Произведение «ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ МОРАЛИ» (страница 2 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1371 +3
Дата:

ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ МОРАЛИ

Татьяна была новой фавориткой Егора и он весь вечер за ней ухаживал.  Ухаживать – это значит прижиматься в медленном танце, стараясь опустить руки на девичью попку, сидеть  на диване рядом, обнимая за плечи,  
и подливать в бокал шампанское.
                     Ничего из вышеперечисленного не выходило за границы дозволенного, тем более, что они с Егором были не одни.  Вокруг веселилась шумная компания, таких же как они молодых и счастливых советских парней и девушек.
                    Но как-то незаметно для Татьяны все парни и девушки вдруг исчезли и она оказалась с Егором одна. Когда это поняла, то голова уже плохо соображала от выпитого шампанского, а ноги не слушались.
                    Но и в этот момент она тоже ничего плохого не заподозрила, потому что Егор любезно предложил ей немного поспать, чтобы хмель прошел. А потом он готов провести её до дома.  
Естественно девушка согласилась.
-  Только буквально полчасика.  Меня  мама уже дома ждёт.
-  Конечно, конечно, Танюша, отдыхай.  Не переживай, я разбужу.
                    Егор укрыл её тёплым пледом, и Татьяне стало так тепло и хорошо, что она мгновенно заснула.
А проснулась от внезапной боли внизу живота…….

                                                       ******

                    Когда открыла глаза, Егор лежал на ней и делал ритмичные движения бёдрами. Платье было задрано на живот, ноги раздвинуты, трусики сдвинуты в сторону, а его твёрдый член входил в  неё, причиняя сильную и резкую боль….
-  Ай, мне больно!  -  она попыталась его оттолкнуть, но не смогла. – Ты что делаешь? Прекрати!
-  Потерпи немного. Сейчас тебе хорошо будет,  -  сопел Егор, не обращая внимания на её возражения.
                   Его глаза приближались и удалялись, а толчки усиливались.
Она поняла, что он её насилует и судя по ощущениям, уже проник в неё.
Поздно пить боржоми,  как тогда говорили……………..
                   Татьяна молча лежала и терпела, глядя в потолок, потому что сопротивляться нужно было раньше.
                  Из глаз потекли слёзы от обиды и злости, что оказалась такой глупой, наивной  дурочкой, которая не поняла истинных намерений модного подонка. Думала, что нравится этому красивому мальчику, хотя ей подруги говорили, что у него девочки больше недели не задерживаются.
Но когда он пригласил её  на эту вечеринку, сразу согласилась.
И получила…..    в первый же вечер….
                 Что Егор кончил, поняла, когда он задрожал, закатил глаза, а внутри почувствовала что-то горячее…..

                                                        ******

                  Как пришла домой, Татьяна помнит плохо.
           Всё было как в тумане.
Запомнила только, как  боялась встретить маму и сразу  прошмыгнула в ванную. А потом долго сидела под струёй воды, пытаясь вымыть из себя эту противную слизь. Ей тогда очень повезло, что она не забеременела.
                  Родителям ничего не сказала, в щколе тоже, потому что хорошо понимала  - ничего и никому не докажет. Сама ведь осталась у него.
И родители – инженеры ей тоже ничем не помогут.  
Своим признанием, только опозорит себя и родителей перед соседями, одноклассниками,  учителями.
                 Тем более, недавно слышала разговор родителей на кухне, про подобную историю, правда с девочкой из другой школы.
                Мама рассказывала отцу, какой позор пережила та семья, а насильника не наказали и даже из института не отчислили.
Они с отцом очень переживала, чтобы с ней подобное не случилось.  
Но Татьяна всегда считала себя умной и осмотрительной.
Это с глупыми и некрасивыми девочками разные неприятные истории случаются,  -  думала она.  -  А с ней такое никогда не произойдёт.  
                   А оно произошло….

                  От этого понимания безысходности, по ночам тихо плакала в подушку, а в школу ходила, как робот на «автопилоте». Не ощущая что делает и зачем. Было полное безразличие ко всему происходящему.
                  Мама, конечно заметила, что с дочкой что-то происходит, но Татьяна её успокоила.
-  Не переживай, мамочка.  Это я влюбилась в старшеклассника, а он на меня даже внимания не обращает.
-  Значит не твой это парень, раз ему такая красавица не нравится.  И не переживай так. Их ещё столько у тебя будет.
                    Как в воду мама тогда смотрела.
Но жизнь берёт своё. Татьяна понемногу стала забывать эту ужасную историю и просто жила своей жизнью.

                                                     ******

                    Через год закончила школу, поступила в институт.
На втором курсе встретила Дениса, полюбила и вышла замуж.
                    А потом родился Пашка.  
Она взяла академотпуск и сидела с малышом, а Денис учился и работал по ночам, чтобы они могли снимать крохотную квартирку и жить отдельно от родителей.  Нет, родители Татьяны и Дениса, конечно помогали детям, чем могли,  но  Денис считал, что должен сам обеспечивать свою семью и принимал небольшие финансовые «подарки» родителей только пока учился в институте.
                  По окончании института, как только устроился на постоянную работу, они уже жили абсолютно самостоятельно, тем более, что Антошка пошёл в садик и Татьяна тоже смогла работать. Будущее казалось им вполне определённым и безоблачным.
                   Но госпредприятия начали закрываться.
Татьяна осталась без работы.  Денис кое как перебивался случайными заработками. И решила Татьяна  пойти продавщицей на рынок. Вещами торговать. В то время единственная возможность, хоть что-то зарабатывать.
                   К удивлению самой Татьяны, не имея никакого опыта в торговле,
у неё очень ловко получалось работать  с клиентами. Хозяйка палатки была весьма довольна своей новой продавщицей. Даже премии ей стала иногда выплачивать, потому, что дневная выручка увеличилась в несколько раз и хозяйка едва успевала за товаром ездить.
-  Как у тебя, Танька, так получается?  -  удивлялась хозяйка. -  Другие вон и одной вещи за день продать не могут, а ты по десять продаёшь?
-  Слова волшебные знаю, -  смеялась Татьяна.  -  Спасибо и пожалуйста.

                    А через несколько месяцев, поднаторев в этом деле, и узнав, где хозяйка берёт товар, Татьяна и сама решила в «хозяйки» податься, а не работать на тётю, набивая своим трудом её карманы.  
                    Позанимали у друзей и родителей денег и съёздили с Денисом за товаром. Арендовали свою палатку на рынке, и пошла работа.
Она торгует, Денис товар подносит и помогает.
                    Первая партия «влёт» ушла и вторая тоже.  
И посоветовали Татьяне её «товарки», которые торговали в соседних палатках расширяться.
Займи, мол, денег, да открой ещё точки на этом и на других рынках.      

                    Соблазнилась Татьяна. Глядя, как успешно идут дела, решила, что и на новых точках будет также.
                     Нашли они денег, правда пришлось ещё немного занять у местного бандита, который «крышевал» этот рынок и очень симпатизировал Татьяне, но зная, что она замужем, не «наглел», а был очень даже вежливым и интеллигентным. Всегда ей улыбался и здоровался.
                    Съездили за товаром, открыли ещё три точки.
Пошла торговля.
Забот прибавилось, зато и деньги реальные стали зарабатывать.
Казалось, что жизнь улыбнулась, и они, наконец, вырвутся из этой унылой серой жизни, в которой ежедневно нужно решать задачу по вычитанию и делению, когда ребёнок хочет шоколадку, а тебе нужно купить макароны или масло, чтобы дотянуть до аванса мужа. Вот и вычитаешь одно или другое, потому, что на всё денег просто нет.

                                                        Глава 2

                    В тот день Татьяна ушла с рынка раньше, чтобы забрать Пашу из садика, а Денис собрал товар, сдал в камеру хранения и пошёл домой.
                    Дверь ему открыл здоровенный детина.
Денис решил что случайно перепутал этаж, но нет, это их квартира, он не ошибся.  За дверью слышались мужские голоса. Плакал трёхлетний Пашки.
Денис оттолкнул детину и вбежал в квартиру.
                     На кухне сидела Татьяна, у которой на коленях плакал Пашка.
Мальчишке было очень страшно от вида трёх здоровенных амбалов, которые заполнили собой всю маленькую кухню.  
Один из них явно угрожал жене.
-  Нам бабки нужны сейчас. Сильвестр сказал сегодня вернуть.
-  Но мы же договорились через месяц.  Не плач сынок.  Дяди сейчас уйдут.
-  Ничего не знаю.  Сказал, если бабок нет, ты едешь с нами.
                   Татьяна заплакала.
Она понимала, что если пойдёт с этими «быками» то домой может уже не вернуться.  И Денис это понял.
Он побежал в комнату, достал из заначки все деньги, которые там были.  Пересчитал.  Там было всего семьсот долларов, потому, что только вчера купили новый товар.
Взял деньги и вышел на кухню.
-  Вот семьсот долларов,  - протянул их старшему.
-  Ты гонишь? Мы за бабками пришли! А это что?
-  Остальные будут завтра.
-  Ну, вот завтра и получишь свою жёнушку.
                   Татьяна, закрывала ладонями личико Пашке, поворачивая его к окошку, чтобы он не смотрел на этих уродов, а сама тихо плакала в его волосики.  Ей было очень страшно.
                   Денис понимал, что один он с ними не справится, а Татьяну им отдавать никак нельзя.
-  Я поеду с вами.
-  Ты уверен?  -  засмеялся один из «быков».
-  Да.
-  Ну, смотри.  Тебя за язык никто не тянул,  -  сказал старший.  -  Пошли.      
-  Родная, не переживай.  Всё будет хорошо.      
                Здоровяки вместе с Денисом ушли,  оставив Татьяну с ребенком в полном отчаянии, потому, что она не знала когда увидит своего мужи и увидит ли вообще…………….

                                                         ******

                  «Быки» привезли Дениса на квартиру к Сильвестру.
Это был местный «авторитет» который «держал» тот рынок, на котором они с Татьяной начали свою бизнес деятельность.  
У него они  и заняли ту «небольшую» сумму, которую должны были отдать только через месяц, но он почему-то потребовал деньги сегодня.
                  Амбалы провели Дениса в комнату, а сами вышли на кухню.
                  Квартира Сильвестра отличалась тем, что в ней было всё и много. Всё чего не было раньше в  «советской» жизни Сильвестр хотел иметь в большом количестве. Поэтому у него в комнате было сразу два больших телевизора,  два магнитофона с огромными колонками, два проигрывателя пластинок, на кухне было два холодильника, две «микроволновки» и так далее. А некоторых вещей даже было по три штуки. В каждом углу этой комнаты стояли три одинаково огромные полированные пеналы напольных часов и все показывали разное время.
                 Сильвестру было лет тридцать пять, крепкого телосложения, но чуть поменьше своих быков. Голова  бритая наголо, чего нельзя было сказать о заросшем лице.
                 Он был в белой футболке с надписью «ВOSS», синих тренировочных штанах и белых кроссовках.  
                 Но так как считал себя человеком деловым, то на нём был малиновый пиджак с золотыми пуговицами, который по его мнению придавал его образу официальности, наряду с очень  солидными золотыми аксессуарами – толстенной цепью на шее, тяжёлым браслетом на запястье правой руки и большими золотыми печатками на безымянных пальцах обоих рук.  
Два золотых зуба во рту дополняли этот праздник жёлтого металла на его теле.          

                      Сидел на новом плюшевом диване, который почему-то был один в этой комнате и с удовольствием поедал грецкие орехи, скорлупу которых легко давил одной рукой и бросал прямо себе под ноги.  
-  Орехов хочешь?  -  спокойно предложил он Денису, кивнув на резной


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама