Произведение «"Позор русских богов. - Антиистархов"» (страница 19 из 37)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 6334 +1
Дата:

"Позор русских богов. - Антиистархов"

Ради её счастья он обрёк на смерть порядка семи миллионов немцев. А когда в последние дни апреля 1945 года, кольцо советских войск сжималось вокруг центра Берлина, Гитлер, боясь проникновения наших солдат в подземелья имперской канцелярии по тоннелям метро, отдал приказ открыть шлюзы на реке Шпрее и затопить станцию южнее "фюрербункера". Что - погибает национализм, погибай и Родина? Тысячи немцев, раненых, стариков, детей, женщин, укрывшихся в метро, погибли мученической смертью. Это называется любовью к своему народу? Любой бы патриот на его месте предпочёл бы сам погибнуть, но людей спасти. Но Гитлер не был патриотом, он был националистом.
  Националисты из ОУН - УПА (бандеровцы) помогали таким же националистам из Германии грабить и разорять свою страну и свой народ. А когда патриоты изгнали врага то, сжигали хаты вернувшихся с фронта солдат, - тех украинцев-патриотов, которые не хотели идти с ними в лес, и грозились в следующий раз, если мужчина не явится к ним, вырезать всю его семью. Что и делали. Приходилось идти. Вешали украинских учителей учивших грамоте их детей. Это тоже неплохой образец любви к своему народу.
  Ещё один великий националист погубил своего народа даже больше чем Гитлер и бандеровцы вместе взятые. Этот националист Иосиф Виссарионович Сталин. Может кто-то очень удивится и скажет ну вот, мол, начитался Истархова и теперь сам врёт как Истархов. Вы вольны думать что хотите, своего мнения никому не навязываю, но только я по-прежнему буду считать Сталина националистом, но националистом новой формации - советской. Ведь ни кто иной, как Сталин заявлял о "превосходстве" советского человека и говорил: "Последний советский гражданин, свободный от цепей капитала, стоит головой выше любого зарубежного высокопоставленного чинуши, влачащего на плечах ярмо капиталистического рабства". (Сталин. "Вопросы ленинизма" С. 500). Кто как не националист будет постоянно убеждать себя и других в том, что нация или среда, к которой он принадлежит, выше и лучше всех остальных? Кто своё культурное убожество стремиться представить, как высшее совершенство? И Сталин ведь тоже по-своему любил свой советский народ. А как его не любить? Кто же будет прославлять "отца народов", кто будет воспевать его мудрость?
  Националист на самом деле любит не Родину и не свой народ, он любит себя в этом народе. Конечно, это хорошо любить себя - если не будешь любить сам себя, то вряд ли кто тебя такого вообще полюбит. Но любить можно по-разному. Говоря аллегориею, - любит мужчина женщину... Один любит, - готов для неё на всё, - ему приятно, когда на его женщину все обращают внимание, незнакомые мужчины оглядываются ей вслед. Он гордится ею, и гордится собой, за то, что его любит такая женщина. И даже если женщина вдруг полюбит другого, он скрепя сердце ради её счастья готов не стоять у неё на пути, и жертвуя своим личным, уйти; как в песне поётся - "третий должен уйти".
  Другой тоже любит, - любит до самозабвения но, на любую улыбку на любой флирт женщины, адресованный не ему, реагирует болезненно, а дома устраивает скандалы ревности, вплоть до побоев - ревность мутит его рассудок. И не дай Бог узнает, что она полюбила другого... Тогда уж как говорится - не доставайся же ты никому. Вот примерно такая разница между любовью к своему народу и Родине у патриота и националиста. Такая или подобная ей любовь к своему народу заставила первое национальное правительство Украины, Украинскую Центральную Раду, в 1918 году отдать на разграбление немцам всю Украину и её народ (не доставайся ты никому). Что, кроме ненависти к такому вот национальному правительству мог испытывать народ Украины? Кончилось это тем, что украинский народ изгнал националистов. Это признавал и глава того украинского правительства Винниченко, когда писал, что "...не российское советское правительство выгнало нас с Украины, а наш собственный народ, без которого и против которого, ещё раз говорю, российские советские войска не могли бы занять не одного повета нашей территории".
  А потому, отвечая Истархову, можно о националистах сказать следующее. Для них люди (народ) это пассивный объект деятельности их идеологии, - "стадо". Такие, как Гитлер, Сталин, Петлюра, Бандера, Истархов, все они вдохновляются благой целью: нужно помочь людям выбраться на истинный путь, хотя о такой помощи их абсолютно ни кто не просит. Чтобы сделать этот свой дар народу "безвозмездным" они стремятся любой ценой закрепить за собой монополию на истину в последней инстанции, но интересы людей у них подмениваются произвольными конструкциями. От людей же требуется только согласие с ними. Всякое несогласие не заставляет такого идеолога усомниться в правильности избранно им пути, а побуждает относиться к людям и обществу как к "говорящим попугаям", или в лучшем случае как к незрелому человеческому материалу, из которого непременно нужно "вылепить" что-то себе подобное. Идеолог такого типа всегда озабочен тем, как собрать под своё знамя побольше последователей, но отнюдь не тем, чтобы культивировать в людях самостоятельность мышления и действия. Потому-то для Истархова "...лучшая форма власти - это аристократия, то есть правление лучших... (и) Арийское аристократическое общество должно строиться так же, как и раньше:
  Жрецы;
  Царь;
  Сословные уровни управления; (т.е. бюрократический аппарат Н.Г.)
  Рядовые граждане;
  Отбросы общества.
  По всем параметрам отбросами общества у Истархова являются те 95 процентов, которые не имеют самостоятельного мышления. В лучшем случае они просто рядовые граждане. Так кого же тогда любит националист? - Родину, народ (отбросы общества) или может себя да ещё те 5% - 7% "лучших" из которых состоит аристократия? Теперь вы понимаете, почему Гитлер потопил порядка 200 тысяч немцев в метро, почему Сталин расстрелял и погубил в лагерях сотни тысяч, и заморил голодом миллионы ни в чём не повинных людей, а украинцы бандеровцы резали и вешали украинцев? Вот такие они националисты - эти квасные патриоты. Это именно о них говорил ещё Константин Паустовский, отметив: - "У каждого народа есть свои особенности, свои достойные черты. Но люди, захлебывающиеся слюной от умиления перед своим народом и лишенные чувства меры, всегда доводят эти национальные черты до смехотворных размеров, до патоки, до отвращения. Поэтому нет злейших врагов у своего народа, чем квасные патриоты". А теперь попробуйте угадать, кому принадлежат вот эти слова: "Обратите внимание на то, что русские - один из самых красивых народов мира. А красота - это божественный знак". Я думаю понятно кому. Нет, ради Бога не подумайте, что я против того, что русские красивые люди. Но я предпочёл бы, чтобы обо мне (я хоть и гражданин Украины, но считаю, что между украинцем и русским разница лишь в том, что их сегодня разделяет граница) это сказал "чёрный, синий, зелёный" кто угодно, но не я сам.
  У меня есть один старый друг, ещё со школьной скамьи, нормальный мужик, но как примет на грудь грамм 300, так и начинает - "Не, ну ты скажи красивый я парень? А ты знаешь, какой я здоровый. Я в армии старшиной был, понял? Ты же знаешь какой я классный мужик. А машина как у меня - класс?", и т.д. и т.п." Ну в общем одним словом, как выпьет, хвастун ужасный. Поверьте не очень приятно слушать эти самовосхваления, хотя в основном и справедливые. Я думаю, - понятно изъясняюсь? Потому и не считаю, что подобные самовосхваления Истархова приносят дивиденды русскому народу в среде других народов. Да, несомненно, надо стремится к повышению авторитета своего народа и своей страны, но не словами, а делом. Вот и вся разница между патриотом и националистом. К тому же быть хорошим, за счёт клеветы на других и выпячивания своего "Я", это один из первых признаков жидовской натуры.
  Я вот пока не прочёл книгу Истархова "Удар русских богов" всё не мог понять, отчего это последнее время, так много появилось евреев. Все на кого не глянешь в правительстве, стали вдруг евреями. Путин - еврей, Медведев - еврей, у нас на Украине их тоже развелось не меряно: Янукович, Яценюк, Тимошенко, и целая армия других политиков. Нет, ну что они жиды, с этим я ещё могу согласиться, но евреи...? Оказывается, всё это идёт от Истархова. Это он, начал на всех кто ему не нравится, ставить клеймо педераста, а при смягчающих обстоятельствах записывает их в евреи.
  Вы посмотрите на Ельцина, на его типичную рожу российского алкоголика из какого нибудь сельского захолустья, и всё... - биографию читать не нужно. Так нет же у Истархова "...президент Ельцин (отец - еврей Эльцин, мать - черемиска), жена - Наина Иосифовна. Как Вы думаете, кто по национальности женщина с таким именем?" Ну ясно кто.
  Интересно, а кем в таком случае является сам автор "Удара русских богов"? А ведь вычислить можно. Правда таким же примерно дедуктивно-авантюрным методом как это часто делает и сам Истархов, но что поделаешь. Как говорится - против лома нет приёма, окромя другого лома. Так, мудрый Истархов пишет:
  "РА - общее название Бога солнца.
  Отсюда происходят слова: "культура" (культ Бога Ра), "радуга" (дуга Бога Ра), "рассвет", "радость", "радушный", "работа" (так как работа делается днем, ночью человек спит), "растение", "Рассея" (так правильно называется наша страна). Ну что ж, вполне логичное и приемлемое пояснение, правда, немного попахивает так ненавистным Истархову египетским жречеством, но раз сам Истархов этого не замечает, значит всё здесь без обмана. Кстати, опираясь на выше изложенное, автору "Удара" можно бы было и из наших славных предков славян, зверей не делать, утверждая, что "когда наши предки ходили в бой и кричали "Ур-р-ра", то это рычание - способ использовать силу наших животных предков". Ну, выдал бы что нибудь вроде того, что этим возгласом наши предки призывали всех объединится вокруг солнечного Бога Ра (у-Ра), и дружно с его помощью ударить на врага. Хотя на самом деле, конечно, не то и не другое. Ур-р-ра - это не что иное, как старославянский призыв "рази" или "уразь", то есть бей. Но, да Бог с ним, не так уж это и важно, главное не евреи нам это рычание навесили, а всё остальное приложится.
  Так вот, кто же такой наш мудрый академик. Оказывает исходя из его же логики он самый, настоящий жид. Не важно еврей он или нет или, что скорее всего смесь бульдога с носорогом в четвёртом поколении, но жид - 100%. Более того, он скорее всего один из подручных (запасных) тех таинственных "футболистов" которые погубили цивилизацию на Марсе и в Атлантиде. Судите сами. Если "Ра" - Бог солнца или иначе Бог света, то естественно, что "Ар" -"Ра" наоборот, то есть нечто ему противоположное. То есть Бог тьмы. Отсюда происходят слова: дар, то есть халява, а на халяву, как известно, только сыр в мышеловке - настоящая же его цена, смерть мышки; пролетарии, то есть, старорусское "чернь" или древнее шумерское "черногогловые"; армия - несущая тьму и смерть, и многие другие, такие как армада, баран, сартир и... академик Истархов. Скажем, что значит слово "старик", - уходящий от, (со) света. А Истархов ист-Ар-хов или "хоу" - по-английски "хоу" это дом. Выходит -"из дома тьмы". Если на иврите то "обязанный тьме" так как "хов" на иврите "долг", то есть, по любому - жрец храма бога тьмы "Ар". Логично? Мне кажется если


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама