-  Спасибо,  что приехала,  -  обрадовался Илья.  -  Светлана, спасибо, сегодня можете быть свободны,  -  обратился он к натурщице.
                    Девушка встала, и без всякого стеснения, начала одеваться.
-  Красивая грудь,  -  похвалила Алиса.
-  Спасибо,  -  улыбнулась девушка.  -  Илья Фёдорович,  мне завтра приходить?
-  Я позвоню,  -  кивнул ей Илья,  глядя на свой холст.
                   На холсте была нарисована обнажённая девушка,  но без лица.  Вместо лица был разноцветный овал, говорящий о том,  что он уже много раз пытался рисовать его.
Когда девушка вышла,  он показал Алисе.
-  Видишь,  ничего не получается.  Никак не могу нарисовать её лицо. Совершенно не вижу его.
                     Алиса внимательно посмотрела на холст, потом, сквозь жалюзи выглянула на улицу. Андрей,  наблюдавший за окнами галереи,  сразу заметил её и подошёл к этому окну. Алиса улыбнулась ему и развернула жалюзи так,  чтобы с улицы ничего не было видно,  но приоткрыла форточку.
-  Я помогу тебе,  милый,  -  громко сказала она мужу.  -  Я знаю чего тебе не хватает.
                    Она подошла к нему и начала его раздевать.
Илья сопротивлялся.
-  Дорогая,  ну не здесь же. Там же охранник.
-  Он на входе и ничего не услышит,  -  успокоила она его.
                    При этом настойчиво расстёгивая его рубашку и брюки.
Член мужа уже был в её руке и, опустившись на колени, Алиса начала ласкать его.                    
                   Илья не мог не подчиниться напору супруги и его плоть очень быстро «наполнилась» желанием.  Через несколько минут они уже слились телами и ласкали друг друга на диване,  который ещё не остыл от тела натурщицы.  Алиса сидела спиной к нему, и  громко стонала, а Илья одной рукой прижимал её к себе,  двигаясь навстречу,  а другой ласкал её грудь.  
                    Алиса  очень скоро почувствовала огромное удовольствие. Осознание того,  что за окном стоит влюблённый в неё юноша и всё слышит, обостряло и усиливало все ощущения, поэтому, она быстро «поймала»  свой первый оргазм……..  
                     Когда волны наслаждения немного утихли, Алиса встала на диван, на колени, уперевшись руками в спинку, чтобы Илья максимально  глубоко мог входить в неё сзади. От глубокого проникновения мужа, она снова ощутила, как новая,  более сильная и яркая  волна блаженства растекается по её телу, заполняя её сознание, и чуть слышно прошептала:
-  Кончай милый.
                   Илья сделал ещё несколько глубоких движений и, прижимавшись к ней,  громко застонал.  Алиса замерла, ощущая горячую влагу, наполняющую её изнутри, но не давая мужу окончательно излиться, она вывернулась и, обхватив член губами,  приняла в себя последние струи……...  
Илья закрыл глаза от удовольствия……

                                                    ******

                 Когда он снова посмотрел на жену, она лежала на диване в позе натурщицы, рукой прикрывая низ живота.  Её лицо и подбородок были в полупрозрачных белых каплях, а глаза горели демоническим огнём удовлетворённой женщины. Для усиления впечатления, ещё и облизнула губы.
-  Вот что тебе нужно,  милый,  -  похотливо улыбнувшись,  сказала Алиса.
-  Гениально!  -  воскликнул Илья и, с ещё не опавшим членом,  подбежал к мольберту. Карандашом начал быстро наносить контуры лица.  -  Это именно то настроение,  которое мне было нужно.  Похоть!  Вселенская похоть! Как же ты догадалась?  -  удивился он.  
-  Портретное сходство не обязательно,  -  засмеялась Алиса.  -  Я же твоя жена и очень хорошо тебя чувствую.
                 Илья отошёл от мольберта и посмотрел немного со стороны на Алису,  потом на холст.
-  Ты божественна!  Но теперь мне придётся изменить её позу.
-  Конечно.  Поза должна быть вот эта.
                     Она легла навзничь,  откинула руку и ногу на пол, а вторую ногу согнула в колене. Глаза полуприкрыла, а голову повернула так,  будто потеряла сознание от экстаза. Алые губки были полуоткрыты.
-  Гениально,  -  восхищался Илья.  -  Замри!  Ты богиня порока! Нет, ты сам порок, в чистом виде!
                 В этот момент Алиса ощущала себя очень счастливой женщиной.  

                                                     ******

                Когда она выходила из галереи,  Андрей стоял у её машины.
-  Ты специально это сделала?  -  раздражённо спросил он.
-  А что я сделала?  -  кокетливо улыбнулась Алиса.  -  Занялась любовью со своим мужем?
-  Да!  -  воскликнул он.  -  При мне.
-  А ты что,  ревнуешь, малыш?  -  засмеялась она.
-  Очень,  -  обиженно ответил Андрей.  -  Это было невыносимо, слышать твои стоны.
-  Но он мой муж. А если бы я стонала под тобой?  -  Алиса внимательно наблюдала за его реакцией.
-  Если бы там был я,  ты бы стонала громче,  -  уверенно крикнул он.
-  Хорошо, поехали,  проверим,  -  она открыла ему дверь машины.
-  Правда?  -  глаза Андрея засияли от счастья.
-  Правда,  Отелло,  -  засмеялась Алиса.  -  Измором взял неприступную женщину. Поэтому  сейчас же едем к тебе, или ты не хочешь доказать мне свою любовь?  -  хищно сверкнула она глазами.
-  Поехали,  -  Андрей решительно сел в машину,  потирая руки от нетерпения.

                                                         ******

                  У него в квартире Алиса сначала приняла душ.
Выйдя из ванной в его футболке она легла на уже знакомый матрас и сказала:
-  Только будь со мной нежен, малыш.
                  Андрей был удивительно нежен.
Алиса ощущала на себе его горячее дыхание, которое вызывало у неё приятные «мурашки», а от прикосновения губ и языка она сладко вздрагивала. Нежные прикосновения его пальцев,  лёгкое касание его «бархатного»,  как у девушки, тела заставляли её замирать от удовольствия. Вдоволь насладившись этой нежностью, она вновь стала дикой самкой и, с рычанием львицы, набросилась на молодого самца………
                   В течение нескольких часов нескончаемого марафона любви, она  кончила неисчислимое число раз и заставила его кончать до полного изнеможения, пока он не превратился в «выжатый лимон» с лапками.
Плоть Андрея уже не реагировала ни на какие ласки, и он просто заснул,  вырубившись от полного бессилия.  Алиса продолжала ласкать его, желая продолжения, но и сама  вскоре заснула на его бедре с членом во рту.
Она не хотела выпускать  эту «прелесть» даже во сне………

                                                    ******

                 Ближе к вечеру, она проснулась первой и снова любовалась его нежным телом.  Андрей, видимо почувствовал её взгляд, и открыл глаза.
-  А мы с тобой так и не познакомились,  -  улыбнулся он.
-  Почему же,  я знаю,  что тебя зовут Андрей  Краснов.
-  А тебя  Алиса Кирилловна Горюнова.
-  Вот видишь,  -  засмеялась она.  -  В нашем случае всё произошло само собой.
                Алиса подошла к окну и выглянула во двор.
Там было шумно.  На детской площадке играло много детей и громко кричали.
               Она заметила большую, картонную папку на подоконнике.  
Открыла её.
Внутри были очень красивые рисунки обнажённых мужских тел.
Но её удивила не удивительная красота и гармония этих тел,  а необычная тема рисунков  -  на всех были изображены два юноши,  ласкающие друг друга.  
В одном из них она узнала Андрея.
-  Очень красиво.  Ты действительно талантлив,  -  похвалила она.
-  Спасибо,  -  улыбнулся Андрей.  -  Мне многие так говорят.
-  Скажи, это ведь ты?  -  спросила Алиса,  наблюдая за его реакцией.
-  Да,  -  не смутился Андрей.
-  А кто второй?
-  Мой брат,  старший.
-  Ты спишь с мужчинами?  -  в голосе Алисы совершенно не было отвращения,  скорее интерес и Андрей это почувствовал.
-  Тебя это возбуждает?
-  Немного. Просто я удивлена,  ты так хорошо занимаешься любовью с женщинами и при этом спишь с мужчиной.  А с кем тебе лучше?
-  Это трудно сравнивать. Разные ощущения. С женщинами – это нежность, с мужчиной -  скорее брутальность.

                    Алиса задумалась.  
Она поняла теперь,  какая порочная тайна есть у этого парня.
В голове мелькнула очень странная мысль,  но тут же пропала.
-  Скажи,  -  спросил Андрей.  -   А я могу показать эти рисунки твоему мужу?
-  Можешь,  но вряд ли  они его заинтересуют.  Рисунки не продаются в галерее.  Вот если бы это было на холсте,  -  Алиса опять задумалась.
-  Всё равно,  устрой нам встречу,  -   настаивал Андрей.
-  Хорошо,  -  согласилась она.  -  На следующей неделе в его галерее будет вернисаж.  Можешь подойти к нему сам.  Я не буду тебя представлять.
-  Спасибо,  ты замечательная женщина.
                   Андрей подошёл к ней и нежно поцеловал в губы.
Алиса прижалась к нему и замерла от наслаждения………………
 
                                                       Глава  5

                  В первый день выставки,  в галерее всегда  было многолюдно.
Илья и Алиса, с бокалами шампанского в руках, стояли в центре и не успевали здороваться с различными представителями городского «бомонда».
С одними тепло обнимались,  потом мило  беседовали, с другими просто обменивались приветствиями.
                  Алиса заметила Андрея.
Он стоял в углу, с большой папкой под мышкой и,  видимо ждал,  когда Илья,  хоть не надолго, останется один,  чтобы к нему можно было подойти.  
Алиса заметила знакомую художницу и специально отошла к ней.  
Заметив,  что Илья один, Андрей сразу же подошёл к нему.
-  Простите,  я могу поговорить с вами,  как с владельцем галереи?  -  улыбаясь, спросил он.
-  Да,  конечно,  -  Илья повернулся к нему.  -  Слушаю вас.
-  У меня есть несколько рисунков и я хотел бы показать их вам,  -  Андрей держал перед собой свою папку.
-  Извините,  молодой человек,  но рисунки мы не выставляем.
                 Илья уже хотел отойти,  но Андрей остановил его.
-  Буквально несколько секунд.  Если сам сюжет вас заинтересует,  я нанесу это на холст,  пожалуйста.
                 Алиса заметила, как Илья повёл Андрея в свой кабинет и продолжала болтать в компании женщин о тенденциях развития современной живописи.

                                                      ******

                     В кабинете, Андрей  передал папку Илье.
Он


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама