Произведение «ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ МОРАЛИ» (страница 3 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1372 +4
Дата:

ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ МОРАЛИ

стул эпохи «Ампир», на котором стояла большая миска с этим лакомством.
-  Спасибо.  Сильвестр мы …..
-  Погоди,  присядь, раз пришёл.  В ногах правды нет.
                  Денис не стал говорить, что пришёл не по своей воле.
Тон  Сильвестра был очень дружелюбный и он подумал, что видимо его парни что-то не так поняли и сейчас сам всё уладит.  
                  Сел на стул напротив.
-  Бабки принёс?  -  лениво спросил Сильвестр.
-  Мы ведь договорились через месяц. Мы не расчи…
-  Понимаешь, тут какое дело.  Мне срочно понадобились мои бабки. Они ведь мои?
-  Да, конечно, но мы…
-  А раз они мои, значит я имею на них право. Ты скажи, имею?
-  Да.
-  А раз они у вас, а вы мне не можете их отдать, значит я имею право на вас.
                Он так наивно посмотрел на Дениса, что тот понял – спорить с ним и его логикой бесполезно. Сильвестр умел профессионально разводить людей на словах. Это была его работа.
Но никакой угрозы в этом взгляде  Сильвестра тоже не было, что сбивало с толку Дениса.
-  Поэтому я имею право на компенсацию.
-  Сколько?
-  Ты меня не понял.  Деньги ты мне вернёшь завтра и с процентами. А сегодня заплатишь штраф за беспокойство.
-  Но у меня с собой ничего нет.
-  Почему ничего?  -  Сильвестр недвусмысленно осмотрел его фигуру.
-  Не, ребята, так не пойдёт.  Я вам не этот,  -  понял к чему он клонит, Денис.
-  Корявый, -  спокойно позвал Сильвестр.
                   В дверях появился тот старший, который привёл Дениса.
-  Езжай за его женой.  Он не хочет с нами отдыхать.
-  Подождите.  Не надо за женой.  Мы же завтра всё отдадим.
-  Объясняю для непонятливых,  -  спокойно сказал Сильвестр.  -  Ты свою бабу пожалел?
-  Да.  Она же моя жена.
-  Благородно. Я оценил поступок и даже зауважал тебя за это. Но по понятиям, тот кто пожалел свою бабу для пацанов, выставляет свою задницу. Верно я говорю, Корявый?
-  Точняк.
-  Видишь. Всё просто. Или ты или она.  Но выбирать тебе.
                   И он опять посмотрел на Дениса наивным детским взглядом.
Всё это говорилось таким спокойным и невозмутимым тоном, как будто они договаривались с Денисом об обмене пары обуви, а не о сексуальном домогательстве.
-  И что я должен делать?
-  Просто отдохнуть с нами.  Правда быть с нами поласковей, чтобы парням понравилось.
                 Денис понял, что «попал»  и попал очень серьезно.
Если он откажется, они привезут Татьяну.  Если останется, сам будет удовлетворять этих уродов.
-  А если я застрелюсь?
-  Уважаю.  Ты мужик.  Таких  отчаянных у нас ещё не было.  Корявый дай ему пистолет.
                Тот достал из-за спины револьвер, вынул из барабана все патроны, кроме одного и совершенно спокойно протянул Денису.
-  И тогда вы оставите Татьяну в покое?  -  недоверчиво спросил Денис, беря револьвер в руку.
-  Нет конечно. Корявый, всё равно привезёт твою бабу. Ничто не может нарушить мой праздник.  У меня же сегодня день рождения.  Неужели ты не хочешь меня поздравить?  -  Сильвестр улыбался, но было очевидно, что он явно не шутил.
                                                       
                 Денис отчетливо понимал, что даже если он сейчас выстрелит в этого борова, то другие его всё равно убьют и жену с сыном, потом тоже не пощадят.
                 Его мозги закипали.  
Дениса поставили перед таким выбором, что он мог принять только одно решение и никакое другое. А кончать с собой на таких условиях и оставлять жену с ребёнком, тоже было бессмысленно.  
Нет с точки зрения спасения своей мужской репутации,  -  думал Денис.  -  То оно конечно да, но…….  
                 В итоге он принял то решение, которое принял.
А приняв его, уже твёрдо шёл до конца.  
И, те кто его осуждает за это, могут дальше не читать.
-  Хорошо.  Я согласен.
-  На что ты согласен?  -  вежливо спросил Сильвестр.
-  Я «отдохну» с вами и буду со всеми очень ласков.
-  Вот это молодец. С понятием.  Корявый покажи ему, что где.

                                                         ******

               Корявый привел его в соседнюю комнату.
Она была полупустой.  Там был только кожаный диван,  дамский столик с зеркалом и вешалки с женскими вещами.
-  Значит,  это, здеся чулки, лифчики, трусы, там парики,  -  он посмотрел на его  лицо. – И  губы обязательно подкрась с глазами.  -  Корявый кивнул на дамский столик. -  Папа любит, когда всё красиво. Пойдём дальше покажу.
                  В ванной он показал ему биде  и шланг от душа без распылителя.
-  Понял, что надо сделать?
-  Догадался,  -  угрюмо ответил Денис.
-  Значит это, как будешь готов, приходи к нам.  Мы тебя ждать будем, - он похотливо заулыбался.  -  Тебя же Денисом кличут?
-  Да.
-  Дина, значит.  Дина, Диночка, Динуля,  -  улыбнулся он и пошёл по коридору, насвистывая модный мотивчик.
                   Денис иногда занимался с Татьяной анальным сексом и знал как она готовилась к их любовным играм.  Естественно, понимал, что он сам теперь должен сделать и начал раздеваться….

                      В комнате с вещами, выбирая бельё, он понял, что у этих парней процесс был налажен и Денис был явно не первой жертвой.  
Им было совершенно всё равно, кто из супругов приедет на «вечеринку».
Они могли «отдыхать» и с парнями и с девушками.  
Видимо сказывалось их уголовное прошлое.
                     Денис подобрал себе чёрные  чулки с поясом, лифчик.
Надел стринги, чтобы член не болтался.
Сверху прозрачный пеньюар.
У зеркала примерил один из париков белого цвета и подкрасил губы помадой. Контур глаз просто обвёл карандашом.  
                      В отражении зеркала увидел довольно симпатичную блондинку, только слегка не бритую, в очень сексуальном наряде.  
-  И девочек наших ведут в кабинет,  -  сказал он вслух и вздохнул.   -  Только они явно не офицеры, а я не девочка……………….

                                                       Глава 3

                    Когда Денис вернулся к ним, все парни уже сидели за накрытым
столом.  Пили и закусывали, поздравляя Сильвестра.
Они не ожидали  такого преображения и то, что увидели, им явно понравилось.
-  А какая суперская девочка получилась!  
-  Ты посмотри шо любовь с людями делает. На всё готовы.
-  А девочка то с понятием оказалась.
-  Её Дина зовут.
-  Ну, прям Мерлин Монро,  -  заулыбался Сильвестр.  -   Дина, выпьешь за моё здоровье?  
-  Да. Большой стакан.
-  Умница. Гулять, так гулять!
                    Ему налили стакан коньяка и Денис молча, залпом выпил, закусив каким-то бутербродом, кажется со шпротиной.
-  А теперь залазь под стол и сделай нам приятно.
                  Под столом Денис начал с Сильвестра.
Тот приподнялся, помогая освободить его от штанов и раздвинул пошире ноги.
Его член был совершенно вялый и похож на толстую сосиску.
Денис прикоснулся к нему губами и почувствовал резкий запах.
Стараясь абстрагироваться и не думать о происходящем, обнажил его головку, вытер ладонью и начал медленно ласкать……………….
                  А парни за столом вели свою великосветскую беседу.
                  Денис же вспоминал, что именно ему нравилось, когда Татьяна делала, ему минет и сейчас пытался воспроизвести то же самое………
                  Постепенно он перестал чувствовать этот резкий запах и заметил, что плоть Сильвестра начинает наливаться и расти, а Сильвестр засопел и начал двигать бёдрами. Денису пришлось подстроиться под его движения, отчего его голова  иногда ударялась о крышку стола. Руками Денис ограничивал его проникновение.

                  Голоса за столом стихли.  
Видимо они все наблюдали за реакцией Сильвестра.
Потом послышалось сопение и громкие стоны.  
Денис понял, что это значит и начал «работать, сжатой в кулак, ладонью. Сильвестр  напрягся, задёргался и разрядился на Дениса струями вязкой и горячей спермы.  
Сколько же он не кончал, -  подумал Денис,  потому, что спермы было очень много.  Он залил ему всю грудь.
-  Охренеть!  -   Восхищался Сильвестр.  -  Так не каждая баба сделает. Вот это Динка молодец. Ублажила. Вот это подарок на днюху!
                  Он расслабленно расставил ноги и сидел, развалившись, за столом. Было слышно, что он закурил.  А Денис уже переполз к следующему претенденту на его ласки.
Кажется это был Корявый.
-  Да, Дина сделай и мне приятно,  -  услышал он его голос.
                 Его член был поменьше и уже стоял.
Денис уже знал как, и начал «делать ему приятно».
Тот задвигал бёдрами и засопел…………………………..  
-  О,  как классно сосёт!
                   Через несколько минут активной работы губ и рук Дениса, Корявый засопел ещё сильнее, потом громко застонал и кончил ему на грудь.
                   Остальных парней Денис тоже не разочаровал.  
Правда, когда «работал» с пятым членом, то уже сильно захмелел и с непривычки, его губы болели, а скулы и язык сводила судорога.  
Поэтому больше помогал себе рукой, но так, что бы этот парень не почувствовал подвоха. Он крепко обхватил головку онемевшими губами, уперевшись в неё языком, а пальцами имитировал губы……………..
.
                   От усталости, не заметил, как парень начал кончать и принял его первую струю прямо в рот. Она была горячая, вязкая и терпкая.  
Остальное попало на лицо.
                   Когда всех удовлетворил и вылез из под стола, то лицо, шея и грудь были в потёках спермы.
-  Красава!   -  зааплодировали парни.  
-  Иди в душ и приходи.  Мы тебя очень будем ждать,  -  довольно улыбался Сильвестр.

                                                         ******

                  В ванной Денис помылся.  Лифчик пришлось уже снять, потому что он был весь мокрый.  Остальные элементы своего эротического гардероба, он надел обратно.
Посмотрел на себя в зеркало.
-  В принципе ничего страшного, - сказал он вслух.  -  Не смертельно.

                  Когда вернулся к имениннику и гостям, те уже  сидели голые и продолжали пить и закусывать.
-  Ну, как ощущения, Динуля?
-  Нормально.  Это всё?
-  Ну, что ты.  А тортик на десерт?
                  Денис наивно решил, что они хотят угостить его тортом и осмотрелся по сторонам, но торта нигде не было.
-  Ты не понял.  Надо же тесто замесить.  Становись на диван, спиной ко мне.
                  Только теперь сообразил, что именно сейчас он расстанется с девственностью своей задницы. Но отступать уже было глупо, тем более, он понимал, чем всё закончится, когда готовился в ванной.
                   Поэтому он сам налил себе ещё пол стакана коньяка и залпом выпил.
-  Правильно шоб не так больно первый раз было. Умница.
                    Не закусывая, послушно стал коленями на диван и прогнул спину.
Пеньюар задрал наверх, открыв свои ягодицы.
-  Какая шикарная задница!
-  Да,  Динка реально с понятием.  Всё с пол оборота понимает.
-  Точняк, а эти бабы вечно ноют.  Не надо, не надо, отпустите…   Надо!
                 Сильвестр подошёл к Денису сзади.
-  Раздвинь булки.
                 Денис понял, что он имеет в виду его ягодицы и развёл их руками в стороны, отодвигая резинку стринг и, открывая доступ к своему анусу.
-  Какой шикарный шоколадный глаз.  Красавчик!
-  Да, я в тебе не ошибся,  Дина, -  сказал Сильвестр.  -  Сейчас ты станешь настоящей девочкой,
                Денис почувствовал, как он начал постепенно входить в него.
Сначала напрягся от неожиданности, но почувствовав резкую боль, постарался как можно сильнее расслабиться.
-  Ох,  -  вскрикнул Денис, потому что Сильвестр резко вошёл в него.
-  Какая же ты сладкая внутри, -  застонал он.  -  А горячо как.
-  Есть контакт.  Одной бабой больше стало,  -  рассмеялись остальные.
                  Постепенно боль прошла,
Денис смог полностью расслабиться  Его тело  качалось в такт движениям Сильвестра,  и он глухо постанывал,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама