Произведение «ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ МОРАЛИ» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1370 +2
Дата:

ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ МОРАЛИ

понемногу, как бы учит,  подбрасывая небольшие трудности, а потом уже вываливает  весь ворох проблем, который нам нужно разгрести.
-  Тоже интересное мнение. Например.
-  А вот сегодня, когда мы вам расскажем ещё одну историю, вы сами это увидите.
-  Уже заинтриговали. Секс в судьбе, или судьба в сексе!
                   Все засмеялись.
                   Пообедав,  мы  нашли укромное местечко, в одном из закутков верхней палубы, перенесли туда шезлонги и столик. Взяли бутылочку «Кьянти»  и Антоновы продолжили своё повествование.

                          История №2  грехопадения  семьи Антоновых

                   С того дня, как Денис вернулся от Сильвестра,  они с Татьяной продолжали жить своей обычной жизнью.  Бандиты их больше не тревожили. Торговля шла хорошо и, рассчитавшись с долгами, они уже через год смогли позволить себе купить свою квартиру в хрущёвке и подержанную иномарку.
Антоновы были счастливы.
                   Своя квартира,  своя машина, свой бизнес.
Наконец-то можно не считать деньги, а покупать всё, что нужно или то, что хочется. Сын Павлик рос здоровым и умным мальчиком.
У родителей тоже всё было в порядке.  
Все живы и здоровы.  
                  В интимной жизни семьи Антоновых тоже всё было в полном порядке. Татьяна очень сильно любила Дениса, а после того случая ещё и поняла, что он готов жизнь за неё и сына отдать. Поэтому старалась максимально удовлетворить его в постели.  
Исполнять все его желания.
                 Денис в свою очередь, узнав, что Татьяна тоже перенесла душевную травму,  стал ещё более трепетнее и нежнее относится к ней в постели, да и в жизни тоже.  Они стали настолько близки друг другу, настолько доверяли и любили, что не было на свете темы, которую они бы не могли обсудить, и проблемы, которую они бы не смогли решить вместе.  
Жили, душа в душу.

                   Но всё течёт и меняется в этой жизни.
Через год, на одной из разборок застрелили Сильвестра.  
После пышных похорон, на его место поставили нового «смотрящего».  
Молодого и дерзкого.  
Как тогда говорили «беспредельщика ».  
Он людей вообще «не видел», творил что хотел.
                   Но Татьяне с Денисом было всё равно кому платить за крышу.
Платили они исправно, поэтому особо не переживали, кто там и кого.
Но пришла беда оттуда, откуда её обычно не ждёшь.
«Прилетел»  горячий привет Денису от бандитов Сильвестра.

                                                      ******

                  Однажды, на рынке, подошёл к нему Корявый.
-  Здорово.
-  Здравствуй.
-  Как торговля?
-  Да ничего, помаленьку.
-  Слышал за Сильвестра?
-  Слышал.
-  Я тут чё сказать хотел.  Мне тогда понравилось, в общем.  Ещё хочу.
-  Сильвестр же сказал….
-  Вот именно, Сильвестр.  Где он теперь?  А Швора на его месте совсем берегов не видит.  Если я про тебя расскажу, то ты у него на хате жить будешь. Хочешь?
-  И что ты предлагаешь?
-  А это ты предложить должен.  Мне к тебе приехать на вечерок,  или тебе к Шворе.  Сам выбери. Как скажешь, так и будет.
-  Мне надо подумать.
-  Ну, подумай. Какой у тебя домашний?
                  Денис продиктовал свой номер телефона.  Тогда ещё не было мобильных.
-  Завтра вечером позвоню, скажешь что решил.

                  Опять вилка.  То что Корявый может сказать о нём Шворе, он даже не сомневался, а последствия просчитать не сложно. Этот «отморозок»  и с женой церемониться не станет. Её потом тоже обязательно «подтянет».
Это Сильвестр был вором старой закалки, поэтому слово своё держал, а эти молодые за «базар» не отвечают.

                                                  ******

                  Вечером всё рассказал Татьяне.
-  И что делать будем?  -  растерянно спросила она.
-  Продать всё быстро и уехать не получится. Не успеем. Прятаться не вариант.  
-  Да, милый, согласна. Только жить начали.
-  Значит выход один.  Из двух зол выбираем меньшее.
-  А ты сможешь?
-  Тогда пятерых выдержал, неужели одного не перетерплю.
-  Бедненький, опять пострадаешь из-за нас, -  Татьяна прижала его голову к своей груди.
- И за себя тоже. Я ведь тоже уезжать не хочу. Ты меня не разлюбишь после этого?
-  Ну, что ты, милый.  Я люблю тебя и всегда любить буду.

                  В этот момент они чувствовали удивительную нежность и теплоту друг к другу. Татьяна поцеловала его в губы, а Денис прижал её к себе и начал жарко целовать  лицо,  шею, губы. Она сбросила халатик, оставшись в одних трусиках. Он положил её на кровать, и целуя грудь, живот, постепенно опустился к её бёдрам, которые Татьяна с готовностью развела в стороны.
                Руками, продолжая  ласкать грудь, ртом припал к её лону, прямо через ткань трусиков сильно, но не больно сдавил зубами бугорок лобка, как бы прикусывая.  Спина Татьяны выгнулась, от сладкой судороги, мгновенно пронзившей всё тело, а руками, она прижала его голову к себе….

                Он сдёрнул с неё мокрые трусики и начал ласкать её языком.
Её вагина «раскрывалась» прямо на глазах,  истекая сладким соком.
-  Войди в меня, милый. Скорее,  -  томно простонала Татьяна.
               Денис приподнял её за бёдра и, сбросив шорты, одним движением вогнал в неё свой член, который уже звенел от возбуждения.
-  Ох, как глубоко! Ах….     Он такой большой.
-  Тебе больно?
-  Нет, милый.   Так очень хорошо.  Продолжай….  А…х…..
           Татьяна закрыла глаза и стонала от первых сладких волн, начинающихся внизу и пронзающих её тело. Она уже была в предвкушении оргазма.
Чтобы доставить Татьяне ещё большее удовольствие, он перевернул её на живот.
-  О боже…… О - х…
                  Татьяна  забилась в его руках.
Её голова безвольно опустилась на постель, руки разошлись в стороны и всё тело задрожало. Уже в истоме она продолжала двигаться ему навстречу, желая ещё сильнее сблизиться с ним и каждый новый толчок, только усиливал её наслаждение и продлевал это сладкое ощущение блаженства, которое сотрясало её от кончиков пальцев ног, до макушки…. …………
                  Почувствовав, что Татьяна  на пике наслаждения, Денис тоже не стал себя сдерживать. Извергаясь, он замер от приятного томления…..

                  Вот так вместе, они и приняли решение.
Поэтому, когда на следующий день,  Корявый позвонил,  Денис сказал, что ждёт его у себя дома в десять.  
К тому времени, Пашка уже обычно спал.

                                                       Глава  5

                 К десяти часам вечера,  Денис уже был «готов».
Принял душ.
Татьяна подобрала ему чулки с поясом, трусики и халат.  
Накрасила глаза и губы.
Парика у неё не было, поэтому просто сделала ему начёс.
                 Настроение у обоих было паршивым, но Денис старался приободрить её и всё время шутил.  
Он встал перед зеркалом, прогнул спину и спросил.
-  Пошла бы в кино с такой подружкой?
-  Дурак.  Его щас иметь будут, а он шутит.
-  Раз тогда не застрелился, чего теперь скулить? Сейчас буду расслабляться, и пытаться получить удовольствие от процесса.

                  В дверь позвонили.
-  Иди к сыну и не выходи оттуда, чтобы этот  урод  тебя не видел.
                 Татьяна ушла, а Денис пошёл открывать.
Корявый, как всегда был в тренировочных штанах, кроссовках, футболке и кожаной куртке.
-  Молодец. Правильное решение приняла,  -  похвалил Корявый.   -  Но сначала вмажем.
                  Он смачно хлопнул Дениса по заднице и они прошли на кухню.

Прочитать повесть полностью можно по ссылке: http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1528799


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама