Произведение «ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ МОРАЛИ» (страница 4 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1373 +5
Дата:

ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ МОРАЛИ

когда тот  хлёстко бил его рукой по ягодицам.
-  А, хорошо.  О, как сладко.  Хорошая целочка была,  -  сопел сзади Сильвестр.
-  Была целочка, а стала тёлочка,  -  смеялись за столом.
                 Наконец,  Денис почувствовал, как он начал кончать ему на спину.  
-  О!  Класс!  Нет ничего слаще мужского очка.
                 Сперма была горячая.
Он чувствовал это, даже сквозь ткань пеньюара.  
Не успел Сильвестр оросить спину Дениса, как его место уже занял Корявый.  
Тот сходу зашёл в Дениса, но после Сильвестра, это уже не причиняло ему никакого беспокойства.
                Так, стоя на коленях, Денис «обслужил» всех остальных.
Все они кончили довольно быстро, не причиняя ему сильных болевых ощущений. Он просто расслабился и качался в такт их движениям.
Ждал, когда эти любители мужских задниц, изольются ему на спину.

                                                         ******

               Потом он снова принял душ и уже ночью его «поимели» ещё раз на столе.  Так сказать «на посошок»
И отпустили, дав ему с собой пакет с разными деликатесами.
-  Долг вернёте, как договорились, через месяц.  Молодец, отработал, -  сказал Сильвестр на прощание.  -  Мои пацаны тебя и бабу твою больше не тронут.
Так что спите спокойно.
                   Когда Денис шёл домой, на душе у него было совершенно пусто.  
Он  вообще ничего не чувствовал.  
Ни горечи от унижения, что его изнасиловали, потому что это можно конечно назвать насилием, но ведь он сам согласился.  
Это скорее развод.  Только не на деньги, а на секс.
                  Не чувствовал и облегчения, что всё уже закончилось и все живы и здоровы. Но и стыда он тоже не ощущал, потому, что иначе могла пострадать его семья. Он сознательно сделал этот выбор.  
Зачем же теперь заниматься самоедством.
Теперь с этим нужно жить.

                                                     ******

                    Татьяна, в той же одежде, как пришла с работы, так и сидела на кухне, вся в слезах и ждала его. Павлик уже давно спал.
-  Что они с тобой сделали, милый?  Они тебя били?
-  Лучше бы били.
                   Денис пошёл в ванную.
Он не хотел говорить жене о том, что там произошло, но сильный запах спермы и мужского пота, исходивший от него, говорил сам за себя.  
Татьяна всё поняла…………………….
                    Когда он уже стоял под струёй воды, она зашла в ванну и стала перед ним на колени.  Взяла его за бёдра и, не обращая внимания на воду, крепко прижалась к его животу головой.
-  Прости меня, милый,  прости меня,  -  зарыдала Татьяна.
-  Перестань, любимая. Нет твоей вины в этом.
-  Есть, я знаю….
                  Денис выключил воду и тоже опустился на колени.
Обнял за плечи, прижав её голову к своей
-  Танюша, перестань. Ты ни в чём не виновата.
-  Но это же я уговорила тебя взять у него эти проклятые деньги.
-  Знаешь,  -  вздохнул Денис,  -  Если бы не этот идиотский долг, Сильвестр бы всё равно придумал, как к тебе подкатить. Он  хотел тебя, а приехал я. Они не ожидали этого. Видимо думали, что я брошусь драться. Меня  быки «вырубят», а тебя увезут. Понимаешь?
-  Но ты же мужчина, как они могли?
-  Судя по тому, что я там увидел, у них это поставлено на поток и им абсолютно всё равно кто к ним приедет мужчина или женщина. Они же урки.  Им главное чтобы дырка была.
-  Бедненький.  Ты из-за меня на такое пошёл? Такое пережил.
                  Она нежно гладила его по голове и заливала ему лицо своими солёными слезами.
-  Из-за тебя и из-за Пашки, родная.  Я даже не представляю, что эти уроды могли с тобой сделать. Я бы этого не пережил.
-  Милый, я так тебя люблю.
-  И я тебя, очень сильно люблю.
                   В ту ночь они проговорили до самого утра.  
Тогда Татьяна и рассказала Денису, что её тоже изнасиловал один поддонок в юности.
                   И не было в эту ночь людей роднее и ближе, чем Денис и Татьяна.

