Произведение «"Позор русских богов. - Антиистархов"» (страница 18 из 37)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 6326 +7
Дата:

"Позор русских богов. - Антиистархов"

было, как ты спасся?" - каждый лез и приставал,
  Но механик только трясся и чинарики стрелял,
  Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж,
  Он, гад, над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмешь?"
  А может быть и не сумасшедший, - может наоборот, жутко умный? Ведь когда Истархов изливал всю эту грязь, он понимал, что за клевету и разжигание межнациональной вражды могут и привлечь. Так оно, в конце концов, и случилось. Оправдали. Ну, а что возьмёшь с больного человека кроме анализов?
  А ведь не просто так он выдал свой шедевр. Кто-то за его спиной стоит. Кому-то ведь этот надо. Кому? Кто эти конкретные "левиты", кто те жрецы Бога Амона, на которых работает академик Истархов. Ведь Истархов написал не просто какой-то модный ужастик для слабонервных, и совсем не безобидный фантастический роман о захвате инопланетянами планеты Земля. Его книга "представляет собой арийское информационное оружие". И хоть автор уверяет, что направлено оно "против жидократии", но сдаётся мне, что это оружие именно жидократии, и направленное оно против нормальных людей, против нас с вами.
 
 
  Патриоты и националисты.
 
  Нет народа, вошедшего в историю, который можно
  было бы считать стадом животных, как нет народа,
  заслуживающего именоваться сонмом избранных.
  (Герцен)
 
  Может быть, кому-то на первый взгляд может показаться, что Истархов настоящий русский патриот, переживающий за русский народ. Но только скажите, у какого патриота повернётся язык сказать, или поднимется рука написать, что это оказывается: "мировой сионизм под Сталинградом нанес Гитлеру страшный удар".
  Под Сталинградом погиб старший брат моей матери, простой парень из Брянщины Василий. Там же сложили головы десятки тысяч таких же, как он ребят из Воронежа, Москвы, Киева, Харькова, Костромы и сотен других городов бывшего СССР. И оскверняя их честь и память, Истархов оскверняет честь и память нашего народа. И этот жидовский хорёк смеет ещё вякать, что кто-то поливает Гитлера грязью? Эта мразь называет себя националистом и уверяет, что в этом нет ничего плохого?
  "ШОВИНИЗМ - ЭТО ВСЕГДА ПЛОХО, НАЦИОНАЛИЗМ - ЭТО ВСЕГДА ХОРОШО", - выбрасывает очередной лозунг этот жидовский идеолог и пишет:
  "Что такое национализм? Это всего лишь любовь к своей нации, к своему языку, к своей культуре, к своим традициям, к своей истории, к своему государству, умение защищать интересы своей нации. Вот и всё. Что тут может быть плохого? Ничего". - А и действительно ничего. Лично я обеими руками за такой национализм. Но ведь... - Никаких но, уверяет меня Истархов. - "Это в шовинизме ненависть и презрение к чужим народам, разжигание вражды между народами, стремление к превосходству собственной нации, стремление задавить других, стремление к самоизоляции. Этого всего в национализме нет".
  Ну, слава Богу, хоть растолковал. Но только вот тогда непонятно, почему такой просто замечательный человек, (националисты они ведь такие) как националист Истархов пишет:
  "Одним из "шедевров" коммунистического кино считался фильм "Цирк"... А для чего его снимали? Какую коммунистическую идею этот фильм пропагандировал? В фильме показана пылкая и горячая любовь-морковь, жаркие страсти-мордасти. Но всё это камуфляж. А главная идея, ради которой снимался фильм, имела расовый антирусский смысл. В конце фильма американский хозяин белой циркачки Мэри (которую играла Орлова) показывает советской публике её чёрного сына, которого эта циркачка нагуляла от негра. А советская, одурманенная коммунизмом публика, задаёт идиотский вопрос: "Ну и что?". Американец обомлел: "Как это что? У белой женщины - чёрный ребёнок. Это же позор. Вы что, не понимаете?". "Не понимаем", - отвечает одуревшая советская публика. Для нас, советских дураков, всё едино: чёрный ребёнок, синий, зелёный. Евреи сделали нас интернационалистами. Мы теперь уже ничего не способны понимать. Совсем от коммунизма одурели".
  Я не знаю, может быть, я плохо что-то понимаю, но что это если не "ненависть и презрение к чужим народам", что это если не "разжигание вражды между народами, стремление к превосходству собственной нации"?
  "Оказывается, то, что белая женщина рожает чёрных детей - это очень хорошо.- Возмущается наш правильный националист. - Только кому это хорошо? Ну, тут я, конечно, затрудняюсь ответить, кому было хорошо - негру или белой женщине или им обоим было хорошо, раз родился ребёнок. Собственно, что плохого в том, что людям хорошо? Да кстати и сам Исстархов ненавидит евреев как раз за тот, что подобные вещи, некоторые из иудеев воспринимают как грех и его это крайне возмущает: "Религиозные догматы иудаизма, - возмущённо пишет он,- огромным количеством своих запретов полностью изолируют внутреннюю духовную жизнь евреев от внешних влияний и делают эту духовную жизнь полностью замкнутой. Иудаизм безгранично царит над умами евреев и не дает им возможности органически слиться с тем народом, среди которого евреи проживают (... ) Иудаизм и есть форма еврейского государства внутри любого другого государства. Государство в государстве, а евреи - это "пятая колонна сионизма" в любом государстве. (...)
  Историческим фактом является то, что люди всех наций: французы, англичане, поляки, русские и т. д., поселившись на территории чужого народа, в третьем или четвертом поколении легко интегрируются в господствующую национальную среду. Евреи же в течение нескольких тысяч лет везде чувствуют себя инородным телом, неспособным интегрироваться и ассимилировать с коренным народом". Значит когда негры или представители иных "чёрных синих или зелёных" народностей смешиваются и ассимилируют с русскими, это для националиста плохо. Если немцы французы и прочие белые народности, которых националист ставит если не выше себя то, во всяком случае, равными ему по каким-то одному ему известным параметрам, это еще, куда ни шлю. Если этого не делают (не ассимилируют) евреи, это опять же плохо. Так что это тогда господин националист, или кто ты там, если не "стремление к самоизоляции"? А теперь, посмотри-ка господин идейный националист, как быстро собрались в твоём "здоровом национальном эгоизме" все качества шовиниста. А ты говоришь что национализм и шовинизм, разные вещи. И ведь это не просто случайно проскочившая фраза или неудачно приведённый пример, за который я цепляюсь. Таким национал-шовинизмом пронизана вся книга. Так, например в ещё в одном фильме "Свинарка и пастух", Истархову видятся "та же тема и то же понятие о том, что хорошо и что плохо. По этому фильму очень хорошо тогда, когда русская девушка выходит замуж за кавказца". А что кавказец не человек?
  Хотя, всё же есть наверное и в национализме какая-то доля уважения и сострадание к другим народам. Так, например, Истархов очень переживает за США - "страну победившего сионизма" и предупреждает ненавистных ему сионистов, что "если в Америке, не изменится демографическая политика, то через 150, максимум 200 лет в Америке белая раса прекратит своё существование. С ней будет то же самое, что и с белым меньшинством в ЮАР. После чего США сойдет с мировой арены".
  Для полного набора стопроцентного шовинизма от Истархова я ещё не приводил только пример "стремление задавить других". Думаете, такого нет? Ошибаетесь. Сколько угодно:
  Зачем нам, русским,- пишет националист Истархов, - в составе России, например, Чечня? Что её присутствие может дать русскому народу? Кроме зла, ничего. Этот гнойник давно надо самим отторгнуть от России. И раздавить, конечно, вне зависимости, входит Чечня в Россию или нет". Ну отторгай коль они так уж тебе не нравятся но "давить", - какая необходимость? А уж, что касается евреев так и говорить, наверное, ничего не нужно, тут националист Истархов уже во всей своей красе, и отрывается по-полной:
  Люди русские! Мужчины! - (И встал он (Истархов), и разорвал свои одежды, и посыпал голову пеплом (Библ.) Н.Г.) - Давайте задумаемся, почему евреи постоянно убивают лучших русских людей? Почему они нас, а не мы их? Мы что, оружие в руках держать не умеем? (...) Рано, рано пархатые жиды радуетесь! Многого добились, бесспорно многого, но еще не вечер. Скоро вы получите всё сполна!" Истархов даже инструктирует, как бороться с евреями и ненавязчиво приглашает всех истинно русских людей поучаствовать в ещё одной "Варфаломеевской ночи":
  "В то же время, - пишет он, - активные и продуманные действия малых групп и даже одиночек могут производить огромный эффект. 13 июля 1999 г. молодой парнишка Никита Кривчун взял кухонный нож и зарезал московского еврейского раввина. Действия Никиты Кривчуна не адекватны информационному состоянию русского народа и не могут принципиально изменить ситуацию к лучшему. Однако, на евреев его действия произвели шоковое впечатление". Молодец, мол, Никита - так держать. Желающие, давайте присоединяйтесь. Так, так ли уж он безобиден, так ли хорош этот национализм? Истархов в этом ничуть не сомневается и, приводя убедительный, на его взгляд, довод пишет: "Русские патриоты и националисты в революционный период сразу поняли главного врага русского народа, объединились в черносотенные организации и выдвинули лозунг: "Бей жидов, спасай Россию!". Но против черносотенцев выступили еврейские и масонские СМИ, и их поддержала гнилая промасоненная интеллигенция. Сколько грязи вылили жидомасонские СМИ на черносотенцев и этот лозунг. А вы попробуйте оторваться от пропаганды и сами подумайте - хороший это лозунг или нет. Если бы он был реализован в 1917 г., то был бы тот страшный кровавый кошмар на Руси или нет? Задумайтесь, и ответ вам станет очевиден как 2 х 2". Да нет, о великий математик, не станет. Ведь этот лозунг однажды уже был реализован. Реализовали его в Германии нацисты под руководством Гитлера, и все знают какой "страшный кровавый кошмар" последовал после этого, - десятки миллионов жизней его итог. Правда автор "Удара" ту мировую бойню, которую развязала фашистская Германия опять же перепасовывает на евреев и, защищая бесноватого фюрера, философски заявляет: - "Вообще, когда поливают грязью Гитлера, есть смысл задуматься и немного порассуждать". О чём рассуждать? Кто кого вымажет - грязь Гитлера или же наоборот, Гитлер любую грязь испачкает?
  "Часто отождествляют понятия "национализм" и "патриотизм". Это не одно и то же. Вот тут я с Истарховым совершенно согласен. Правда дальше он несёт, как всегда в своём репертуаре, полную чушь, но всё же давайте его послушаем: "Всякий русский националист - автоматически патриот, но не всякий патриот России - националист. Националисты, мечтающие о великой России, уже осознали простую и очевидную зависимость: "Нация первична, государство - вторично", а патриоты (недоделанные националисты) еще не сумели понять эту простую истину (72). Поддаваясь еврейской пропаганде, патриоты твердят, что государство создаёт нацию... Отношение к Родине тоже имеет различия. Для русского националиста самой главной Родиной является русский народ. Вне русского народа никакой Родины не существует.
  Чтобы окончательно разобраться, что такое патриотизм, а что такое национализм давайте опять вспомним о кумире Истархова Адольфе Гитлере. О, он очень любил немецкую нацию и мечтал о великой Гемании.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама