Произведение «"Позор русских богов. - Антиистархов"» (страница 17 из 37)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 6322 +3
Дата:

"Позор русских богов. - Антиистархов"

непутёвыми тайными еврейскими организациями, у которых раз за разом, "гои" выкрадают даже совершенно засекреченную документацию. То у них похищают "Протоколы сионских мудрецов". При этом, имеется несколько различных, одна другой чуднее, версий как из тайного общества просто так, по-пацански, как беспризорник булочку, "гои" тырят важный документ. Вот одна из них, которая приводится из статьи "Бернское дело "сионских мудрецов" академика Международной Славянской академии наук, образования, искусств и культуры Ю. К. Бегунова. (Ещё один академик из той же академии что и Истархов)
  "Премьер-министр России Горемыкин и министр финансов Витте направили в Базель под видом верующего еврея агента с целью выяснения финансового могущества еврейских кругов. Этот агент фигурирует в документах как Джонсон-Хан. Был он, очевидно, человекам энергичным. Во всяком случае, им была организована такая комбинация. В один момент, когда Герцль находился на трибуне, в зале кто-то погасил свет. В возникшей суете Хан прокрался к президиуму и вытащил из портфеля сионистского лидера три экземпляра "Протоколов". Об этом на процессе свидетельствовали полковники III Отделения Николай Принцев и Борис Энгельгардт. Похищенный документ был переведен с иврита на русский в Санкт-Петербургской Духовной академии. Так что некоторые высокопоставленные русские чиновники и духовные лица ознакомились с ПСМ еще тогда".
  Супер! Это надо же, ну просто ниндзя какой-то. Читатель вы попробуйте пробраться на какое нибудь тайное совещание, где разрабатывается план военных учений или даже производственные не подлежащие огласке планы. Вырубите свет и в полной темноте найдите и стащите со стола или из портфеля докладчика нужную вам тайную документацию. А если это у вас получится, попытайтесь с этой документацией покинуть помещение, с обратной стороны двери которого непременно стоит как минимум пара дюжих охранников (дело то важное и секретное), в обязанности которого входят никого не впускать и не выпускать без особого на то распоряжения. А тут готовится мировой переворот и... - "мама нас обокрали?".
  Полковник Николай Принцев сообщил также следующее: "В 1896 году одесские жандармы провели обыск в ложе "Бмай Моше", которую возглавлял лидер духовного сионизма Ахад Гаам. Там также были изъяты три экземпляра "Протоколов" на иврите. Они были отосланы в III Отделение, в Санкт-Петербург. Переводить их не потребовалось: они оказались идентичными уже имеющимся экземплярам. Их просто приобщили к делу, которое так и называлось: "Протоколы Сионских мудрецов".
  Что же это за тайное общество такое, что с его секретными документами можно было ознакомиться чуть ли не на каждой одесской доске объявлений? Взять, например, образованное в 1833 году в США тайное общество "Череп и кости". Членами его являются только представители высшей элиты, выходцы из самых богатых и влиятельных семей США, которые занимали и занимают важнейшие посты в политике, СМИ, финансовой, научной и образовательной сферах. Среди патриархов этой тайной ложи и ее основателей, значились Расселы, Тафты и Гилманы; впоследствии в состав общества входили Банди, Лорды, Рокфеллеры, Уитни, Фелпсы и другие. К "костевикам" также относится Джордж Герберт Уокер Буш-старший, пошедший по стопам своего отца Прескотта Буша, основателя самой влиятельной на сегодняшний день американской династии. Президент США, Джордж Буш-младший, так же вступил в орден еще в 1967 году. Так вот, из этого тайного общества, почти за 2 столетия его существования не вышел ни один документ. Ни один пункт из его правил и устава не стал достоянием общественности, хотя поговаривают, что члены этого общества имеют огромное влияние на судьбы не только широко известных всему миру личностей, но и на ход политики во многих государствах мира. А у пытающихся овладеть миром евреев одни провалы. Такое впечатление, что они специально хотят ознакомить всех и каждого со своей секретной программой захвата мирового господства. Не кажется ли это странным? Тем более что Истархов сам пишет: "Бывали случаи умышленного вступления в масоны порядочных людей с целью использования масонства в ознакомительных и положительных целях или с целью переиграть масонство изнутри. Чаще всего эти попытки заканчивались безрезультатно. Масонская организация оттачивалась тысячелетиями и переиграть её изнутри практически невозможно. Надо с ней бороться извне".
  А тут ещё в 1961 году при обыске у какого-то еврея-диссидента, КГБ вдруг находит совершенно секретный катехизис (секретное наставление, поучение, правила поведения еврея в СССР изданное в Тель-Авиве в 1958 г.). Этот катехизис примерно такого же содержания как широко известные "Протоколы сионских мудрецов", но с более конкретным указанием на русских людей, как на цель порабощения. Прочесть катехизис полностью, желающие могут у Истархова. Здесь приводятся выдержки для общего понятия сути этого документа. Взгляните:
  "Русские глупы и грубы. Свою глупость и грубость они именуют честностью, порядочностью и принципами. Неумение приспосабливаться и менять своё поведение в зависимости от ситуации, отсутствие гибкости ума они называют "быть самим собой", "принципиальностью". Гои глупы и грубы настолько, что не умеют даже лгать.
  Постоянно помните о пределах, которые ставят себе гои, их мышление заскорузло в этих пределах. Они не способны выйти за них. В этом их несчастье, в этом наше преимущество. Говорите и поступайте так, как этого не допускает их мораль, как этого не допускают их понятия. Делайте то, что кажется им невозможным, невероятным. Они не поверят в то, что вы способны на слова и поступки, на которые они не способны.
  Русские неспособны глубоко мыслить, анализировать и делать глубокие обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в землю, не подозревая, что есть небо. Они воспринимают все явления слишком поверхностно, слишком конкретно, они не видят факты в их последовательности, в их связях, они не способны думать, обобщать и абстрагироваться. Для них каждый случай - только случай, как бы часто он ни встречался.
  Играйте на сердолюбии русских. Изображайте из себя бедных и несчастных, вызывайте к себе жалость и симпатию, распускайте слухи о народе - вечном страдальце, о гонениях в прошлом и дискриминации в настоящем. Тактика "бедного еврея" проверена тысячелетиями! Пусть русские имеют меньше вас, всё равно они помогут иметь нам больше. Русские любят быть благодетелями и покровителями. Возьмите от них то, что они могут дать: с паршивой овцы хоть шерсти клок!
  Скупайте, похищайте и уничтожайте, не допускайте к переизданию произведений, раскрывающих нашу тактику и стратегию, представляющих евреев в дурном свете. Народы гоев не должны помнить и знать фактические причины еврейских погромов и гонений. По этим вопросам они должны знать только нашу трактовку.
  Особое внимание уделяйте непокорным, упрямым, которые не хотят склонить головы перед нашим превосходством, не хотят работать на нас и противодействуют нашей практике и политике. Из таких людей рано или поздно формируются антисемиты. Не позволяйте вырасти из маленьких антисемитов большим погромщикам! Пусть они в зародыше зачахнут с их упрямой идеей национального достоинства. Разоблачайте их, компрометируйте под любым предлогом, по любому поводу, ополчайтесь против них всеми имеющимися средствами. Пока они одиноки, им не устоять против нашего коллективизма, против нашего натиска. Пусть они тысячу раз правы в своих мелочах - всё равно они виноваты, мешая нам. Взывайте к общественности и администрации, тащите их в парткомы, милицию, если можно - в суд. Если вы старше, обвиняйте в нарушении почтения к старшим, если ровня по возрасту - обвиняйте в нарушении принципов братства и обязательно интернационализма. Эффективность этих приемов проверена многими поколениями. Главное - обвинить. Пусть они оправдываются. Тот, кто оправдывается, - уже наполовину виноват!
  Либо наш порядок, либо полная дезорганизация. Там, где хотят обойтись без нас, должен быть хаос! Делайте так, чтобы безпорядок продолжался до тех пор, пока измученные гои, отчаявшись, не попросят нас взять власть в свои руки и обеспечить им спокойную жизнь. Гои должны работать под нашим руководством и приносить нам пользу. Тот, кто не приносит нам пользы, должен быть изгнан. Вне наших интересов нет общественной пользы! Тот, кто не с нами, - тот против нас! Око за око! Зуб за зуб! Так учил Моисей, так жили наши предки. Так будем жить и мы. Месть - священное чувство, оно воспитывает характер, утверждает человека. Исторгните из себя чувства покорности и смирения по отношению к гоям.
  И вот такая "бомба" опять рассекречена и попадает в руки чекистов. Ну что за непруха? Правда, официально почему-то, нигде о столь противоречащем человеческой морали документе объявлено не было. Уж что-что, а такой компромат на мировую буржуазию вообще, и на агрессивную политику сионистов Израиля в частности, Советы непременно огласили бы всему миру. (Ах да, я совсем забыл, - в советском правительстве всем заправляли евреи) Но всё равно, несмотря на то, что советское правительство под влиянием евреев не информировало мировую общественность о происках евреев, кому надо, тот о них узнал (например, тот же Истархов). А через него и все имногострадальные националисты, благодаря которым "говорящие попугаи" должны понять, кто такие евреи, и что за страшная угроза от них исходит.
  Но только чего нам бояться тех, которых какой-то юродивый сорок лет водил по пустыне? Более миллиона человек сорок лет ходят по пустыне Синайской, которая представляет собой почти равнобедренный треугольник со сторонами всего примерно 250 км каждая и у них не хватает ума плюнуть на придурка-проводника и пойти своим путём? И не стыдно "русским богам" бить тех о ком сам автор "Удара" говорит: "Евреи сами по себе не способны что-либо оригинальное придумывать, у них отсутствует творческое начало". Чего ради, мы должны бояться лохов, которые не могут не то, что в тайне сделать что-то порученное им их хозяевами, а даже удержать эту тайну от разглашения? С ними возиться только время впустую тратить. Ведь они "инструмент", - "биороботы". Бить так уже на смерть, в самое сердце. Уничтожим хозяев биороботов и они сами остановятся без подпитки извне. Без мастера "инструмент" пустое место - ни что, ноль. Давайте спросим у Истархова, кто те настоящие злодеи, те таинственные жрецы, то отродье человечества из-за которых уже погибла несчастная цивилизация на Марсе. Дай нам их конкретные имена. И Истархов готов спасти мир. Это - "иудаизм, христианство, коммунизм, а концепция у них одна - сатанинская... Так, ясно, ещё конкретнее, в лицах. ... хозяин этой концепции один - сатана, князь мира сего". Нет, ну это же не серьёзно. Сатана Сатаной, и кукиш вещь конечно сильная, но мы же взрослые люди, ты назови конкретные имена, с кого кроме попов и евреев за все эти злодеяния против человечества надо спрашивать. "Имя этого князя - Дьявол, Сатана, Люцифер" - опять толдычит нам Истархов.
  Вам ничего это не напоминает? А мне почему-то вспоминается песня Владимира Высоцкого:
  "Что там


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама