Произведение «Оздоровление организма нетрадиционными средствами. Часть 2» (страница 13 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Читатели: 3165 +1
Дата:

Оздоровление организма нетрадиционными средствами. Часть 2

лимфатические (узлы, узелки и бляшки), аппендикс, миндалины.
Система органов чувств: зрение, слуха и равновесия, вкуса, обоняния, осязания.
Ткани: эпителиальная, мышечная, соединительная, нервная.
3.   Определяется, на каком уровне болезнь: молекулярном, клеточном, тканевом, органа,
системы, всего организма.
4.   Определяется состояние органов: норма, послеоперационная травма, рубцы – спайки,
кисты, опухоли, предопухолевое состояние, песок, камень, глисты, слизь, смещение, отек, изменение формы, шлаки, кишечная атония, трещины, язвы, застойные явления, нарушение микрофлоры, непроходимость, изменение среды, травма слизистой, другие.
5.   При заболевании мышечной системы определяется форма отклонения: нарушение
диафрагмы, травма, омертвление, отложение жира, отложение солей, атрофия, гипертрофия, воспаление, гнойное воспаление, припухлость, разрыв, опухоль, другие, норма.
6.   При заболевании костной системы определяется форма отклонений: разрастание,
травма, опухоли, предопухолевое состояние, деформация, артроз, разрушение боковых отделов позвоночника, воспаление, перелом, вывих, другие, норма.
7.   Определяются факторы, приведшие к заболеванию: микро- и макроэлементы,
витамины, соли, питание, физические травмы, метеоусловия, геопатогенное излучение, другие излучения, магнитные бури, освещение, климакс, лекарства, пищевые отравления, переутомление, радиоактивность, психика, люди, другие.
8.   Определяется причина интоксикации: тяжелые металлы, диоксины, пестициды,
химикалии, инсексиды, сальмонелла, антибиотики, гормоны, канцерогены, консерванты, вирусы, бактерии, грибы, плесень, глисты, наследственность, другие.
9.   Определяются методы лечения: хирургическое, терапевтическое, гомеопатия,
рефлексотерапия, траволечение, диета, прополис, мумие.
10.   Определяется, какой применять метод рефлексотерапии: акупунктура, акупрессура,
ароматотерапия, йога, массаж, литотерапия, цветотерапия, медитация, аппаратура, форму кристалла, дифракционные решетки, магнитотерапия.
11.   Определяется, какую аппаратуру применять.
12.   Определяется, какое применять лекарство из числа рекомендуемых при данной
болезни. Выбор типа аромата при ароматотерапии, цвета при цветотерапии, камня-
кристалла при литотерапии и т.д. также производится методом радиэстезии. Дифракционные решетки и знаки должны быть в виде голограмм.

Приложение 4.

Рыдающее дыхание.


1.   Дышать можно в любых положениях: лежа, сидя, стоя, при ходьбе.
2.   Вдохи и выдохи производятся только ртом.
3.   Вдох короткий 0,5 – 1 секунда со всхлипыванием (всхлипывание позволяет сделать вдох коротким и не направлять весь воздух в легкие).
4.   Выдох длительностью 3 секунды.
5.   Выдохи осуществляются с одним из трех звуков: «ха», «у» или «ффф». Они производятся плавно и продолжительно (без напряжения).
6.   После выдоха делается пауза 1 – 2 секунды.
7.   При появлении ощущения нехватки воздуха – сделать глубокий вздох  ртом и продолжительный шумный выдох, а потом продолжить рыдающее дыхание.
8.   Продолжительность упражнения до одного часа.


Литература.
1.   Аструм. «Что ждет нас в ХХI веке. Законы Космоса». Издательство «А.В.К. Тимошка», С-П.,2001.
2.   Барашенков В.С. Кварки, протоны, Вселенная. М. «Знание», 1987.
3.   Белкин П.Н. Концепция современного естествознания. М., «Высшая школа», 2004.
4.   Батмангхелидж Ф. «Вода для здоровья». Минск, «Попурри», 2007.
5.   С. Бланк. «Слово исцеляет биополе». СПб., «Невский проспект», 2005.
6.   Бреннан Б.Э. «Руки света: пособие по биоэнергетическому целительству». М., ООО «Издательство АСТ», 2002.
7.   Вилунас Ю.Г. Тайны естественной медицины. «Питер», М., 2004.
8.   Гогулан М.Ф. Законы здоровья. «Советский спорт», М., 2005.
9.   Дильман В.М. Большие биологические часы. М., «Знание», 1986.
10.   Дульнев Г.Н. В поисках Тонкого мира. Психокинез, телепатия, телекинез: факты и научные эксперименты. СПб, ИД «Весь», 2004.
11.   Карасев Г.Г. «Ступени ясновидения. Биолокация». М. – СПб, «Диля», 2004.
12.   Карпенков С.Х. Современное естествознание. М. Академический проект, 2003.
13.   Н. Левченко. «Вода живая и мертвая». СПб, «Вектор», 2005.  
14.   Липовский Ю.О. «Пирамиды исцеляют и защищают». М. – СПб., «Диля», 2005.
15.   Минард Е. «Эволюция богов». М., «Мир», 1996.
16.   Мотылева Л.С., Скоробогатов В.А., Судариков А.М. «Концепция современного естествознания». «Издательство Союз», СПб., 2000.
17.     А.П. Назаретян. "Цивилизационные кризисы".
18.   С.Н. Незабудкин. «Рефлексотерапия для всех. Волшебные точки здоровья». СПб, «Весь», 2005.
19.   Л.Г. Пучко. Многомерная медицина. Система самодиагностики и самоисцеления человека. М. 2006, АНС.
20.   Серов И.Н. «Аналитическое программирование информационно-обменных процессов активных биологических форм». СПб., 2001, «AIRES».
21.   Спейс Дэвид. Суджок-терапия. СПб., 2011, "Вектор".
22.   Стояновский Д. Справочник по иглоукалыванию и прижиганию. Изд. «Картя Молдовеняскэ», Кишинев, 1977.
23.   Панков О.П. Очки – убийцы. Изд. «Метафора», М., 2007.
24.   Результаты апробации матричных аппликаторов. СПб., «AIRES», 2001.
25.   Тайны ХХ –го века. Сборник. М., СП «Вся Москва», 1990.
26.   Тихоплав В.Ю., Тихоплав Т.С. «Физика веры». СПб., «Весь», 2004.
27.   Шипов Г.И. «Теория физического вакуума. Новая парадигма». М., «НТ-Центр», 1993.
28.   Энергия пирамид. Волшебный прут и звездный маятник. (Сборник автор-составитель А.А. Литвиненко). Изд. Конек -М – Латард, М., 2000.

Реклама
Реклама