                  Сильвестр сдержал своё слово.  
Больше они их семью не тревожили, а Денис с Татьяной больше у него никогда в долг не брали.

                                                           *****

                 Когда Денис закончил свой рассказ, мы с супругой  сидели в полной растерянности под сильным впечатлением от услышанного.
                 Не каждый день услышишь об изнасиловании да ещё из уст самих жертв насилия.  А тем более об изнасиловании мужчины. Обычно, такие вещи люди тщательно скрывают, тем более от чужих.
-  Ну, что, будете теперь здороваться со мной?  -  спросил Денис.
-  Двумя руками,  -   сказал я и, встав, крепко пожал ему руку.  -  Я просто восхищаюсь вами!  Знаете, когда вы говорили, я пытался поставить себя на ваше место, чтобы понять, как бы сам поступил в такой ситуации.
-  И получилось?
-  Получилось. Я понял, что скорее всего, «на нервах», сразу бросился бы с кулаками на этих «быков» и наверняка потом валялся без сознания, а они бы увезли жену. Я поражаюсь вашему самообладанию и мужеству. И вы, Денис абсолютно правы, те уроды приходили именно за Татьяной.
                Моя супруга молчала, потому, что плакала. Видимо тоже, в красках, представила себе ту ситуацию.
-  Вы готовы слушать дальше?  -  спросила Татьяна.
-  Конечно!  Я уверен, что у вас удивительная история. Но давайте сегодня немного выпьем, что бы снять стресс. Уж больно вы нас впечатлили своим первым рассказом.  А продолжим завтра.  Вы не против.
-  Мы только за,  -  хором согласились женщины и Денис, и мы пошли в бар.

                                                      ******

                   После бара, уже в своей каюте, мы с супругой обменивались впечатлениями.
-  Дима, как думаешь, они не врут?
-  Знаешь, Вера, такое трудно придумать.  Тем более так рассказывать о себе могут только люди действительно пережившие то, о чём говорят. Я им верю.
-  И тебе интересна эта тема?
-  Мне очень.  Ведь тема  проституции всегда интересовала людей, несмотря на общественное презрение к этой древнейшей профессии. А тут не просто  проституция, а двух любящих людей.  Мне кажется это очень интересным.  
А тебе?
-  Пока да.  А дальше посмотрим.
-  В конце концов, дорогая, мы всегда можем сказать им «до свидания».
                  Я нежно поцеловал Веру в губы.
Так мы и решили, завтра узнать продолжение этой удивительной, на наш взгляд, истории, из жизни этой «обычной» семьи.

                                                       Глава 4

                 Утром, сразу после завтрака мы с супругой стояли на верхней палубе у ограждения и наслаждались замечательным видом.
                 Немного волнующееся море, уходящее за горизонт со всех сторон. Невероятно голубое и безоблачное небо. Яркое, но ласковое утреннее солнце. Лёгкое дуновение ветра. И всё это подкреплялось замечательным утренним настроением.
-  Как красиво!  -  восхищалась Вера. -  Просто фантастический вид.
-  Да, величие природы.  Такая  прекрасная  благодать!  А может мгновенно превратиться в бушующую бездну.
-  А разве в жизни не так?
-  Согласен.  Никогда не знаешь, что ждёт за поворотом.
-  За поворотом всегда ждёт судьба. От неё не уйдёшь,  -   мы услышали мужской голос слева.  
                      Это сказал мужчина, стоявший рядом с нами и тоже наслаждавшийся морскими пейзажами. У него был азиатский тип лица и на вид ему было лет сорок.
-  Что простите?  -  переспросил я.
-   Извините, что так бесцеремонно вклинился в ваш разговор.
-  Ничего страшного.  Так что вы сказали?
-  Это вы сказали, что человек не знает, что его ждёт. А я ответил, что его ждёт судьба. Будущее каждого человека предопределено.
-  Вы имеете в виду детерминистское учение о предопределённости всех событий?
-  И его в том числе.
-  А есть  более новые теории на этот счёт?  -  заинтересовалась моя супруга.
-  Есть теория судьбы, например.
-  Интересно, не слышала о такой.  Расскажите.
-  Я вам лучше покажу. Вспомните, пожалуйста, как вы приняли решение пойти в этот круиз.
-  Нам посоветовали друзья,  -  сказал я.
-  Мы хотели приятно отдохнуть и многое посмотреть, -  поддержала супруга.
-  Замечательно. Желание отдохнуть, получить новые впечатления, без затрат сил на переезды, отели и упаковку чемоданов, подкреплённое советом друзей
о данном круизе и вы здесь и сейчас.
-  То есть, вы хотите сказать, что наша поездка была предопределена.
-  Более того,  именно в это время и именно на этом судне. Хотя вы пребываете в полной уверенности, что это ваш выбор и только ваше решение.
-  А разве нет?
-  Конечно нет. В начале у вас появилось желание, которое кстати тоже было предопределено рядом известных причин. Пытаясь удовлетворить своё желание, вы решили посоветоваться с друзьями. Получив от них информацию, нашли приемлемый тур по времени и по деньгам. И вот вы здесь.
Скажите, пожалуйста, и где же ваш выбор?
Все обстоятельства подталкивали вас именно к этому варианту, а вы лишь им подчинялись.
-  Но ведь круизную компанию выбрали мы,  -  сказала супруга.
-  А разве имея  такие условия задачи и ту информацию, которую вы собрали, можно было выбрать другую?  Нет только эту.  
-  По вашему, получается, что у каждого свой путь и с него не свернёшь?
-  Совершенно верно.  Нам оставили лишь маленькую возможность указать пальчиком на то или иное желаемое событие, чтобы мы искренне считали - это только наш выбор. Мы ведь сами приняли это решение!  
                 Люди наивно верят, что могут сами принять любое решение и сделать то, что захотят. На самом деле, провидение подводит человека к этому желанию и только к этому выбору, зная наши вкусы и возможности. Поэтому судьба заранее знает куда мы укажем своим пальчиком и уже ждёт нас в том месте.
-  А если ткнуть не туда, куда хочется, а наоборот?
-  Попробуйте. Зная, как работает машина судьбы, можете поиграть с ней. Хотя сразу скажу – это ещё никому не удавалось.
-  Интересно,  -  задумался я.  -  Будет над чем поразмыслить до обеда.
-  Спасибо что выслушали.  Ещё увидимся.
                   Незнакомец ушёл так же незаметно, как и появился.  
И если бы не загруженные этой «теорией судьбы» мозги, то можно было подумать, что его здесь вообще не было.
-  А мы даже имени его не спросили.
-  Ничего, дорогая.  Он же на пароходе,  значит за обедом увидим.  Пойдём к бассейну.

                                                       ******

                До обеда мы замечательно провели время у бассейна.
В обед, как и договаривались, встретились с нашими вчерашними знакомыми Антоновыми.
-  Добрый день,  – улыбалась Татьяна.  -  Мы вас вчера не сильно шокировали своими интимными откровениями.
-  Наоборот,  -  Лариса взяла её за руку.  -  Вы разожгли в нас ужасное любопытство. Такое впечатление, что мы с супругом вчера подглядывали в вашу замочную скважину. Немного стыдно, но очень интересно.
               Все засмеялись.
-  Тем более то, что скрыто за вашими дверьми, ещё никто не видел.  И это вызывает  жгучее желание, смотреть дальше,  -  сказал я.
-  Ну, что же. Если вы хотите продолжения, мы  с Денисом с удовольствием удовлетворим ваше любопытство,  -  весело сказала Татьяна.
                 За обедом мы непринуждённо общались.
А  во время чаепития, я вдруг сказал:
-  Знаете? Сегодня утром, один пассажир сказал нам, что всё в нашей жизни предопределено и мы лишь выбираем одни из предложенных судьбой вариантов. Но она уже знает, какой именно мы выберем.
-  Я в этом  абсолютно убеждён,  -  очень серьёзно ответил Денис.  -  Когда я смотрю с высоты прожитых лет на те, или иные события, то понимаю, что иначе просто не могло произойти.  В тех обстоятельствах, я мог принять только такое решение и никакое другое.
-   А ещё мне кажется,  -  сказала Татьяна.  -  Что судьба нас готовит к своим испытаниям,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама